본문

[PS5소프트] 데몬즈 소울 리메이크 게임플레이 트레일러 및 신규 스크린샷

일시 추천 조회 28718 댓글수 142

BEST
RDNA고 뭐고 계속해서 차세대 비쥬얼 보여주는건 플스인듯
안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.29 22:16
BEST
이게 바로 차세대지; 때깔 오진다..
루리웹-6765793814 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.29 22:10
BEST
와 진짜 재밌어보인다 무조건 산다...
익어 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.10.29 22:06
BEST
와 근데 그래픽 생각보다 진짜 좋은데
ytffddrr55 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.29 22:13
BEST
제갈량이 말하자마자 바로 떴네..
오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.29 22:03

다크 소울 그래픽이 좋아지면 이런 느낌이겠구나.. 정말 재밌어 보이네요

A.R.K | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.29 22:03
BEST

제갈량이 말하자마자 바로 떴네..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.29 22:03

여윽시 제갈량 형이야 ㅎㅎ

FinePine | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.29 22:03

정말로...가슴이 웅장해진다..

루리웹-9262168252 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.29 22:03

벌써부터 저 좁은통로에서 죽을생각에 겁이

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.29 22:04
BEST

와 진짜 재밌어보인다 무조건 산다...

익어 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.10.29 22:06

오 쩌는군

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.29 22:06

거미 포스에 비해 허무하게 죽는군요. 보스급인줄 알았는대

marcel proust | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.29 22:06
marcel proust

보스 맞아요.

나만엄바사없어 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.29 22:11

보스긴 한데 극초반 보스고, 데몬즈 소울 같은 경우엔 소울 시리즈 첫 작품이라 보스별로 공략법이나 난이도 편차가 좀 큰 느낌이라.. 매우 쉬운편입니다.

사색하는여우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 22:12

데몬즈 소울은 지역마다 3마리의 보스가 출현하는데 거미는 3단계 스테이지의 첫번째 단계 보스로, 딱 중간보스를 생각하면 됩니다. 보통 첫번째 단계는 튜토리얼급, 두번째 단계는 익숙해진 유저들을 위한 피지컬이나 세팅 요구, 세번째 단계 보스들은 약점을 알지 못하면 클리어하기가 매우 까다롭게 구성되어있습니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.29 22:17
오그레이트

역시 보스급이었군요. 어쩐지 연출에 힘좀 준거 같았는대 2방 맞고 죽길래

marcel proust | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.29 22:22

에너지바가 없는걸로 봐서 실제 플레이에선 얼마나 유저를 괴롭힐지 모를 일입니다. 트레일러전용셋팅일수도 있어요

옹알몽알01 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.10.30 01:10

와......

루리웹-1002265325 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.10.29 22:06

때릴땐 타격감이 느껴지는데 가드할땐 뭔가 치트쓰고 대미지0으로 하는듯한 느낌이

저도좋아합니다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.10.29 22:07

와 듀얼센스로 하면 어떤 느낌 흥분 된다

루리웹-7320091644 | (IP보기클릭)50.7.***.*** | 20.10.29 22:07

아.. 빨리 하고 싶다.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.29 22:08
BEST

이게 바로 차세대지; 때깔 오진다..

루리웹-6765793814 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.29 22:10
루리웹-6765793814

ㅎㅎ

슈하님 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.29 23:10
슈하님

크....이게 바로 차세....어?

루리웹-9262168252 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.29 23:20
슈하님

???: RNDA2에 4K60에 2080S급 성능이라구욧!

3조리니지 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.29 23:50
3조리니지

플스 엑박 멀티유저인데, 서로 분탕질 좀 안했으면

루리웹-0001 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.10.30 01:36
3조리니지

?? : 엌 발할라 짭4K ㅋㅋㅋ

쿠라키마이님 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.30 12:23

지리네

돈없다이제 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.10.29 22:11

와 몰입감 미쳤다..

성수족발 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.29 22:11

원작 해봤는데 이렇게 보니 완전 느낌이 다르네 재밌겠다

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.10.29 22:11

그래픽 디테일 쩌네

감자짜글이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 22:11

와 미쳤네 ㄷㄷ

아마존슨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.29 22:12

음악이 그냥 아후... 막 두근거리게 만드네요.

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.29 22:12

사야겠다

메탈찡 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.29 22:12
BEST

와 근데 그래픽 생각보다 진짜 좋은데

ytffddrr55 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.29 22:13
ytffddrr55

첫 번째 플레이 영상 보고 갸우뚱했는데 대박이네

ytffddrr55 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.29 22:16

캐릭터 하나에 폴리곤 1억개 이상 박았네. ㄷㄷㄷ 이것이 초고속 SSD의 힘인가?

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 22:13
마스터 호모사피엔스

캐릭터별 폴리곤 갯수가 나왔나요?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 22:18
인생은고통의바다

대충 세어 봤어요

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 22:21
마스터 호모사피엔스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 재밋네...

zizeie | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.29 22:24
마스터 호모사피엔스

무슨 신의눈인가

감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.29 22:32
감자칩가재칩새우칩

저폴리곤 대비 눈대중으로 추측 가능한 것 같아요 인간이어도

안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.29 22:39
마스터 호모사피엔스

암요 암요

너티독짱 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.10.29 22:45
마스터 호모사피엔스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

toritoru | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.29 22:53

불꽃에 숨은 자는 플삼때는 원숭이인지 기사인지 디자인이 대체 뭔지 알아보기가 힘들었는데 상당히 간결하게 변했네요. 환골탈태 성공한 듯..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.29 22:13
오그레이트

13년전 게임인데도 그래픽이 생각보다 나쁘지않네요

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 22:18
인생은고통의바다

소울영상 쭈욱 보고 있으면 데몬즈에 비해서 다크소울1이 묘하게 너저분한 그래픽임.ㅠㅠ

mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.29 22:20
오그레이트

불고릴라 많이 멋있어졌네요.

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.30 13:24

스파랑 이거 두개 최고기대작

통밀초코 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.10.29 22:13

와....쩐다... 미쳤다.... 그래픽 좋인거봐 ㅎㄷㄷ

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.10.29 22:14

나오면모하나 게임기도 안파는데 흑흑 ㅠㅠㅠ

피릉피릉 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.29 22:14

이걸 발매일에 못 한다니 빡돌아서 닉 이걸로 바꿈.

나만엄바사없어 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.29 22:15

발할라검열때문에 안사고 그돈으로 데몬즈소울사야지 재밌어보입니다

제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.10.29 22:15
제이비월드

후반에 이프리트?와 싸우는거 감탄나온다 스파이더맨과 쌍으로 산다

제이비월드 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.10.29 22:44

빨리와라 진짜 지리겠따 +_+

David Beckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.29 22:16
BEST

RDNA고 뭐고 계속해서 차세대 비쥬얼 보여주는건 플스인듯

안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.29 22:16
안녕초리소

성능 오지게 좋다는 그 게임기의 차세대 비쥬얼

루리웹-93233721 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.29 22:49

진짜 죽여준다 데몬즈소울 하나로도 몇달은 즐겁겠다.

킹스글레이브 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.29 22:16

'불꽃에숨은자' 보스 맵에 걸치기 가능한 오브젝트 사라졌네 ㅎㅎ

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.29 22:16

이게 차세대다

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.10.29 22:17

빨리 하고싶다 -_-

hanzozz | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.10.29 22:17

예전 캡콤 ps4홍보할때 다크소울비슷한거 있었는데 그게 플스5에서 되는군요..

시진핑=엄마없음 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.29 22:17
시진핑=엄마없음

딥다운요 ㅋㅋ 저도 보면서 그거 생각함

너티독짱 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.10.29 22:46

거짓말 1도 안하고.. 보는 내내 와.. 와... 모야.. 차세대 느낌 난다..이렇고 봤네요

마일로™ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.29 22:18

좋네요 근데 개인적으로 소울류는 싫어해서 안하겠지만 귀무자같은겜을좋아해서... 소울류좋아하시는분들기대 무쟈게되겠네요

sotuskf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 22:18

크.. 차세대 때깔

밥보다 좋다 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.29 22:20

와 진짜 압도적이다..... 차세대다.... 진짜 차세대 게임 느낌이 이거구나 진짜 압도적이네요!!!!

허리결림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.29 22:20

그래픽, 애니메이션 포텐 터졌군..

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.29 22:21

와 진짜 웅장하네 때깔이 좋아지니 영상만 봐도 몰입감이 쩐다

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.29 22:21

프레임 모드같은데 해상도가 몇이지

sonhsu | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.29 22:21
sonhsu

4K60

킹스글레이브 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.29 22:25
sonhsu

저번에는 DF에서 QHD 60프레임이라고 하더군요. 이번껀 모르겠네요.

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.29 22:28
킹스글레이브

공홈 공식정보인데 4K 60은 아니네요...

sonhsu | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.29 22:29
sonhsu

4k 모드/프레임모드 있고 프레임모드는 1440P라고 합니다.

으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.29 22:29
으훗

감사합니다 1440P 도 생각보다 깔끔하네요 역시 60프레임도 좋은듯

sonhsu | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.29 22:30
sonhsu

유튜브 설정만 60프레임이고 실제로는 원소스가 4K30프레임 소스인 것 같습니다. 해상도는 QHD는 분명 아니고 4K모니터에서 보는데 유튜브 화질저하 고려하면 거의 4K에 가까운 것 같네요

안녕초리소 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.29 22:33
sonhsu

퍼포먼스 모드는 가변 4k이고 이번 트레일러가 퍼포먼스 모드로 녹화되었다고 하네요.

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.29 22:47

가슴이 웅장해지네요. 하지만 발컨이라 소울 시리즈는 구경만..

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.10.29 22:22

얘가 젤 무섭

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.29 22:22
봉봉마루

아직도 기억나는 라트리아탑의 악몽

불타는버드나무 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.29 22:23
봉봉마루

그래도 죽여줌 ㄷㄷ

킹스글레이브 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.29 22:24
봉봉마루

크툴루인가요 ㄷㄷㄷ

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.29 22:45
봉봉마루

계몽쪽쪽이 으으윽

다트 레밍턴 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.10.29 23:32

메이스 타격감 좋네요..

발암난가족 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.29 22:24

때깔좋다진짜

시진핑=엄마없음 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.29 22:24

게임은 살수가 있겠지 하지만....PS5는 올해 살수 있을런지 코로나 때문에 현장 구매 인원 제한 이러면 환장할 일........

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.10.29 22:24

데몬즈하고 다크소울은 안해봐서 그러는데.. 세키로는 비교가 좀 그렇고 블러드본보다 어렵나요"?

박마도리 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.10.29 22:25
박마도리

블본보다 쉽고 다크소울3보다 살짝 쉬운정도

킹스글레이브 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.29 22:27
박마도리

데몬즈 난이도가 진짜... 어휴...

탄실이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.29 22:27
박마도리

쉽습니다

까마귀 사냥꾼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.29 22:28
박마도리

프롬이 킹스필드 시리즈에서 보여주던 말도 안되는 부조리함이 꽤 남아있는 게임이다보니 블러드본보다 어렵다기보단, 어이없이 죽는 경우가 꽤 많습니다. 맞아죽는거 말고 맵 돌아다니다 죽을 일은 거의 없는 블러드본하고의 차이죠.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.29 22:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검정색총알

소울류는 젤 첨한게 젤 어렵고 나머지는 적응력 차이 입니다 순서는 의미 없드라구요

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.29 22:30

프롬도 게임 스케일이 이제 독점으로 내기는 부담스런 사이즈라 어쩌면 프롬 검수하에 여기서 블본2 제작할수도 있겠다는 생각이 문득 드네요.

으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.29 22:25
으훗

블루포인트는 다른거 리마스터나 리메이크 하는 것 보니까 프로젝트 하나 할만해 보임.

너티독짱 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.10.29 22:49

캬 이거지

천하귀 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.29 22:26

소울 매니아로써 다른 다크소울 시리즈도 다 리메이크 되었으면..

아쿠이1 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.29 22:27

그래픽... 와... 밀도감쩐다.

배기생각 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.29 22:28

근데 데몬즈소울은 다크소울처럼 방어구 종류가 별로 없나요?? 항상 보던 갑옷만 입고있는거 같아서...

사람살려 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.29 22:30

GameInformer와 인터뷰에서 공개된 내역이랍니다. Camera options are in 4K/30fps is called Cinematic Performance mode is "dynamic" 4K at 60fps Old Monk fight remains unchanged Loading times are insane, virtually no load times Multiplayer is 6 people now They did discuss doing the sixth Archstone - decided against it as they didn't feel it was their right Fractured Mode is Mirror Mode Photo Mode is in. Disabled if you're invaded Boletaria was the most challenging to rebuild as well as Valley of Defilement Magic is still broken and exploitable (easy platinum!)

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.29 22:30
hardwax

4k 30 가변 4k 60인데 궁금한건 30프렘은 그럼 레이트레이싱 추가인지가

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.29 22:34
Salamander

인터뷰 관련 내용에는 레이트레이싱에 대한 정보는 없네요.

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.29 22:36
hardwax

저도 지금보니 그러네요 그럼 무슨차이인거지 그냥 프레임차이 해상도 가변차이뿐인가

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.29 22:41

지금 뜬 인터뷰들 보니까 미러 모드 있는 건 확정이고 그 외 새로운 컨텐츠도 좀 추가했다고 하네요? ㄷㄷ

루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.29 22:31
루크라

미러모드는 뭔가요? 맵반전?

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.29 22:33
위로가기
| 추천 24 | 조회 18052 | 날짜 07:43
Winter Love | 추천 14 | 조회 18535 | 날짜 07:07
아마존슨 | 추천 30 | 조회 14720 | 날짜 06:38
nokcha | 추천 13 | 조회 5596 | 날짜 03:19
nokcha | 추천 5 | 조회 2102 | 날짜 03:03
고기이름 | 추천 22 | 조회 21080 | 날짜 02:00
nokcha | 추천 9 | 조회 2689 | 날짜 01:19
nokcha | 추천 20 | 조회 8839 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 44 | 조회 40588 | 날짜 00:40
해눈임 | 추천 41 | 조회 21142 | 날짜 00:36
루리웹-9032961218 | 추천 21 | 조회 11878 | 날짜 00:31
이토 시즈카 | 추천 35 | 조회 7111 | 날짜 00:29
nokcha | 추천 6 | 조회 3519 | 날짜 00:24
둠 닥터 | 추천 34 | 조회 15899 | 날짜 00:23
LEIA | 추천 67 | 조회 23382 | 날짜 00:20
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1087 | 날짜 00:17
nokcha | 추천 8 | 조회 13771 | 날짜 00:14
nokcha | 추천 26 | 조회 7834 | 날짜 00:12
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 11368 | 날짜 00:11
레드데드리뎀션2 | 추천 7 | 조회 8290 | 날짜 00:10
InVasMani | 추천 12 | 조회 14693 | 날짜 00:07
담장밖으로 | 추천 38 | 조회 23326 | 날짜 00:02
강등먹여드림 | 추천 33 | 조회 13364 | 날짜 00:00
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 886 | 날짜 00:00
강등먹여드림 | 추천 28 | 조회 6988 | 날짜 2024.04.24
고기이름 | 추천 8 | 조회 20141 | 날짜 2024.04.24
jay | 추천 27 | 조회 18885 | 날짜 2024.04.24
PRAGMATA | 추천 48 | 조회 15013 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST