본문

[기타] PS5를 공기청정기로 속이는데 실패한 남성

일시 추천 조회 78681 댓글수 106

BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.02 14:40
BEST

엑박은 바로 입구컷인데 잠깐동안 속이기라도 했네
Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.12.02 14:52
BEST

속이려면 최선을 다했어야지
Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 20.12.02 14:50
BEST

루리웹-5797866596 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.12.02 14:43
BEST
김종민 넣었는네 존나 잘어울리네 ㅋㅋㅋ
ㆀ쉐브첸코ㆀ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.12.02 14:43
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.12.02 14:40
BEST
Redmario

김종민 넣었는네 존나 잘어울리네 ㅋㅋㅋ

ㆀ쉐브첸코ㆀ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.12.02 14:43
Redmario

일해라 위화감

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.02 15:03
Redmario

지석진도 잘 어울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨익..☆ | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 20.12.02 15:12
Redmario

야 진짜 김종민 초대해서 홍보시켜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 잘어울려

로리웹-4437720179 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 15:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6766404326

엥 정말 ? 나는 너가 더 역겨운 거 같은데 내 착각은 아니겠지

루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.12.02 15:28

원작도 착한일 하는건데 뭐가 역겨운지 진짜 역겨운 건 니글

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.12.02 16:01

역겨운건 아니고 노잼 왜 밀어주는지 모르겠음

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 16:06
씨익..☆

와 ㅋㅋㅋㅋ 지석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묭쉘 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.12.02 19:01
Redmario

아 진짜 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗티수터 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.02 19:34
Redmario

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Asman | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.03 15:45

필터를 달았어야지!

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.12.02 14:41

유정게가 아니라 유게인줄

프리모볼란 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.02 14:41

ㅠㅠ

감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.12.02 14:41

대만이군 아시아 남성들은 비슷한건지 전세계 남성들이 다 힘들게 사는건지 ㅠㅜ

형제 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.12.02 14:41
형제

전세계가 똑같더라 ㅠㅠ

혼노모 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.02 17:06

경제권을 쥐고 있는 아내는 무섭다

Comics-Nerd | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 14:42

웃기지 않고 왜 슬프냐

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.12.02 14:43
BEST

루리웹-5797866596 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.12.02 14:43
루리웹-5797866596

이속도로는 예약할수 없어 ㅠㅠ

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.12.02 14:44

에러: 재고가 부족한 상품이 포함되어 있습니다

네키믕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 14:48

난 이 여자배우가 그 왕좌의게임 조프리 엄마였다는게 믿기지 않았다.

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 16:17
온리왓

유명하시죠, 전 터미네이터 사라코너 역으로 알고 있었던 ㅎㅎ;;

FinalBlow | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.12.02 17:09

근데 이거 진짜 광고임, 아님 합성임?

빛바랜 | (IP보기클릭)182.170.***.*** | 20.12.02 22:03
아젤키버: | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 14:45

쩝...안타깝다...

루리웹-9262168252 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.12.02 14:46
BEST

속이려면 최선을 다했어야지

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 20.12.02 14:50
Cirrus

다음날....

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 15:26
역습의 신지

전원 올리지 말고 기기 일일이 분해해서 완벽하게 건조시키면 살릴수 있어!!!!

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.12.02 15:41
역습의 신지

이거 드라마 진짜에요? ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.02 16:08
역습의 신지

남자가 바람이라도 피운건가 ㄷㄷㄷ

sajavi | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 16:16
꼭지

실제 장면인데다 저것도 인터넷썰로 돌아다니는 실화 바탕으로 만들었다고 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.12.02 17:03
Cirrus

귀곰이란 유튜버인데 한달전부터 협찬있다고 밑밥 깔고 사용설명서까지 꼼꼼히 제작. 와이프님께 가까이 가서 청정기능 느껴보라는 광끼까지 https://youtu.be/RK3xfAJcGnE

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.12.02 17:48
Cirrus

이렇게 만든 아재가 한둘이 아니구나 ㅠㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.12.02 19:23

저렇게까지 살아야 하나 싶네;;

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.12.02 14:52

그런데 이게 정보인가요?????

112오직한길 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.12.02 14:52
BEST

엑박은 바로 입구컷인데 잠깐동안 속이기라도 했네

Mobile SUIT | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.12.02 14:52
Mobile SUIT

게임기 라는 저부분 칼로 파냈음.

빵야빵야8 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 15:04
헬렌 켈러

센스보소 ㅋㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 15:26
헬렌 켈러

오 좋은 사업 아이템 떠올랐다. 풀스나 엑박 공기청전기 처럼 내부 메뉴얼이랑 패킹 바꿔서 보내주는 서비스 어때?!!!!

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.12.02 15:43
피날레 바드

대신 공식 AS 못받을듯

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.12.02 16:15
소실은소울실버

정품 박스랑 메뉴얼 등은 따로 보내줘야지

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.12.02 16:19
헬렌 켈러

근데... 59초에서 정각이 되는 단, 1초의 순간도 놓치지 않아주신... 누가 공기청정기를 이렇게 열정적으로 구매하기 위해 노력하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진 사카이 | (IP보기클릭)167.114.***.*** | 20.12.02 22:36

실패!

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.02 14:54

웃프네

스태디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 14:57

이왜정?

Cool진 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.12.02 15:00
Cool진

유부남들에겐 아내를 빙다리 핫바지로 보지 말라는 충고성 정보일 수 있죠..

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.12.02 15:09
Cool진

부부의 세계에서 각자 돈관리 하더라도.. 소액은 그냥 넘어갈수도 있지만 60만원 넘는 돈을 상대방 컨펌없이 썻다면 등짝 맞을 확률이 매우 높음.

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.12.02 15:20

먼 서양판 인사이트도 아니고

ㅈㄷㄹㄱ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.02 15:07
ㅈㄷㄹㄱ

서양 온라인 잡지는 대부분 기사가 저 수준이거나 이하 아예 봇으로 단어만 바꿔써서 올리는 기사들도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.12.02 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로열나이츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 15:09

이러니 루리웹 씹덕들이 결혼을 기피하지...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.02 15:12

이 재미없는 유부남 개그는 언제까지 나올려고 하지

cath39 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.12.02 15:13

농담으로 끝나야지 정말 속이는 사람이 있나 얼마나 아내를 바보로 생각하면 ㅎㅎ 스맛폰 카메라만 들이대도 무슨 물건인지 가격정보까지 싹 뜨는 세상인데 ㅎ

싸이키델릭 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.12.02 15:22

욕조에 안넣은걸 고맙게 생각해야지..예전 플포프로때 마누라한테 들켜서 플포프로가 욕조안에서 자신을 반겨줬던 사진이 생각나네

설리청향 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.12.02 15:26

이딴게 정보????

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 15:27

유부남 밈은 볼 때마다 오버 같음 게임기 하나도 맘대로 못 살 정도로 남자가 마누라한테 잡혀 살 수가 있나?

로이로사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 15:29
로이로사

그런데 그게...

밥보다 좋다 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.12.02 15:32
로이로사

그러게말입니다 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.12.02 15:35
로이로사

전 회사에 친했던 과장님의 예를 들어 줄게ㅋ 주말부부 + 맞벌이고 애는 하나 있으셔. 본가는 전주에 있고 교대 근처에서 혼자 자취하셔. 주말마다 내려가심. 가끔 형수님이 올라오실 때도 있고. 용돈 받으시는데 액수는 내 기준에서는 턱 없이 부족함. 과장님은 술도 별로 즐기시지 않고 뭐 취미라는 게 별로 없으셔. 나 포함 팀원들이 진짜 그냥 안쓰러운 마음에 돈을 조금씩 모아 플스4를 사드림. (가끔 우리들이 게임 이야기 하는 거에 재밌어 하셨었거든) 잘 활용하셨는지는 별개로 언젠가 형수님이 올라오신대. 그러면서 정말 심각하게 내가 말씀하시더라고.. 이거 와이프가 알면 큰일난다고. 그래서 이거 과장님 돈도 아니고 우리가 사드린 건데 뭐가 문제되느냐 했는데 게임 하는 거 자체를 싫어하신대 형수님이. 벙 쪘지만 뭐 우리가 어쩌겠어. 여튼 결국 자취방에 있던 에어컨 안에 플스를 숨기심. (바닥에 세워두는 에어컨인데 좌/우측에 필터(?) 같은 걸 떼고 그 안에 숨기심) 오버 아니고 현실이야. 나라면 과장님의 형수님과 같은 분과는 못 살아. 하지만 과장님은 잘 살고 계셔ㅎㅎ

씨비스킷 | (IP보기클릭)180.131.***.*** | 20.12.02 15:38
씨비스킷

거 참.. 실재하는구먼 이해는 안가지만 본인이 잘 산다면야 쩝

로이로사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.12.02 15:46
씨비스킷

근데 솔직히 술도 별로 즐기시지 않고 뭐 취미라는 게 별로 없는 과장님이 왜 안쓰러운지 잘 모르겠어요. 본인은 그런 거 없이도 잘 지내시는 것 같은데.

루리웹-4351693756 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.12.02 15:47
루리웹-4351693756

글쎄요..ㅎㅎ 과장님과 정이 많아서 그런 것 같아요. 실제로 잘 지내시는 건 알지만 친한 우리들 딴에는 제법 관심을 보이신 게임이라도 하시면서 평일을 보내셨으면 하는 마음에 선물했었어요ㅎ

씨비스킷 | (IP보기클릭)180.131.***.*** | 20.12.02 15:58
로이로사

예전 회사에서 결혼하기전에는 정시출근 정시퇴근 꼬박꼬박 지키던 회사 직원이 결혼하고 나서 새벽에 와서 디아블로하고 퇴근시간 지나도 퇴근안하고 디아블로 하고 있더군요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.12.02 16:00
로이로사

케바케긴 한데 대부분 조금만 비싸도 뭐라하는 마누라들이 많음

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.12.02 17:38
로이로사

100%는 아니겠지만 솔직히 오버는 좀 있어요 플스 물에 빠뜨리는 상황까지 간건 뭔가 이유가 있는거지 그냥 몰래산거 발견했다고 얘기도 안하고 바로 저러면 정신병자죠 저 낼모래 마흔인데 제 주변 선배건 친구건 후배건 유부남들 PC, 온라인, 콘솔겜 다 재밌게합니다. 다만 총각때보다 시간과 금전적으로 여유가 없는거죠.

『카제』™ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.12.02 17:45

웃고 가자는건 알겠는게 정보 게시판은 정보게시판 다웠음 하네요. 게임게시판으로 가시죠~

zon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 15:32

부인님 보다 지금 현실적으로 먼저 사는게 문제라고

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.02 15:37

기기와 티비를 따로 분리해서 놨으면 안들켰을텐데 ... 아쉽군요 ... ㅋ

haoyun^^ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.12.02 15:38

용서가 쉬워야되는데..

치킨 요정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 15:38
치킨 요정

반품이 더 쉬우니...

지피블루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 20:03

순간 유게인줄

닭가슴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.12.02 15:54

그냥 밈이나 개그로보믄 될듯 실제로 게임기샀다고 버리라는 와이프는 그리 많지 않음 오히려 술먹으로 안나가서 좋아하는 경우도 있고 우리와이프도 낚시하러 간다하면 저녁에 술먹고 늦게와서 엄청 싫어하는데 ps5사올땐 암말 안함 안나가고 집에서 겜하면 좋아함

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.12.02 15:55
루리웹-3543644700

낚시가 1위라.. 상대적으로 좋아하는거라 생각합니다

루리웹-8573455628 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.12.02 17:40
루리웹-8573455628

결혼하면 오히려 카메라 잘 찍는 남편 좋아해줍니다. :)

宮脇咲良 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.12.02 17:44
宮脇咲良

저건 카메라를 싫어하는게 아니라 출사 나가는 남편을 싫어하는거 같이 애들봐주길 바라는 부인들이 많다보니 낚시 오토바이 자동차 카메라 다 마찬가지

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 20:08

'취미'인데 야발 왜 게임은 게임 '중독'이냐? ㅋㅋㅋ jtbc 수쥰 ㅋㅋㅋ

심심한 땅콩aa | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.12.02 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 아무것도 하지말라는거네 그냥 집에서 목탁이나 두드리다 열반해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 결혼은 미친짓임

쿠보츠카요스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.03 08:19

플스5사는데 와이프 허락을 받아야 된다면, 진짜 어떻게 보면 정말 슬픈거지..

죠타로0087 | (IP보기클릭)126.243.***.*** | 20.12.02 16:02

어차피 차세대기 기준 공기흡입도 많이 하는데 HEPA필터를 추가하는 방식으로 간단하게 공기청정기능을 추가한 에디션을 팔아주면 안되나? 우리나라 한정으로 엄청 팔릴지도...

Ruliwebber | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 20.12.02 16:03
Ruliwebber

먼지도 잡아주고 좋을듯..

화난오리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 18:11

실패했군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.02 16:10

아니 그걸 왜 와이프 허락을 받아야함? 진짜 이해가 전혀안되는데 내가 번돈 혹은 내가 모은 용돈 내가 사고싶은거 산다는데?

인생은 술 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 16:11
인생은 술

마나님, 내무부 장관님 드립치며 와이프에 휘둘리며 살아가는 불쌍한 사람들이 좀 있어요.

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.02 17:01

이봐 ~ 아내도 지능이 있다고... ㅋㅋㅋ

루리 승승이들 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.12.02 16:16

이게 왜 정보

Raven92 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.12.02 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

옐로싸이코 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.12.02 16:22

겜덕 와이프 만나면 됨

숏빠이 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.12.02 16:22

왜 이게 정보인지......

미나미 하루카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 16:25

저딴 와이프는 필요없지;;

-대장- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 16:28
왈로위츠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 16:33
왈로위츠

느아아아.. 아아 헙..ㅠ.,ㅠ 큽......

뉴ID-20201117 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.02 17:40
왈로위츠

컥;;;;;;

宮脇咲良 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.12.02 17:45
왈로위츠

무슨일이 있었던거지

짜파게티이 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.12.02 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개천에서용났다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.12.02 17:10

좀 하게 좀 해줘라 좀...

맛챠라이더 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 17:12

불쌍하다 열심히 돈 벌ㅇㅓ서 게임하나 즐기질 못하나 그럼 저 가족은 대체 뭘 즐기면서 사나

플닌빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.12.02 17:14
플닌빠

여자들이 보는 남자란... 돈 벌어다주는 ATM 기계에 불과...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.02 19:27

와이프가 일본인이라 그런가 저걸 왜 못하게 하는지 1도 모르겠다 내가 드래곤볼 게임이나 철권을 좋아하는 20대중반인데 오히려 트위터에 DLC라던지 업데이트등등 이런 게임정보를 알려주면서 나한테 보여줌 와이프는 게임을 해도 모바일정도고 요즘엔 거의 하지도 않음 참 저런거 보면 불쌍해죽겠음 감정이입 해서 쓰니까 갑자기 개열받네 뿅뿅 남편 취미를 이해할려고 해보기는 했나 ㅈ같은년들

Skkkw | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 17:53

존나 불쌍하네 ㅋㅋㅋ 이게 말이 돼? 울 집은 와이프가 사달라고 눈치보는데 ㅋㅋ 돈을 남자가 훨씬 더 번다는 가정하에 왜 저렇게 사는지 노이해

veronica1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.02 18:26
위로가기
루리웹-7938942303 | 추천 5 | 조회 2181 | 날짜 02:24
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 01:33
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2215 | 날짜 01:19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 00:57
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 00:23
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 10087 | 날짜 00:00
nokcha | 추천 3 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 3794 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 30 | 조회 21450 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3187 | 날짜 2024.04.19
wind orbit | 추천 13 | 조회 9653 | 날짜 2024.04.19
올마인드 | 추천 18 | 조회 8913 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 9 | 조회 9173 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2760 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 20 | 조회 14803 | 날짜 2024.04.19
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 2037 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 9 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 13 | 조회 9492 | 날짜 2024.04.19
┗매니악센터 | 추천 11 | 조회 12303 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 6097 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 11 | 조회 5688 | 날짜 2024.04.19
그면이그면 | 추천 47 | 조회 26274 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 9 | 조회 4979 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST