본문

[PS5소프트] 이모탈 피닉스 라이징 트위치 이벤트

일시 추천 조회 3578 댓글수 9

BEST
이거 깰려면 적어도 방송 12시간 이상 보셔야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 44개 다 얻으려고 이틀동안했고, 총 14시간 포인트 1만점 넘게 모임 중복 졸라 떠대고 스트레스임... 안받는게 좋음... 이벤트 참여할수있는것도 방송을 모바일로 보면 불가능, 컴퓨터 노트북, 태팻만 가능 진심 중복 엄청 뜸... 스킨주는거고 꼭 안받아도되니... 괜히 44개 별거아니네 하고 시간 날리지 마십시요
릴리지 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.03 22:20
BEST

이거 깰려면 적어도 방송 12시간 이상 보셔야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 44개 다 얻으려고 이틀동안했고, 총 14시간 포인트 1만점 넘게 모임 중복 졸라 떠대고 스트레스임... 안받는게 좋음... 이벤트 참여할수있는것도 방송을 모바일로 보면 불가능, 컴퓨터 노트북, 태팻만 가능 진심 중복 엄청 뜸... 스킨주는거고 꼭 안받아도되니... 괜히 44개 별거아니네 하고 시간 날리지 마십시요

릴리지 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.03 22:20
릴리지

저도 모바일로 되나 봤는데 안되더군요. 이런 종류의 뽑기가 나중에 되면 1/44 확률되서 극악이죠. ㅋㅎ 저도 차라리 그냥 현금으로 결제하면 그만이지, 이런식의 이벤트는 별로 반갑지 않네요.

DOOM-BRINGER | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.12.03 22:23
DOOM-BRINGER

아효... 컴퓨터 앞에 앉아있는다고 죽는지알았습니다....ㅠㅠ 컴퓨터 쳐다보지도않는데 ..

릴리지 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.03 22:24

2분마다 확인해야 하는데, 또 하나 짜증나는게, 화면에 작게 해놓고 다른거 보면서 확인 할려고 해도.. 화면이 일정이하로 떨어지면 이벤트 못함. ㅋㅋ

DOOM-BRINGER | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.12.03 22:26

그래서 저는 2분 마다 알람 울리는 웹 타이머 하나 설정 해놓고, 2분 마다 (5초전)에 울리도록 해서.. 딴거 하다가 보고, 딴거 하다가 보고 합니다.

DOOM-BRINGER | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.12.03 22:34
릴리지

절반은 모았는데 절반은 안모임 ㅋㅋㅋㅋ

MinTe | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.12.03 23:32

이거 진짜 사람이 할 짓 아님... 나중에 1시간에 1개 모이는데 그 1시간을 다른 작업도 못하고 망치 질 해야 하니 환장함...

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.04 00:20

도끼는 바라지 말고 활하고 검까지만 획득하고 그만해야겠네요

유게머법관 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.12.04 00:33
유게머법관

네. 600포인트 모으는거 까지는 1시간 정도면 다 할 수 있습니다.

DOOM-BRINGER | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.12.04 07:12
위로가기
루리웹-7095299304 | 추천 9 | 조회 952 | 날짜 19:11
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 581 | 날짜 19:03
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1096 | 날짜 19:02
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 958 | 날짜 18:58
nokcha | 추천 5 | 조회 1658 | 날짜 18:40
껨이조아너무너무 | 추천 17 | 조회 10866 | 날짜 17:30
nokcha | 추천 22 | 조회 12905 | 날짜 16:07
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1971 | 날짜 15:34
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 17023 | 날짜 15:03
nokcha | 추천 32 | 조회 15840 | 날짜 15:00
nokcha | 추천 47 | 조회 7158 | 날짜 14:01
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1269 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3462 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2923 | 날짜 11:36
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 8696 | 날짜 11:31
루리웹-44419568 | 추천 3 | 조회 3076 | 날짜 10:51
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 15729 | 날짜 10:35
루리웹-48845678911  | 추천 7 | 조회 3991 | 날짜 10:25
올마인드 | 추천 3 | 조회 1816 | 날짜 09:18
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 4601 | 날짜 08:19
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 08:16
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1951 | 날짜 08:11
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 08:09
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 5245 | 날짜 08:06
로메오카이 | 추천 7 | 조회 2568 | 날짜 06:12
WindCannon | 추천 13 | 조회 16911 | 날짜 04:34
롭스 | 추천 3 | 조회 1350 | 날짜 01:45
따스한 가열로 | 추천 8 | 조회 3243 | 날짜 01:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST