본문

[PS5하드] PS5 본체 패키지 무게 및 주변기기 박스 이미지

일시 추천 조회 39829 댓글수 33

BEST
조깥은 파운드. 미터법 안쓰는 미개한 놈들 같으니라고.
폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.24 00:23
BEST
PS3 완전 초기형도 박스채 무게 재면 약 7kg 이었습니다. 용산에서 런칭 행사 했을 때 PS3 구매한 사람들 몇몇이 모여 뒷풀이로 고깃집에 갔는데, 계산할 때 옆에 있는 저울에 무게를 재봤어서 아직도 기억하고 있습니다.
RAPIDCAT | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.10.24 00:29
BEST

2배까진 안되고 1.4배 정도 되네요.실제 게임기도 그 쯤 차이납니다.
오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.24 00:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.24 00:43
BEST
성능이 아니라 지금 계속 무게만 가지고 이야기 하고 있던 중이었거든요...뒤에 '실제 게임기도' 라는 부분때문에 성능이야기 한다고 착각하신 듯.
폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.24 00:50

1 빠

루리웹-8578508883 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.24 00:20

궁금해서 프로무게 쳐봤더니 무게 두배 무엇

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.24 00:22
BEST
Salamander

2배까진 안되고 1.4배 정도 되네요.실제 게임기도 그 쯤 차이납니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.24 00:25
오그레이트

제가 구글로 쳐봤던거랑 다르네요 거기선 7.31bs 3.3키로정도 된다던데

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.24 00:27
Salamander

박스 무게가 아니라 게임기 무게를 찾아보신 듯 합니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.24 00:28
Salamander

위키보니 3.3키로인데 아마 본체 무게만 그런거 같군요

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.24 00:29
오그레이트

아 그랬군요 그래도 무겁긴하네요

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.24 00:32
폐인킬러

그런것 같네요

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.24 00:32
Salamander

정보가 있어도 제대로 골라내지 못하니 가짜뉴스를 양산하네요 ㅎㅎ

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.24 00:36
하이머딩고인

제가 본체무게랑 착각했네요 ㅋㅋ

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.24 00:40
오그레이트

플스5가 겨우 1.4배좋다고요?? Ssd이런건 배제하고 말씀하신거죠?

루리웹-9601283551 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.24 00:40
BEST
루리웹-9601283551

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.24 00:43
오그레이트

왜요??

루리웹-9601283551 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.24 00:44
BEST

성능이 아니라 지금 계속 무게만 가지고 이야기 하고 있던 중이었거든요...뒤에 '실제 게임기도' 라는 부분때문에 성능이야기 한다고 착각하신 듯.

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.24 00:50

제발 글좀읽고

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.24 01:56

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.24 07:38
BEST

조깥은 파운드. 미터법 안쓰는 미개한 놈들 같으니라고.

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.24 00:23
폐인킬러

피트, 파운드, 야드, 인치. 아주 환장하죠.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.10.24 03:25
다크데몬즈소울

마일도 좀 그지 같음요 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.10.24 07:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스타크래프트

피트 아닌가요?

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.24 00:31
요리왕 비룡

미국놈들 화씨, 피트, 파운드 압수

스타크래프트 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.24 00:32
요리왕 비룡

실수했네요 ㅋㅋ

스타크래프트 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.24 00:32
BEST

PS3 완전 초기형도 박스채 무게 재면 약 7kg 이었습니다. 용산에서 런칭 행사 했을 때 PS3 구매한 사람들 몇몇이 모여 뒷풀이로 고깃집에 갔는데, 계산할 때 옆에 있는 저울에 무게를 재봤어서 아직도 기억하고 있습니다.

RAPIDCAT | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.10.24 00:29

본체야 그렇다쳐도 패드 박스는 왜저리 큰거지

으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.24 00:31

너무 이쁜데?

3조리니지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.24 00:34

박스 정면 디자인 추가 생산시에는 분명 바뀔듯... 저렇게 상품이 잘리면 긍정적인 반응이 나올 수가 없지...

제다이 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.24 00:41

3만원 더 비싸다고 박스도 푸짐하게 주네요

센베 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.24 00:43

헤드셋 실사용기가 나와야 지르던 말던 할텐데...

메탈찡 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.24 00:45

살수나 있었으면 좋겠다..ㅠㅠ

장난감상자_ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.24 00:51

박스 크기 봐

NewBoom | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.24 06:32

밀봉스티커 보니 하x마트랑 용팔이들 반품밀봉씰 작업 또 졸라 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.24 07:30

캬 빨리 11월 12일이 됐으면

SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.10.24 07:55

그림의 떡

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.24 08:54
위로가기
Winter Love | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 07:11
로메오카이 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 06:38
RedRed | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 06:25
RedRed | 추천 5 | 조회 1012 | 날짜 06:24
프로미스나인 | 추천 9 | 조회 3097 | 날짜 05:53
루리웹-7938942303 | 추천 8 | 조회 5490 | 날짜 02:24
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1184 | 날짜 01:33
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 3238 | 날짜 01:19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 00:57
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 00:23
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 13104 | 날짜 00:00
nokcha | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4068 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 32 | 조회 23353 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3335 | 날짜 2024.04.19
wind orbit | 추천 14 | 조회 10333 | 날짜 2024.04.19
올마인드 | 추천 19 | 조회 9544 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 9 | 조회 9740 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2860 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 960 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 20 | 조회 15458 | 날짜 2024.04.19
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 9 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 13 | 조회 9692 | 날짜 2024.04.19
┗매니악센터 | 추천 12 | 조회 12651 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 6213 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST