본문

[PS5소프트] Go! Go! 5차원 GAME 넵튠 re Verse PS5판 특징

일시 추천 조회 9979 댓글수 34

BEST
중요 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.31 21:48
BEST
중요는 진짜 쳐맞을려고
Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.31 21:53
BEST
물 웅덩이의 반사 때문에 ㅍㅌ라도 보인다는 의미인가!? ㅡ.,ㅡ;;
新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.31 21:55
BEST
이거 아니면 뭐가 중요하죠?
전영유희 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.31 22:00
BEST
이제 플스5가 나왔으니 플스4급 그래픽을 볼 수 있겠군요 <- 중요
네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.31 22:01
BEST

중요 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.10.31 21:48

이제 댓글에 겜 스크린샷 달리겠지

정판4개 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.10.31 21:48
BEST

중요는 진짜 쳐맞을려고

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.31 21:53

진짜 니네는 처맞아야한다 진짜로

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.10.31 21:54
BEST

물 웅덩이의 반사 때문에 ㅍㅌ라도 보인다는 의미인가!? ㅡ.,ㅡ;;

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.31 21:55
BEST
新감자

이거 아니면 뭐가 중요하죠?

전영유희 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.31 22:00
新감자

어?

루리웹-4437720179 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.31 22:11
新감자

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.31 22:12
新감자

그런데 그것이 실제로....!!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.11.25 16:03

중요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.31 21:56

겜 가격이 오르면 이런 겜들이 정가 판매량이 많이 떨어질 것 같네요 정말정말 골수팬 말고 세일하기 전에 구입을 하려고 할까..

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.31 21:56

웃길려고 내는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sub-zero' | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.10.31 21:57

레이트레이싱 추가한건가? ㅋㅋ

✌🏻PE@CE🤞🏻 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.31 21:59
BEST

이제 플스5가 나왔으니 플스4급 그래픽을 볼 수 있겠군요 <- 중요

네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.31 22:01

플스4 그래픽 나오면 다행

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.10.31 22:08

- 물 웅덩이에 반사를 추가 ← 중요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너티독짱 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.10.31 22:14

대따 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 빵터짐이 콘솔의 즐거움이지요

킹스글레이브 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.31 22:20

아 욕나온다

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.10.31 22:32

빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TuNE | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.31 22:40

(개소리 집어쳐 짤)

열기잃은 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.10.31 22:42

중요는 이런게 PS5의 머신파워다! 이런건가...가격 어쩔꺼...

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.31 23:24

웬지 지들도 존나 기술력 개허접한 거 알고 고도의 셀프디스를 하는게 아닐까? 아니면 느와르 팬티를 볼 수 있다 이 말인가?

루리웹-9864529286 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.10.31 23:33

Rt최적화 킬러컨텐츠네

NEo | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.11.01 00:25

그래도 저는 살 예정이지만 솔까 메리스켈터 피날레가 작품성은 더 좋을듯

루리웹-4437720179 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.11.01 00:26

우와!!! 눈호강 하겠다 ㅆㅂ!!!!! 장난까냐??!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.01 00:52

여지껏 안되던기 놀랍다 거울 반사가 어려운 기술인가...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.01 01:16

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 20.11.01 01:35

독점작 왔능가-

DynamicX | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.01 03:12

신작이나 쳐 내노라고

느와쨩 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.11.01 03:45

넵튠그래픽이면 플3에서 FHD에 물웅덩이 반사정도는 할 수있자나?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.01 04:45

물 웅덩이에 반사를 추가 ← 중요 ! 이게 무슨 뜻인거죠?

국모닝 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.11.01 04:53

물 웅덩이에 반사를 추가한게 중요할정도로 개발력이 모자름

루리웹-8960901082 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.01 13:00

부끄러운 줄도 모르고 ㅋㅋㅋ

Laucilos | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 20.11.01 13:54
내마위 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.11.02 12:08
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 11:45
Belor'relos | 추천 3 | 조회 3289 | 날짜 11:25
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 1820 | 날짜 11:15
로메오카이 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 10:56
미슐랭오너 | 추천 7 | 조회 7047 | 날짜 10:40
아마존슨 | 추천 4 | 조회 1933 | 날짜 10:38
루리웹-7239412914 | 추천 18 | 조회 14430 | 날짜 08:49
indira | 추천 18 | 조회 17036 | 날짜 08:46
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1452 | 날짜 08:23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1926 | 날짜 08:21
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 2860 | 날짜 08:20
nokcha | 추천 36 | 조회 15227 | 날짜 03:01
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 02:19
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1492 | 날짜 02:18
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2605 | 날짜 02:16
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 02:14
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 02:11
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 02:09
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 02:03
뭘또보나연 | 추천 34 | 조회 17668 | 날짜 01:04
이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 17220 | 날짜 00:30
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 00:19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1942 | 날짜 00:18
XT1 | 추천 20 | 조회 7903 | 날짜 00:02
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5818 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 28 | 조회 10967 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 12956 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST