본문

[PS5소프트] 콜오브듀티 콜드워 관짝 좀비단 존재

일시 추천 조회 15142 댓글수 11

BEST
야 니들이 관짝들어가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리웹-4437720179 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 15:28
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.25 15:32
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.25 15:47
BEST
매칭은 잘되더라고요. 플스5 기준 재미는 사실 좀비모드.잼났던 적이 그닥 없었어서 ㅎㅎ
기쁨맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.25 15:39
BEST

야 니들이 관짝들어가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-4437720179 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 15:28

좀비모드 매칭 잘되나요?? 재밌나유??

루리웹-6857401413 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.25 15:32
BEST
루리웹-6857401413

매칭은 잘되더라고요. 플스5 기준 재미는 사실 좀비모드.잼났던 적이 그닥 없었어서 ㅎㅎ

기쁨맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.25 15:39
루리웹-6857401413

취향좀 타긴 하는데 pvp 싫어하는 분들에게는 재밌을듯

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 15:56
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.25 15:32

좀비관련 트로피 작업하실분들은 혼자서 하세요~ 이전콜옵좀비 버전들 보다는 쉽기도 하고 외국인들 막사냥하거나 혼■■기 바뻐서 돈도 같이 안쓰고 속터져요

v뿅뿅v | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.25 15:45
v뿅뿅v

콜드워 질렀는데 전작들과 다르게 혼자서도 좀비모드레이드 버틸만한가요?

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 16:17
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.25 15:47

참고로 저 이스터에그를 봐야지 버티기가 조금 수월해집니다. 무기 하나랑 저거노그를 주기 때문에 5~6라운드에는 보시는 걸 추천해요

Coffee&Taste | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.25 16:36

이거 한번 봤는데 잼있었음 파라 뽑을려면 이거 탈출 3번 성공해야 하는데 빡쎄서 .......진짜 다 따로 놀아서 홧병만 남

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.25 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고스트오브쓰시마검신 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.11.25 18:57
위로가기
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 01:33
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 01:19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 00:57
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 00:23
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 5779 | 날짜 00:00
nokcha | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3411 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 26 | 조회 18923 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2917 | 날짜 2024.04.19
wind orbit | 추천 13 | 조회 8523 | 날짜 2024.04.19
올마인드 | 추천 17 | 조회 8061 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 9 | 조회 8356 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2567 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 19 | 조회 13930 | 날짜 2024.04.19
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 9 | 조회 2624 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 13 | 조회 9182 | 날짜 2024.04.19
┗매니악센터 | 추천 11 | 조회 11866 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 5880 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 11 | 조회 5484 | 날짜 2024.04.19
그면이그면 | 추천 47 | 조회 25702 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 9 | 조회 4887 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST