본문

[PS5소프트] PS5 소프트 오픈 이미지

일시 추천 조회 32905 댓글수 58

BEST
플스4에서 크게 달라진 점은 없네요~
쉐도우-유나 | (IP보기클릭)203.45.***.*** | 20.10.15 07:23
BEST
낄때가 있고 안낄때가 있지
히나히나 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.15 08:01
BEST
노한글!! 8망원 ㅜㅜㅋㅋ
천사희근 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.10.15 07:34
BEST
케이스 엄청 남아도나? 왜 전세대케이스 똑같이 갈까요 ㅎㅎ 첨보는거 같네
입문 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.15 07:24
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
미디엄 안한글임???? skt가 한글화 다 해줄거라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지
루리웹관리자 쌉극혐 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.15 08:48
BEST

플스4에서 크게 달라진 점은 없네요~

쉐도우-유나 | (IP보기클릭)203.45.***.*** | 20.10.15 07:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메디치.

케이스 뒷판에 조금만하게 Ultra HD 블루레이 써져있는걸 외관상 달라졌다고 할수있나요? 케이스 외관이 플스4에 비해 달라진게 없다는 소리인데...에휴...

쉐도우-유나 | (IP보기클릭)203.45.***.*** | 20.10.15 09:04
메디치.

구매소장하는 입장에선 외관이 가장 중요한거 아님??

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.15 09:05

갓글화점 ㅠ

알바트리온 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.15 07:23
BEST

케이스 엄청 남아도나? 왜 전세대케이스 똑같이 갈까요 ㅎㅎ 첨보는거 같네

입문 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.15 07:24
입문

라오어2때문에 많이 만든듯

사람새낀가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.15 07:33
BEST
사람새낀가

낄때가 있고 안낄때가 있지

히나히나 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.10.15 08:01
입문

아직 PS4로 발매 되는 게임도 많아서 쓸 곳도 많고 재고 남는 이유도 있겠지만.. 새로운 디자인으로 케이스 공장에 발주하면 추가적으로 비용 발생되니깐 결국 돈 문제 때문이겠죠?

이스트Seal | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.15 08:33
입문

원가절감 맞는듯

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.15 09:46
입문

있는거 쓰면좋지 플라스틱인데

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 20.10.15 11:12
입문

사실 PS4랑 붙여두면 모양 똑같은게 더 마음이 편안하기도 함 ㅋㅋ

루리웹-4437720179 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.15 12:35

게임 커버 위쪽도 흰색보다 그냥 똑같이 파란색으로 해도 괜찮았을텐데... PS4랑 차별화를 두고 싶어서 그랬겠죠? 궁금해서 찾아보니 엑시엑은 그대로 나오는거 같네요.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.10.15 07:27
Nami☆Robin

PS5 기기 메인색상이 화이트라 그런거 아닐까요 ㅎㅎ 그냥 추측...

FirmiNo9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.15 08:36
FirmiNo9

그럴거면 케이스부터 싹다 화이트로 했어야 저디자인은 진심 구링

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.15 09:07
역습의 신지

아니면 올블랙 가던가

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.15 09:09
역습의 신지

오 올블랙 멋지네요 근데 진짜 지금처럼 애매하게 하지 말고 플오랑 깔맞춤해서 흑백으로 했어도 멋졌을 듯...

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.15 09:12
역습의 신지

오옷 이거 인정

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.15 09:18
Nami☆Robin

완전 똑같나 했는데 잘 보니까 그 부분 색깔이 바뀌긴 했네요 꽂힌 상태면 차이 날것 같긴 한데 그래도 좀 부족한 감이 있네요

노리지 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 20.10.15 09:21
역습의 신지

이 케이스는 정말 멋지네요.

✌🏻PE@CE✌🏻 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.15 10:29
역습의 신지

4k블루레이가 검은색 베이스라 이걸로 해도 괜찮았을거 같은데 이쁘기도 하고

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.15 11:43
파멸한세상

이렇게하면 되는건데 이게 그렇게 어렵나 싶네요 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.15 11:59
역습의 신지

클리어 화이트를 PS3때 써서 그런거 아닐까요 ㅋ

ㅤ Vㅤ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.10.15 16:01
BEST

노한글!! 8망원 ㅜㅜㅋㅋ

천사희근 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.10.15 07:34
천사희근

이건 최근 트레일러부터 중문,한글자막 추가해서가능성은 있음

MAD WOLF | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.15 07:41

흰색 밋밋한데 다른색없었나

스코즈마 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.15 07:35
Fact폭력배

ㅇㅇ 상시 온라인이나 인터넷연결 강요하는거 넘 싫음

하쿠나바나나 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.15 08:00
Fact폭력배

나는 세이브에디트 편법을 막아서 좋은데

루리웹-9218915292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.10.15 08:26

삭제된 댓글입니다.

LBJ No.6

네 갓플이니 갓글화되겠네요.

틸로볼프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.15 08:07
LBJ No.6

댓글분위기만봐도 이게임 기대하는사람 없는듯

ASTONMARTIN | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.15 08:19
BEST
LBJ No.6

미디엄 안한글임???? skt가 한글화 다 해줄거라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그렇지

루리웹관리자 쌉극혐 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.15 08:48
LBJ No.6

빨게없어서 위선의 아이콘인 차이나머니 제임스를 빠네

리액션 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.10.15 08:49
LBJ No.6

엑박은 패키지 본지 오래되서 신기하죠??ㅎㅎㅎ

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.15 09:06
리액션

흑인들만 인권이신 흑인들의 왕 킹제임스 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.15 09:12
비전 마력

미디엄: 안한글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓폴: 왜 편가르지 못해 안달이신거에요..

최융성 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.15 09:42
비전 마력

왠 급발진?

anima | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.15 15:11

개인적으로 한글화를 떠나서 갓폴처럼 안끌리는 독점작은 없었다...

준희가빈아빠 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.15 08:31

사실 런칭작 아니면 이렇게 정보 올라오기는 했을까 싶은 겜

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.10.15 08:36

갓폴인지 조ㅈ폴인지 메타크리틱 지켜보가쓰

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.15 08:40

기왕이면 내용물좀 옛날처럼 풍성해졌음 좋겠네요

Mooridng Mast | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.10.15 08:49
Mooridng Mast

표지아트도 레트로시절처럼 실화면과 차별을 두고 매뉴얼에도 신경 좀 써주면 딱 좋을텐데말이죠

리액션 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.10.15 08:51
리액션

정말 메뉴얼도 보는 맛이 있었던 시기가 너무 그리워요 가끔 메뉴얼에 서비스 일러도 있기도 했고 이것저것 볼 게 많았는데

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.10.15 09:02
루리웹-4802354519

요즈음은 다 인터넷 접속해서 메뉴얼보니 너무 귀찮고 눈에도 잘 안들어오더라구요 ㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.15 09:19

안한글 안사요

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.15 08:52

케이스 반투명으로 하지....더 간지날거 같은데

너와나의연결고라니 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.15 09:09

케이스 색깔이라도좀 바꾸지 ㅡㅡ 플스2때처럼 정사각형 이 진열하기도 좋고 그때가 좋았는데... 으이그 소니야

제이C | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.15 09:13
제이C

플스1이겠죠? 시디롬 표준케이스였던거고 지금은 블루레이 표준케이스를 쓸 뿐... 홀더도 잘 깨지고 사이드라벨 보관문제도 있어서 소장하는 입장에서는 별로였어요

네키믕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.15 09:17
제이C

플1 cd 플2 dvd 플3,4,5 bd 각각 해당 미디어에 맞는 케이스임

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.15 11:47

우와 표지 멋있다 오 꼭 산다

루리웹-4445836866 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.15 09:14

가격 올려서 그런가 종이 쪼가리는 3개나 들었네

상큼하게 셔! | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.15 09:17

케이스랑 cd랑 작아보임;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.15 09:22

케이스가 너무 PS4랑 비슷해서 PS4판 사야 하는데 PS5판을 사는 실수가 발생할 수도 있겠네요

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.10.15 09:24

근데 진짜 케이스 색깔만이라도 좀 바꿨으면 어땠을까 싶기도 하네요

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.10.15 09:37

이제 본격 적 으로 타이틀 샷 올라올건데 샘나것지 ㅋㅋ 뭐 할게 있어야 하지 ㅋㅋㅋ 아 둠해라 둠

미갈루(migaloo) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.15 09:41
미갈루(migaloo)

살다가 둠 무시하는 분 첨보는 듯..

최융성 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.15 09:44
최융성

둠 잼있으니까 많이하시라고 이게 어디가 둠무시인지?

미갈루(migaloo) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.15 09:46

에휴 일단 출시당일엔 한글화가 아닐확률이 높나보네ㅠ.ㅠ

뉴스노동자 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.15 10:15

케이스는 재활용하고 종이쪼가리만 바꾸는구나.

네놈이감히 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.15 10:26

런칭작 안한글 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.15 10:42
위로가기

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

둠 닥터 | 추천 13 | 조회 10334 | 날짜 2024.04.26
둠 닥터 | 추천 39 | 조회 18414 | 날짜 2024.04.25
둠 닥터 | 추천 31 | 조회 20666 | 날짜 2024.04.24
둠 닥터 | 추천 42 | 조회 8916 | 날짜 2024.04.11
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 4285 | 날짜 2024.04.10
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 11011 | 날짜 2024.04.10
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 8417 | 날짜 2024.03.26
둠 닥터 | 추천 26 | 조회 13316 | 날짜 2024.03.22
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 21798 | 날짜 2024.03.21
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 11458 | 날짜 2024.03.19
둠 닥터 | 추천 27 | 조회 17867 | 날짜 2024.03.19
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 12984 | 날짜 2024.03.15
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 5060 | 날짜 2024.03.11
둠 닥터 | 추천 65 | 조회 38305 | 날짜 2024.03.10
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 4166 | 날짜 2024.03.07
둠 닥터 | 추천 17 | 조회 14951 | 날짜 2024.03.06
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 11842 | 날짜 2024.03.01
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 10752 | 날짜 2024.02.22
둠 닥터 | 추천 17 | 조회 5538 | 날짜 2024.02.09
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 4898 | 날짜 2024.02.03
둠 닥터 | 추천 11 | 조회 7887 | 날짜 2024.02.01
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3231 | 날짜 2024.01.25
둠 닥터 | 추천 20 | 조회 5226 | 날짜 2024.01.23
둠 닥터 | 추천 42 | 조회 15310 | 날짜 2024.01.22
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 8768 | 날짜 2024.01.19
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3010 | 날짜 2024.01.18
둠 닥터 | 추천 18 | 조회 23720 | 날짜 2024.01.17
둠 닥터 | 추천 20 | 조회 11932 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST