본문

[PS4소프트] 월드 오브 사이버펑크 2077 : 공식 설정집 한국어판 오늘 전자책 출시

일시 추천 조회 26543 댓글수 48

BEST
없어요 오히려 게임하기전에 알고가면 더재밌게 할수있음
자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.11.24 13:46
BEST
게임 내 전반적인 배경 설정에 대한 책이라 크게 신경쓰지 않으셔도 됩니다
포돌위 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.24 13:19
BEST
전 전자책이요 실물 예구해서 갖고 있는데 하드커버라 보기 너무 불편함 책 쫙 펴는거 극혐해서 살살 봐야 되는데 하드커버면 진짜 읽기 너무 힘듦. 차라리 전자책이 보기 편해서 훨씬 나아요
겜마코퍼레이션현종수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 14:23
BEST
이런건 무조건 실물이죠, 실제로 내용 알맹이 별로 없어요 한번 보구, 그림 보구, 책장 장식용이죠
우자자자마장동 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.11.24 14:17
BEST
일단 저는 둘다 산 입장에서 종이책은 소장용으로는 괜찮을듯 한데, 하드커버 화집 처럼 나와서 보기 불편합니다.(내용이 잡지형식으로 되어 있어서 전자책 쪽이 읽기 편하네요.)
dusldus | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.11.24 14:22

이거 사고 싶은데 게임 스포 있다고 하던데 사실인가요

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.11.24 13:16
BEST
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ

게임 내 전반적인 배경 설정에 대한 책이라 크게 신경쓰지 않으셔도 됩니다

포돌위 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.24 13:19
BEST
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ

없어요 오히려 게임하기전에 알고가면 더재밌게 할수있음

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.11.24 13:46
자폐쌔끼

감사합니다!

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.11.24 13:48

어제 종이책으로 샀는데...

클틴이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.11.24 13:19
클틴이

어디서 사셨나요? 종이책 최저가로 사고 싶은데요

V220V | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.11.24 13:54
V220V

인터파크요.

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 13:55

희희희...

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 13:22

와 이것도 한글화야?! 진짜 시디프로젝트 레드? 석시딩 블리자드!!

LATINGUYs | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.24 13:24

오? 풀컬러인가? 화장실에 한 권 구비해놓고 똥 싸면서 보고 싶다.

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.11.24 13:25

이거 진짜 꿀잼

Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 20.11.24 13:30

진짜 겜빼고 다나와 ㅋㅋㅋㅋ

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.11.24 13:30

이거 재밌었음 ㅋㅋ

나이트 로어 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.24 13:35

이게임 정확히 3인칭 지원되는건가요? 운전할때만 3인칭이라고 하던데. . . 커마가 엄청난다고했는데 3인칭이 아니라니 난감하네요

루리웹-6335058389 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.24 13:38
루리웹-6335058389

안합니다 저도 멀미약 먹고 할려구요

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.24 13:39

FPS에요 FPS

Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 20.11.24 13:45
루시퍼 모닝스타

안되나보네요. 고스트러너로 훈련좀 하고 해야겠어요.

피릉피릉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.24 14:00

RPG면 피지컬 의존도가 떨어지기 때문에 그닥 어렵진 않을겁니다..

Applelord | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.11.24 14:46

먼지 쌓이는거 싫어서 아직도 뜯지도 않았는데..... 그냥 전자북으로 봐야겠다 헤헤

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.24 13:45

전자책 기다리고있었는데 드뎌 나오네

Xxaewon | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.11.24 13:46

전자북은 어떤 형태로 제공되는건가요? 전용프로그램이 있어야 볼수 있는건가요? 아이패드 프로로 보고싶은데ㅜ 가능한건지..

SYEH0207 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 13:47
SYEH0207

링크는 리디북스니까 리디북스 앱에서볼수있어요.

정글펭귄 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.24 13:49
정글펭귄

아항! 감사합니다^^

SYEH0207 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.24 13:57

감사 구매함

Heavens Sky | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.24 13:49

이런거 좋아좋아 사야지 ㅎㅎㅎ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.11.24 14:03

사야하나...

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.24 14:04

지금 리디에서 전자책 구매했는데, 챕터별 맨앞줄에 있어야할 볼드체로 표시된 본문 맨앞문장이 전부 삭제되어서 안나오고있습니다 혹시 다른분들도 그러신가요?

양념갈비찜 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.24 14:09
양념갈비찜

저도 그럼 처음엔 컨셉으로 가려진건줄알았는데 글씨 있는부분임

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.11.24 14:10
양념갈비찜

아이패드에선 잘나오는데 PC에서 이상한듯

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.11.24 14:14
좌측무릎아파

저도 번갈아서 확인해보니까 리디북스 폰 어플에서는 잘나오는데 PC 뷰어에서만 안나오네요;

양념갈비찜 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.24 14:15

안 그래도 사펑2077 설정집 사려고했었는데, 전자책이 나와버리네요 ㅎㅎ 갈등되는게... 전자책 vs 실물책 당신의 선택은????

V220V | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.11.24 14:10
BEST
V220V

이런건 무조건 실물이죠, 실제로 내용 알맹이 별로 없어요 한번 보구, 그림 보구, 책장 장식용이죠

우자자자마장동 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.11.24 14:17
BEST
V220V

일단 저는 둘다 산 입장에서 종이책은 소장용으로는 괜찮을듯 한데, 하드커버 화집 처럼 나와서 보기 불편합니다.(내용이 잡지형식으로 되어 있어서 전자책 쪽이 읽기 편하네요.)

dusldus | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.11.24 14:22
BEST
V220V

전 전자책이요 실물 예구해서 갖고 있는데 하드커버라 보기 너무 불편함 책 쫙 펴는거 극혐해서 살살 봐야 되는데 하드커버면 진짜 읽기 너무 힘듦. 차라리 전자책이 보기 편해서 훨씬 나아요

겜마코퍼레이션현종수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 14:23
V220V

전 전자책 동발해도 실물책요.ㅋ 소장하는걸 좋아하고 두껍두껍 무겁무겁합니다.ㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.24 14:31
V220V

전 책 자리 부담되서 이북으로!

AdamLevine | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.11.24 14:35
V220V

전자책쪽을 항상 선호해서 이번에 구입해봤는데 사이버펑크 설정집은 두페이지를 사용하는 이미지가 많아서 그림감상하기에는 실물책이 압도적으로 좋습니다.

Gon-y | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.11.24 14:45
V220V

진지하게 정독하실거면 전자책 추천.. 실물 가지고 있지만, 크기도 크고, 무거움. 그런 맛?을 좋아한다면 추천이지만, pc나 아이패드로 본다면, 전자책도 충분히 매력적이죠. 두가지가 동시에 나왔다면 전 e북 샀을 것이고, 실물을 먼저 산 지금은 전자책도 사야하나 진지하게 고민중이네요..ㅎ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.24 15:20
V220V

이런건 무조건 전자책.. 실물로 보면 무겁고 평면으로 보기 힘들고.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.11.24 16:16
겜마코퍼레이션현종수

전자책 어플 어떤거 쓰시나요??

오인용 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.11.24 17:10
Gon-y

이북앱에서 두페이지 보기 같은 기능 쓰면 되긴 하죠 실물 책에 두페이지를 사용하는 이미지가 있다 = 책을 쫙 펼치고 봐야한다 저같이 책 사이사이 벌어지는거 싫어해서 살살 펼치고 보는 사람에겐 너무 보기 힘든 설정집이었어요

겜마코퍼레이션현종수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 17:35
오인용

리디북스가 가장 무난하지 않나요 구매해서 바로 보시면 되는디..

겜마코퍼레이션현종수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 17:36
오인용

전자책 어플은 리디북스가 제일 좋아요. 네이버 예사 램프... 웬만한 거 다 써봤지만 뷰어 효율&기타 오류&발췌짤 등등에 있어서 리디북스가 최곱니다

bluero72 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.24 17:55

설마 이거 팔아먹을려고 연기한건 아니겠지?

파인쿠루 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.11.24 15:52
파인쿠루

이거 전에 나왔던거에요, 저 몇달전에 사서 집에 있음

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 16:51
파인쿠루

6월 말에 나왔었어요 원래 출시일이 6월이었죠 ㅋㅋ

겜마코퍼레이션현종수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 17:37

이거 중고많은거 보고 웃펐는데 아직 게임도나오기전에 ㅋㅋ ㅠㅠ

호감소닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 18:26

얼마전 사려다 깜빡했었는데 이글 보고 생각나서 구입함

아벨2029 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.11.24 18:44
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:02
┗매니악센터 | 추천 2 | 조회 1202 | 날짜 16:40
nokcha | 추천 3 | 조회 1873 | 날짜 15:43
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 15:16
레드데드리뎀션2 | 추천 6 | 조회 4126 | 날짜 15:11
Naeri | 추천 4 | 조회 3104 | 날짜 13:59
그면이그면 | 추천 32 | 조회 17037 | 날짜 13:47
nokcha | 추천 7 | 조회 3368 | 날짜 13:01
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 12:57
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 12:46
nokcha | 추천 1 | 조회 2256 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 3 | 조회 3060 | 날짜 11:45
Belor'relos | 추천 6 | 조회 10083 | 날짜 11:25
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 3892 | 날짜 11:15
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1352 | 날짜 10:56
미슐랭오너 | 추천 8 | 조회 18075 | 날짜 10:40
아마존슨 | 추천 7 | 조회 4971 | 날짜 10:38
루리웹-7239412914 | 추천 25 | 조회 19652 | 날짜 08:49
indira | 추천 24 | 조회 21797 | 날짜 08:46
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1688 | 날짜 08:23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2247 | 날짜 08:21
따스한 가열로 | 추천 9 | 조회 3870 | 날짜 08:20
nokcha | 추천 37 | 조회 16700 | 날짜 03:01
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 02:19
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1600 | 날짜 02:18
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2780 | 날짜 02:16
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 02:14
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1175 | 날짜 02:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST