본문

[PS5하드] 뉴욕에서 PS4/ PS4 Pro 제일 먼저 구매한 열성팬 소니 PS5 선물

일시 추천 조회 23911 댓글수 23

BEST
우리나라도 1등으로 수령하신분 좀 챙겨줬으면.. 일주일 대기하신거 같던데..
빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.11 17:41
BEST

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.11 18:08
BEST
그때 국전 건물에서 특수부대 내려와서 플스 전달식도 했었죠 ㅋㅋㅋ
루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.11.11 17:42
BEST
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.11.11 18:10
BEST

.
ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.11 18:14

선물은 바라지도 않고 물량이나 많이 풀어줘~~

MJ80 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.11.11 17:39

와 진짜 부럽다...

루리웹-1002265325 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.11.11 17:41
BEST

우리나라도 1등으로 수령하신분 좀 챙겨줬으면.. 일주일 대기하신거 같던데..

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.11 17:41
BEST
빨래엔도브

그때 국전 건물에서 특수부대 내려와서 플스 전달식도 했었죠 ㅋㅋㅋ

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.11.11 17:42
루리웹-1897084889

글게요.. 엊그제 같은데 벌써 6년..

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.11 17:43
빨래엔도브

카와우치 사장님..

오늘내일모레글피 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.11.11 17:54
루리웹-1897084889

그건 또 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.11.11 17:57
BEST
아오키 료

新감자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.11 18:08
BEST
新감자

아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.11.11 18:10
BEST
新감자

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.11 18:14
윤슬누리 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.11.11 18:17

부럽구먼.

println | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.11 17:42

와 라인업 디지털 코드는 좀 부럽다....

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.11 17:46

어우 부러워 ㅠ

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.11.11 17:51

흠 예전에 엑원 1등으로 구입했던분 이벤트 방송에 나왔는데 그분 이번에 챙겨줬을려나?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.11 17:57

디지털코드 입력하는거도 빡시겠네....

루리웹-2615802813 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.11.11 17:58

와 둘다 제일먼저 구매하다니 경쟁 씹오졋을듯

휘둘기 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.11.11 17:58

런치 라인업이란게 플5 런치당일에 발매되는 게임들 코드를 준다는건가요?

뭐이렇게다겹치냐 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.11.11 17:59
뭐이렇게다겹치냐

ㅇㅇ 근듯

휘둘기 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.11.11 18:29

이거 보니 소코가 진짜 플4 1등 구매자님한테 연락해서 저런 이벤트 하는것도 좋아보이는데 우리나라는 안하나보네요

쿨키드20 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.11.11 18:10

한국 1등은 안챙겨주나

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.11.11 18:12

물건 받으신 분 페이스가 도비는 자유에요 그 도비랑 닮은듯?

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.11.11 19:06

한국계 미국인인가..

Bradyena | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.11.11 21:12
위로가기

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

둠 닥터 | 추천 41 | 조회 27248 | 날짜 2023.07.21
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 10247 | 날짜 2023.07.21
둠 닥터 | 추천 20 | 조회 18594 | 날짜 2023.05.26
둠 닥터 | 추천 52 | 조회 48162 | 날짜 2022.01.12
둠 닥터 | 추천 19 | 조회 20981 | 날짜 2021.10.08
둠 닥터 | 추천 18 | 조회 15988 | 날짜 2021.09.17
둠 닥터 | 추천 17 | 조회 12564 | 날짜 2021.06.08
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 10596 | 날짜 2021.05.27
둠 닥터 | 추천 45 | 조회 46327 | 날짜 2021.05.24
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 14466 | 날짜 2021.05.07
둠 닥터 | 추천 25 | 조회 27068 | 날짜 2021.05.06
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 8354 | 날짜 2021.04.26
둠 닥터 | 추천 10 | 조회 8727 | 날짜 2020.11.20
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 6342 | 날짜 2020.11.11
둠 닥터 | 추천 31 | 조회 23911 | 날짜 2020.11.11
둠 닥터 | 추천 17 | 조회 11347 | 날짜 2020.11.07
둠 닥터 | 추천 23 | 조회 9255 | 날짜 2020.11.07
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 2180 | 날짜 2020.11.07
둠 닥터 | 추천 36 | 조회 38811 | 날짜 2020.11.02
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 12271 | 날짜 2020.10.30
둠 닥터 | 추천 17 | 조회 15357 | 날짜 2020.10.28
둠 닥터 | 추천 27 | 조회 26290 | 날짜 2020.10.23
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 28465 | 날짜 2020.10.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST