본문

[PS5하드] PSVR PS5용 어댑터 발송 시작.

일시 추천 조회 8886 댓글수 22

출처 : 메일함.

BEST
신청했지만...ps5가 없어요
27272727 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.11.30 23:22
BEST
상상도 못했네... 나의 최초 PS5 제품이 저게 될줄은...ㅠㅠ 12월 18일 언제오냐 ㅋㅋ
푸라닭 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.11.30 23:24
BEST
PS5는 없는데 VR은 있으니 신청이라도 해볼까..저도 최초 PS5 제품이 VR어댑터가 될듯함
욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.30 23:29
BEST

신청했지만...ps5가 없어요

27272727 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.11.30 23:22
BEST

상상도 못했네... 나의 최초 PS5 제품이 저게 될줄은...ㅠㅠ 12월 18일 언제오냐 ㅋㅋ

푸라닭 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.11.30 23:24
BEST

PS5는 없는데 VR은 있으니 신청이라도 해볼까..저도 최초 PS5 제품이 VR어댑터가 될듯함

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.30 23:29

플스4용 VR를 플스5에 연결하게 해주는 중간기기죠? 없으면 못하는거구요;;;

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.30 23:42
게쁘리

정확히는 PSVR이 아니라 PSVR에 쓰이는 카메라를 연결해주는 기기 입니다. (VR뿐만 아니라 저스트 댄스 같은 게임을 할 때 쓰이기도 합니다.)

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.30 23:44
뚜니비앙

아, 그럼 저거 없어도 VR은 되는건가요?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.30 23:47
게쁘리

제일 중요한 트레킹이 안되니 없으면 플5에선 vr 못합니다.

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 23:52
kangdol

쿨럭.. 그렇군요. 바하7 을 아직 VR로 못해봐서 좀 궁금해서 여쭤봤습니다. 답변 고맙습니다. 하다가 너무 어지러워서 멈췄거든요.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.30 23:53

첫날에 바로 입력했는데 전 안왔음..

i-코난 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.30 23:45

저도 첫날 사이트 열리자마자 입력했는데 몇일 사이에 연락 오겠네요

페피니에르 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.11.30 23:48

저도 첫날인데 메일 안왔네용.

초보111 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.11.30 23:49

메일 왔네요 플스5보다 이게 더 먼저 오네요ㅋㅋ

나에게태클걸면넌지능떨어지는놈 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.12.01 00:00

메일 왔네요

더스군 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.12.01 00:25

드림즈 아니라도 VR 전반적으로 향상이 있겠죠?

Fallout | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.12.01 00:51

며칠 전에 신청했는데 하아안참 있어야 오겠네요...

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.01 01:28

페이지에서 한글 바꾸고 아무것도 안넘아가지는데 저만그런가요? 싲청을 못하네요 ㅠ

김가발 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.12.01 02:17
김가발

브라우저 화면 폰트 사이즈 축소해보세요 사이트 개떡 같이 만들어놔서 가려서 안보이드라구요

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 06:23
추워요안아주세요

감사합니다!! 덕분에 신청 완료했습니다!추천드립니다!!!

김가발 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.12.01 09:21

신청한적도 없는데 누가 내시리얼로 이미신청을햇다는데 ㄷ

김하치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 15:50
김하치

시리얼 번호를 오타치진 않으셨는지 확실히 확인해 보시고 그럼 빨리 유닛을 사진으로 찍어서 저 위에 스크린 샷에 있는 전용 메일로 보내서 문의해보세요. 발송하기 전이라면 아마 해결해 줄 듯 합니다.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.12.01 16:43

저도 받아서 적고 있는데 주소기입 어떻게 하셨나요? 한글로 했는데 안돼서 영어로 했는데도 안되네요 ...

벹보이 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.12.15 21:42

감사합니다. 덕분에 신청했네요

히르신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 22:59
위로가기
스크라이 | 추천 4 | 조회 1296 | 날짜 18:51
스크라이 | 추천 10 | 조회 4032 | 날짜 18:44
A군 | 추천 4 | 조회 962 | 날짜 18:29
루리웹-6119653846 | 추천 4 | 조회 971 | 날짜 18:24
RedRed | 추천 3 | 조회 2170 | 날짜 18:16
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 17:59
로메오카이 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 17:30
이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 8670 | 날짜 15:54
로메오카이 | 추천 4 | 조회 3626 | 날짜 15:16
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2244 | 날짜 15:02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 22 | 조회 23207 | 날짜 14:49
포카요케 | 추천 91 | 조회 64870 | 날짜 14:28
nokcha | 추천 5 | 조회 3338 | 날짜 14:27
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 3449 | 날짜 14:19
로메오카이 | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 14:07
리얼BC | 추천 27 | 조회 22338 | 날짜 13:10
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 1667 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 13:00
적법사 | 추천 5 | 조회 3575 | 날짜 12:58
리즈플레임 | 추천 18 | 조회 12725 | 날짜 12:52
nokcha | 추천 8 | 조회 5718 | 날짜 12:31
indira | 추천 17 | 조회 13389 | 날짜 12:28
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1431 | 날짜 12:23
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2998 | 날짜 12:17
nokcha | 추천 40 | 조회 15372 | 날짜 12:03
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1368 | 날짜 12:01
이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 7141 | 날짜 12:00
hangyoona 💋 | 추천 23 | 조회 18378 | 날짜 11:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST