본문

[PS5소프트] 오버워치2 접속불가 문제, DDoS 공격과 대기열로 폭발

일시 추천 조회 15930 댓글수 17

BEST
게임은 무지 재밌죠.. 없데이트랑 게임 외적인게 문제지
딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.10.05 17:57
BEST
울 초딩 두 아들들이 잼있다고 난리네요 …. 그전까지는 발로란트만 했었는데 ㅋㅋ
출동!에이스맨! | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.05 17:53
BEST
에들은 좋아할듯 ㅇㅇ 초반옵치1도 그랫으니
휘청둘기-03 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 17:57
BEST
블쟈 서버운영 좋다고 생각하는 사람이 은근히 많네. 와우도 그랬고 디아도 그랬고 사람몰리면 맨날 터지던게 배틀넷이였는데
Dezack | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.10.05 19:54
BEST
부럽..ㅠ 게임을 좋아하는 아빠라니..ㅠ
에이다웡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 18:27
BEST

울 초딩 두 아들들이 잼있다고 난리네요 …. 그전까지는 발로란트만 했었는데 ㅋㅋ

출동!에이스맨! | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.05 17:53
BEST
출동!에이스맨!

에들은 좋아할듯 ㅇㅇ 초반옵치1도 그랫으니

휘청둘기-03 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 17:57
BEST
출동!에이스맨!

게임은 무지 재밌죠.. 없데이트랑 게임 외적인게 문제지

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.10.05 17:57
출동!에이스맨!

게임은 원래 재미있었음. 운영과 뇌절하는놈들이 있어서 그랬지

무차별공격 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.10.05 18:15
BEST
출동!에이스맨!

부럽..ㅠ 게임을 좋아하는 아빠라니..ㅠ

에이다웡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.05 18:27

운영만 잘하면 진짜 좋은겜인데 말이죠 오늘 해보니까 딱 1 처음할때 그느낌이라 좋았어요

린드  | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.10.05 18:09

이건 기본 무료고 스킨같은거 팔아서 돈버는 건가요?? 과금이 게임승패에 영향은 없는 게임인가요??

xboxpswitch | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.05 18:14
xboxpswitch

시즌별 배틀패스 판매가 메인입니다. 다른 보상은 승패에 영향없고 굳이 꼽으라면 신규 영웅정돈데 무료 유저도 시즌동안 꾸준히 하면 얻을 수 있습니다.

| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.10.05 18:31

아 넵 감사합니다

xboxpswitch | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.06 11:08

무료라 한번 해볼까 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.05 18:14

얘네 서버 터지는거 하루이틀인가 ㅋㅋ 그냥 핑계같은데

Caillou | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.05 18:24
Caillou

작년에 디아가 진짜 심했죠 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.05 19:55

만듦새는 정말 최고중에 최고.. 한달간 미친듯이 하던 그 쾌감 잊을 수가 없음 운영만 똑바로 하면 하..

리차드 밀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.05 19:33

플스 크플 끄니 매칭이 안잡혀..

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.10.05 19:35
BEST

블쟈 서버운영 좋다고 생각하는 사람이 은근히 많네. 와우도 그랬고 디아도 그랬고 사람몰리면 맨날 터지던게 배틀넷이였는데

Dezack | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.10.05 19:54
Dezack

ㅋㅋㅋㅋ이게 맞죠 ㅋㅋ 한번도 좋았던 적이 없음 진짜 개판

Caillou | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.05 23:15

스타2가 안되는데 이거 때문인가요?

나다나21 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.10.05 23:46
위로가기
indira | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 10:35
불꽃남자 쟈기만 | 추천 48 | 조회 12431 | 날짜 09:40
로메오카이 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 09:33
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2627 | 날짜 08:48
게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 08:35
게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 08:29
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2054 | 날짜 08:05
올마인드 | 추천 6 | 조회 5302 | 날짜 07:47
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 06:49
둠 닥터 | 추천 52 | 조회 12062 | 날짜 05:39
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 21418 | 날짜 02:31
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 7082 | 날짜 02:29
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2659 | 날짜 01:10
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2158 | 날짜 00:30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1586 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2039 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2007 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.26
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 13680 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.26
Winter Love | 추천 35 | 조회 23424 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.26
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST