본문

[PS4소프트] 국내 PS Plus 2020년 12월 혜택 등록

일시 추천 조회 54698 댓글수 60

BEST
각 게임마다 링크 걸어주신 정성 감사드립니다!~
후후1204 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.12.01 10:36
BEST
새벽에 웜즈 해봤는데 듀얼센스 뽕맛이 쥑입니다.
오그레이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 10:32
BEST
정책이 바꼈나? 1일에 바로 갱신했네..
페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.01 10:46
BEST
진짜 각 게임마다 링크 걸어주셔서.. 너무 편하게 라이브러리 추가 한듯. 감사합니다 ㅎㅎ 추천 눌렀음
TottenhamNo.7 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.12.01 10:49
BEST
이번달 풍족하네
캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.01 10:47

웜즈 재밌어요 얼릉 접속하세요!

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.01 10:26

저게 웜즈 배틀로얄게임맞나요

KK110200 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.01 10:29
KK110200

맞긴한데 배타 체험해 본 소감으로는 웜즈는 그냥 턴제로만 하는걸로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caillou | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 12:02
BEST

새벽에 웜즈 해봤는데 듀얼센스 뽕맛이 쥑입니다.

오그레이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 10:32
BEST

각 게임마다 링크 걸어주신 정성 감사드립니다!~

후후1204 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.12.01 10:36
BEST
후후1204

진짜 각 게임마다 링크 걸어주셔서.. 너무 편하게 라이브러리 추가 한듯. 감사합니다 ㅎㅎ 추천 눌렀음

TottenhamNo.7 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.12.01 10:49

우와 젖코다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리뽕에취한다 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.12.01 10:38

컥11월 못햇는데 늦엇네 젠장

yKANO | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.01 10:38
yKANO

아니 아직까지 못햇으면 애초에 할생각이...

성장맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.01 11:05
성장맨

보통 5일쯤에 바뀌길래여..ㅋㅋㅋ방심스

yKANO | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.01 11:09
yKANO

하긴 날짜가 지맘대로 이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅜㅜㅜㅜ

성장맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.01 11:11
yKANO

x

어냐장 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.12.01 11:57

감사합니다 재빨리 받앗네요 ㅎㅎ

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.12.01 10:38

좋은 정보 감사드립니다~~

수빈이아부지 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.01 10:39

정보 감사합니다~ 웜즈 다운로드 걸어둘려고 했는데 웜즈는 안되네....흠

루리웹-2833508852 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.12.01 10:41
BEST

정책이 바꼈나? 1일에 바로 갱신했네..

페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.01 10:46
페이란

최근 세일도 10일 단위로 바뀜

vmfhvlftnwjd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.12.01 12:44
BEST

이번달 풍족하네

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.01 10:47

요즘 삶에 지쳐서 일에 지쳐서 거치기 콘솔 안켠지가 오래되었네요 ㅎ psn은 아직 2년 정도 남아있어서 라이브러리 늘이는게 어떤 의무감??? 처럼 되어가는듯요 ㅎ 구매해놓고 다운로드 안받은거 무료로 풀린것들 엔딩만 봐도 PS5 프로?? 급 나올때 까지 견디겠네요 ;;

버추어파이터 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.12.01 10:50
버추어파이터

저랑 똑같은 분이 계시네요. 저는 PS5 출시 전, 가격 떨어지기 전에 PS4 Pro 팔았는데 이번 PS5 디자인이나 성능, 할 수 있는 게임들이 마음에 안들어서 (반쪽짜리 하위호환) 구매는 안하지만, PS Plus 2년 가량 남아서 무료 게임만 추가하네요.ㅎㅎ 저도 프로나올 때까지 기다릴려구요.

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.12.01 11:30
dre6543

32비트 세대까지는 1세대라도 큰 문제가 없었는데... 오히려 기술의 발달로 인해서 플삼/엑스박스360 세대들어서면서 1세대의 문제점들이 많이 생기네요 ㅎ 어느순간부터 DLC 라던지 패치라던지하는것이 원래 그런것처럼 되어버리고.. 예전이 더 간단한 게임들이었다고 하지만, 당시도 힘든부분이 많았을건데 완성된 작품이 아닌 미완성된 게임들과 동반해서 미완성된 기기들이 초판에 나오다보니 더더욱 1세대는 지나치게 되네요 ㅎ

버추어파이터 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.12.01 12:21

정보 감사합니다. 이번달은 빨리 등록되었네요.

춤추는구미호 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.12.01 10:54

웜즈 ps4 유저랑 ps5 유저가 같이할 수 있나요??

칰힌사냥꾼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 10:55
칰힌사냥꾼

네 가능합니다

제주치킨 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.12.01 10:58

저스트코즈는 걸러야지

Strife. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.01 11:01

젖코 3보다 4가 재밌나요

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 11:04
미나미이츠키

아뇨

이슈가르드 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.12.01 11:06
이슈가르드

3가 낫나요

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 11:17
미나미이츠키

개인적으론 3가 더 재밌었습니다. 3는 플레이해보고 재밌어서 디엘씨 전부 구매해서 잼께 했는데 4는 겜패로 올라왔을때 해봤는데 조작감도 그렇고 겜 시스템도 그렇고 3보다 퇴보했더군요.

GARULIN | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.12.01 11:25
GARULIN

안한글 빼~~액!!!! 라이브러리에 고이 모셔 두었지요...

deadhit | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.12.01 11:33
미나미이츠키

저도 한글로 정발한 4보단 영어라도 3가 더 재밌던거같네요

-MadHatter | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 20.12.01 11:35
미나미이츠키

안한글이여도 3가 4보다 재미있었습니다. 이 게임 특징인 파괴가 3가 더 좋아요

무영수라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.12.01 11:43
미나미이츠키

4=쓰레기

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.12.01 11:48

아오 저코4 뜯어보지도 못하고 무료게임 봤네 ㅜㅜ

tempask20 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.12.01 11:05
tempask20

선생님같은분들 덕분에 저스트코즈가 시리즈로 계속 나옵니다~ 저도 무료게임으로 1인가 2인가, 3, 4를 즐겨보네요 감사합니다

찬란 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.12.01 23:24

딱 플러스에 맞는 게임레벨인듯하네요 ㅋ 더 좋은게임 올라오면 오오?! 이 갓겜을 푸네? 하지만 이미 있는게임 ㅋ 돈주고 사긴 그렇지만 함 맛은 봐보고 싶은게임들이 적당한거 같아요. 그런의미에서 디오더좀 풀어라~ ㅋ 할인할때마다 살까 말까 하다가 내가 사면 담달 플러스 게임일거같아서 못사겠네 ㅋ

안데스초코렛 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.12.01 11:08
안데스초코렛

전세대 최후의 승자 디오더 ㅋㅋ

루리웹-51423452 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.12.01 11:33

스토어 ui가 그대로시네요 방법이있나요? 바뀐이후로 완전 이상하던데

무지카 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.12.01 11:09
무지카

저도 궁금합니다. 장바구니 없어져서 불편하던데...

춤추는구미호 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.12.01 11:13

오오.젓코4를 주네 ㅋㅋ 요즘 스퀘어 어렵다는데 지원차원인감??

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.01 11:22

크롬으로 플스관련 페이지 구매버튼 싹다 숨어버렸네 ;;; 불.편.

청판쿼츠 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.12.01 11:25
청판쿼츠

공감...호환모드로 들어가야됨...

루리웹-2615802813 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.12.01 11:44
청판쿼츠

사파리도 숨어버림 웹페이지 관리 x같이하네요

AdblockPlus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 12:17

웜즈 벌써 고인물들이..ㄷ

마시간놈 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.01 11:26

웜즈 듀센 미쳤네요 ㄷㄷ

루리웹-8579064847 | (IP보기클릭)126.79.***.*** | 20.12.01 11:32

이번달은 슈팅게임의 달이군요

동네아찌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.01 11:41

스토어 거지같이 바껴서 찾기 힘든데 링크 걸어주셔서 감사감사합니다!!!

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.12.01 11:46

뭐가문젠지 어플로는 요렇게뜨면서 안되네요

청판쿼츠 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.12.01 11:58
청판쿼츠

저도 안되서 위링크로 했어요

정열맨 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.12.01 12:00
청판쿼츠

내일쯔음 해보세요. 저도 지난달 어플업데이트 이후 구매가 않되더라구요 그런데 저녁에 다시 해보니 되더라구요.. 아마 PS5 관련 업데이트 되면서 앱이 충돌이 나나보네요 ;;

버추어파이터 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.12.01 12:23

슬리핑독스 뜰만도 한데 안뜨네요

정열맨 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.12.01 12:00

웜즈 개꿀잼이네요 ㅋ 플러스 유저에겐 제 2의 폴가이즈 느낌

루리웹-51423452 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.12.01 12:01

감사합니다.

폭풍까임 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.12.01 13:26

ㅊㅊ

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.12.01 13:28

혜자네...

루리웹-0681264366 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 15:38

음... 전 안되네요.. 그리고 상점 페이지 왜 이렇게 보기 힘들게 만들어놨지... 플러스 무료게임을 이렇게 직링크가 아니면 찾을수가 없네요..

hind75 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.12.01 19:16

정보 감사합니다~!!

바부붕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 19:58

로켓온라인은 싱글없이 멀티만 하는 게임인가요???

valken | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.02 02:42

웜즈 다들 순수 재미면에서는 어떤가요? 옛날 온라인웜즈랑 비교해서여

수랑 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.02 13:30

링크 감사합니다

JoKEr1206 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.05 02:10
위로가기
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 2748 | 날짜 00:15
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 00:03
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1845 | 날짜 00:00
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 10 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 2 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 35 | 조회 10255 | 날짜 2024.04.25
올마인드 | 추천 9 | 조회 3045 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 23 | 조회 4322 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 6 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 8 | 조회 7570 | 날짜 2024.04.25
꿀맛게임 | 추천 45 | 조회 11877 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5408 | 날짜 2024.04.25
역습의 신지 | 추천 41 | 조회 24055 | 날짜 2024.04.25
스크라이 | 추천 34 | 조회 19069 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5322 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4316 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 9559 | 날짜 2024.04.25
에메랄드마운틴 | 추천 32 | 조회 28795 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3520 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 7738 | 날짜 2024.04.25
아마존슨 | 추천 63 | 조회 26410 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST