본문

[정보] GS 프레시 PS5 당첨자 공개

일시 추천 조회 44945 댓글수 123

BEST
얘들아 앱 그냥 삭제하지말고 탈퇴 누르고 삭제해라
에이드홀릭 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.11.26 12:52
BEST
와... 내가 마누라 폰으로 한게 당첨 됐네... 어제 마누라랑 싸웠는데... X됐네...
요리컴 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.26 12:51
BEST
우와 당첨!! 일리가 없지.. 15대인데 신청자만 7만명..
루리웹-7151944801 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.26 12:41
BEST
바로 삭제
슈로대매니억 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.11.26 12:45
BEST
두씨도 있네. 첨봄
733754 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.11.26 12:43

겜게에 당첨자분 축하드려요 ㅎㅎ 마이피도 하시던...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.26 12:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매즈미켈슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭

루리웹-4250192658 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.11.26 13:56

될리가 없지 ㅅㅂ 첫번째분 나랑 이름도비슷하고 번호 나는 6969라 당첨된줄

쭈랄라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 12:41
쭈랄라

육구육구 참 좋은 번호인데...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.26 12:43
쭈랄라

다음에 번호 바꾸실때는 6974로?

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 12:45
클틴이

892-6974

율랠런 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.11.26 16:39
클틴이

69는 74가 성립안되므로 6982가 좋은듯

다크마르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.11.26 16:44
BEST

우와 당첨!! 일리가 없지.. 15대인데 신청자만 7만명..

루리웹-7151944801 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.26 12:41
루리웹-7151944801

7만명.........................................

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.11.26 12:42

7만명이면 진짜 로또수준이네 ㅋㅋ

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.26 12:55
앗티수터

네 그건 아닙니다 확률 사이즈 자체가 다른데 로또는... 1:7000 vs 1:8140000(1등) 1:1350000(2등) 1:35700(3등)

루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.26 13:13
루리웹-1396398323

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.11.26 13:17

7만명 진짜인가요

LLLLLLL7 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.11.26 13:37

와씨 7만명 중복응모 감안해도 최소3만명은 신청했다는거네 백만유저중 3만명이 노리고있는건가 ㅅㅂ안하길 잘했네

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 13:40
BEST

두씨도 있네. 첨봄

733754 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.11.26 12:43

두리차....;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.26 12:43
꼭지

..............

733754 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.11.26 12:46

두씨뚜씨

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.26 12:48

한국농구 보시는 분들이라면 낯설지는 않을듯합니다 ㅎㅎ 두경민

킹키탄 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.11.26 12:48
킹키탄

아..제가 농구를 안봐서 ㅠㅠ

733754 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.11.26 12:50
꼭지

두드리

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 12:50

시인 두보 모르시나요...

Mr.Soong | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 20.11.26 12:51

두울리

다신팔지말자 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.26 12:52

폰씨도 있음

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.26 12:52
Mr.Soong

두보는 중국인인데

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.26 12:52

두리틀 씨?

문란상품권 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.26 12:53

관우 전용 발정제

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.26 12:58

고려 두경승 무인시대 금강야차 이의민과 마짱 먹는 괴력 소유자 직책 대장군

루리웹-1972693446 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.11.26 13:06
허리결림

조조가 모든 것을 다 주고싶은 관우였지만 두씨만은 안줬으니 조조 전용...

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.11.26 13:19

중국계임 두보가조상

로보트택견V | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.26 13:28

베토벤 두루미!!

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 13:39

두하니

키모오타_박상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 14:16

조공, 진의록의 처 두씨를 제게 주시길 청합니다.

미샤니 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.11.26 14:22

저 두씨 88만에 중고나라 되팔렘 하고 있음ㅋ

royalica | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.11.26 16:36

수량 ㅋㅋㅋ 와

원탑맨시티 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.11.26 12:43

윗댓처럼 15대에 7만명이라면 가입자수 엄청 늘었겠네여;;;; 홍보효과 제대로구나.. 어쩐지 gs프레시에서 이런걸? 라고 생각이 들긴했었음...

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.11.26 12:45
BEST

바로 삭제

슈로대매니억 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.11.26 12:45

10대 5대 실화냐..

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.26 12:49

진짜 로또 당첨 수준이네 ㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.26 12:49
흑염공

0.02% 가챠

루리웹-7151944801 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.26 12:50

이정도면 로또 수준인가요??

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.11.26 12:51
XBOXkorea VIP

로또는 평균 800만분의 1이니 로또가 더 힘들긴 하죠

루리웹-7151944801 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.26 12:51

그 800만분의 1이 매주 열댓명씩 나옴

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.26 12:53
찡긋☆

그야 로또는 1주일 판매량이 거의 1억 게임에 근접하는 정도니까... 단순 확률로만 계산하면 당첨자가 열 명 안 되는 게 더 이상함.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.26 12:56

존제는 아는대 실제로 본적은없는확률

클럭워크 | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 20.11.26 13:06

판매 대수를 보니 선착순이었으면 욕 무지하게 먹었겠네요.

떰가이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.11.26 12:50

애초에 물량 표기를 했어야지... 앱 가입자 수 늘어난거 치면 저거 15대로 싸게 했네

에이드홀릭 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.11.26 12:50
에이드홀릭

표기했어요~

슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.11.26 13:59

숙...란... 한거보니까 엄마 아이디 다 가져왔네

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.26 12:51

뒷자리 1234 되게 신기하다

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.11.26 12:51
BEST

와... 내가 마누라 폰으로 한게 당첨 됐네... 어제 마누라랑 싸웠는데... X됐네...

요리컴 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.26 12:51
요리컴

와우...

Latifah | (IP보기클릭)98.204.***.*** | 20.11.26 13:45
요리컴

오우 축하드려용. 집에 꽃다발 사들고 들가세요~

통구님이닷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 14:06
요리컴

죄송합니다. 조금 웃을게요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 20.11.26 14:16
요리컴

화해하세요.

Caspita | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.11.26 14:25
요리컴

수령은 거의 한달뒤라서 ㅎㅎ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 14:48
요리컴

수령 한달뒤면 아직 시간 많으니 꽃다발이랑 빤짝이는거 작은거 하나 준비하셔요~

Neo Sigma | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.26 15:14
요리컴

오늘은 가족끼리 그러는날~

Jayzz00 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.26 16:08
Jayzz00

가족끼리는 그러는거 아님요 ㅎ

적법사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 19:06
BEST

얘들아 앱 그냥 삭제하지말고 탈퇴 누르고 삭제해라

에이드홀릭 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.11.26 12:52
에이드홀릭

삭제하고 gs푠의점 자주갈꺼같아서 다시 가입할랫더니 탈퇴후 재가입 불가능이래 10새들 ㅋㅋㅋ

쭈랄라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 13:29
쭈랄라

나갈 땐 마음대로지만 다시 들어올땐 아니란다 ㅋㅋㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.11.26 14:08
에이드홀릭

다음에 또 추첨할때 탈퇴시켜서 참여 못하게 하는 빅피쳐;;

엘케이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 14:11

15대 ㅋㅋㅋ 홈플추첨도 이정도면 안뽑히겠구만..

닭솔 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.11.26 12:57

15개로 앱가입 개인정보 다 굴꺽 개꾸르르르르

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.26 12:59

15대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배우 이세나 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.11.26 13:00

15대 ㄷ ㄷ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 13:00

마이피 보니까 되신분 있던데 쩐다..

찰칵찰칵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.26 13:02

총!!! 15대 기관총!!으로 걍

루리웹-1972693446 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.11.26 13:04

얼핏보면 경품당첨인줄 알겠네

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.11.26 13:05

으미! 경품으로 당첨이 아니라 “구매권?! 당첨!이군요 사기 너무 힘들어 ㅜㅡㅜ

골골70 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 13:06

아니 무슨 구매권 인데 15대야 ㅋㅋ 이벤트로 공짜로 주는것도 저것보단 많이 준비하겠다

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.26 13:15

대수 알았으면 이건 신청 안했을듯...

코우™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 13:15

소니가 장사잘하네.. 도깨비 시장인 대한민국을 알고 소량 푸니..

신념과 꿈 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.11.26 13:15

7만명?????????????????!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.26 13:15

겜모르는 일반일들은 당첨되면 공짜로 주는줄 알겄다 내 짐까지 살면서 내생에 내돈주고 사겠다는데 추첨해서 산다는건 플스랑 엑시가 첨이자 마지막일거다 어떻게보면 대단하신 기계나으리되겄네 ㅋ

삼돌이 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.11.26 13:16

아닛, 언제 저런 이벤트를 했지? 아쉽네

방탕노인단 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.26 13:16

응 앱삭제했어

안먹어요 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.26 13:18

매크로 때문에 예판 싫다! 하니깐 추첨도 하는 거 같은데 가입 유도다랑 추첨 해가지고 구매권을? 이런 반응이 나오네여;;

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.26 13:19
로열나이츠

그니까요

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.11.26 13:20

15개 였으면 시작도 안했을텐데

곶아라니 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.26 13:19

여자이름이 많네 ㅋㅋㅋ와이프분들인가

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.26 13:21

고작 이따위 소규모 행사 걸어놓고 스팸전화 겁나걸더라~~ 자꾸 모르는 번호02-6926-8185로 걸려와서 스팸차단사이트 돌려보니 'GS포인트 보험 광고'임 저건 미끼였을뿐... 사실 수만명 낚은거지..

Jayzz00 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.26 13:23

누가보면 공무원시험 합격률인줄 알겠네. 와 대단하다.

수카이두림이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.11.26 13:24

딱봐도 개인정보 털려는거지 ㅋㅋㅋ

루리웹 최고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 13:25

그럼 그렇지 내가 저 명단에 있을리없지 삭.탈

sTaTic-0_0 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.26 13:27

꿈깨자~

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.26 13:28

저정도면 경품으로 그냥 줘야 하는거 아니냐? 하긴 구하기가 어려워서 그냥 주긴 아깝겠지.

벤클리프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 13:28

시팍 ㅠ

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.11.26 13:30

헐!!! 진짜 감사합니다 ㅠㅠ 오늘하루도 별일 없게 지나가게 해주셔서 감사합니다..

혼유혼유 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.26 13:34

아 구매권이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????? 뭔 이벤트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠런장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.11.26 13:35

당첨되면 돈내고 사는거지만, 그래도 부럽네요

블핑지수 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 20.11.26 13:38

우왁... 나 또 없네

종근당 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.11.26 13:40

저 디스크 걸렸어요 밑에서 두번째 ..ㅠㅠ 전화와서 진짜 어리둥절했어요 .. 내일 2시경에 구매링크 받기로 했습니다

ll영진ll | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.11.26 13:41
ll영진ll

오오오오 축하드립니다.

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.26 13:44
ll영진ll

와~~~이번주 로또 사세요. 일등되면 치킨좀

V-노가다-V | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.26 13:54
V-노가다-V

로또는 매번 사는데도 안되더라구여 ..힝..ㅠㅠ

ll영진ll | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.11.26 13:56
ll영진ll

로또운을 여기다 쓰신건ㅋㅋㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.11.26 14:08
ll영진ll

와.. 당첨되신분이 계시군요!! 부럽습니다 ㅠㅠ 축하드려요 ㅎ

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.11.26 16:24

15대 ㅋㅋㅋㅋ

우렁탱 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.11.26 13:48
위로가기
Naeri | 추천 2 | 조회 1278 | 날짜 13:59
그면이그면 | 추천 14 | 조회 6356 | 날짜 13:47
nokcha | 추천 5 | 조회 1619 | 날짜 13:01
로메오카이 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 12:57
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 12:46
nokcha | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 12:01
nokcha | 추천 3 | 조회 2625 | 날짜 11:45
Belor'relos | 추천 5 | 조회 6555 | 날짜 11:25
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 3163 | 날짜 11:15
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1185 | 날짜 10:56
미슐랭오너 | 추천 8 | 조회 14335 | 날짜 10:40
아마존슨 | 추천 6 | 조회 3884 | 날짜 10:38
루리웹-7239412914 | 추천 25 | 조회 17785 | 날짜 08:49
indira | 추천 23 | 조회 20166 | 날짜 08:46
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 08:23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2166 | 날짜 08:21
따스한 가열로 | 추천 9 | 조회 3574 | 날짜 08:20
nokcha | 추천 37 | 조회 16161 | 날짜 03:01
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 02:19
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1564 | 날짜 02:18
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2707 | 날짜 02:16
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 02:14
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1136 | 날짜 02:11
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 02:09
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 02:03
뭘또보나연 | 추천 37 | 조회 18757 | 날짜 01:04
이토 시즈카 | 추천 29 | 조회 18076 | 날짜 00:30
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1616 | 날짜 00:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST