본문

[정보] DF) 히트맨3 PS5, XSS, XSX 비교 영상입니다.

일시 추천 조회 21633 댓글수 126

BEST
이겼다는 사람은 없는데 왜 급발진임?
인디자인 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.21 07:40
BEST
졌다고 생각하니까
강첨지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 10:22
BEST
전문가들 예상이 시간이 지나면 엑박이 성능에서 우위를 보여준다고 하지 않았나요? 플스는 기대이상이라 좋고, 엑박도 기대만큼 뽑아주면 소비자는 그냥 좋은거 아닌강..
폴리폴리오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 08:49
BEST
도대체 게임기에 '진영'이딴 표현을 쓰는건 얼마나 기구한 삶일까
루리웹-0457912222 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 11:50
BEST
'간단하게, 수 시간 동안의 플레이 중 단 하나의 예외를 제외하고 60프레임이었다. 아르헨티나 멘도자 미션에서 PS5는 일관적인 60프레임을 보인 반면 Xbox 콘솔들은 50에서 60 사이의 프레임을 보여주었다' 현실은 저 구간 빼고 다른 부분은 둘다 60프레임 유지. 플5 1800p 엑박 4k
루리웹-1127077645 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.21 10:26
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

영상 훑어봤는데 엑박 시리즈 X는 4K인데 플스5 1800P에 비해서 프레임 드랍이 상당히 있네요 해상도는 엑박이 좋고 프레임은 플스5가 나아보입니다

Zzuuoo | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.21 06:15
Zzuuoo

같은 해상도에 프레임이 나으면 더 좋은게 맞는데, 플스는 네이티브4k가 아니니

theminjoo | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.21 06:26
theminjoo

플게 글에 와서 플스 까내리는 건 좀 ..

루리웹-8632620082 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.01.21 06:33
theminjoo

해상도는 엑박 프레임은 플스5라구요.. 무조건 플스5가 좋다는게 아니라요.

루리웹-4883746183 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 06:35
Zzuuoo

엑박은 해상도 때문인지 이런 프레임 드랍 구간이 종종 보이네요

Zzuuoo | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.21 06:46
theminjoo

엑박 좋네요 그런데 그 유저들이 님같으면 살려다가도 안살듯..

고깔 모자 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.01.21 09:48
Zzuuoo

'간단하게, 수 시간 동안의 플레이 중 단 하나의 예외를 제외하고 60프레임이었다. 아르헨티나 멘도자 미션에서 PS5는 일관적인 60프레임을 보인 반면 Xbox 콘솔들은 50에서 60 사이의 프레임을 보여주었다' 미션 중 단 하나에서 일부구간에서만 프레임드랍있고 나머진 다 60프레임. 플5 1800p 엑박 4k. 아무리봐도 엑박이 더 나은거 같은데 이겜은?

루리웹-1127077645 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.21 10:25
루리웹-1127077645

거기에 프레임 많이 잡아먹는 그림자 옵션도 엑박이 한단계 위

냉 소 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.01.21 10:27
Zzuuoo

저 구간은 세 기기 다 40대로 떨어집니다. 디파 언급한 엑시엑 드랍 구간은 53 프레임 정도에 짧은 순간이구요. 잘못된 정보로 혼돈을 주지 맙시다.

아이나♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 20:28

세 콘솔 모두 로딩속도가 빠른 점은 좋네요. PS4에서는 한번 불러오면 기본 20초 로딩이었는데

미싱노 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.01.21 06:20

생각보다 빠르게 개발사들이 개발킷에 적응한듯

고정12테라잠재력곧폭발 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.01.21 06:34

ps5나 xsx이나 서로 등가교환 한 것 같은데 별차이가 없네 광원 비교는 없나

쨍거 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.01.21 06:34

됐고 기기나 팔아라 몇달째냐 진짜

레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 21.01.21 06:36

엑시엑이 이겼다고 말하려면 해상도가 높으면서 프레임드랍이 없어야지

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.01.21 06:59
BEST
마스터 호모사피엔스

이겼다는 사람은 없는데 왜 급발진임?

인디자인 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.21 07:40
인디자인

ㅋㅋㅋㅋㅋ

RSAA16488425 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.21 08:43
BEST
인디자인

졌다고 생각하니까

강첨지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 10:22
마스터 호모사피엔스

ㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋ

허뚜니 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.21 11:51
마스터 호모사피엔스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겼어요?

theminjoo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 12:46
마스터 호모사피엔스

님 플스5 네이티브 4k로나오면 60프레임 뽑아줄까요?ㅋㅋㅋ 그리고 저 구간만 저런건데 마치 전체가 그런냥 호도하심 안되죠

theminjoo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 12:58
마스터 호모사피엔스

아... 불쌍

quator | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 21.01.21 15:13
마스터 호모사피엔스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘솔에 얼마나몰입해야 이런댓글이 나오는건지 ㅋㅋ

무상급식 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 17:00
마스터 호모사피엔스

ㅋㅋㅋㅋ 힘내라!!

사람그리고동 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 17:03

하위호환이죠?

브룩클린 락필드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 07:28
브룩클린 락필드

처세대기 최적화 게임입니다. 현 시점 가장 최근 출시게임이에요.

국모닝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 12:12
브룩클린 락필드

구슬픈 희망사항

theminjoo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 12:47
브룩클린 락필드

엄마ㅏ!하위호환이져? 암마:아닌데? 제발!!!

무상급식 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 17:01

확실히 차세대기는 로딩이 장점

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.01.21 07:39

하도 비교 하고 개발자들 실력탓 하니깐 애매하게 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스가 더좋은것도 이상하고 엑박이 더좋은것도 이상한 상황이니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코바라시 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.21 07:39

이번 신작도 플스 승

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.01.21 07:48
블랙슬레이어

신예은 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.21 07:59
블랙슬레이어

업자로 인정해 줄께요! 용산이세요?

theminjoo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 12:47

또 승자싸움하고 자빠졌네 3080 간만에 써보겠구만.

아라알아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.01.21 08:03
아라알아

멀티겜은 pc로

다크닉스9999 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.21 11:02

해상도, 옵션 엑시엑이 높은데 저 정도 프렘 차이면.. 슬슬 성능차 보이네..

relaxhae | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.01.21 08:19

엑시엑 프레임 드랍이 40까지 떨어지는데 대충 55-60으로 줄여주고 눈으로 구분 불가능 이라고 쉴드 하고 해상도, 그림자는 엄청난 차이라고 하는데가 있던데 고정과 40이면 엄청난 차이인데ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.01.21 08:22
serqvb

전체게임이 40프렘이면 심각한데 전체에서 풀밭구간만 50프렘으로 떨어지고 줌할때 한순간 40 떨어진거 빼곤 안보이는데 진짜 그렇게 생각해요?

안녕하세요 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.21 08:34
serqvb

4k 프레임 드랍보다는 2k 60fps 좋은거 같음.

벤클리프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 08:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2839240023

그럼 나중에 패치로 해결될 문제겠네요

RSAA16488425 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.21 08:43
serqvb

저 지적한 구간만 그런데 플스5로 계속 낮은 사양으로 하시면 되죠 뭐ㅋㅋㅋ

theminjoo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 12:49
serqvb

루리웹-2232737502 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 16:09
serqvb

그전겜들은 그렇게 구분잘하더니?두달동안 백내장왓나?ㅋㅋㅋ

무상급식 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 17:02
serqvb

참 이 사람도 한결 같네 한결 같아...

똥복순 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.01.21 21:38
루리웹-2232737502

ㅋㅋ 이런똥글에 추천수봐라 ㅋㅋ

다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.21 22:20

괜히 조금 좋은게 문제가 되네요. ps5 프레임이 안정적입니다. 확실히

srakle | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.21 08:35

해상도 중시면 엑시엑 프레임 중시면 플스5란건가.

캐스피트 | (IP보기클릭)66.115.***.*** | 21.01.21 08:40
캐스피트

이번세대는 프레임은 ps5, 해상도는 xsx 이렇게 가는듯 합니다.

srakle | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.21 08:41
캐스피트

특정 구간에서만 xss 까지 드랍이 있다고 하는거보니 그건 아닐지도

RSAA16488425 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.21 08:44
캐스피트

pc에 비교하면 1800p에 택스쳐 울트라 그림자 중간 전구간 60프레임보다... 2160p에 텍스쳐 울트라 그림자 높음 50-60프레임(특정구간)이 훨——————씬더 어렵습니다.. 2160p에 60프레임 도달 하려면 그림자라도 중간으로 놓으면 될것 같은데 게임 개발사에서는 콘솔에서 최고급 성능으로 4k 60프레임 달성 했다는 카피라이트를 놓치고 싶지 않았을겁니다. 중요한 마케팅 수단이니까요.

제이에게 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.21 08:50
제이에게

전 부하걸릴 때 프레임 드랍되는 거 잡는게 더 어렵던데요? 3080 쓰는데도 순간 부하걸릴 때 최소 프레임 60으로 유지 시키는 거 너무 힘들더라고요 이건 뭔가 옵션 조절로는 해결이 안 되는 느낌이었습니다

Zzuuoo | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.21 08:53
Zzuuoo

아 그리고 고정 60이 중요한 건 수직동기화를 걸었을 때 프레임이 조금이라도 드랍되면 30프레임으로 표현이 돼서 아주 불쾌한 버벅임이 나타납니다 그래서 개인적으로는 다른 것보다 고정 60을 제일 중요하게 봅니다 고정 60이냐 아니냐에 따라서 체감 프레임 차이가 너무 많이 나요

Zzuuoo | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.01.21 09:02
Zzuuoo

저는 3090 쓰는데 1800p로는 70~80프레임 유지 되던게 2160p 넘어가면 60프레임 칼고정도 어렵더라구요.. 아마 저랑 비슷한 경험 있으셨을텐데.. 3080은 사펑 4k 60프레임 칼고정이 안됬던가;;

제이에게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.21 09:13
Zzuuoo

아마 두 기종 같은 옵션으로 게임 나왔으면 좋았을텐데.. 그 부분이 아쉽습니다.

제이에게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.21 09:18
Zzuuoo

아.. 사펑은 3080에서 4k 60프레임 고정이 안됬군요;; 쿨럭;;

제이에게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.21 09:46
Zzuuoo

XSX는 VRR지원해서 프레임 반토막 안나요;;;

GhostRun | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 10:56
srakle

누가 들으면 플스 60프레임/엑박30~40프레임 인 줄 알겠어요

허뚜니 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.21 12:29
BEST

전문가들 예상이 시간이 지나면 엑박이 성능에서 우위를 보여준다고 하지 않았나요? 플스는 기대이상이라 좋고, 엑박도 기대만큼 뽑아주면 소비자는 그냥 좋은거 아닌강..

폴리폴리오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 08:49
폴리폴리오

팩트보단 지고이기는거 밖에 안보이나봐요 전 스펙이고 나발이고 재밌어보이는데 안한글이라 아쉽네요

안녕하세요 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.21 08:52
폴리폴리오

엑빠고 플빠고 서로 조롱하고 입털어놓은게 있어서 뭐 하나라도 뒤쳐지면 쫄리는거임. 그래서 망하라고 고사지내는거. 개똥같은 자존심 싸움이지..

SM30 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.21 09:15
폴리폴리오

그냥 둘다 있는 사람은 어.. 저게 도달하기 더 어려운 스팩이야 저게 더 좋아 라고 말한것뿐인데 이상하게 까이는 느낌.. 일단 플스5랑 엑시엑 둘다 구입하시면.. 중립적이 되게 됩니다.;

제이에게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.21 09:54
폴리폴리오

뭐 마크서니 예수짤 쓰면서 인생유일업적이 콘솔구매인 팬보이에게 뭘 바라겠음 ㅋㅋ

RSAA16488425 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.01.21 16:01

댓글중에 -찐- 이 너무 많다

죄수번호조아 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.01.21 08:55

쯧쯧.... 사용하고 조작해봐여 그콘솔에 진가를 알지 무순... 리뷰 웹진들이... 똥짜지글을 보고 판단하다니..

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.01.21 09:06

둘 다 잘나왔네요

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.21 09:10

여기서 중요한거는 플5 엑시엑이랑 같은 해상도 옵션이면 프렘 60유지 못하고 40쯤에서 빌빌된다는거 아니면 엑시스처럼 옵션 확 떨구던가 다들 고사양pc있으니 해상도에 그림자 옵조절하면 얼마나 차이나는지 알덴데

루리웹-3364750888 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.21 09:40
루리웹-3364750888

ㄹㅇ 저 해상도에서 해상도를 4K로 올리면 프레임이 60 유지자체가 안된다는 거죠.

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.21 10:30
GFmania.

1800p로 60프레임 유지 되는게 무슨 의미가 있나...엑원 900p로 60프레임 나왔을때 깠을법한 사람들이 낮은 해상도로 60프레임 유지된다고 프레임은 플스 손들어주는게 어이가 없을뿐...

theminjoo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 12:54

플스5가 2080s 정도 나오는걸 DF가 확인시켜줌ㄷㄷ 결국 개발킷 문제는 없고, 멀티겜에서 엑시엑보다 플스5가 그래픽 더 좋은게 성능대로 결과가 나온거ㅋㅋ

그라라랄라 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.01.21 09:53
그라라랄라

'사람들은 여기에서 도구가 더 좋아진다는 농담을 할 수 있지만 XSX에서 출시 된 이후로 시간이 지남에 따라 빌드 성능이 실제로 향상되었다고 들었습니다.  GPU 컴파일러와 물건은 GPU 성능에 매우 중요 할 수 있습니다!' 엑시엑 개발킷이 실제로 개선되면서 성능이 올라가고 있다는것도 디파가 확인시켜 줬네요

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.01.21 09:56
그라라랄라

고사양pc 있죠? 같은 겜 옵 조절해서 돌려보세요. 잘나와야 40중반 될덴데 반대로 알고 있는거임.

루리웹-3364750888 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.21 10:13
그라라랄라

이런분들 때문에 디파가 욕먹는거죠

다크닉스9999 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.21 10:18
그라라랄라

왠지 측은하네요. 무슨 게임기에 목숨을 거신듯한 느낌이..

잉뚱 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 21.01.21 10:20
잉뚱

콜드워 디파글에서 댓글 하나 가져온건데

그라라랄라 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.01.21 10:40
그라라랄라

동급의 뜻 모름? 전체가 비슷해야지 특정구간 비교하고 그 구간 비슷하다고 동급이라니.. 네이티브4k로 고정 뿌려주는거랑 일부분만 뿌려주는 ps5랑 같음?

다크닉스9999 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.21 10:56

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/50574196 루리웹 정게에서 가장 많이 보이는 특징

알테어 이븐라하드 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.21 10:02

업자 렉카끌고 출동나왔네. 역겹네.

특급칭찬이야 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.01.21 10:03
BEST

'간단하게, 수 시간 동안의 플레이 중 단 하나의 예외를 제외하고 60프레임이었다. 아르헨티나 멘도자 미션에서 PS5는 일관적인 60프레임을 보인 반면 Xbox 콘솔들은 50에서 60 사이의 프레임을 보여주었다' 현실은 저 구간 빼고 다른 부분은 둘다 60프레임 유지. 플5 1800p 엑박 4k

루리웹-1127077645 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.21 10:26

아마 아니라고 적으신 분도 마음속에서는 알고는 있으리라 생각해봅니다..;; 이 댓글 말구요..;;

제이에게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.21 10:32

로딩도 저정도 해상도 차이면 엑박이 더 빠른거죠.

루리웹-3364750888 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.21 10:35

아직 차세대라고 해도 해상도 프레임 개선말고 확 발전된 느낌은 없네요..

루리웹-1212241113 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.01.21 10:52

고작 50~60만원 하는 콘솔 하나 가지고 성능 비교 이야기만 나오면 왜이리 치고 박는지 모르겠네.

어리양 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.21 10:52

댓글 전체 좋싫비를 보니 엑박진영한테 좌표 찍혔나봄ㅋㅋ

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 10:59
BEST
블랙슬레이어

도대체 게임기에 '진영'이딴 표현을 쓰는건 얼마나 기구한 삶일까

루리웹-0457912222 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 11:50
루리웹-0457912222

진짜 동감 ㅋ 어휴.. 쿰쿰한 냄시남

허뚜니 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.21 11:56
블랙슬레이어

풉.... 이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허뚜니 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.21 12:45
허뚜니

걱정마세요 29살에 이 정도 벌면서 잘 살고 있어요^^

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 12:56
블랙슬레이어

아이고..ㅋ 알았으니까 ㅋ 세상에 흑과백 만 있는게 아니라는 건 알아둬요 청년 ^_^

허뚜니 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.21 12:58
블랙슬레이어

급식들이 진영싸움 하는줄 알았는데 아니었네.. 내년에 서른인 사람도 이러는구나 ㄷㄷㄷ

SM30 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.21 13:33
블랙슬레이어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 급식이라면 이해하는데 인증하니까 더웃기네

W4iT | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.21 14:04
SM30

ㄹㅇㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이클롭스맨 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.01.21 14:50
블랙슬레이어

훨씬 더 버는 사람 많아요 학생 ^^ 나빼고 부자웹 모름? 그냥 행동이 유치한거

quator | (IP보기클릭)14.192.***.*** | 21.01.21 15:15
블랙슬레이어

급여 인증글에서 젊은 청년의 왠지모를 풋풋함이 느껴지네요.

잉뚱 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 21.01.21 15:35

엑박이건 플스건 노한글이라

루리웹-1269411769 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 21.01.21 11:04

콜오브듀티 성능 게시물과는 다른 온도차 보소 이쯤되면 종교다

허뚜니 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.21 11:05

엌ㅋㅋ 댓글 삭제에 경고 먹었네요 아니 네이티브 4K 아닌게 아쉽고 옵션포기해서라도 4K 가야된다는 의견이 경고에 삭제될만한 이야기인가요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 11:09
이루실선관위

그런일이 일상이라 놀랍지도 않네요 ㅋㅋ

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 11:31
이루실선관위

플빠웹에서 그들의 신경을 거슬리면 안됩니다...

Azumi | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.01.21 14:13

난 집나간 테라플롭스 어쩌구 할 때부터 불안하더라 ㅋㅋ 나중에 뒷감당어쩌려고

루리웹-0457912222 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.01.21 11:10

다음에 엑박이 조금이라도 안좋게나오면 개발사 최적화능력이니 친플스니 탓할게 뻔함 계속 안좋다가 이번에 한번 좋아도 이정돈데 ㅋㅋ

고깔 모자 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.01.21 11:13
고깔 모자

그냥 깡사양이 차이나는데 시간 지나면 엑박이 더 좋아질거라는게 합리적 추론이었죠.

로하스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.01.21 11:21
위로가기
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 5 | 조회 671 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 13 | 조회 2287 | 날짜 01:12
Winter Love | 추천 7 | 조회 3732 | 날짜 01:11
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 01:02
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 01:00
베르세리포 | 추천 6 | 조회 1856 | 날짜 00:58
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2667 | 날짜 00:53
이토 시즈카 | 추천 26 | 조회 4566 | 날짜 00:15
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 00:03
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 2797 | 날짜 00:00
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 10 | 조회 3318 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 35 | 조회 11651 | 날짜 2024.04.25
올마인드 | 추천 9 | 조회 3530 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 23 | 조회 4889 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 7 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 8 | 조회 8084 | 날짜 2024.04.25
꿀맛게임 | 추천 45 | 조회 12225 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5682 | 날짜 2024.04.25
역습의 신지 | 추천 41 | 조회 24513 | 날짜 2024.04.25
스크라이 | 추천 35 | 조회 19621 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5427 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4562 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST