본문

[PS5소프트] 「사이버펑크 2077」은 누드를 끌 수 있다.

일시 추천 조회 40578 댓글수 41

BEST
스트리머나 유튜버
좌측무릎아파 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.11.24 22:47
BEST
거실에 활동이 활발한 부모님이 계신다. 방송에 송출해야한다. 금딸 한달됬다
수액수액 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 22:47
BEST
Off할일 없는 옵션이군
Castletiger | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.11.24 22:46
BEST
유튜버들?
그룹러브 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.24 22:47
BEST
19 걸고하면 상관없을걸요 위쳐도 ㄱㅊ았던지라..
프로키온 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.11.24 22:57

오 좋네요 ㅎㅎ 이런 편의성 좋습니다

켄타니아 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.11.24 22:45

왜 끔?

Atgevxiwn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 22:45
BEST
Atgevxiwn

스트리머나 유튜버

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.11.24 22:47

그걸 왜 끄지

즐겨요 이기분 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.24 22:45
BEST
즐겨요 이기분

유튜버들?

그룹러브 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.24 22:47
BEST
즐겨요 이기분

거실에 활동이 활발한 부모님이 계신다. 방송에 송출해야한다. 금딸 한달됬다

수액수액 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 22:47
수액수액

아... 금딸 한달은 확실히 위험하죵

깨머 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.24 22:57
수액수액

금딸.... 이해완료

불제육덮밥 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.11.24 23:16
BEST

Off할일 없는 옵션이군

Castletiger | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.11.24 22:46

왜?

빨간오크 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.24 22:46

끄고 싶지 않아

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.11.24 22:47

후방 주의 옵션 ㅋㅋㅋㅋ

MONOKUMA | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.11.24 22:48

why.....?

으아니이이이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.24 22:49

자체적으로 오프 옵션 있는 것도 좋네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.11.24 22:53

강화 옵션은 없나

27272727 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.11.24 22:55

강화하면 출시 불가

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.24 23:06

강화옵션은 PC에서 모드로 구현해야할듯

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.25 04:04

버튼 하나로 누드를 키고 끄면 딱인데...

앞으로도부자 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.11.24 22:55

스트리머들만 불쌍하구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린달 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.24 22:55
BEST
그린달

19 걸고하면 상관없을걸요 위쳐도 ㄱㅊ았던지라..

프로키온 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.11.24 22:57
프로키온

아 라오어2 그 씬만 봐도 많이들 걍 봤었구나...

그린달 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.24 23:03
프로키온

위쳐3는 성기는 안나오지 않았어요? 성기노출 게임도 가능한지는 모르겠네..

루리웹-8933891522 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.24 23:35
루리웹-8933891522

게임이면 가능하다고 알고 있습니다. 코난 엑자일도 그대로 하는거 보면

Vaatz95 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.11.25 00:56

옵션 확실하구만

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.24 22:57

스트리머유튜버 신경 많이 써줬네 저작권 음악 온옵 기능도 그렇고 누드도 그렇고

헤보좋아요 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.24 23:00

부모님과 같이 할때 좋겠군요!!

zionooo | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 20.11.24 23:02

실수해서 오프 하는 일이 없도록 주의해야겠군

에바워커 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.24 23:04

ON!

물마셩 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.11.24 23:05

스트리머들 방송용 옵션이 많네요 저작권 있는 음악 안나오게 해주는 설정도 있고 방송 많이 해달라는 건가?

사악한곰 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.11.24 23:06
사악한곰

스트리머 방송중에 저런거 걱정하니 직원이 직접 알려주더군요.. 신경 꽤 쓰는듯

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.24 23:27
カラス

이런게 유저친화 게임사지

뚀뜨뚀뜨뚀뜨 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.24 23:47

그래 이런게 제대로된 pc지

sofory | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.24 23:20

와...전혀 쓸일이 없는 기능이군요..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.24 23:26

응 안꺼

너사랑 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.11.24 23:33

다 대놓고 드러낸거보다 적절하게 가려주는게 더 좋은 사람도 있음

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.24 23:47

위사진은 켠건가 끈건가..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.11.24 23:56
루리웹-3401914086

저건 컨셉아트일겁니당

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.25 00:09

한국판 강제 누드검열 이런거만 없음 뭐 옵션으로 있는거면 땡큐지

DagDak | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.11.25 00:14

왜?????

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 00:19

OFF할일없는 옵션이군

나니아니르 | (IP보기클릭)60.66.***.*** | 20.11.25 00:39

애기들이나 와이프 있는 유부남들에게도 꼭 필요한 옵션이네요. 노출 게임 걸리면 진짜 평생 게임을 못 할 수도 있음 ㅎㅎ

하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 06:37
위로가기
물곰탱 | 추천 2 | 조회 3154 | 날짜 15:18
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1910 | 날짜 13:15
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1674 | 날짜 13:08
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1111 | 날짜 13:00
Belor'relos | 추천 7 | 조회 5651 | 날짜 12:36
인리니 | 추천 47 | 조회 16515 | 날짜 12:08
nokcha | 추천 17 | 조회 8692 | 날짜 12:00
아마존슨 | 추천 18 | 조회 13212 | 날짜 11:36
아마존슨 | 추천 48 | 조회 17198 | 날짜 10:25
nokcha | 추천 28 | 조회 13020 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 9 | 조회 4441 | 날짜 10:10
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2862 | 날짜 09:17
nokcha | 추천 15 | 조회 20159 | 날짜 09:07
포이즌눈나 | 추천 13 | 조회 8926 | 날짜 08:46
포이즌눈나 | 추천 4 | 조회 3342 | 날짜 08:45
올마인드 | 추천 8 | 조회 4268 | 날짜 07:36
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2214 | 날짜 03:18
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2262 | 날짜 01:16
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3737 | 날짜 2024.04.15
하늘천사 | 추천 7 | 조회 7268 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 7434 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 5411 | 날짜 2024.04.15
wind orbit | 추천 14 | 조회 14604 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 7842 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 8 | 조회 9238 | 날짜 2024.04.15
nokcha | 추천 35 | 조회 31935 | 날짜 2024.04.15
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 4627 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST