본문

[정보] 디아블로4 전 플랫폼 유저 비공개 베타 초대 시작

일시 추천 조회 31459 댓글수 52

BEST
별말 없이 아 왔네요 한거에 비추 박는거 왜케 웃기냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨머 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.09.28 09:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 원래 이런곳임..
아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 09:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배가 아픈모양 ㅠㅠ
카카차 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.09.28 09:11
BEST
아 ㅋㅋ 설레서 이메일 열었는데 블리자드 있어서 오! 했는데 리분클래식 오픈했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닌텐刀 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.09.28 08:58
BEST
예 메일로 옵니다 본문에 있는 선택됐다는 이미지가 있으면 온 겁니다 아래로 쭉 스크롤 내리면 플랫폼 선택하는 링크가 있습니다
Kinki_KR | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.09.28 08:49

플레이 많이 했던 사람 위주로 초대장 발송이라 기대가 안 되네요.;

떰가이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.09.28 08:31

아 왔네요

Kinki_KR | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.09.28 08:37
Kinki_KR

뭘로 오나요? 이메일?

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.28 08:45
BEST
아리나공주

예 메일로 옵니다 본문에 있는 선택됐다는 이미지가 있으면 온 겁니다 아래로 쭉 스크롤 내리면 플랫폼 선택하는 링크가 있습니다

Kinki_KR | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.09.28 08:49
Kinki_KR

받았다고 말했는데 웬 비추?

루리웹-8530689918 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.28 09:01
BEST
루리웹-8530689918

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배가 아픈모양 ㅠㅠ

카카차 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.09.28 09:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 원래 이런곳임..

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 09:22
BEST

별말 없이 아 왔네요 한거에 비추 박는거 왜케 웃기냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.09.28 09:25
깨머

ㅋㅋ 무지성 비추들 지들 하는 행동이 스트레스가 심하거나 정신에 문제가 있어서 하는 행동이라는걸 모르는 모양.

clapd | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.28 09:53

추천 비추 둘다 없앴으면 좋겠네요

거대병아리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.09.28 09:53

아 저는 못받았네요 댓글 달아놔 볼게요 추천주나 비추주나 ㅋㅋㅋ

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.09.28 10:41

ㅠㅠㅠ 안왓네

Appcaster | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.09.28 08:37

ㅎㅎㅎ 디아3도 클베 초대장 받았었는데 4도 받았네요~

Gauze | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.09.28 08:46

의외로 빨리 나오네

마이피드링크 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.28 08:48

오예 당첨

???? | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.09.28 08:52
BEST

아 ㅋㅋ 설레서 이메일 열었는데 블리자드 있어서 오! 했는데 리분클래식 오픈했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닌텐刀 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.09.28 08:58

오 혹시 지금 신청해도 가능성 있을까요?;;;

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.09.28 08:59
rule-des

11월 19일까지 계속되며, 참여할 기회를 얻고 싶다면 10월 12일까지 계정 설정을 업데이트해야 합니다.

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 22.09.28 09:03
Latifah

감사합니다! 들어가서 뭐 업데이트 해야하는지 봐야겠네요.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.09.28 09:05

본문 내용처럼 you have beeb chosen 이라는 메일이 오면 당첨 된건가요??

루리웹-9360867585 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 09:03
루리웹-9360867585

님은 선택됨

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.09.28 09:20
루리웹-9360867585

네, 대신 계정 연동 하셔야합니다.

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.09.28 10:29

어 당첨됐다 얼마에 팔지..?

루리웹-5788161134 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.09.28 09:04
루리웹-5788161134

ㅂㅅ인증글

그린비1006 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.28 10:47
그린비1006

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzik1226 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 10:55

메일 안오냐 ㅠ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.28 09:07

매시즌 컴으로 참여하다 이번 시즌 스위치로 했는데 안오네

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.28 09:13

실제 베타 시작은 언제부터에요?

후니니84 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 09:20
후니니84

" 11월 19일까지 디아블로 IV 비공개 베타 초대장을 이메일로 받지 못한다면 이번에는 선정되지 않은 것입니다. " 라는 문구봐서는 이후에 11월 중순쯤 시작할 것으로 보여지네요.

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.09.28 14:18
Naeri

꽤 오래 남았군요;;

후니니84 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.09.28 14:25

Pc 랑 콘솔 다 가능한 모양이네요.

에킨즈클라렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 09:24
에킨즈클라렌

네, 전 플랫폼 동시 베타 테스트를 진행할 예정입니다.

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 22.09.28 10:42

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부렂당 ㅠㅠ

수입푸드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 09:24

배틀넷으로 일단 선택했는데, 콘솔 계정 연동하면 콘솔도 활성화된다고 하네요.

로엔™ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.09.28 09:24

지금이라도 디아 열심히 해야하나 ㅜㅠ

복타르 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.09.28 09:36

아싸 당첨!

MyaoBritz | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.09.28 09:36

안 왔네 ㅋㅋㅋ 역시

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.09.28 09:41

신청도 안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토착왜구필살박멸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.28 09:59

어? 붙었다!

이실레엔 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.09.28 10:11

디아4가 과연 블쟈를 살릴수있을까요?

파룬궁-4470825149 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.09.28 10:14

디아3 확장 됐었는데 혹시 모르니 계정설정 해봐야겠네요

교토갈매기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.28 10:34

아 저는 못받았네요

기안8864 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.09.28 10:41

당첨 안됐내ㅠ

티곰 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.09.28 11:04

나는 없다 ㅠㅠ

서태지9 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.09.28 11:06

ㅋㅋㅋㅋ 당첨의 길은 멀고도 험한길이구나 된적이 업ㄹ네

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.28 11:25

Blackpink in your area 컴백이 아냐 떠난 적 없으니까 고개들이 돌아 진정해 목 꺾일라 분홍빛의 얼음 drip drip drip freeze 'em on sight Shut it down what what what what 게임이 아냐 진 적이 없으니까 짖어봐 네 목에 목줄은 내 거니까

비추 콜렉터 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.09.28 11:40

이거 설정한 사람들을 대상으로만 보내줬다고 하네요.

르세라핌 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.28 13:03
르세라핌

오 감사합니다, 거부였는데 방금 동의로 변경했네요... 메일 기대해봐야겠어요...ㅎㅎ

남새이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.09.28 13:55

임모탈 오픈 전에 했던 테스트때 그렇게 해보고 싶었는데 못해봄. 회사 동료 하는거 옆에서 구경만함. 디아블로 시리즈 1부터 빼놓지 않고 다 사고 심지어 2 레저렉션은 플스5, PC버전 두 개샀는데 이번에도 안되겠지?

MenMOM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.09.28 15:03

제발 개쩔게 나와아 할만한 mmorpg가 로스트아크 밖에 없어

루리웹-7238571834 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.09.28 18:08

당첨..... 근데 언제부터 베타 시작됨?

너구리세상 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.09.29 11:37

아 나도 하게 해줘!!! 블리자드 놈들아!!!

발렌티아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.10.01 16:34
위로가기
포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 3122 | 날짜 22:38
여 월 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 21:36
TM™ | 추천 10 | 조회 8083 | 날짜 19:31
루리웹-6119653846 | 추천 8 | 조회 3257 | 날짜 18:40
nokcha | 추천 7 | 조회 2417 | 날짜 18:37
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 3949 | 날짜 18:34
nokcha | 추천 20 | 조회 5853 | 날짜 18:31
echospherics | 추천 5 | 조회 6246 | 날짜 16:41
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1074 | 날짜 16:20
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1877 | 날짜 15:50
indira | 추천 4 | 조회 2374 | 날짜 15:01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 38 | 조회 24067 | 날짜 14:00
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 10110 | 날짜 13:58
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4130 | 날짜 13:00
kawakkawak | 추천 20 | 조회 19483 | 날짜 12:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 8342 | 날짜 10:15
RedRed | 추천 4 | 조회 1887 | 날짜 10:11
indira | 추천 4 | 조회 7589 | 날짜 09:26
Winter Love | 추천 14 | 조회 26186 | 날짜 07:11
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1884 | 날짜 06:38
RedRed | 추천 10 | 조회 9373 | 날짜 06:25
RedRed | 추천 20 | 조회 16169 | 날짜 06:24
프로미스나인 | 추천 30 | 조회 29976 | 날짜 05:53
루리웹-7938942303 | 추천 17 | 조회 16706 | 날짜 02:24
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2092 | 날짜 01:33
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 6685 | 날짜 01:19
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 00:57
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2836 | 날짜 00:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST