본문

[PS5하드] PS5 제품 등록 페이지 공개 (등록 시 90일 추가 보증)

일시 추천 조회 40839 댓글수 44

BEST
카드영수증은 복사기로 복사해서 보관하는게 제일 낫습니다 잉크젯말구 레이저 복사기로
Aaru | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.12 12:48
BEST
사진으로 찍어놔도 효과있어요
루리웹-9274724957 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.12 12:57
BEST
세로 방향으로 바닥 면에 있는 스티커로 된 시리얼 넘버 맞죠? 17 자리 숫자중에서 앞에 2개 빼고 15자리 입력 같은데 왜 안될까요?
crft | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.11.12 14:12
BEST
구매하시는분들 박스에 구매도장찍는게 없어져서 영수증 잘 보관해야한다고하는데... 꼭 수기영수증으로 써달라고 하세요... 카드영수증은 시간지나면 다 지워져서리..
Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.12 12:46
BEST
쇼핑몰 구매내역이 영수증입니다
운명의검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.12 12:58

정보 감사합니다~!

오덕살맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.12 12:45
BEST

구매하시는분들 박스에 구매도장찍는게 없어져서 영수증 잘 보관해야한다고하는데... 꼭 수기영수증으로 써달라고 하세요... 카드영수증은 시간지나면 다 지워져서리..

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.12 12:46
BEST
Blackhwani

카드영수증은 복사기로 복사해서 보관하는게 제일 낫습니다 잉크젯말구 레이저 복사기로

Aaru | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.12 12:48
BEST
Blackhwani

사진으로 찍어놔도 효과있어요

루리웹-9274724957 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.12 12:57
루리웹-9274724957

ㅇㅇ 그렇게 보관해도 좋겠네요.. 저는 그냥 모든기기 구매하고 그 해당박스에 영수증 넣어놓는 습관이있어서... 그게 나중에 찾기가 편하드라구여.. ㅎㅎㅎ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.12 13:04
Aaru

사장님이 레이저 복사기 구매영수증 주신 것도 인정된다던데 되겠죠?

거리에서 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.11.12 13:55

제품등록하고나면 영수증 없어도 무상AS되는건가요?

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.12 12:49
돈버는아빠김씨

3개월 추가로 받으시려면 영수증있으셔야해요

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.12 12:51
테데자리제

매장에서 결제하고 영수증 버렸는데 다시 매장가서 달라고해야하나요?

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.12 12:53
돈버는아빠김씨

카드사 앱에서 영수증 재발급 되는거 같아요. 저는 신한카드 쓰는게 페이판 앱에서 영수증 재발급 가능.

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.12 13:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShineOfDark

퇴근하고 매장에서 수령할때 재발급 해달라고 해야겠네오 감사합니다

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.12 13:15

영수증은 무조건 사진 찍어놔야겟네

왓더포크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.12 12:50

예구해서 받은 사람들은 받은 날짜로 구입일을 적어야되나

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.12 12:51

오감자

루리웹 최고 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.12 12:51

곧 오는데 오자마자 바로 추가합니다 ㅏㅠㅏ하하하하하하하 감사하바니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌게귀요미 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.11.12 12:52

오늘 등록해야지. 아직 대기중

리략쿠마 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.12 12:54

ㅠㅠ 제품 구매해서 등록하고 싶다...

Matthew_Kim | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.11.12 12:54

감사합니다 소니

루리웹-1175114388 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.11.12 12:56

엇 프로사고는 입력안했었는데 있는줄도몰랐네요ㅜ

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.12 12:56

추가 구매한 듀센은 보증기간은 오늘부터 1년이겠죠 쓰던 안쓰던?

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.11.12 12:57
코로날두.CR7

네 구매일자로부터 계산합니다

다리부러진마지막기술 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.12 12:58
다리부러진마지막기술

감사합니다 단골샵이라 영수증은 안받아와서 궁금했네요 ㅎㅎ

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.11.12 13:40

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3806418150

보통 결제내역에서 영수증 확인 가능합니다

다리부러진마지막기술 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.12 12:58
BEST
루리웹-3806418150

쇼핑몰 구매내역이 영수증입니다

운명의검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.12 12:58

3시 수령 먼저와서 주변기기는 겟 했네요 집가서 등록해야겠네요

타마라이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.12 13:05
타마라이

머그컵 사은품인가요?

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.11.12 13:39
코로날두.CR7

네 파란색 플레이스테이션 마킹되있는거 선택했네요 ㅋ

타마라이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.12 13:42
타마라이

저는 하나도 안주던데 공식파트너샵에서 산건데ㅠ

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.11.12 13:46
코로날두.CR7

저는 파플샵 가산 점인데 지점마다 상이한가 보네요

타마라이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.12 13:47

예구한 사람들은 가장 빠른일자로 계산해봐야 오늘일텐데 상관없지않을까요?

하얀사신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.12 13:09

제품이 업어요

1000xm4 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.12 13:22
네이티리§

저도 17자리인데 15칸밖에 없어서 등록 못했네요..

sonhsu | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.12 13:58
네이티리§

그거아니고 박스에있는 스티커 번호로 하는거에유 등록페이지 사진에 표시된 번호들 조합하면15자리나와용

Tokirin | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.14 01:03

집에 가서 바러 추가해놔야겠네요. 90일 연장이라 하니.

최가뫼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.12 13:22

토이저러스에서 산 건 영수증 어찌 처리해야될까요.

부님 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.12 13:31

상세한 정보 감사합니다~!! 바로 등록해야겠네요

마빠기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.12 13:50
BEST

세로 방향으로 바닥 면에 있는 스티커로 된 시리얼 넘버 맞죠? 17 자리 숫자중에서 앞에 2개 빼고 15자리 입력 같은데 왜 안될까요?

crft | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.11.12 14:12
crft

저도 안되네요

꼼수 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.11.12 14:56
crft

박스에있는 스티커의 위아래 번호조합으로 하는거에요. 사이트 그림대로하면됩니다.

Tokirin | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.14 01:06

ps4 주기기1대 + 로그인기기 1대해서 2기기 동시 이용중인데 ps5 주기기 등록하면 ps4 2기기 + ps5 1기기 3기기 동시 이용 가능한가요?

미미쟝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.12 14:55

전 계속 로그인 실패되네요 뭐지..

우치하 마다라 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.11.12 18:13

아직 등록 안되나보네요

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.13 04:46

17자리인데 왜 15자리 등록하라고;;;;;;

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.13 08:36

오늘 쇼핑몰에서 예구 했는데요.12월 18일수령인데 수령날짜부터 기간이 시작되나요?영수증도 달라니깐 안되고 직인도 못찍어준다던데

루리웹-6815648060 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.20 19:17
위로가기
게임콘솔 | 추천 3 | 조회 3081 | 날짜 2023.12.09
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 5 | 조회 2164 | 날짜 2023.12.08
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 20 | 조회 5853 | 날짜 2023.12.08
nokcha | 추천 26 | 조회 14166 | 날짜 2023.12.07
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2992 | 날짜 2023.12.07
nokcha | 추천 26 | 조회 24084 | 날짜 2023.12.06
게이밍포럼 | 추천 23 | 조회 9371 | 날짜 2023.12.05
로메오카이 | 추천 6 | 조회 5093 | 날짜 2023.12.05
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 8 | 조회 6795 | 날짜 2023.12.04
Youri Djorkaeff | 추천 18 | 조회 5784 | 날짜 2023.12.02
에루디토 | 추천 8 | 조회 7501 | 날짜 2023.12.01
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 5 | 조회 1542 | 날짜 2023.11.30
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 8952 | 날짜 2023.11.29
소니왕짐라언 | 추천 24 | 조회 20843 | 날짜 2023.11.29
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 29886 | 날짜 2023.11.27
게이밍포럼 | 추천 24 | 조회 34560 | 날짜 2023.11.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 26 | 조회 12150 | 날짜 2023.11.24
실명†확인 | 추천 5 | 조회 4384 | 날짜 2023.11.23
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 15 | 조회 4706 | 날짜 2023.11.23
루리웹-7095299304 | 추천 18 | 조회 9273 | 날짜 2023.11.23
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 3314 | 날짜 2023.11.23
루리웹-7095299304 | 추천 14 | 조회 4362 | 날짜 2023.11.22
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 5 | 조회 1776 | 날짜 2023.11.21
선인장국 | 추천 19 | 조회 26596 | 날짜 2023.11.20
Youri Djorkaeff | 추천 16 | 조회 6886 | 날짜 2023.11.20
밀봉 | 추천 40 | 조회 19134 | 날짜 2023.11.19
검스연구팀~🎓 | 추천 25 | 조회 37169 | 날짜 2023.11.19
Dreamfactor | 추천 10 | 조회 19098 | 날짜 2023.11.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST