본문

[PS4소프트] 바이오하자드 빌리지 - 신규 이미지 공개

일시 추천 조회 21081 댓글수 49

BEST
7에서 베이커 가족은 놀이 수준이더라구요 8에서 에단 개불쌍ㅠㅠ
{■■■■■■■} | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 12:34
BEST
어떻게든 얼굴은 안보여주겠다는 캡콤의 희안한 집념...
러블리미리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 12:36
BEST
이산이 자꾸 미아니, 로즈니 가족문제로 고통받는 이유는? `이산가족`이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유키나  | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.05.07 13:22
BEST

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 12:32
BEST

35세 와우저 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.07 13:31

빌리지에서 에단 얼굴 보고싶은데

케이에치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.07 12:29
BEST
케이에치

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 12:32
AceSaga

배우 이종원?

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.05.07 12:45
AceSaga

무리뉴 젊은 시절 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

쏘닠더헤찌혹으 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.07 13:14
케이에치

붉은시월 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.05.07 13:22

후광은 이분 미만

subsubsub | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.05.07 12:33
BEST

7에서 베이커 가족은 놀이 수준이더라구요 8에서 에단 개불쌍ㅠㅠ

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 12:34
{■■■■■■■}

스포일러지만 처절하게 굴림 민간인임에도 불구하고

케이에치 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.07 12:40
케이에치

근데 민간인은 아니지 않나요? 아님 약이 사기인건가요?

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 12:42
{■■■■■■■}

게임 극초반에 7편 이후로 크리스를 따라서 이사오고 군사 훈련을 받았다는 언급이 있어요

트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.05.07 13:00
{■■■■■■■}

본바탕이 일반인이죠ㅜ 그나마 일반인급은 클레어였지만 1탱크 3여고생이라는데 여대생은 이미 탱크 반의 화력을 낸다고

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 13:01
트롤픽하나

그 소리가 아니라 회복력이...

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 13:09
{■■■■■■■}

4마을주민들하고 8늑대인간들하고 맞다이까면 누가이길까 궁금해지더군요 ㅎㅎ 둘 다 맷집좋고 회피도 하고 늑대들이 괴수긴해도 마을주민들은 날붙이 들고있고 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.07 13:23
토범태영

4마을 주민은 기생수같은놈이 쌔지 걍 다 허접인데요...

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 13:36
{■■■■■■■}

김래온이 쎈걸지도 모르죠..

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.07 13:37
{■■■■■■■}

어... 그건 스포일러라... 아직 안보신 상태라면 7편이랑 연관있다고 보시면 되요

트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.05.07 13:42
{■■■■■■■}

무적의 호치케스신공

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 14:43
토범태영

낫뿐만 아니라 중반가면 다이너 마이트에 불붙여서 던지는 놈들임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1316162092 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.05.07 15:08
루리웹-1316162092

글고보니 막 집체만한 바위도 굴리고 그랬었지 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.07 15:36
BEST

어떻게든 얼굴은 안보여주겠다는 캡콤의 희안한 집념...

러블리미리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 12:36
러블리미리아

나온다 치면 그거 몇개 때문에 모션이나 표정을 만들어야 되서 그런가봄

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 12:47

평범한 한 가족의 가장인대 베이커 집안 박살내고 컬트종교집단 박살내고 엄청난 메타휴먼임

루리웹-4349786812 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 21.05.07 12:45

방심 했다가 관련 게임 정보글도 아닌곳에서 스포당했음 ㅡㅡ

루리웹-8429453763 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 12:46

나는 전설이다...

시크렌 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.07 12:52

이산이 정말 인간이고 사람맞나요 ? 바하 7 하면서 이산을 인간으로 치부하기에는 너무 비현실적이고 말도 안 되고 어처구니 없는 상황이 많던데... 바하2, 바하3는 그래도 현실물이였는데 바하7 바하8 은 무슨 판타지 소설수준이네요.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.07 13:00
제누티

7탄 아쉬운게 원래바하는 비급 크리처물이였는데 바꿔보겠다고 한게 판타지쪽으로 간것 같더라고요

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 13:11
제누티

바하7 스포긴 한데 변종사상균이라는 바이러스 때문에 그렇습니다 신체 재생 능력이 빨라지고 괴력이 생깁니다

루리웹-8706769273 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.05.07 13:43
{■■■■■■■}

끝까지 해보신거 맞나요? 원래 바하 결국은 다 바이러스 때문이였는데

루리웹-8706769273 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.05.07 13:44
제누티

좀비 바이러스부터 SF(공상 과학) 아닌가

Xfyig | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.05.07 13:47
루리웹-8706769273

네타라 말하긴 어렵지만 바하7이고 바하8이고 손목 해결하는거보고 어처구니없어서 그저 헛웃음만 나오더라구요 뭔가 연계성이 너무 떨어지고 억지과장된 설정도 너무 많구요 이산을 인간이 아닌 존재로 이해하면서 해도 계속 의문만 많아지더라구요.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.07 13:50
루리웹-8706769273

바이러스 때문이 아니라는 소리가 아니라 연출이 너무 판타지 같다 이거죠 꼬마애가 무슨 염력은 기본이고 텔레파시도 쓰던데

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 13:50
{■■■■■■■}

웨스커도 장풍 쓰고 그러는데요 뭘

루리웹-8706769273 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.05.07 13:57
{■■■■■■■}

그런 바하는 이미 5부터 무너졌습니다. 5는 그냥 부두 분위기로 밀고 나갔는데요 ㄷ

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.05.07 14:30
Zupzup

그렇긴 한데 7탄 꼬마애 보면 설정만 바이러스지 웬만한 판타지 수준이던데요 같은공간에 없어도 사람을 처치할수도 있고

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 14:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아자토 이코

이름이 이단 헌터스인데 발음이 단 발음이 ㄷ와ㅆ 사이 발음이라 농담으로 하는소리

히트앤드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.05.07 14:36

스포보니까 에단이 8편에서 보여준 인간같잖은 능력이 이해가 되더군요. 7편서부터 이어진 떡밥(이라고 하기엔 찾기힘든)이 여기서 나오더군요.

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.05.07 13:18
BEST

이산이 자꾸 미아니, 로즈니 가족문제로 고통받는 이유는? `이산가족`이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키나  | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.05.07 13:22
유키나 

점수 F 드리겠습니다.

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.05.07 13:29
에그머니99

엄마가 된 미아를 뭐라고 할까요? 맘마미아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키나  | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.05.07 13:31
BEST
유키나 

35세 와우저 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.07 13:31
유키나 

저자의 주리를 틀어라!!!!!!!!!!!

크라스.F.레스터 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.05.07 13:37
유키나 

가족 힐링 마을 캠프를 운영하는 마더 미란다와 4명의 심리전문 최적화 강사들

트롤픽하나 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.05.07 13:45
유키나 

부장님 내일 출근하시나보네...정줄 놓으셨네

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 13:46
유키나 

오이오이 말은 그렇게 하지만 몸은 솔직하게 추천을 누르고 있는걸?

Uganda Knuckles | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.05.07 14:06
유키나 

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.05.07 22:37

내일도착 내일도착이라니 장난하냐!!!!!

관주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 14:22

형 와따

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.07 14:40

엘렌?

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.07 15:32

댓글보기가 무섭네, 듬성듬성 스포가 보여

빵빵좌 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.05.07 17:20
위로가기
베르세리포 | 추천 52 | 조회 24554 | 날짜 2024.05.11
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 13269 | 날짜 2024.05.09
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1988 | 날짜 2024.05.08
루리웹-5056688981 | 추천 15 | 조회 12944 | 날짜 2024.05.02
물곰탱 | 추천 5 | 조회 4276 | 날짜 2024.05.02
올마인드 | 추천 22 | 조회 15869 | 날짜 2024.04.27
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 4886 | 날짜 2024.04.26
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 13 | 조회 6349 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 4425 | 날짜 2024.04.26
roness | 추천 16 | 조회 6923 | 날짜 2024.04.25
Winter Love | 추천 4 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 11 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.24
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.22
echospherics | 추천 7 | 조회 10009 | 날짜 2024.04.20
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.20
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3354 | 날짜 2024.04.20
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 2553 | 날짜 2024.04.19
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 3495 | 날짜 2024.04.17
Winter Love | 추천 9 | 조회 12909 | 날짜 2024.04.16
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 8594 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 13707 | 날짜 2024.04.14
nokcha | 추천 26 | 조회 14482 | 날짜 2024.04.13
roness | 추천 8 | 조회 5938 | 날짜 2024.04.12
nokcha | 추천 7 | 조회 4372 | 날짜 2024.04.12
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST