본문

[PS4소프트] 日, 라스트 오브 어스 파트 2 염가판 & 데스 스트렌딩 염가판 발매 결정

일시 추천 조회 20362 댓글수 95

BEST
라오어 염가판이 국내 한정판보다 비싸네요.
ガーネット | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.12 09:39
BEST

잉? 그게임 3000엔에 팔아도 안팔려서 남았는데 그것도 관리받는 아마존재팬에서 소매점 찾아보면 더 싼데 많을텐데 염가판을 찍어? 그거 주문한 소매점이 있슴?
ASHLET | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.12 09:45
BEST
이렇게 예고없이 큰웃음 주시네
페피니에르 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.05.12 09:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나게 웃기네
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.05.12 09:40
BEST
출시정가는 같은데 더 늦게 나온 라오어2가 더 싸다니 이 또한 라오어2의 위엄이겠죠
루리웹-4480146492 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.12 09:44
BEST

라오어 염가판이 국내 한정판보다 비싸네요.

ガーネット | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.12 09:39
BEST

이렇게 예고없이 큰웃음 주시네

페피니에르 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.05.12 09:39

라오어2 염...가판? 기존 물량도 썩어 넘칠텐데 의미가 있나?

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.12 09:40

일본에서는 일반판 다 팔렸나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애플페이언제와 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.05.12 09:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나게 웃기네

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.05.12 09:40

라오어2가 저렇게 나올지는 누구도 상상 못했지.... 후 닐드럭만 ㄱㅅㄱ

녹차보리레몬차 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.05.12 09:41

늦게 나온 라오어가 더 싸네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2317104414 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 09:42
루리웹-2317104414

이게 진짜 웃음포인트 ㅋㅋㅋ 스트랜딩은 30내렸는데 라오어는 45% 내림

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 12:50

라오어2 안팔린거 모아서 케갈이하고 염가판으로 내보내는 전략인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

애플페이언제와 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.05.12 09:43

캬 너무 갓뎀..아니 갓겜이라 못해본 사람들 빨리 해보라고 이리도 빨리 염가판을 발매하다니 ㅠㅠ 닐 드럭만 당신은 대체 어디까지ㅠㅠ

108단콤보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.12 09:43
BEST

출시정가는 같은데 더 늦게 나온 라오어2가 더 싸다니 이 또한 라오어2의 위엄이겠죠

루리웹-4480146492 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.12 09:44

염가판이 뭔가요?

매출 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.05.12 09:44
매출

표지만 살짝 바꾸고 정가 내려서 파는거에요

Origina★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.12 09:55
매출

원래는 설명서같은거 빼고 디스크 인쇄를 흑백으로 바꾸고 버그패치나 들크 몇가지 넣어서 파는거에용 근데 플포부터는 설명서가 없기도 하니까 디스크 흑백 말곤 표면적으로 큰 차이는 없죠 그런데 디스크를 흑백으로 바꾼다는 건 아무튼간 새로 더 찍어내는 거라..

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 11:00
여우할아버지

아아 디스크 흑백의 차이가 있나보네요 저는 그냥 표지에 염가판 표시 차인줄 알았는데 디스크 흑백은 실망스럽긴 하네요 ㅠ

비안코네리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.12 14:23
매출

염가. 말 그대로 싸게 파는 겁니다.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.05.12 14:29
비안코네리

근데 원래 염가판의 의미가 그렇다는 말씀이고 현실적으론 모든 염가판이 다 그런건 아니고 그냥 컬러로 내는 경우도 있어요.. 재포장하거나 또는 미포장 벌크상태로 쌓아둔 디스크를 재고처리로 신규표지로 포장해서 판다거나 그냥 그대로 컬러로 그대로 찍는 경우도 있습니다. ㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.12 14:54

데스 스트렌딩을 최근 골든위크 할인으로 2천엔 때에 구매했는데, 5,390엔이 무슨 염가판?

katayama | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.05.12 09:45

갓겜을 한명이라도 더 많이 해주길 바라는 소니의 마음..

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.05.12 09:45

라오어 고가판 발매했네.

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.05.12 09:45

염가판보다 시중에 돌아다니는게 싼 것 같은데...

有動 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.12 09:45
BEST

잉? 그게임 3000엔에 팔아도 안팔려서 남았는데 그것도 관리받는 아마존재팬에서 소매점 찾아보면 더 싼데 많을텐데 염가판을 찍어? 그거 주문한 소매점이 있슴?

ASHLET | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.12 09:45
ASHLET

염가판은 오프라인 소매상으로 넘어갈 테니까 유통망 이용고객이 달라서 '아마존에서 통상판 더 싸게 파는데 염가판을 누가사냐'는건 좀 안 맞는 말인 것 같음. 그냥 '게임이 ㅈ같은데 누가사냐'가 더 맞지않나 싶음

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.05.12 10:29
ASHLET

걍 스티커만 붙일지도요. ㅋㅋ

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.05.12 14:23
ASHLET

정확히는 택포2000엔에도 사갈까 말까

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.05.12 17:30

일반판 vs 염가판 세계관 최강자들의 싸움 가슴이 웅장해진다.

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 09:46

이 작품이 닐더럭만 단독 디렉팅 첫작품인데 판매량이 영 시원치 않네요.

다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.05.12 09:47

우주명작 고티버전 왜 안나오나요

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.05.12 09:48

끝까지 인정 안하고 넘어가는 분위기 네요 원래는 덤핑이어야 되는거 아닙니까

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.05.12 09:48

찍어놓고 출하마저 안된 블루레이가 있나보네 ㅋ

굥민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.12 09:49

재포장인가?

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.05.12 09:50

빨간띠 두르고 1980엔에 팔아도 팔릴지 미지수인데;;; 저 가격은 뭘까?? 소매점에 밀어넣기 하겠단건가.. 이러다 ps5 라오어2 번들패키지도 나오겠네;;

ass increed | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.05.12 09:53

국내는 안 나오나?? 8회차한 저로서는 밀봉으로 하나 사고싶네요

밋미밋미미미~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 09:54
밋미밋미미미~

저걸사느니 국내에 싼가격으로 남아도는 콜렉터즈 에디션이나 구입해서 밀봉으로 가지고 있으면 되겠네요. 한 2~3개 구입하세요.

테이크투 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.12 09:59
테이크투

한정판은 만에 안 들어요 피구어에도 관심 없고

밋미밋미미미~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 10:03
밋미밋미미미~

이미 염가판 가격 이하로 내려갔는데 염가판을 왜 기다림 ㅋㅋㅋ 속 보이네

루리웹-2317104414 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 11:35
루리웹-2317104414

케이스 디자인이때메 그런건데;;

밋미밋미미미~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 11:51
밋미밋미미미~

나도 게임 타이틀 모으는게 취미인 사람인데 염가판이라고 붙은 케이스 디자인때문에 밀봉을 구입한다구요? ㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴하쇼.

테이크투 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.05.12 14:38
테이크투

저도 패키지 소장 덕후인데 염가판 패키지 아트 땜시 또 구매하기도 합니다. 진짜 핵명작만.. 라오어1도 패키지만 4개 가지고 있어요. 아, 저딴거 파트2 사겠다는 얘기는 아닙니다.

에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.12 16:10

그래서 고티판은 언제나옴??

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.05.12 09:54

염ㅋ가ㅋ판ㅋㅋㅋㅋㅋ 표지갈이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 21.05.12 09:55

이야 대다나다 우리나라에 염가판이 저가격으로 나왔음 한정판보다 염가판이 더 비싼 작년 최다고티작 나오는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취킨체키럽 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.12 09:56

최가 고티, 인생겜이라고 빠시는 분들도 많은데 판매량은 똥망이네요

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 09:58

와 설마했는데 미개봉 진짜 3천원까지 내려가겠네

해피바나나 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.12 09:58

염가판 졸라 비싼데요

사쿠라치요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.12 10:00

기존 패키지도 안 팔려서 가격 떨궈지고 난리인데 거기에 물량을 추가해주시네

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.05.12 10:01

누가 내 중고나 좀 사가세용~~

진짜짱천사 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.05.12 10:02

1편이 더 비싸

님강등 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.05.12 10:02

저걸 찍어내기 전에 기존 물량부터 처리하는게 맞는 거 아닌가 소매상 나가 뒤지라는 건가? 양심이 있나?

레오제 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.12 10:04

아침부터 개그가 너무 쎈데요 회사에서 뿜을 뻔 햇잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MG.Ray | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.12 10:04

염가판인데 염가가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.05.12 10:05

게임샵 사장님들 좀 그만 괴롭혀!

RainRain | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.05.12 10:05

갓겜이라 많이들 하시라고 싸게파나보네 ㅋㅋ 근데 염가판이라면서 일반판보다 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.05.12 10:08

염가판낸다고 광고해놓고 4만원에팔면 소비자들은 아! 염가판 보다 싼 일반판빨라사야지 다팔라면 비싼돈주고 염가판 사야하는데.... 이거노리고 정작 염가판은 극소량찍겟죠? 한 19개?ㅋㅋ

솔리두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.12 10:09

오히려 리마스터가 더비싸 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.12 10:09

지금 일본 PSN에서 3,000 엔에 50% 세일중인데도 비싸서 안 샀는데 염가판이 5,400 엔 이면 우짜노...

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.12 10:11

놔두면 염가판도 세일하겠지 뭐

B.Jenet. | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.05.12 10:13

요즘 게임값 비싸다고 난린데 싸게사니 좋네요

quasar8 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.12 10:16
quasar8

저건 여기서 말하는 요즘 게임이 아닙니다

루리웹-2317104414 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 11:39

염가판 찍어내봤자 국내에서 누가 오더를 하려나... 소니에서 영업하면서 팔아달라고 하겠지만 소매점은 절대 주문 안할 듯..ㅋㅋ

Lucky7Eric | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.05.12 10:21

오늘자 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵빵좌 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.05.12 10:38

데스 스트렌딩이 더 비싸네 ㅋㅋ

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.05.12 10:43

이미 개덤핑 악성 제고인데 염가판이 왜 나와?

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.05.12 10:43

염가판 : 엘리 플레이구간을 모두 들어내고 에비 플레이만 넣었습니다 ㅎㅎㅎ

루리웹-1032153211 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.05.12 10:50

원판이 이미 염가라 따로 나오면 환경낭비

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.12 10:50

저번주 집근처 홈플러스..

카스트롤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 10:59
카스트롤

홈플러스는 정가아님?

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.05.12 11:01
루리웹-2861886917

PSN 스탠다드 에디션 기준 64800원 유지중이고, 홈플러스는 44800원에 팔다가 행사로 22800원 이네요. 플스 하는 지인들 한테 공유하려고 찍었던 사진이에요.

카스트롤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀천사 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.05.12 11:00

댓글창 클린해서 보기좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.05.12 11:02

일본에서도 신품은 3,000엔대, 중고는 2,000엔대 파는데 염가판이 가격이 미쳤네??? 그냥 플레이스테이션 히트작으로 1,000엔대로 팔아라

루리웹-3770840589 | (IP보기클릭)153.202.***.*** | 21.05.12 11:03

일반판보다 비싼 염가판이 있다??!! 뿌슝뿌슝

불령선인 | (IP보기클릭)219.117.***.*** | 21.05.12 11:06

19 ~ 20년 최대고티겜만 염가로 파네 ㅋㅋㅋ

mankinds2 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.12 11:07

재고 존나 많을텐데 염가판은 왜 내는거지...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.05.12 11:12

예네들은 시세를 안보구 장사하나 모르나 ㅋㅋㅋㅋ

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.05.12 11:38

소매점에 졸라 밀어내고 500만장 ㅋㅋ 감사 이러겠네 ㅅㅂ.

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.12 11:38

라오어2는 데이즈곤스토리급였으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

!!모르가나!! | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.05.12 11:54

염가판이 아니라 1&2 합친 금액이라도 살까 망설일텐데..1대작을 2편에서 여러번 죽이는구나

BLUESUN2001 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 21.05.12 12:37

한정판 사고 말지

에스파 윈터 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.05.12 12:51

3개월안에 2만원 빅히트로 갈듯

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 12:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Enzogenol

7420원과 쿠폰이 아깝습니다ㅠㅠ

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.05.12 14:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Enzogenol

아니 왤케 비싸게 사심? 쿠폰 아까워라. 오천원이 적정가.

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.12 15:15

루리웹에서 라오어2 얘기만 나오면 한국에서만 유투버들한테 속아서 안팔리고 전세계적으로는 판매량이 엄청나다고 난리치던 사람들이 먼저 출시한 데스스트랜딩보다 싸게나온 염가판 정보 댓글창에는 한명도 보이질 않네 ㅋㅋㅋ

테이크투 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.05.12 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5216283925 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.05.12 14:57

1탄 DLC까지 정말 재미있게하다가 2 세일하기만 기다렸는데... 가격이 왜 이렇게 비싸? ㅡㅡ;

일본사는드덕 | (IP보기클릭)202.223.***.*** | 21.05.12 15:12

라오어가 염가판이 필요함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.05.12 15:54

기존 재고 수거 or 창고 재고 뜯어내서 해서 케이스 종이갈이만 해서 파는거 아님?

로얄아트텍 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.05.12 16:48

최다고티 초갓겜이라며 데스스트랜딩보다 싸게 때리네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순대국밥집 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.05.12 17:02

라오어 염장판 을 염가판으로 표기한듯..

peurami | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.05.12 17:48

시장은 거짓말을 하지 않는데 그분들만 눈가리고 역대최다 고티겜이라고 자위중

RayofLight | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.05.12 20:03

일반판도 안팔려서 악성재고 되는데 염가판은 왜내지

하이돌이 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.05.12 20:18

예림이 그거 가격 봐봐. 그거 라오어 2 일반판이야??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.12 21:05

쉴더님들 왜 이럴때는 없죠?

A.R.K | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.13 00:25

라오어 500원 까지 숨참는다

쥬지뷰지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.13 11:10

염가판을 할인할때까지 기다리리라..

fantavii | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.05.18 17:26
위로가기
echospherics | 추천 17 | 조회 2766 | 날짜 15:03
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1890 | 날짜 15:00
nokcha | 추천 9 | 조회 2137 | 날짜 15:00
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 14:58
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 13:00
마이온 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 12:55
불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 18757 | 날짜 12:53
옥수수나무 | 추천 7 | 조회 1809 | 날짜 12:45
Winter Love | 추천 3 | 조회 6535 | 날짜 11:45
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1985 | 날짜 11:41
대한제국군 | 추천 24 | 조회 27937 | 날짜 11:28
아마존슨 | 추천 23 | 조회 10779 | 날짜 11:22
Winter Love | 추천 12 | 조회 10756 | 날짜 11:04
nokcha | 추천 15 | 조회 15123 | 날짜 10:29
게이밍포럼 | 추천 20 | 조회 4066 | 날짜 10:19
포이즌눈나 | 추천 29 | 조회 16361 | 날짜 10:13
포이즌눈나 | 추천 40 | 조회 18656 | 날짜 10:10
포이즌눈나 | 추천 30 | 조회 18099 | 날짜 10:07
Winter Love | 추천 40 | 조회 20378 | 날짜 09:45
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 3915 | 날짜 09:37
고기이름 | 추천 20 | 조회 20133 | 날짜 09:00
기본삭제대1 | 추천 19 | 조회 14605 | 날짜 08:48
강등먹여드림 | 추천 32 | 조회 16441 | 날짜 08:47
| 추천 39 | 조회 40583 | 날짜 07:43
Winter Love | 추천 19 | 조회 35759 | 날짜 07:07
아마존슨 | 추천 39 | 조회 22157 | 날짜 06:38
nokcha | 추천 17 | 조회 7481 | 날짜 03:19
nokcha | 추천 6 | 조회 3467 | 날짜 03:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST