본문

[루머] 배틀필드 6 주요 정보

일시 추천 조회 29583 댓글수 112

BEST
배필 배필은 제목 좀 촌스럽지 않니,...?
해방생 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.19 09:48
BEST
못배워서 못하겠음
5기단 몬린이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.19 09:48
BEST
V는 일년만에 들어가니 요즘에 플스판기준 아시아 서버 한두개밖에 사람 없더라고요. 이번에는 좀 제대로 나오길.. 언에듀케이트 드립친애들은 다 자르고 ㅇㅇ
옥캣 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.19 09:50
BEST
V 똥망해서 안했는데 배필4 느낌으로 나오면 구매할지도 모르겠네요
사과™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.19 09:47
BEST
uneducated 라고 해야 알아듣는 사람 많을 듯 그들은 배웠으니까. ㅋ
루리웹유저. | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.19 10:12
BEST

V 똥망해서 안했는데 배필4 느낌으로 나오면 구매할지도 모르겠네요

사과™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.19 09:47
사과™

5가 똥망했다는 증거는?

루리웹-6008413068 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.01.19 10:36
루리웹-6008413068

현 동접이 1보다 적다

Azathoth | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.19 12:39

증거요? 직접 해보시면 알겁니다. 왜 망했는지. 첫번째 출시 전부터 교육 시전. 그놈의 여캐란 여캐는 다 집어처넣고 교육을 못 받아서 사람들 구입 x 두번째 내부 상황이 상당히 안좋다. 위쪽 사람들의 강압적인 업데이트, 정말 추구하고자 하는 업데이트는 무산 되고 위에서 시키는 일만 진행하다가 역풍이 터져버림. 그래서 파일 더미에 있던 좋은 파일들은 중간에 무산되고 이상한 스킨 팔이나 쳐하고 있음. 돈독이 너무 올랐다. 세번째, 업데이트에 태평양이 끝.. 2차 세계대전에 소련이 안나온다? 이건 정말 망했다고 보면 됩니다. 원래는 업데이트 일정이 타이드 오브 워 9 까지 나왔어야했습니다. 태평양 전쟁 이후로, 서부 유럽 전쟁, 동부 전선 소련이 잡혀있었지만 배필5 의 이익이 없다 생각한 ea 의 높은 신분들께서 모든 인력 스타워즈, 배필 제작자들을 배필6 부서로 옮겨버려서 업데이트가 태평양 이후로 끝나버림. 태평양이 지금까지 1년 동안 유지해온 결과 서버에 사람이 늘어나지 않음.

DoVerAhn | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.19 12:45

- 첫주 패키지 판매량이 전작의 반에도 못 미침 - 발매 일주일 만에 소매점에서 50% 떨이 판매 - 발매 이주일 만에 공식 스토어에서 50% 할인 판매 - 발매 한달만에 또다시 50% 할인 재개 - 출시 후 한달을 못 버티고 판매 순위 집계에서 차트아웃 - 그렇게 반값에 떨이로 판매하고도 EA 당초 예상보다 백만장이나 적은 판매량 - 출시 직후 EA 주가 -44%, 배틀필드V 판매량 실적보고 이후 주가 -14% 이게 똥망이 아니면 뭐임?

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.19 12:47

이미 다 알려진 사실을 물어보시니 냉동인간 이신가...

루리웹-2506820574 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.01.19 12:52

똥망까진 아닌데 콜옵에서 딱 인워급 포지션임. 원래같으면 후속판매량 까왔는데 배5는 730만 이후로 깜깜무소식임. 2년 넘게 지나고 게임패스로도 풀리고해서 판매량 따지는 의미도 없기도하고

Figure Number | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.19 13:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전국구칼잡이의복대

저 번호 애들이 죄다 저럼 무시 ㄱㄱ

CDPR사기꾼집단 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.19 13:23

5부터 시리즈 접했다면 모를까, 이전 시리즈들 쭈욱 밟아온 유저라면 5가 얼마나 엉망진창의 똥겜인지 아실 건데... 바로 알 수있는 걸 꼭 증거를 내밀라는 걸 보면, 배필 잘알지못하시는듯. 참고로 언에듀케이티드는 상관없이 게임 자체가 똥망입니다.

桃™ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.01.19 13:23

? 증거는 반문하는 사람이 먼저 대야하는거 아닌가

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.19 13:24

배필5 똥망 맞음 멀티유저가 없어도 판매량만으로 똥망겜 아니라고 하시는분들도 있는데 배필5는 전작에 비해 사전판매량도 똥망이었고, 판매량을 제외하고서도 게임자체가 치터가 판을 쳐서 ↗망임 배필시리즈를 15년 넘게 해오고 있지만 배필5가 제일 역대급 똥망임 그냥 rtx 빨로 스토리만 하고 안하는게 답 배필시리즈중 플탐 20시간도 안되는 게임은 배필5가 처음임

네임드of네임드 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.01.19 13:35

겜하나 똥망한건 문제가 아니었고 바로전에 주가 쵝오치 찍자마자 그 사태가 벌어져서 40조 하던 EA 줏가가 20조로 반토막이 남..

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 21.01.19 14:34

-Wls-

세츠다 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.01.19 16:33
BEST

배필 배필은 제목 좀 촌스럽지 않니,...?

해방생 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.19 09:48
해방생

진짜 작명 저건 좀 ;;

김명민 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.19 09:58
BEST

못배워서 못하겠음

5기단 몬린이 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.19 09:48
5기단 몬린이

틀린말 아닌데 비추때리는 극성 빠돌이는 뭐지 ㅋㅋㅋ

부장검사님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 10:03
5기단 몬린이

영어도 못하니까 애플도 못사겠지

DDonGGu | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.19 10:09
BEST
5기단 몬린이

uneducated 라고 해야 알아듣는 사람 많을 듯 그들은 배웠으니까. ㅋ

루리웹유저. | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.19 10:12
5기단 몬린이

담당교수님 넥슨으로 이직하심

tropas | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 11:13
DDonGGu

뭐지 혼자 헛소리네

CDPR사기꾼집단 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.19 13:24
DDonGGu

앱등아 너가 올곳 여기 아니야.

으훗 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.01.19 14:52
BEST

V는 일년만에 들어가니 요즘에 플스판기준 아시아 서버 한두개밖에 사람 없더라고요. 이번에는 좀 제대로 나오길.. 언에듀케이트 드립친애들은 다 자르고 ㅇㅇ

옥캣 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.19 09:50
옥캣

새벽에 들어갔어요? 평일저녁에만 들어가도 10개이상인데?

루리웹-6008413068 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.01.19 10:35
옥캣

주말에 일본섭 풀방 2~30개던데 배필6은 잘나왔으면 좋겠고 제목은 저게 아니겠죠?

OOL78 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.19 10:56
옥캣

ea플레이 5000원 결제해서 해봤는데 솔직히 배틀필드1보다 일본서버 아시아서버 유저 훨 많던데요...

리오넬 메시 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.01.19 13:08
옥캣

괜히 근근웹이 아니지 팩트 관심없고 꼴리는 댓글이면 무조건 베댓 올려줌

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.19 13:51
옥캣

별 헛소리를 다 보네.

Pricefield | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.01.19 15:24

3에 가깝다고? 2 리메이크해라;

서쿠쿠 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.01.19 09:50

고학력자 전용게임

동네청년1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 09:53

아 오랜만에 현대전나오네 기대한다

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.19 09:53
크리스탈🎗

시대는 아직 공개안함

솔샤르9900 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.19 10:19

배필배필

유현 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.19 09:56

내가 배필1942때 부터 해온 진성 빠인데 솔직히 배필V 때문에 프리오더는 도저히 못하겠다.....

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.19 09:57

ㅋㅋ 존나 이름도 대충 지었네 배필배필이 모여

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.01.19 09:58

게임계에서 가장 어려운것 - 시리즈네이밍 1,2,3,4로 하는것

살려주세요23 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.19 10:01
살려주세요23

그래서 123415로 했죠 5가서 에듀케이티드 ㅇㅈㄹ해서 ㅋㅋ

부장검사님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 10:03
살려주세요23

중간이나 끝에 꼭 프리퀄이 들어가죠 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 10:09
역습의 신지

부제를 붙여도 그냥 넘버링 뒤에 부제를 붙이면 될것을 꼭 넘버링을 뺴고 부제를 넣음 ㅋㅋ

살려주세요23 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.19 10:10
살려주세요23

일본애들이 이런건 잘하는 편이죠 팬심을 믿고 뚝심으로 밀어붙임 바하 파판 드퀘 철권 스파 등등

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 10:43
역습의 신지

삼국지 14 ㅋㅋㅋ

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 13:26
역습의 신지

님이 말한 게임들 이번에 바하 빌리지 빼고는 메인시리즈에 다 넘버링 붙이지 않나요..

루리웹-3704556520 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 14:02
루리웹-3704556520

네 일본게임은 넘버링으로 가는편이라는 뜻이죠 서양겜은 포르자 모탈컴뱃 정도빼면 5넘어가는거 잘 없는듯

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 16:34
역습의 신지

그러고보니 어크도 4편은 어찌저찌 넘버링+부제 써왔는데 사실상 5편인 유니티 부터 넘버링이 안붙네요

이비노프란 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 16:56

배필배필인 이유는 배틀필드 미워도 다시 한번 배틀필드 사세요 임

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 10:01

워존이 성공한 요인중 하나가 무료라서 그런건데 그럼 배필6 배틀로얄도 무료로 풀릴 가능성이 있겠네요 싱글도 배필3만큼만 뽑아줘도 고맙겠네 지금 생각해보면 배필 시리즈 중에 젤 싱글이 좋았던 배필3

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.19 10:01
트라이엥글

저도 싱글은 재미나게했어요 멀티도 나름 보병전?위주로 했을때 재미나게했어요 ㅋㅋㅋ

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 10:03
트라이엥글

5도 배틀로얄이 있긴 했습니다 혹평일색에 무료도 안되서 사람들이 안했고 결국 부분무료 했지만 이미 늦어버려서 얼마안가서 모드자체가 소멸

天下국밥 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.19 10:12
트라이엥글

저도 이번에 엑박 산김에 게임패스로 돌려봤는데 여전히 재밌더라구요 ㅎㅎ 4,1,5는 다시 잡고싶지도않은데

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 21.01.19 10:13

배필은 진짜 어렵긴하다 ㅠㅠ 특히 스나

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.01.19 10:02

이번작은 못배운사람도 할 수있으면 좋겠네요. 3부터 쭉 사다가 1은 안한글이라 제끼고 5는 못배워서 못함

Sword-sM | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 10:02

마참내!

등짝을보자 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.19 10:04

128명 지원이라고?? 믿을만한 정보인지 의심스러운데......5까지 64명 지원이었는데 갑자기 128명??

밤도토리님 | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 21.01.19 10:05
밤도토리님

현세대만 128명이고 전세대는 64명 지원일거 같은 느낌이네요

전넵튠을사랑합니다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.01.19 11:12
밤도토리님

컨퀘스트 점령지를 좀더 늘리겟네요 현세대는 늘린 부분은 갈수 없는 구역처리되겟군요 현세대나 차세대나 맵은 여전히 클거같네요

기안8864 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.01.19 12:17
밤도토리님

128명은 지금 계속 루머로 나오는중이라 진짜일수도...

공깃밥에 된장국 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 12:24
밤도토리님

못할것도 없어요 배필3 베타에서 이미 128명 구현해서 플레이 했거든요.. 다만 본편에 안들어갔을뿐

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 13:27
타치바나 쥰이치

엌ㅋ 배필3때안해서몰랐네용ㅋㅋ

어냐장 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.19 15:26

이번엔 저학력자도 게임 가능한가?

식물국가V2 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.19 10:06

배틀필드 배틀필듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.01.19 10:07

배필배필 여기서 으응??

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 10:10

아직도 학력 드립ㅋㅋㅋ 작작 울궈먹지 정작 언에듀 드립친 놈은 넥슨 런해서 차기작 만들고 있다더만

_Beauty_Fool _ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 10:10
_Beauty_Fool _

폰없찐도 그대로인데 안될거뭐있어요.

온리왓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.19 11:50
_Beauty_Fool _

쉽게 잊혀질 드립이 아니었음...

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.19 13:24

배필^2

귀신은 절름발이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 21.01.19 10:11

배필3,4 멀티는 진짜 띵작

악밤 | (IP보기클릭)69.118.***.*** | 21.01.19 10:11

이름관련 루머는 대부분 제대로 마추는걸 못봤는데 반응보고 이름을 바뀌는건지 프로젝트명 가지고 루머로 그대로 쓰는건지

프로니티 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.19 10:13

배틀필드 : 에듀케이티드

팹시멘 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.01.19 10:14

배필 배필은 그냥 제작 명칭인거 정식 발매 되면 이름 붙여서 나올거 같아요

너의고향은 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.01.19 10:16

크로스 플레이 이야기는없나 보네~?

토비 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.01.19 10:16

무슨 맥컬리 맥컬리 컬킨 컬킨같은 이름이야

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 10:22
코파카바나

피터 피터 파커 파커 브루스 부르스 웨인 웨인 스티븐 스티븐 스필버그 스필버그

고등푸리만 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.19 10:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1175114388

저도 3 4 1 에 맞춰서 항상 컴터 업글했는데 5때는 처다도 안보고 바로 손절했습니다 덕분에 컴사양은 배필1때랑 그대로 ...

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 16:16

3 예고 트레일러보고 전율을 느꼈었지...

TechKnowledge | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.01.19 10:32
TechKnowledge

배필3 공개 때 그때 기대감을 다시 느껴 볼수 있는 날이 올런지...

토비 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.01.19 10:50
토비

배필1 때 그 기대감 충족 시켜줬다고 생각함 3, 4의 그 현장감보다 더 리얼한 현장감을 줄 수 있다니;

레이비토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.19 11:57
TechKnowledge

중동 도시 한가운데 총만 들고 떨궈진듯한 긴장감이 최고였죠. 헐리웃 액션같은 과장된 이벤트들이 없는 캠페인 너무 좋음..

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.19 13:35

배틀필드배틀필듴ㅋㅋ 2021년 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.19 10:45

배필배필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.19 10:47

전장 전장~

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.01.19 10:57

핵좀잡자... 배필4 지금도 꿀잼. 배드컴퍼니2 배필 3,4 발전시켜다오 ㅜ.ㅜ

그린키스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 11:00

와 영상의 배필3 보면 아직도 그래픽이 충분히 현역이라는 느낌인데 ;;

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.19 11:07

그놈의 배틀로얄 미련은 진짜처절하네 스튜디오에 석박사들 아직 많이 남아계신가봄

SpikeTwo | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.19 11:30

전세대 멀티 플레이 제한이면, 크로스 플레이 제한을 둘 것 같네요. 현세대 VS 구세대 콘솔 크로스 플레이를 가대했는데...

할부라이프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 11:32

배드컴퍼니3는 만들 생각이 없는건가? 배필 시리즈중 배컴2를 제일 재밌게 했는데

스파게티쏘스 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.01.19 11:32

핵 못잡을꺼면 피씨랑 크로스 같은거 할 생각도 말아라

빠져들다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.19 11:37

빼끌삘뜨

상사가꼰대냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.19 11:58

폴아웃4 모드 받을려고 모드 사이트 갔더니 낙진4로 되어 있어서 놀랬었음

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.19 11:58

배필배필... 넘 어색하네

스태디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.19 12:05

배틀필드:빠틀삘드

다필요섮더 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.19 12:15

배필3기반이면 진짜 다시 살아날가능성이있네요 또 pc질만 안한다면 ...

공깃밥에 된장국 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.19 12:25

이번엔 병과 스킬 섞지마라 배필1처럼 돌아아줘

루리웹-5882056984 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.19 12:35

이번엔 무슨 망언이 터질까

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.19 12:43

이번에는 제대로 만들어서 나와라.

꼬마고야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.19 12:48

언에듀케이션 에디션 나오기 전까진 안삼

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.01.19 13:06

128명?? 이건 좋다! 배필은 인원이 많을숙록 재미있는데.. 그리고 개인적으로 배필3 시 재미있었던건 컨퀘스트가 아닌 러쉬 모드였는데..

dpsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.01.19 13:08

배필 3는 진짜 충격적 게임이었는데...콜옵빠였는데 ㄹㅇ 배필빠로 전향됨

루리웹-5143494165 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.01.19 13:16

그 못배운 드립 친새끼 런 했으니까 입 안놀리겠지? 4급으로 나오면 필구다

CDPR사기꾼집단 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.01.19 13:24

배필3에 가깝다는 말에서 엄청 불안감을 느끼는 건 왜일까... 제발 그놈의 ㅂㅅ같은 라인전, 찐따같은 메트로, 락커 스타일을 고집하지마라. 배필4 정도가 모든 면에서 최고라고 보는데...

桃™ | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.01.19 13:29

64 대 64 대규모 현대전이면 개꿀잼이겠네

핫시 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.19 13:51
위로가기
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 19:00
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3518 | 날짜 18:31
에메랄드마운틴 | 추천 20 | 조회 10777 | 날짜 18:24
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1796 | 날짜 17:47
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3623 | 날짜 17:40
아마존슨 | 추천 49 | 조회 16823 | 날짜 17:25
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 17:22
Belor'relos | 추천 11 | 조회 6392 | 날짜 17:19
nokcha | 추천 6 | 조회 6238 | 날짜 17:07
루리웹-7239412914 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 17:01
루리웹-6119653846 | 추천 10 | 조회 6380 | 날짜 17:00
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1302 | 날짜 16:37
물곰탱 | 추천 10 | 조회 6202 | 날짜 15:59
nokcha | 추천 4 | 조회 1916 | 날짜 15:39
echospherics | 추천 44 | 조회 12771 | 날짜 15:03
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 8039 | 날짜 15:00
nokcha | 추천 19 | 조회 7610 | 날짜 15:00
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1744 | 날짜 14:58
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 13:00
마이온 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 12:55
불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 25051 | 날짜 12:53
옥수수나무 | 추천 8 | 조회 2535 | 날짜 12:45
Winter Love | 추천 5 | 조회 7764 | 날짜 11:45
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2481 | 날짜 11:41
대한제국군 | 추천 27 | 조회 33783 | 날짜 11:28
아마존슨 | 추천 26 | 조회 12555 | 날짜 11:22
Winter Love | 추천 13 | 조회 12358 | 날짜 11:04
nokcha | 추천 17 | 조회 16871 | 날짜 10:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST