본문

라이자의 아틀리에 2 - 발매 카운트다운 (D-1)

글꼴
-
+
100%

\내일이면 드디어 라이자 2가 발매됩니다!!/

오늘의 캐릭터는 발매까지 얼마 안 남아서 신이 난 라이자입니다.

DL판 프리오더는 오늘 밤 23시 59분까지,

예약 특별 할인과 프리오더 보너스 아이템「추억의 밀짚모자」를 꼭 챙기세요♪

BEST
요망한것 살랑살랑 춤추는거보소
가보 | 59.16.***.*** | 20.12.02 19:30
BEST
모션보소 ㅋㅋㅋ
내안의소녀 | 121.154.***.*** | 20.12.02 19:31
BEST
뭐지... 존나 장사 잘하네
CardCaptor SAKURA | 211.203.***.*** | 20.12.02 19:32
BEST
플스? 스위치? 어느쪽으로가지 플스5 하위호환이냐 휴대성의 스위치인가
제이비월드 | 221.141.***.*** | 20.12.02 19:46
BEST

요망한것 살랑살랑 춤추는거보소

가보 | 59.16.***.*** | 20.12.02 19:30
가보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1624384370 | 121.132.***.*** | 20.12.02 19:40
BEST

모션보소 ㅋㅋㅋ

내안의소녀 | 121.154.***.*** | 20.12.02 19:31
BEST

뭐지... 존나 장사 잘하네

CardCaptor SAKURA | 211.203.***.*** | 20.12.02 19:32

전투승리모션 예상했는데 ㅋㅋㅋ

아데아 | 211.184.***.*** | 20.12.02 19:35

막춤추는 것 보니 춤솜씨가 영... 평범한 시골처녀라 그런가?

나호구 | 1.235.***.*** | 20.12.02 19:42

아직 라이자1도 플레이 전이지만 일단 구매했습니다. 분명 발매 며칠 안지나 되팔렘들 작업 들어가는건 안봐도 4k 블루레이 리미티드 에디션이니 안전빵으로..

에이다웡 | 117.111.***.*** | 20.12.02 19:42

지화자 얼쑤

밥먹고싶다 | 223.38.***.*** | 20.12.02 19:44
BEST

플스? 스위치? 어느쪽으로가지 플스5 하위호환이냐 휴대성의 스위치인가

제이비월드 | 221.141.***.*** | 20.12.02 19:46

내일보다 몇시간후에 새벽부터 누구는 즐기겠네

블랙인덱스 | 203.227.***.*** | 20.12.02 19:50

오늘 1편 도착해서 하는중인데 재밌네요ㅎㅎ 빨리 트로피다따고 2편으로 넘어가야 겠습니다 ㅎㅎ

댄임 | 14.46.***.*** | 20.12.02 19:54

라이자 춤 잘 추네요 ㅋㅋㅋ 그나저나 정발도 업그레이드 되는거겠죠? 일본이나 홍콩쪽은 스토어 타이틀명에도 PS4&PS5라 적혀있고 소개페이지에도 관련된 내용 적혀있는데, 한국 스토어에는 그런게 안 보여서 괜히 걱정되네요. 배송은 출발했던데...

최가뫼 | 219.250.***.*** | 20.12.02 19:59

라이다를 줌해서 가까이 보고싶당

루리웹-8125835233 | 61.102.***.*** | 20.12.02 20:18
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

맛챠라이더 | 110.70.***.*** | 20.12.02 20:25

술주정하는 라이자ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucir.Child | 122.128.***.*** | 20.12.02 20:32

그러고보니 DL예약 풀리는시간이 새벽1시로 알고있었는데 언제부터인가 12시부터로 바뀌었더군요 라이자2도 12시에 풀리니 달려야겠습니다 ㅎㅎ

곰과콜라 | 121.158.***.*** | 20.12.02 21:28

스위치판 DL예약하러가야겠다

Kei는사랑입니다 | 118.32.***.*** | 20.12.02 22:28

Dl 디지털디럭스예구함 아틀리에입문한다

오그랑 | 175.223.***.*** | 20.12.02 22:39
오그랑

1부터 하시졍

러블리라이아👑 | 218.155.***.*** | 20.12.02 22:46

저 손바닥으로 싸대기맞고싶다

루리웹-1557989419 | 121.165.***.*** | 20.12.02 23:07

목록보기

위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 08:09
루리웹-564575788 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 04:01
틸로볼프 | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 03:22
다이나모 | 추천 13 | 조회 3565 | 날짜 03:19
귀무도 | 추천 10 | 조회 6340 | 날짜 02:49
nokcha | 추천 6 | 조회 2580 | 날짜 02:06
nokcha | 추천 13 | 조회 3970 | 날짜 00:16
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 6300 | 날짜 2021.01.26
nokcha | 추천 12 | 조회 8272 | 날짜 2021.01.26
쿠보미나미노 | 추천 45 | 조회 12325 | 날짜 2021.01.26
쿠보미나미노 | 추천 5 | 조회 3740 | 날짜 2021.01.26
순대국한그릇더 | 추천 38 | 조회 9393 | 날짜 2021.01.26
선인장국 | 추천 3 | 조회 3020 | 날짜 2021.01.26
nokcha | 추천 4 | 조회 2011 | 날짜 2021.01.26
코코로와 | 추천 67 | 조회 24901 | 날짜 2021.01.26
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1279 | 날짜 2021.01.26
BurnCrow | 추천 5 | 조회 7195 | 날짜 2021.01.26
틸로볼프 | 추천 3 | 조회 4317 | 날짜 2021.01.26
연어스테이크 | 추천 34 | 조회 25132 | 날짜 2021.01.26
nokcha | 추천 8 | 조회 6156 | 날짜 2021.01.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 4666 | 날짜 2021.01.26
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 4839 | 날짜 2021.01.26
roness | 추천 12 | 조회 8870 | 날짜 2021.01.26
nokcha | 추천 10 | 조회 5272 | 날짜 2021.01.26
여 월 | 추천 5 | 조회 4409 | 날짜 2021.01.26
루리웹-9224672051 | 추천 24 | 조회 8121 | 날짜 2021.01.26
trueheart | 추천 14 | 조회 13786 | 날짜 2021.01.26
물곰탱 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2021.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST