본문

[PS5하드] 디카몰 PS5 5대 추첨 결과 발표

일시 추천 조회 13062 댓글수 45

BEST
경품도아니고 제돈주고 사는물품의 추첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
enarkdls | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.12.01 13:10
BEST
다섯대인데 경품이 아니라 구매자 추첨!
천하귀 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.12.01 13:09
BEST
5대 구매권..프링글스가 혜자네요
청년액트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 13:16
BEST
https://namu.wiki/w/%EA%B7%B8%EB%9F%B0%EB%8D%B0%20%EA%B7%B8%EA%B2%83%EC%9D%B4%20%EC%8B%A4%EC%A0%9C%EB%A1%9C%20%EC%9D%BC%EC%96%B4%EB%82%AC%EC%8A%B5%EB%8B%88%EB%8B%A4 그그실실의 전설을 모르십니까
설정안내닉 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.12.01 13:18
BEST
물량 넉넉해지면 천천히사도 됨
번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.12.01 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.01 13:07
설정안내닉 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.12.01 13:18
설정안내닉

레알 전설..... 그것이 실제로 일어났습니다.ㅋㅋㅋㅋ

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.01 13:55

이건좀 ㅋㅋㅋ 한국시장에 제품좀풀어라

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.01 13:08
BEST

다섯대인데 경품이 아니라 구매자 추첨!

천하귀 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.12.01 13:09

이야 진짜 5부제 같다 ㅋㅋ 완전 로또네....ㅗ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 13:10
BEST

경품도아니고 제돈주고 사는물품의 추첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

enarkdls | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.12.01 13:10
BEST

물량 넉넉해지면 천천히사도 됨

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.12.01 13:12
번개대갈

ㄹㅇ 플스4때도 그랬고 물량 풀리면 그때 사면 됨

나스트론드 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.12.01 13:35

5대.... 경품도 아니고... 이게 무슨..;;;;

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.12.01 13:12
론드벨c급파일럿

추첨하면 한다 ㅈㄹ하고 안하면 안한다 ㅈㄹ하고ㅋㅋ

항문준 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.01 14:08

저 당첨된 사람들도 쇼핑몰 관계자들 아닐까요 ?

루리웹-6766404326 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.12.01 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.12.01 13:13

숫자는 휴대폰 뒷자리인가요??

찰떡쿵떡 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.01 13:13
찰떡쿵떡

네 그렇다고 합니다.

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.12.01 13:14

아..... 주는 게 아니라 구매권을 준다고.....?

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.12.01 13:13

카메라 전문점에서 저런걸 한다는게 이상하긴해

미류시즈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.12.01 13:15
BEST

5대 구매권..프링글스가 혜자네요

청년액트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 13:16

공짜로 줄거같은 공지다

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.01 13:16

꼴랑 5대갖고 회원가입을 몇명이나 시켰을까

루리웹-545645645 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.12.01 13:19

한강 뷰 초 역세권 아파트 분양권이군....

곰생빠 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.12.01 13:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니안에산다

다음에 파트너샾 플러스 노려보세요.. 예약 받을때 수령 시간까지 선택가능하니, 일반 직장인 가기 힘든시간으로 ... 대기업쪽(쇼핑몰)은 다 실패하고, 저렇게 해서 2차인가 3차에 성공했어요

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.01 13:35
내가내라꼬

저도 새로고침 1시간해서 프리오더로 구매했습니다!

루리웹-3482743105 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 13:38
니안에산다

먹으셨는데 굳이?! ㅎㅎㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.01 13:41
니안에산다

좋은일 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄷㄹㄱ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.01 14:02
니안에산다

진짜 사고방식 자체가 다르구나...

babjo | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.01 14:18

추첨은 나쁘지 않는데 5대는 진짜 너무 하다

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.12.01 13:29

5대 ㄷㄷㄷ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.12.01 13:35

물량 진짜너무하네 소니 놈들!!

화난오리 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.12.01 13:37

젱장!

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.12.01 13:43

여긴 좀 심하네, 회원탈퇴도 일부러 못하게 해놨구만

루리웹-2161235602 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.01 13:47

구매권추첨은 플스말고도 예전부터 당연하게 있던건디ㅋ

마시간놈 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.01 13:49

5대는 심했네;;

깻잎덕후🍃 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.01 13:49

전진이 있네 이노무 쉐끼

이거슨퍼거슨 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.12.01 13:51

근데 이마트 2차 언제 발표인가요?

빠빠 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.12.01 13:59
빠빠

내일입니다.

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.12.01 14:17
아리만

감사합니다

빠빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.01 15:04

이게 지금 게임기를 사는건지 한정생산 명품브랜드를 사는건지....

홀리오더 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.12.01 14:04

개인정보 개꿀 이네 5대 주는것도 아니고 구매권 추첨하면서

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.01 14:14

야 5대면 걍 줘라 뭘 그걸 제값받아가면서 생색내냐 ㅋㅋ

삼돌이 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.12.01 14:18

일반 예판은 매크로 때문에 ㅈㄹ 추첨은 경품도 아니고 구매권이라고 ㅈㄹ 뭘 하든 ㅈㄹ

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.01 14:19

나중에는 추첨할수있는 추첨권을 추첨할듯

헛튼소리 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.12.01 15:13

진짜 이게 머하는짓거리냐ㅋㅋㅋㅋ 구매권당첨!!

오직너였다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 19:26
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1843 | 날짜 10:15
RedRed | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 10:11
indira | 추천 4 | 조회 2794 | 날짜 09:26
Winter Love | 추천 7 | 조회 14881 | 날짜 07:11
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1137 | 날짜 06:38
RedRed | 추천 6 | 조회 4243 | 날짜 06:25
RedRed | 추천 15 | 조회 9366 | 날짜 06:24
프로미스나인 | 추천 20 | 조회 17006 | 날짜 05:53
루리웹-7938942303 | 추천 12 | 조회 11231 | 날짜 02:24
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1667 | 날짜 01:33
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 5081 | 날짜 01:19
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 00:57
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2239 | 날짜 00:23
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 19346 | 날짜 00:00
nokcha | 추천 6 | 조회 1843 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4578 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 37 | 조회 27733 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3739 | 날짜 2024.04.19
wind orbit | 추천 15 | 조회 12040 | 날짜 2024.04.19
올마인드 | 추천 21 | 조회 10681 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 9 | 조회 10647 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3112 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 22 | 조회 16924 | 날짜 2024.04.19
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 2336 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 10 | 조회 3163 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 13 | 조회 10290 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST