본문

[PS5소프트] 바이오 하자드 빌리지 - 각 무기 업그레이드 시스템

일시 추천 조회 23854 댓글수 32

BEST
북에 그분과 느낌이 어째 비슷하군요 ㅎㅎ
정신의학과 전문의 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.15 06:12
BEST
헐 늑대인간 중간 보스급인 줄 알았는데 그냥 잡몹이었군요.; 근데 사냥 영상 보니까 진짜 4 생각이 많이 나긴 합니다.ㅋㅋ
에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.04.15 06:13
BEST
4편은 게임플레이랑 레벨 디자인이 당시 기준으로 너무 완벽해서 정말 당시에 안 해봤으면 손해라는 느낌이었습니다. 학교랑 일하면서도 바하4 생각만 하면 그냥 즐거울 정도였음.
irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 21.04.15 07:34
BEST
물고기사냥ㅋㅋㅋ 진짜 바하4 스럽네 근데 옷 위에 약뿌리는건 왜케 웃기지ㅋㅋ
내일날씨비옴 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.04.15 06:13
BEST
철권에 밥인줄
수액수액 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 06:28
BEST

북에 그분과 느낌이 어째 비슷하군요 ㅎㅎ

정신의학과 전문의 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.15 06:12
BEST

물고기사냥ㅋㅋㅋ 진짜 바하4 스럽네 근데 옷 위에 약뿌리는건 왜케 웃기지ㅋㅋ

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.04.15 06:13
BEST

헐 늑대인간 중간 보스급인 줄 알았는데 그냥 잡몹이었군요.; 근데 사냥 영상 보니까 진짜 4 생각이 많이 나긴 합니다.ㅋㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.04.15 06:13
BEST

철권에 밥인줄

수액수액 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 06:28

영상만 봐선 4의 마을분위기 나네요

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 06:58

적죽여서 드랍되는 시스템 넘 좋음 이래야 애들죽이는 맛이 나지 적들은 진짜 하염 없이 나올수 있는건지 총알도 살수 있던거 같던데

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.15 07:06
{■■■■■■■}

바하4에서 처음 나왔을 때는 이게 무슨 바하야! 이런 반응들도 보였는데 게임에 잘 어울어지면 그냥 좋더군요.

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 21.04.15 07:34

대낮이야...? 무기 업글을 위해 짐승들 파밍인가

서쿠쿠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.15 07:08
서쿠쿠

파크라이3

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.15 07:17

음식조합ㅋㅋㅋ 퍽 같은게 생기네

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.04.15 07:20

바하 넘버링중 유일하게 안해본 게임이 4편인대 당시 온라인 게임에 집중할때라 콘솔은 안함

카더라통신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 07:28
BEST
카더라통신

4편은 게임플레이랑 레벨 디자인이 당시 기준으로 너무 완벽해서 정말 당시에 안 해봤으면 손해라는 느낌이었습니다. 학교랑 일하면서도 바하4 생각만 하면 그냥 즐거울 정도였음.

카더라통신

예 그렇군요 알겠습니다

오징어순대집 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.04.15 08:58
오징어순대집

풉~ 웃겼다

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.04.15 09:23
irwin

전 바하4 12회차했음 ㅋㅋ

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.15 11:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[æksent]

헐 273 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.15 11:55

요리라니 ㅎㅎㅎ 뭔가 엄청난게 나올 것 같군요.

2ndex | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 21.04.15 08:14

확실히 7의 다크함 보단 액션성이 확 올라간듯

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.04.15 08:14

알라봉은 클리어 특전인가

123456789012345 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.04.15 08:20

“우우~웰껌! 쉘링 스트레인져?”가 돌아오는건가요? 오오

phantoam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.15 08:27

이젠 동물들에게까지 무시당하는 에단인건가요 ㅎㅎㅎ;;; 들이박히면 진짜 화나는데...

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.15 08:35

음식 섭취와 퀘등으로 업글도 있나

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.15 08:47

헌팅에 요리까지 ㅎㅎ 재미있겠네요.

토범태영 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.04.15 09:17

TPS로 하고싶다 진짜.. 공포감은 둘째치고 어지러워서;;

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.15 09:17

바하8편은 오픈월드 요소가 들어있나요?

이비노프란 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.04.15 09:46
이비노프란

오픈월드는 아닌데, 어느정도 탐험요소가 있는것으로 보입니다.

성난개복치 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.04.15 11:58

그래픽은 확실히 철 지난 느낌이네

족구왕 똘배 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.04.15 09:47
족구왕 똘배

현세대 버전이라 그런게 아닐까요, 차세대나 pc 쪽은 다를지 모르죵

성난개복치 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.04.15 11:58

마을에서 저렇게 총쏘고 다니면 좀비들 다듣겠다 ㅋㅋㅋㅋ 칼로도 잡게 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.04.15 10:47

4편에서 엄청 영향 많이 받은거같네

에미나이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.15 10:47

엄청 어려울까요? ㅠㅠ

망고젤리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.15 11:11

바하 4하고 7 믹스한 느낌이네요.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.04.15 12:35
위로가기
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 2523 | 날짜 00:15
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 00:03
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1705 | 날짜 00:00
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 10 | 조회 2669 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 35 | 조회 10094 | 날짜 2024.04.25
올마인드 | 추천 9 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 23 | 조회 4254 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 6 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 8 | 조회 7526 | 날짜 2024.04.25
꿀맛게임 | 추천 45 | 조회 11840 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5382 | 날짜 2024.04.25
역습의 신지 | 추천 41 | 조회 24028 | 날짜 2024.04.25
스크라이 | 추천 34 | 조회 19026 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5318 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4316 | 날짜 2024.04.25
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 9559 | 날짜 2024.04.25
에메랄드마운틴 | 추천 32 | 조회 28770 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.25
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 7717 | 날짜 2024.04.25
아마존슨 | 추천 63 | 조회 26388 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST