본문

PS5용 피파21 공 찌그러짐 재현

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
실제로 찌그러집니다 저정도 ㅎㅎ
닉을바꾸는것이좋다 | 218.145.***.*** | 20.11.30 10:53
BEST
이번세대라고 저걸 못할거는 아닌데.. 매년 내니까 아껴서 잘분배해서 차등 주는 거겠죠. ㅎㅎ
난이도 | 39.7.***.*** | 20.11.30 10:30
BEST
골프공도 타격시에는 찌그러지는데 ㅋㅋ
소실은소울실버 | 125.138.***.*** | 20.11.30 11:11
BEST
이 분 골프공 찌그러지는거보면 기겁하시겠네 에휴
춘식이네아빠 | 118.32.***.*** | 20.11.30 11:18
BEST
한번에 할수있는데 시리즈마다 뮈좀추가시켜서 상술이죠
인생폭망 | 183.104.***.*** | 20.11.30 10:45

이야 ㄷㄷ

루리웹-9262168252 | 115.143.***.*** | 20.11.30 10:25

피구왕 통키 생각나는데요. 이제 시대가 변하는구나 ㅋㅋㅋ

oO알카드Oo | 118.235.***.*** | 20.11.30 10:28

이제껏 없었나

루리웹-8732262235 | 14.5.***.*** | 20.11.30 10:29
루리웹-8732262235

응 없었음.. 그냥 공은 항상 동그랗음

루리웹-3099663467 | 180.83.***.*** | 20.11.30 11:40
BEST

이번세대라고 저걸 못할거는 아닌데.. 매년 내니까 아껴서 잘분배해서 차등 주는 거겠죠. ㅎㅎ

난이도 | 39.7.***.*** | 20.11.30 10:30
BEST
난이도

한번에 할수있는데 시리즈마다 뮈좀추가시켜서 상술이죠

인생폭망 | 183.104.***.*** | 20.11.30 10:45
인생폭망

저건 리소스를 많이 차지하니깐 기계가 좋아야 되는건데 이제 차세대 콘솔이 나왓으니깐 사양이 되니깐 해주는거 아니냐..에휴 해줘도 ㅈㄹ

루리웹-3099663467 | 180.83.***.*** | 20.11.30 12:51
루리웹-3099663467

공이 수십개면 모르겠는데 한개에 어차피 리플레이 전용 모델일거라 리소스 차지 별로 안함

난이도 | 39.7.***.*** | 20.11.30 13:24

저같은 경우는 해줘도 지랄보다는 전세대는 안 해줘서 지랄 하는거라생각해요.. ㅎㅎ

난이도 | 39.7.***.*** | 20.11.30 13:31

ㅈㄹ한적없고요 여기는 죄다 반말이일상인가ㅋㅋㅋ

인생폭망 | 183.104.***.*** | 20.11.30 13:42

반말에 ㅈㄹ이라니요?? ㅎㄷㄷ

원조두부 | 118.42.***.*** | 20.11.30 13:43
난이도

이건 어떤 업체나 마찬가지. 그래서 라이벌 업체가 있어야 ㅎㅎ;

한번더해요 | 210.91.***.*** | 20.11.30 16:56

무슨 공이 저렇게까지 찌그러지냐.. 피구왕 통키 보는 거 같네... 에휴

염세론자 | 211.205.***.*** | 20.11.30 10:50
BEST
염세론자
댓글 이미지 입니다.

실제로 찌그러집니다 저정도 ㅎㅎ

닉을바꾸는것이좋다 | 218.145.***.*** | 20.11.30 10:53
닉을바꾸는것이좋다

얼굴찌그러짐도 재현되면 대박일텐데...

찰떡쿵떡 | 121.141.***.*** | 20.11.30 10:56
닉을바꾸는것이좋다

어이구 ㄷㄷ 진짜 아팠겠네요...

루리웹-9262168252 | 115.143.***.*** | 20.11.30 10:56
닉을바꾸는것이좋다

하필 찌그러지는 사진을 이걸로 올리셔서 빵터졌네요ㅋㅋㅋ

기저귀 있습니까? | 211.197.***.*** | 20.11.30 10:57
BEST
염세론자

골프공도 타격시에는 찌그러지는데 ㅋㅋ

소실은소울실버 | 125.138.***.*** | 20.11.30 11:11
BEST
염세론자

이 분 골프공 찌그러지는거보면 기겁하시겠네 에휴

춘식이네아빠 | 118.32.***.*** | 20.11.30 11:18
닉을바꾸는것이좋다

튀는 땀방울이 생동감을 더욱 살려 주네요.

마스터 호모사피엔스 | 118.235.***.*** | 20.11.30 11:18
닉을바꾸는것이좋다

많이다쳤겠다;;;

루리웹-7430285510 | 121.176.***.*** | 20.11.30 11:25
염세론자

집에서 겜만 하지말고 나가서 축구도 하고 축구 중계도 보고 좀 그래..ㅉㅉ

루리웹-3099663467 | 180.83.***.*** | 20.11.30 11:36
닉을바꾸는것이좋다

와 미친

로리웹-4437720179 | 39.7.***.*** | 20.11.30 11:38
염세론자

축구를 안해봤다고 치자 위에 글을 보면 '충실히', '재현' 이라는 말이 있는데 이걸 보면 사람이라면, '아 찌그러 지는구나' 라고 유추를 할텐데 참.......

Ça va | 24.201.***.*** | 20.11.30 11:39
염세론자

집에서 통키만 보지말고 나가서 공도 좀 차고 해

김쌔비 | 222.96.***.*** | 20.11.30 11:51
닉을바꾸는것이좋다

으악 진짜 아프겠다...ㄷㄷ

empty.. | 118.221.***.*** | 20.11.30 11:56
염세론자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑a | 61.80.***.*** | 20.11.30 12:11
염세론자

축구에 한정하지 않아도 애초에 공을 가지고 뭔가를 해본적이 없나보네 ㅋㅋ

The BigBoss | 119.192.***.*** | 20.11.30 12:23
닉을바꾸는것이좋다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로날두.CR7 | 117.111.***.*** | 20.11.30 12:33
염세론자

비추수집가 ㅎㄷㄷ

NBALIVE나올때까지숨참는다 | 39.122.***.*** | 20.11.30 12:35
찰떡쿵떡
댓글 이미지 입니다.

14년전에도 이정도는 뽑았는데... 당시 정말 비주얼 쇼크였네요 요즘은 저정도의 기술 발전도 없는것같고 감흥도 없네요. 내가 늙은건지.

치코리타짱짱몬 | 117.111.***.*** | 20.11.30 12:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9694644722

이건...좀..

영자킹 | 118.235.***.*** | 20.11.30 12:59

또 뇌절하네

엔비마스크 | 222.117.***.*** | 20.11.30 13:22
루리웹-0983668824

공이 이미 찌그러져 있잖수 둘 다 찌그러짐

actlike | 210.179.***.*** | 20.11.30 13:54
치코리타짱짱몬

이번 UFC 에 저런거 들어갔잖아요. UFC4 홍보 영상 봐보세요.

NBALIVE나올때까지숨참는다 | 39.122.***.*** | 20.11.30 14:18

이분 뇌가 찌그러졌다네요

쏘지마3 | 119.197.***.*** | 20.11.30 14:45
염세론자

그 딱딱한 야구공도 빠따에 맞을땐 찌그러져요. ㅎㅎ

난이도 | 39.7.***.*** | 20.11.30 17:27
심심한호랭이

여기 어그로 하나 던져주면 피라냐처럼 달겨드는 꼴이 웃겨서 비추 댓글 많이 남김. 댓글 달린거 봐보셈 ㅋㅋㅋ

염세론자 | 211.205.***.*** | 20.12.01 00:01

선 넘네

윈터후프 | 223.33.***.*** | 20.12.01 00:18

태백산

733754 | 211.168.***.*** | 20.11.30 10:51

와 통키를 기억하시네 ㄷㄷㄷ

꼭지 | 122.42.***.*** | 20.11.30 11:01
꼭지

ㅠㅠ

733754 | 211.168.***.*** | 20.11.30 11:09

파워어어어어어 슈으으어어어엇

댓글 이미지 입니다.

태백산 군(초등학생)

미소녀 | 39.7.***.*** | 20.11.30 12:06
미소녀

학교 자체가 세기말이라... 얘 좌우로 대머리 형제가 더 쩜 ㅋㅋㅋ

쨍거 | 14.53.***.*** | 20.11.30 12:33
미소녀

초딩비주얼 ㄷㄷ 하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악규 | 180.182.***.*** | 20.11.30 15:51

게임 플레이와 하등 상관없는 기술..

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 20.11.30 10:55
찡긋☆

리플레이 에서만 적용 될 것 같네요

난이도 | 39.7.***.*** | 20.11.30 11:02
찡긋☆

맞는데 왜 비추가 ㅍㅍ

초코송이맛있다 | 107.181.***.*** | 20.11.30 11:26
찡긋☆

찌그러지면서 공도 사실적으로 튄다고 함.. 뭐가 상관이 없어..에휴... 해줘도 ㅈㄹ

루리웹-3099663467 | 180.83.***.*** | 20.11.30 11:37
찡긋☆

게임 플레이에 몰입감을 주는건데 상관이 왜 없음

루리웹-9262168252 | 115.143.***.*** | 20.11.30 12:10
찡긋☆

젼혀 생산적이지 않은 댓글..

NBALIVE나올때까지숨참는다 | 39.122.***.*** | 20.11.30 12:34

이 사람은 아까부터 해줘도 ㅈㄹ 만 반복하네. 해주는 것에 ㅈㄹ 하는 것이 게이머나 소비자의 권리와 의무 아닌가?

윈터후프 | 223.33.***.*** | 20.12.01 00:21

게임 할 적엔 저게 보이진 않겠다

O-techs | 211.34.***.*** | 20.11.30 11:07

캡틴 츠바사 생각나네.

taenni | 220.120.***.*** | 20.11.30 11:10

와우 디테일 좋은데요?

효류 | 118.235.***.*** | 20.11.30 11:14

근데 찌그러짐표현 좋긴한데 게임하면서 확대해가면서 볼것도 아니고 저 피파때깔에 위닝정도의 게임플레이느낌만 난다면 정말 갓겜될거 같다 제발 ㅂㅅ ai좀 개선되서 나오길

골방독거노인 | 110.70.***.*** | 20.11.30 11:15
골방독거노인

ai는 위닝이더 ㅄ인데요

염세론자 | 211.205.***.*** | 20.11.30 11:32
골방독거노인

확대하면서 보는 1인

루리웹-3099663467 | 180.83.***.*** | 20.11.30 11:37

얼굴 찌그러짐 기대합니다

27272727 | 1.212.***.*** | 20.11.30 11:17

궁금합니다 진짜 피파는 깡없이는 재미없나요?현질 안하고 싶은데

Salamander | 125.178.***.*** | 20.11.30 11:31
Salamander

스포츠는 이겨야 재미있는데 선수빨로 밀리면 답없죠.. 금손 제외.

taenni | 220.120.***.*** | 20.11.30 11:33
Salamander

무과금도 엘리트 가는 사람 수두룩 함..

루리웹-3099663467 | 180.83.***.*** | 20.11.30 11:39

어차피 화면 와이드로 하니까 골 넣을때 말고는 보이지도 않음

루리웹-5640107833 | 106.102.***.*** | 20.11.30 11:32
루리웹-5640107833

이 말은 골 넣을 때 보이고 그때마다 엄청 현실적이겠다라는 소리.

NBALIVE나올때까지숨참는다 | 39.122.***.*** | 20.11.30 12:32

현실적인 구현이군요

행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 20.11.30 11:48

애초에 현세대 게임이고 지금 많은 변화가 있을 리가 없음. 저 정도 신경 써주고 듀얼 센스도 지원한다고 하니 나름 신경 써준 거 같네요... 하지만 22에서 변화 없으면 개 까여도 할 말 없음.

DragonBall | 39.7.***.*** | 20.11.30 13:02

리플레이 볼 때 마다 플라스틱으로 만든 공을 보는 듯한 느낌이었는데 기대 됩니다.

오즈™ | 118.43.***.*** | 20.11.30 13:14
댓글 이미지 입니다.

육체적관계 | 1.231.***.*** | 20.11.30 14:03
댓글 이미지 입니다.

육체적관계 | 1.231.***.*** | 20.11.30 14:03
댓글 이미지 입니다.

스킬과파워에 비례한 공의 찌그러짐이, 이정도만 구현되었으면 좋겠습니다.

육체적관계 | 1.231.***.*** | 20.11.30 14:04

슛돌이에서나 보던건데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3784604406 | 221.151.***.*** | 20.11.30 17:51

할인율 높을땐 사볼만 하겠네요

RoK TENMASP | 39.7.***.*** | 20.11.30 17:56

이게 2020에서야 비로소 구현될만한 기술이란게 더 놀랍네

리액션 | 203.243.***.*** | 20.12.01 04:53

인게임 화면이나 고쳐라...리플레이 빼고는 모두 막대기가 달리는것 같음

AGAIN BIGFROG | 219.250.***.*** | 20.12.01 15:00

목록보기

위로가기
nokcha | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 09:35
카일로123 | 추천 17 | 조회 10403 | 날짜 04:43
볼트 드웰러 | 추천 37 | 조회 25121 | 날짜 00:51
틸로볼프 | 추천 18 | 조회 16475 | 날짜 2021.01.24
코코로와 | 추천 9 | 조회 5000 | 날짜 2021.01.24
볼트 드웰러 | 추천 35 | 조회 27962 | 날짜 2021.01.24
네이썬 | 추천 61 | 조회 21724 | 날짜 2021.01.24
청춘과함께 | 추천 2 | 조회 6951 | 날짜 2021.01.24
OPPAI | 추천 15 | 조회 14425 | 날짜 2021.01.24
Godfall | 추천 14 | 조회 16482 | 날짜 2021.01.24
일편단신 | 추천 2 | 조회 5624 | 날짜 2021.01.24
방망이들었음 | 추천 12 | 조회 13090 | 날짜 2021.01.24
Bad_Moon | 추천 15 | 조회 5266 | 날짜 2021.01.24
틸로볼프 | 추천 1 | 조회 4118 | 날짜 2021.01.24
베르세리아2 | 추천 48 | 조회 54203 | 날짜 2021.01.24
방망이들었음 | 추천 21 | 조회 27958 | 날짜 2021.01.23
Bad_Moon | 추천 22 | 조회 9502 | 날짜 2021.01.23
(◉◡◔) | 추천 46 | 조회 26124 | 날짜 2021.01.23
BurnCrow | 추천 11 | 조회 13221 | 날짜 2021.01.23
BurnCrow | 추천 7 | 조회 4123 | 날짜 2021.01.23
클틴이 | 추천 7 | 조회 9878 | 날짜 2021.01.23
nokcha | 추천 11 | 조회 5541 | 날짜 2021.01.23
코코로와 | 추천 15 | 조회 19302 | 날짜 2021.01.23
루리웹-7320091644 | 추천 22 | 조회 12303 | 날짜 2021.01.23
틸로볼프 | 추천 4 | 조회 6185 | 날짜 2021.01.23
루리웹-7320091644 | 추천 7 | 조회 1989 | 날짜 2021.01.23
다다다다간 | 추천 11 | 조회 16499 | 날짜 2021.01.23
밀봉 | 추천 3 | 조회 5277 | 날짜 2021.01.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST