본문

[PS5소프트] 라이드4 | XSX Vs PS5 차세대 비교

일시 추천 조회 22757 댓글수 35

BEST
저 영상으로 퀄리티 차이가 보이시는 현미경 눈을 가지신 분에겐 히트맨같은건 구데기로 보일정도로 차이나나요?
귀차니즘... | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.24 12:41
BEST
사실 다들 싸움 구경하려고 들어오는거죠? 저도 그렇습니다.
카레이즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.01.24 13:07
BEST
임펄스 트리거만 지원이지 지원하는 게임은 사실 손에 꼽습니다. 엘리트2를 비롯하여 엑원패드가 최고라고 생각해왔고 집에 3개나 있고 듀얼쇼크4를 극혐했던 사람인데 이번 듀얼센스때문에라도 멀티게임 pc 포기하고 그냥 ps로 살 생각이 있습니다.(pc사양도 충분합니다만)
일편단신 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.24 12:59
BEST
어휴.. 빨리 개학을 해야 할텐데
루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.01.24 13:58
BEST
뭔소리지? PS5가 성능이 더 좋다니...... 시리즈 엑스가 성능이 더 좋아서 전 시리즈 엑스쪽이 더 좋아보이네요
틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.24 13:34

패드 유저로서 듀얼센스 기능만 지원된다면 멀티 레이싱 게임은 PS5 로 갈 수밖에 없음....

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.24 12:25
물곰탱

패드 하면 엑박 패드 아닌가요? 비대칭 배치,스팀게임 대부분 엑박패드 지원 ,최근 스팀베타에서 임펄스 트리거 지원 듀얼센스는 플5 전용이고

루리웹-6840742053 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.24 12:38
루리웹-6840742053

그냥 플5사고 엑시엑 패드사서 pc물리는게 최고죠

루리웹-275585795 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 12:39
루리웹-275585795

필스펜서의 말에 따르면 콘솔시장은 10여년간 거의 정체기고 앞으로 높아져 가는 개발비 회수도 무리라고 판단해서 마소가 pc와 모바일쪽에 손을 댄거니 미국쪽 유저들은 엑박, 해외유저들은 계속 커지는 pc 모바일로 유입 이게 마소의 전략인지라 그렇게 하시는게 마소 전략이 적중한 거죠

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.01.24 12:43
BEST

임펄스 트리거만 지원이지 지원하는 게임은 사실 손에 꼽습니다. 엘리트2를 비롯하여 엑원패드가 최고라고 생각해왔고 집에 3개나 있고 듀얼쇼크4를 극혐했던 사람인데 이번 듀얼센스때문에라도 멀티게임 pc 포기하고 그냥 ps로 살 생각이 있습니다.(pc사양도 충분합니다만)

일편단신 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.01.24 12:59
물곰탱

근데 사실 멀티레이싱 게임중에 포르자랑 경쟁할만한 게임이 없는지라...이 부분은 엑박이 강점일수밖에 없긴하더군요

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 13:02
물곰탱

게임패스면 포르자시리즈랑 니드포시리즈가 있어서 레이싱은 그냥 엑박쪽이 나은듯

AdblockPlus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.24 15:56
물곰탱

fps 도 듀얼센스 입니다 드르륵 할때 그 손맛은 최고예요

i넘버원 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.24 21:58

플5로 게임하는데 왜 엑박 패드가 튀어나옴??

문샤이너 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.25 09:08
문샤이너

패드유저

루리웹-6840742053 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.01.25 09:18

플스5가 스펙이 더 좋은만큼 로딩이야 비슷한데 퀄리티 차이가 미세하게 플5가 좋네요

루리웹-1386321849 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.24 12:25
BEST
루리웹-1386321849

저 영상으로 퀄리티 차이가 보이시는 현미경 눈을 가지신 분에겐 히트맨같은건 구데기로 보일정도로 차이나나요?

귀차니즘... | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.24 12:41

별달솔 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.01.24 13:33
BEST

뭔소리지? PS5가 성능이 더 좋다니...... 시리즈 엑스가 성능이 더 좋아서 전 시리즈 엑스쪽이 더 좋아보이네요

틸로볼프 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.01.24 13:34
BEST

어휴.. 빨리 개학을 해야 할텐데

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.01.24 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rady♀to♂Fly | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.01.24 16:54

퀄리티요? 장담하는데 영상 따로 따로 보면 님 못맞출겁니다.

게임창 | (IP보기클릭)99.240.***.*** | 21.01.24 17:45

그냥 딱 봐도 어그로 꾼..

빠져들다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.25 00:14

퍼스트 파티 게임 아니어도 확실히 로딩은 ps5가 좀 더 빠르긴 하네요.

River피닉스 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.01.24 12:41

로딩 확실하구만

베르바백작 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.01.24 12:47

신작도 아닌걸 가지고 또 싸우네 ㅋㅋ

5103883 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.24 12:50
BEST

사실 다들 싸움 구경하려고 들어오는거죠? 저도 그렇습니다.

카레이즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.01.24 13:07
카레이즈

오?

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.01.24 13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임에는 관심도 없고 콘솔으로만 싸우고 있네

W4iT | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.24 13:45

덧글에 라이드4에 대해 얘기하는사람 한명도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우기바쁜

뚱이고먐미 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.01.24 14:19

왜 여기서 포르자로 싸우는건지...

바케스 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 21.01.24 14:22

댓글이 많아서 내가 모르는 대작게임인가 하고 들어왔네요~

Mbsnow | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.24 14:25

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.01.24 15:08

포르자가 뭔 상관이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.01.24 15:26

줄지 않는 어그로꾼과 매번 낚이는 사람들

peropero! | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.24 18:10

라이드3 조작 개그지같음 4는좀개선되었을라나 다들 패드로할탠데 감도좀 조절 했으면

영영가는개불 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.01.24 18:11

임펄스 트리거 안되는거면 하나 마나인데...엑박 엘리트, 프로콘, 듀얼센스 다 써본 경험으로는 레이싱게임도 듀얼센스 쪽에 많은 점수를 주고 싶습니다. 플스 물량 풀리면 질러보십쇼. 같은 게임이라도 듀얼센스 하나로 달라집니다.

게임창 | (IP보기클릭)99.240.***.*** | 21.01.24 18:40

흠 그래서 라이드4 재밌나요??겜이야기는 없네...

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.01.24 19:06

정작 이게임은 아무도안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

向井 | (IP보기클릭)14.10.***.*** | 21.01.24 20:50

게임도 안 살꺼면서...

마늘맛우유 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.01.25 06:47
위로가기
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 01:14
nokcha | 추천 11 | 조회 1412 | 날짜 01:12
Winter Love | 추천 6 | 조회 1577 | 날짜 01:11
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 01:02
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 01:00
베르세리포 | 추천 6 | 조회 1380 | 날짜 00:58
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1978 | 날짜 00:53
이토 시즈카 | 추천 24 | 조회 4287 | 날짜 00:15
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 00:03
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 2599 | 날짜 00:00
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 10 | 조회 3192 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 3 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 35 | 조회 11366 | 날짜 2024.04.25
올마인드 | 추천 9 | 조회 3447 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 23 | 조회 4787 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 745 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 7 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 8 | 조회 7971 | 날짜 2024.04.25
꿀맛게임 | 추천 45 | 조회 12161 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5601 | 날짜 2024.04.25
역습의 신지 | 추천 41 | 조회 24436 | 날짜 2024.04.25
스크라이 | 추천 35 | 조회 19487 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5396 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4477 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST