본문

[기타] 루리웹 게임 검색에 중복표기 오류가 있습니다

일시 추천 조회 11277 댓글수 25

BEST
원래 이상했는데 이젠 미쳤네
죄송합니다만 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.22 13:52
BEST
이글을 황달과 전인환이 싫어합니다.
kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 13:52
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.22 13:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬하게 이글 삭제하려나
제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.22 13:56
BEST
관리자는 중복게시판을 지우기보다 이글을 지우는게 편리합니다
Code YH | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.01.22 14:21
BEST

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.01.22 13:50
BEST

원래 이상했는데 이젠 미쳤네

죄송합니다만 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.22 13:52
BEST

이글을 황달과 전인환이 싫어합니다.

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 13:52

루리웹은 원래 그런거예요 정상입니다

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.22 13:53

저도 해보니 그렇네요 ㄷㄷㄷ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.01.22 13:53

다중 분신술

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.01.22 13:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬하게 이글 삭제하려나

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.22 13:56

그전도 정상은 아니었지만 이젠 미쳤네

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.22 13:57

진해라 일인환

루리웹-2015010514 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.22 14:02

아니?? 이런 경천동지 할 일이!!!!

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.01.22 14:03

네푸네푸가 여러개 뜨네요 !!

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 21.01.22 14:08

그런데 그것이 실제로..

Aaru | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 14:11
MONOKUMA | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.22 14:12

ㅋㅋㅋㅋ 먼가했네

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.01.22 14:13
BEST

관리자는 중복게시판을 지우기보다 이글을 지우는게 편리합니다

Code YH | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.01.22 14:21
Code YH

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 터졌네

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 14:34
Code YH

문제가 있었는데요 없었습니다.

スターおっさんHD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 16:26

왜 이러지

스태디아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 14:40

예전에는 중복없이 나오던거 같은데

스태디아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 14:41

모바일이랑 태블릿에서, 뒤로가기 하면 계속 최상단으로 올라가는데 그것 좀 고쳐라 좀....

별달솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.22 14:43

쿼리 조인을 잘못 걸었나보네

여름색 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 15:05

현재 수정됐습니다.

nokcha | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.22 15:10

로..로얄 스트레이트 플러쉬!!

RainRain | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.22 16:41

뭐지...파트너샾인가?

비추버튼???? | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.01.22 17:15

난 게임게시판이 다 통합된게 제일 거지같던데 ㅋ 시리즈물같은경우 검색하려면 개힘듬

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.01.22 18:20
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 10:15
RedRed | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 10:11
indira | 추천 3 | 조회 2123 | 날짜 09:26
Winter Love | 추천 6 | 조회 13285 | 날짜 07:11
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1073 | 날짜 06:38
RedRed | 추천 5 | 조회 3737 | 날짜 06:25
RedRed | 추천 14 | 조회 8626 | 날짜 06:24
프로미스나인 | 추천 19 | 조회 15774 | 날짜 05:53
루리웹-7938942303 | 추천 11 | 조회 10364 | 날짜 02:24
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1618 | 날짜 01:33
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 4905 | 날짜 01:19
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 00:57
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2168 | 날짜 00:23
이토 시즈카 | 추천 20 | 조회 18786 | 날짜 00:00
nokcha | 추천 6 | 조회 1733 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 4540 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 37 | 조회 27364 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 2 | 조회 3705 | 날짜 2024.04.19
wind orbit | 추천 15 | 조회 11839 | 날짜 2024.04.19
올마인드 | 추천 21 | 조회 10538 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 9 | 조회 10553 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3088 | 날짜 2024.04.19
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 22 | 조회 16781 | 날짜 2024.04.19
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 10 | 조회 3138 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 13 | 조회 10215 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST