본문

모탈 컴뱃 11 얼티밋 - 람보 게임플레이 트레일러

글꼴
-
+
100%

BEST
터미네이터 스폰 조커 이번에는 람보.. 영화 액션스타들 총출동했네요. 다음에 존 웍 나오면 진짜 역대급일듯.
Alex.S | 175.195.***.*** | 20.10.22 22:11
BEST
스타일이 영화 123 으로 나누어져있나봐요 복장별로 기술이 영화에서 보던게나오네요 승리의 포즈는 1편과 2편의 분노의 총질
대차륜로켓펀치 | 124.54.***.*** | 20.10.22 22:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
크으~
조인트세이야 | 1.250.***.*** | 20.10.22 22:45

오오, 총보단 칼하고 화살 위주로 쓰네요. 또 총캐 나온다고 뭐라 했었는데 살짝 무색해지는군요...

러블리미리아 | 119.203.***.*** | 20.10.22 22:07

썸네일 입술에서 살짝 터졌음 ㅋㅋㅋㅋ

폭풍난장 | 211.206.***.*** | 20.10.22 22:08

극한의 니가와일줄알았는데 생각보다 괜찮네

Lo_Co_Lo_Co | 222.100.***.*** | 20.10.22 22:09

진짜 재미있게 만들었네 ㅋㅋ

F481 | 118.42.***.*** | 20.10.22 22:09

저 삐뚤어진 입 폭탄화살로 산산조각 내는 게 페이탈리티일 줄 알았더니 아니네

www.ruliweb.com | 222.103.***.*** | 20.10.22 22:10
BEST

터미네이터 스폰 조커 이번에는 람보.. 영화 액션스타들 총출동했네요. 다음에 존 웍 나오면 진짜 역대급일듯.

Alex.S | 175.195.***.*** | 20.10.22 22:11

성우까지 그분인 완벽한 캐릭터

TVtobi | 180.230.***.*** | 20.10.22 22:11
TVtobi

실베스타 스텔론을 섭외할줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | 218.147.***.*** | 20.10.22 22:48

헐 목뼈를 맨손으로 빼는게 가능한가 ㅋㅋ...

하루님' | 110.70.***.*** | 20.10.22 22:14
하루님'

전 울대 같은데요

TVtobi | 180.230.***.*** | 20.10.22 22:16

쩌네...ㅋ 심의통과해서 출시되면 해보고싶네요

항상즐겁게 | 211.41.***.*** | 20.10.22 22:17

와 멋있다

이야우 | 223.38.***.*** | 20.10.22 22:18
BEST

스타일이 영화 123 으로 나누어져있나봐요 복장별로 기술이 영화에서 보던게나오네요 승리의 포즈는 1편과 2편의 분노의 총질

대차륜로켓펀치 | 124.54.***.*** | 20.10.22 22:23

로보캅도 멋있었는데 람보도 존내 멋있네 ㅋㅋ

해방자 | 124.80.***.*** | 20.10.22 22:24

캬 진짜 스킬연출 만들어내는거 정말 멋지다

양농부 | 116.122.***.*** | 20.10.22 22:40

못 말리는 람보 버전도 나오면 웃기겠는데 닭화살 쏘고...ㅋㅋ

이블리스 | 114.205.***.*** | 20.10.22 22:45
이블리스

오 그거는 프렌드쉽으로

대차륜로켓펀치 | 124.54.***.*** | 20.10.22 23:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

크으~

조인트세이야 | 1.250.***.*** | 20.10.22 22:45

저 찰진 타격감땜에 볼때마다 항상 하고싶은겜, 하지만 손고자라 격투겜을 못함

루리웹-7938942303 | 221.139.***.*** | 20.10.22 23:06

칼빵 소리가 무시무시 하네요

公安9課 | 218.234.***.*** | 20.10.22 23:22

램보 대검으로 무자비하게 썰어버리네

당근탐정 | 124.53.***.*** | 20.10.22 23:48

암더로우!!!

엑스트라크리스피 | 218.39.***.*** | 20.10.22 23:56

목록보기

위로가기
△젤다의 전설△ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:15
△젤다의 전설△ | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:10
△젤다의 전설△ | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 08:07
루리웹-7938942303 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 08:06
루리웹-7151944801 | 추천 4 | 조회 2652 | 날짜 07:39
백발번뇌 | 추천 77 | 조회 24048 | 날짜 01:37
nokcha | 추천 4 | 조회 9976 | 날짜 01:31
nokcha | 추천 3 | 조회 2785 | 날짜 01:13
nokcha | 추천 14 | 조회 18003 | 날짜 00:38
파전에탁주한잔 | 추천 5 | 조회 5751 | 날짜 2020.11.25
동디션 | 추천 12 | 조회 13472 | 날짜 2020.11.25
△젤다의 전설△ | 추천 4 | 조회 2993 | 날짜 2020.11.25
△젤다의 전설△ | 추천 18 | 조회 21829 | 날짜 2020.11.25
익어 | 추천 19 | 조회 22051 | 날짜 2020.11.25
echospherics | 추천 9 | 조회 3851 | 날짜 2020.11.25
△젤다의 전설△ | 추천 1 | 조회 6415 | 날짜 2020.11.25
크로스경사 | 추천 13 | 조회 14049 | 날짜 2020.11.25
루리웹-4355062405 | 추천 28 | 조회 17685 | 날짜 2020.11.25
△젤다의 전설△ | 추천 23 | 조회 23650 | 날짜 2020.11.25
코코로와 | 추천 21 | 조회 12884 | 날짜 2020.11.25
물곰탱 | 추천 7 | 조회 3090 | 날짜 2020.11.25
루리웹-5336775856 | 추천 7 | 조회 9048 | 날짜 2020.11.25
고깔 모자 | 추천 24 | 조회 21555 | 날짜 2020.11.25
다음생애는카레 | 추천 67 | 조회 20705 | 날짜 2020.11.25
roness | 추천 0 | 조회 2391 | 날짜 2020.11.25
△젤다의 전설△ | 추천 20 | 조회 23860 | 날짜 2020.11.25
△젤다의 전설△ | 추천 5 | 조회 2537 | 날짜 2020.11.25
△젤다의 전설△ | 추천 25 | 조회 19846 | 날짜 2020.11.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST