본문

[PS5하드] PS5 커스텀 플레이트 판매시작

일시 추천 조회 46926 댓글수 55

BEST
곧 알리에서 싸게 나올듯
닉임네설중정 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.23 08:06
BEST
게임회사와 제휴해서 일러스트들어간 제품이 나오면 살거같음
horiknight | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.23 07:54
BEST

360때 가장 좋았던게... 페이스 플레이트 교체였는데... 우왕 !! 게임별로 예판 사은품으로 주면 좋겠다~
마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.10.23 08:12
BEST
그렇게 따지면 죽기전에 사는 콘솔이 가장 좋죠,,ㅋㅋㅋ 몇년후에 신공정 그후엔 신기기 무한반복..
쉐도우-유나 | (IP보기클릭)203.45.***.*** | 20.10.23 08:53
BEST
40달러정도 되네요. 국내가는 한 5만원 될듯..
닌텐도플레이박스 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.10.23 07:56
BEST

게임회사와 제휴해서 일러스트들어간 제품이 나오면 살거같음

horiknight | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.23 07:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EvaSupremacy

한정판에 플레이트들어가는거 좋네요.

horiknight | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.23 09:33
BEST

40달러정도 되네요. 국내가는 한 5만원 될듯..

닌텐도플레이박스 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.10.23 07:56

흰색본체에 뽀샵한건가..

moonbangoo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 07:57
moonbangoo

뽀샵했을 가능성이 높죠.

쉐도우-유나 | (IP보기클릭)203.45.***.*** | 20.10.23 07:58

블랙색상이 이쁘네

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.10.23 07:58

국방색..

낭만병늑대 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.10.23 08:04
BEST

곧 알리에서 싸게 나올듯

닉임네설중정 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.23 08:06
닉임네설중정

이건 빼박 100%

유치뽕10 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 11:21

커스텀 플레이트 쓰면 신품 받자마자 플레이트만 빼서 깨끗하게 보관할 수 있겠네요

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.10.23 08:08
BEST

360때 가장 좋았던게... 페이스 플레이트 교체였는데... 우왕 !! 게임별로 예판 사은품으로 주면 좋겠다~

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.10.23 08:12
마커스패니스

예구엔 가격문제로 안주고 한정판에 포함시켜줄거같아요.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 09:14
마커스패니스

이거보니 추억 돋네요 ㅎㅎ 360 플레이트에 이거 달았었는데

욕망의 불똥 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.10.23 10:20

엑박360때 처럼 한정판 같은데 이런식으로 해서 나오면 사긴할듯. 엑박때 많이 모았는데 갈아끼는 맛이 있어요

Ssaga00 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.23 08:14
Ssaga00

난 이거 출력해서 붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터크로우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 08:41
미스터크로우

예전에 플레이트도 한정판마다 스티커식이랑 자체 프린팅 식이 있었는데 겨우 구했는데 스티커면 현타왔음 ㅋㅋ 개인적으로 스타오션4 , 마그나카르타2 , 인피니트 언디스커버리 플레이트가 제일 이뻤어요.

Ssaga00 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.23 08:49

그래도 커스텀 컬러면 희망이보인다.

카레이즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.10.23 08:18
카레이즈

근데 저기 블랙이 리미티드 에디션이라 써있는거 같은데....

카레이즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.10.23 08:28
카레이즈

블랙으로 한개 주문했네요

쉐도우-유나 | (IP보기클릭)203.45.***.*** | 20.10.23 08:41
쉐도우-유나

빠르십니다!! 리미티드라는 말에 고민중인 찰나에 벌써 주문자가 나오다니!!

카레이즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.10.23 08:42

와우! 전 블랙!

SYEH0207 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.23 08:25

매트 블랙이 이쁘긴 한데.. 실물을 아직 못보니.. 일단 주문은 해봐야 겠네요

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.23 08:35

어짜피 신공정 나오면 외형도 바뀔텐데 적당히 투자하시기를

Fatal Frame | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.23 08:38
BEST Fatal Frame

그렇게 따지면 죽기전에 사는 콘솔이 가장 좋죠,,ㅋㅋㅋ 몇년후에 신공정 그후엔 신기기 무한반복..

쉐도우-유나 | (IP보기클릭)203.45.***.*** | 20.10.23 08:53
Fatal Frame

코어유저의 경우 플스5 선물용 부터 프로까지 다섯대 이상도 구입하니까요 ㅋㅋ

킹스글레이브 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 09:04
Fatal Frame

자동차 튜닝샵 가서 그런소리나 하시지 ㅋㅋ

흙수저는자살뿐 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.23 09:26

알리에서 1만원 이하로 팔듯

6477384226 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 08:39

공식인가요?

뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 08:39
뒤뚱뒤뚱ho

소니 공식 아니닙니다. 사이트에도 소니랑 전혀 관계없다고 되어있어요

쉐도우-유나 | (IP보기클릭)203.45.***.*** | 20.10.23 08:41
쉐도우-유나

기기없이 만든거겠네요;; 안맞을수도..

뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 08:46
뒤뚱뒤뚱ho

보통 악세서리 제품 만드는 곳들은 기기도면등의 지원을 받아서 만드는것으로 알고있습니다. 그냥 아무렇게나 만들지는 않겠죠

쉐도우-유나 | (IP보기클릭)203.45.***.*** | 20.10.23 08:48

방탄 기능 들어갈거로 사야지

강등보다 영정이무셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 08:40

공식이나 제휴 나오면 사야징

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.23 08:43

저도 블랙 구매 눌렀습니다. 못 참겠네요 ㅋㅋ

kwonsoong-man | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 08:46

이거 좋은데요.진짜 예판할때 사은품이나 옵션등으로 나오면촣을거 같네요

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 08:48

모양도 다르게 만들수있겠구먼.

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.23 08:50
아이아이캡틴

제발 반듯한 모양으로 만들어주는 플레이트가 나왔으면 합니다. 알리에서 팔기를 기대해 봅니다.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 09:00

패키지 한정판에 플레이트 에디션으로 돈좀 더받고 팔면 잘팔릴거 같은데 ㅋ

하네25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.10.23 08:56

진짜 플레이트 블랙이면 볼만할거 같은데..왜 기본이 블랙이 이닌거야?? 그 전 제품들은 올 블랙이었는데 ㅠㅠ

루리웹-3099663467 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.23 09:16

완전 이뻐지는요 크롬플레이트 가지고싶다는요

킹스글레이브 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 09:19

게임 한정판에 플레이트 껴서 팔면 아주 잘팔릴 듯

오그레이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.23 09:39

드래곤볼 셀 완전체 머리 모양 나오면 살 의향 있다 ㅋㅋ

CRE8OR | (IP보기클릭)126.235.***.*** | 20.10.23 09:39

가격이야 알리님이 해결해 주실 문제

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.10.23 09:46

걍 색상만 다르네..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.23 09:51

블랙 가야지..

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.10.23 10:05

예전에 플5 외형이 저렇게 생긴게 커스텀 쉽게 하려고 그런것 같다 했더니 행복회로 불탄다고 욕 오지게 처먹었는데... 참 시벌

궁상킹전군 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.10.23 10:39
궁상킹전군

커스텀 쉽게 하라고 저렇게 만들었을리가;; 저렇게 만들어서 커스텀이 쉬워진거겠지만요... 뭐 껍데기 탈부착만 되면 뭐...

루리웹-2506820474 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.23 12:19

일단 플5부터 좀 많이 풀지... ㅠㅠ

비안·졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.23 10:41

레드 이쁜대

감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.23 11:40

지금은 색상만 나왔지만 정발하고 나면 모양도 어느정도 변경 가능하지 않을까요? 통풍에 더 유리한 타공이라던가 거치 편리하게 직각형이라던가...

미미쟝 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.10.23 12:37

어차피 버전 바뀌면 무쓸모.

방구불구자 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.10.23 13:39

알리에서 무궁무진한 종류가 나올듯

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.23 14:16

역시 플스는 블랙...제발 나 살때까지 매진만 되지마라...블랙아ㅜㅜㅋㅋ

천사희근 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.10.23 14:54

모양 바꿔주는 것도 나중에 나오겠네

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.23 16:12

제가 좀 이해 않되는게 12일까지 받을 수 있게 해주는건가요? 12일 이후 부터 배송이 시작된다는 건가요?

좀비맛참이슬 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.24 00:01
위로가기
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1520 | 날짜 21:50
nokcha | 추천 16 | 조회 9517 | 날짜 21:37
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2036 | 날짜 21:00
wind orbit | 추천 10 | 조회 4637 | 날짜 20:55
올마인드 | 추천 10 | 조회 5185 | 날짜 20:18
roness | 추천 6 | 조회 5729 | 날짜 19:49
로메오카이 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 19:36
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1966 | 날짜 19:23
로메오카이 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 19:21
nokcha | 추천 15 | 조회 10651 | 날짜 19:03
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 1698 | 날짜 18:12
nokcha | 추천 8 | 조회 2141 | 날짜 18:07
nokcha | 추천 11 | 조회 8251 | 날짜 17:02
┗매니악센터 | 추천 10 | 조회 10509 | 날짜 16:40
nokcha | 추천 8 | 조회 5314 | 날짜 15:43
Naeri | 추천 11 | 조회 5094 | 날짜 13:59
그면이그면 | 추천 45 | 조회 24390 | 날짜 13:47
nokcha | 추천 9 | 조회 4653 | 날짜 13:01
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1781 | 날짜 12:57
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2257 | 날짜 12:46
nokcha | 추천 4 | 조회 2624 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 7 | 조회 3853 | 날짜 11:45
Belor'relos | 추천 8 | 조회 12607 | 날짜 11:25
포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 5236 | 날짜 11:15
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1476 | 날짜 10:56
미슐랭오너 | 추천 12 | 조회 21666 | 날짜 10:40
아마존슨 | 추천 9 | 조회 6191 | 날짜 10:38
루리웹-7239412914 | 추천 29 | 조회 21773 | 날짜 08:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST