본문

[PS4소프트] 사이버펑크 2077 발매 연기

일시 추천 조회 50957 댓글수 160

BEST
강제로 한글더빙으로 1회차 ㅋㅋ
본원어른 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.10.28 01:37
BEST

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.10.28 01:42
BEST
골드라고 안심했나? 데이원 패치가 될 때까지 완성되지 않는다!
오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.28 01:37
BEST
골드라며 이새끼들아
사벨로스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.10.28 01:37
BEST
헐 골드에서 연기는 첨보네요
치즈팝콘 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.28 01:39
BEST

골드라며 이새끼들아

사벨로스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.10.28 01:37
사벨로스

폰골드

루리웹-1269411855 | (IP보기클릭)126.247.***.*** | 20.10.28 02:11

와 골드행도 안심하면 안되는구나....ㅠ

K- | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.28 01:37
BEST

강제로 한글더빙으로 1회차 ㅋㅋ

본원어른 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.10.28 01:37
본원어른

고티는 물건너갔네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.28 01:41
역습의 신지

원래 한글더빙때까지 참을까했는데 자동으로 참게해주네요

본원어른 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.10.28 01:42
본원어른

그래도 키아누 형님 음성 때문에 우선 영문으로 ㅜ.ㅜ

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.28 01:44
본원어른

영음으로 쪼금 핥아보고 더빙가려고 했는데 ㅋㅋㅋ

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.10.28 01:52
say0_0

폰골드행이라니~

본원어른 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.10.28 01:56
본원어른

강제 존버성공 ㅋㅋ

아양이 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.10.28 03:06
피날레 바드

형님은 무슨ㅋ

루리웹관리자 쌉극혐 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.28 07:09
역습의 신지

아 ㅆㅂ 라오어2의 악행을 막아야 하는데요.... 고오쓰는 힘들듯하고요.... ㅜㅡㅜ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.28 19:32
BEST

골드라고 안심했나? 데이원 패치가 될 때까지 완성되지 않는다!

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.28 01:37

헐 루머가 사실이였네??

Salamander | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 01:38
Salamander

읽어보니 개발은 마쳤지만 현세대뿐만아니라 차세대콘솔호환작업과 스테디아버전까지 포함한 9가지 버전을 제대로 작동하는지 테스트헤야함이 이유랍니다

Salamander | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 01:41
Salamander

트윗 공식 채널임

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.10.28 01:41
Salamander

저번 4월전에 연기한다고 할때도 개발 다 끝냈는데 버그 픽스하고 뭐 한다고 연기한다고 해놓고서는 거참 ㅋㅋ

폐인자매 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.28 01:44
피날레 바드

이기사말고 지난번에 연기루머 있었어여

Salamander | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 01:45
Salamander

그냥 망해야함 솔직히 너무 기달렸고 너무지침 도대체 유져한테 통수 몇번치냐 설래발치고 광고찍고..애휴 한심합니다 저것들

미드s | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.10.28 02:10
미드s

뒤통수 얼얼하긴하지만 저도 최근에 광고보면서 좀 관심갖게됬는데 취향맞게 잘나왔으면 하네요

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.28 02:45

헐?

AC130 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.28 01:38

아니...잠깐만요..............................??

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.28 01:38
물곰탱

이거라면서요 ????????????

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.28 01:39
물곰탱

이거일지도

Judau Ashta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 01:55
물곰탱

이거인가.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.28 09:09

공홈에 아무 이야기도 없던데 뭐지

알링☆ | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.10.28 01:39
알링☆

뉴스란에는 있군요 ㅠㅠ

알링☆ | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.10.28 01:44

??

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.10.28 01:39
BEST

헐 골드에서 연기는 첨보네요

치즈팝콘 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.28 01:39

아... 이건 좀 아니지 않나요...? 몇번이여 대체 골드행인데 연기는 또 첨보네

천잔왕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.28 01:39

...? 철지난 만우절 농담인가요?

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.10.28 01:40

아...앗..

다피피 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.28 01:40

내용 대충 보니까 9개 버젼의 기기에서의 테스트가 큰 이유인듯 하고 골드행이지만 여전히 우린 퀄리티 향상과 최적화등등을 위해 일하고 있다...라네요

AC130 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.28 01:40

고티는 물건너갔네.....

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.28 01:41
BEST

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.10.28 01:42
Nami☆Robin

둘니 실버핸드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)61.22.***.*** | 20.10.28 02:54
Nami☆Robin

직접 그린거에요?ㅋㅋㅋㅋ

찬란 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.28 08:12

환장하네

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.10.28 01:42

골드행도 믿으면 안되는구만 ㅋㅋ;;

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.10.28 01:42

결국 더빙버젼으로 즐기겠군요...

데미안™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 01:42

이제는 골드행도 안심못하겠네..

브리드 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.28 01:42

아.. 이제 살짝 걱정되는데요 왠만한 문제로는 골드행 후 발매 연기라는 초유의 선택을 하지 않았을텐데 심각한 문제가 뒤늦게 발견된걸까요? 완성도에 문제가 없기만을 바랍니다

루리웹-8071196578 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.28 01:43

와 이걸 또?? 이건 심한 거 같은데..

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.28 01:43

감질난다 감질나아!!

하쿠나바나나 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.28 01:43

진짜 올해 최다고티 그 라오어2가 받는건가

Falchion | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 01:44
Falchion

올해는 경쟁작이 많이 없기도해서 유력하긴 함 대항마가 쓰시마정도?

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.28 01:45
하이머딩고인

알릭스 있네요.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.28 01:46
Falchion

알릭스 미만 아닌가

흠냐뤼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.28 01:48
하이머딩고인

둠 이터널은 안됨?

venolf | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.10.28 01:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gaming platform

받을만합니다만?많이는 못받아도 몇개정도는 받을만함

Salamander | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 01:50
venolf

제가 주는것도 아닌데요 ㅎㅎ 몇개 받지 않을까요? 근데 결국은 라오어가 제일 많이 받을거 같아요 윗분이 말하신 알릭스도 유력한 경쟁작이긴 하네요

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.28 01:52
Falchion

둠터널 알릭스 모동숲 요 셋이면 몰라도 그 쓰레기 받는순간 고티명성 날라가는거죠

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.10.28 01:56
우니다드

많은 웹진들이 그렇게 만점을 남발해서 싫든 좋든 줄수밖에 없지 안나 싶네요

Runtes | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.28 02:04
Falchion

개인적으로는 알릭스임. 이건 혁명임.

바케스 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.10.28 02:07
Runtes

그렇게 되면 우리 위대하신 너티독의 그분께선 기쁨을 감추지못하고 조롱가득한 트윗을 올리시겠군요..허허

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.28 02:08

골드행한뒤 치명적인버그가 발견됬나? 골드행 알려놓고 연기는 첨 보네 ㅎㅎㅎ

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.28 01:44

아니 코로나 때문에 자택근무로 전환해서 그런가? 불안불안하네요 버그가 얼마나 많길래...

데미안™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 01:45

립싱크 때문인가?

루리웹-1002265325 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.10.28 01:45

머임???

천솜향 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.28 01:46

추가연기는 없다더니 결국 또 연기하는구나

WeissBlut | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.28 01:46

근데 12월발매면 고티목록에서 빠지나요?

Salamander | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 01:46
Salamander

들어가는 곳도 있고 안들어가는 곳도 있습니다. 즉, 최다고티 받기가 엄청 불편하죠.

안산출신마리오 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.28 02:53
안산출신마리오

아니 불리하죠.

안산출신마리오 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.28 02:53

그냥 올해못나온다고해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2053668537 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.28 01:47

이렇게되면 고티집계에 제외되어서 올해 최다고티는 알릭스가 가져가는 걸까요.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.28 01:47
Alex.S

이러면 내년 집계에도 못들어가나요? 아님 고티집계 이후에는 12월 발매게임들은 내년에 포함가능한가요?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.28 01:51
크라이

올해 포함되거나 내년으로 넘어가거나 양분되는데 그런경우 표 제대로 못받습니다. 내년엔 또 내년게임들이 나오기때문에 12월에 초갓겜이 나온적도 잘 없구요

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.28 02:04

골드 후에도 연기가 날정도면 버그죠 뭐ㅎㅎ QA를 통과하지 못힌듯

冷血誠民 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.28 01:47

발매부터하고 패치해라 ㅠㅠ

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.28 01:48

작작 좀 하지 슬슬?

문어없는 타코야키 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.10.28 01:48

와 예약을 1년전에 받아놓고 또 연기라니

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.28 01:48

이쯤이면 없던 불안감마저 생기는데...

하이~깐프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.28 01:48

진짜???

벤틀리FS | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 01:48

왜그래 ㅠㅠ

ttt3niskhha | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.28 01:48

이렇게 되면 11월에는 어크나 해야되나..

DoubleTen | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.10.28 01:48
DoubleTen

삭제버전 어크 ㅠㅠ

치즈팝콘 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.28 01:56

난 기다릴 수 있어

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.28 01:48

기다릴만큼 기다렸다 이제 1회차는 강제 한국어 더빙이야

HDMI | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.28 01:49
HDMI

이야 일년 존버

Hoonn | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.28 02:59
HDMI

1년째 배송준비중

루리웹관리자 쌉극혐 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.28 07:10

심하다 심해..

화난오리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.10.28 01:49

이리 연기 많이한 게임이 있었나요? 이젠 좀 너무한거 같음

레돈도1212 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.10.28 01:49
레돈도1212

스타시티즌 미만

Kaze31 | (IP보기클릭)99.244.***.*** | 20.10.28 01:50
레돈도1212

전설의 듀크 뉴켐 포에버

STL김광현 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.28 01:52
레돈도1212

포가튼사가

조우가 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.10.28 01:57
레돈도1212

이리 연기 많이 했어야한 게임 : 마그나 카르타

Locke D'Averam | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.28 01:58
STL김광현

선생님 그 치트키를 쓰시면..

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.28 02:00
레돈도1212

파판15여

이지스함 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.10.28 06:50

씨디 찍어내다가 연기하는 게임은 처음보네

디아블로ASMR | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.10.28 01:49

이래놓고 게임이 역대급 아니면 욕 많이 먹겠는데

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.10.28 01:49

골드행하고 연기할정도면 버그가 엄청 심한가보네

루리웹-9368888929 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.28 01:50

한국어더빙까지 참고해야겠다 생각했는데 강제가되어버렷네 ㅋㅋ;

바찌 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.28 01:50

야이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글더빙과 같이할수있다는게 다행인건가 ㅅㅂ ㅜ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.28 01:50

이건 선넘내... 이게 대체 몇번째야

티곰 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.28 01:50

아이 시발. 내가 또 속았구나 망내야 의 막내가 될줄은 몰랐다.

노바박사 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.10.28 01:51

골드행이라며 슬슬 좀 불안해진다

루리웹-1715880583 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.10.28 01:51

분명히 저번에 더이상 연기 안한다고 하지않았냐? 뭐여?

아세설팜칼륨 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.10.28 01:52

강제 더빙행

알파고고 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.28 01:52

지랄한다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

참새멍멍 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.28 01:52

에바다 진짜

뉘휘휘 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.10.28 01:53
위로가기
이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 13111 | 날짜 2024.02.21
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 8913 | 날짜 2024.02.21
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 4741 | 날짜 2024.02.21
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 3455 | 날짜 2024.02.21
로메오카이 | 추천 13 | 조회 9127 | 날짜 2024.02.18
roness | 추천 6 | 조회 3997 | 날짜 2024.02.15
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 3166 | 날짜 2024.02.15
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1515 | 날짜 2024.02.10
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 3920 | 날짜 2024.02.09
nokcha | 추천 12 | 조회 5828 | 날짜 2024.02.08
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2308 | 날짜 2024.02.08
올마인드 | 추천 3 | 조회 2147 | 날짜 2024.02.07
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1485 | 날짜 2024.02.07
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 5033 | 날짜 2024.02.06
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.02.05
돌아온 질누나 | 추천 40 | 조회 14115 | 날짜 2024.02.02
roness | 추천 16 | 조회 11983 | 날짜 2024.02.02
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 3831 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 5 | 조회 6747 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1396 | 날짜 2024.02.01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 13258 | 날짜 2024.01.31
nokcha | 추천 3 | 조회 2369 | 날짜 2024.01.31
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3973 | 날짜 2024.01.31
TM™ | 추천 8 | 조회 9103 | 날짜 2024.01.30
로메오카이 | 추천 8 | 조회 4115 | 날짜 2024.01.29
로메오카이 | 추천 5 | 조회 6158 | 날짜 2024.01.27
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 2024.01.27
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1110 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST