본문

[기타] 게이밍볼트) 2023 최악의 게임 15

일시 추천 조회 22511 댓글수 47

BEST
0위가 숨겨져있네요 더 데이 비포..
쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 23.12.13 19:59
BEST
최악의게임 14위 콜옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9771836808 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.13 19:55
BEST
일반 망겜이지 최악까진 아님 오히려 모던워페어3랑 2K24가 순위에 든게 치욕
러로디 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.13 20:01
BEST
뒤로 갈수록 포스포큰이 상대적 선녀가 되는게 참 아이러니 ㅋㅋ 파쿠르랑 마법만큼은 신선했던..
여기만오면현자 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.12.13 19:59
BEST
2023년은 진짜 좋은게임과 최악게임 모두 만만치 않은 한해였다....
즐기는사람 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.12.13 20:01
BEST

최악의게임 14위 콜옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9771836808 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.13 19:55

레드폴이랑 포스포큰이 없네?

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 19:59
BEST
나는야 멀티유저

일반 망겜이지 최악까진 아님 오히려 모던워페어3랑 2K24가 순위에 든게 치욕

러로디 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.13 20:01
나는야 멀티유저

더 데이 비포 TL 더 리니지W

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.13 20:05
나는야 멀티유저

스타필드 없네?

지구1옵션 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.12.13 20:07
지구1옵션

메타86점이 망겜이면 으음...

뜨곰 | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 23.12.13 22:04
뜨곰

메타 86이라 쉴드치기엔 스타필드는 역부족임~

지구1옵션 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.12.13 22:12
BEST

0위가 숨겨져있네요 더 데이 비포..

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 23.12.13 19:59
쿠마밥

[데이터말소됨]

PoP Star | (IP보기클릭)5.178.***.*** | 23.12.13 20:30
쿠마밥

그건 게임도 아니라는 뜻일지도..

루리웹에서플스까면정지당함 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.13 20:32
루리웹에서플스까면정지당함

고인모독 소리 들을까 몸 사린듯

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.12.13 20:53
쿠마밥

데이비포특) 게임 아님

기륜℃ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.13 20:53
쿠마밥

정식 출시 안하고 얼리억세스라 그럼. 그리고 없어지기도했고

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.12.13 22:42
BEST

뒤로 갈수록 포스포큰이 상대적 선녀가 되는게 참 아이러니 ㅋㅋ 파쿠르랑 마법만큼은 신선했던..

여기만오면현자 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.12.13 19:59

골룸이 4등 밖에 안되다니 ㄷㄷ

멸살호파동 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.12.13 20:00
BEST

2023년은 진짜 좋은게임과 최악게임 모두 만만치 않은 한해였다....

즐기는사람 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.12.13 20:01

스타필드가 없어서 비추

지구1옵션 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.12.13 20:07

이야 내가 14위 소유자다! 그보다 더 데이 비포 어디?

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.12.13 20:07

14위 15위말고는 딱히 기대도 안해서 실망도 안한 게임들이네 뭐

헌터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 20:08

플래시백 2가 나왔구나 그런데 최악이라니

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.12.13 20:09

다행이야... 저중에서 해본게 하나도 없어...

리플리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.13 20:13

휴.. 다 피했다 ㅎㅎ

방울사과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 20:17

주인공은 마지막에 12월에 등장하는거지 근데 왜 순위에 없지?

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.13 20:19
역습의 신지

사건 터지기 전에 기사 작성해서 그런듯

아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.12.13 20:21

야 근데 콜옵에 챠트점령당하는 콘솔 게임시장은 대체 어떤 최악의 시장인걸까

루리웹-1284149141 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.13 20:30
루리웹-1284149141

넥슨 엔씨 겜은 겜들이 훌륭해서 매충 좋나요

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.13 20:56

pc게임 시장이나 모바일 게임시장보가 훨씬 건강한 시장인거 같은데...

헌터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 21:12

아! 한국 게임은 리니지 M이 점령하고 있구나!

completeidiocy | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.13 21:20

각 웹진들 올해만큼은 이순위 뽑아야지 여러모로 진짜 레전드 한해다 ㅎㅎㅎ

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.13 20:36

다행히 하나도 없구나!

당신을 위해 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.13 20:50

올해는 양극단이 분발해줬구만 갓겜 많이 나온만큼 똥겜도 많이나옴ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.12.13 21:05

골룸 기대했는데...너무 충격적...ㅠㅠ

크라켄3100 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.12.13 21:07

다이의 대모험은 순위권에 없네... 내 추억을 박살낸 빌어먹을 게임....

니나노z | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.13 21:11

포스포큰이 망겜 최약체였을줄이야 ㅋㅋ

두근반세근반 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.12.13 21:18

골룸위에 셋이있네 고티만 치열한게 아니구나

크리스코넬 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.13 21:21

스타필드 레드풀 디아블로4 가 없는데 모던워페어3가 있다 거름

더티개 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.13 21:22

다 피했다 ㅋㅋㅋ

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.12.13 21:28

nba2k 정신 좀 차리길

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.12.13 21:34

엑박을 대표하는 초대작 스타필드는

루리웹-9813921786 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.13 21:42

스타필드는 이제 게임으로도 안쳐주나요?

수면상태 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.12.13 22:00

저 1위 콩은 IP까지 사온주제에 킹콩이나 괴수 이런거랑 하등의 상관도 없는 그냥 고릴라 게임이었던게 기억나네요 ㅋㅋ 거대괴수라는 느낌을 0.1mg도 주지 않고 주변 사물들이나 적들이나 다 평범한 크기라서 킹콩조차 아닌 그냥 이상하게 생긴 고릴라가 붕쯔붕쯔하는 게임

굿거리장단 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.13 22:25

주옥 같지는 않네요. 더 문제 많은 게 있기 때문에.. 물론 플레이 해 본 타이틀은 하나도 없네요.

떰가이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.12.13 22:30

갓겜똥겜 비율이 이렇게 높은해도 드물었던 느낌

AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.12.13 23:13

해본게 없네.. 다행인가? ㅋㅋㅋ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.13 23:17

퀀텀에러 소재 괜찮아 보이고 트레일러 보니 재밌어 보이던데 망한건가. 엑박 버전은 언제 나오는거지

다크맨티스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.14 00:08

플래시백 2 ? 아이고야 무슨일이 있었던걸까

사악한곰 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.12.14 01:59

와 - 하나도 안해봤다 승리✓

루리웹-2511916122 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.14 15:53
위로가기
올마인드 | 추천 6 | 조회 3501 | 날짜 2024.01.18
echospherics | 추천 14 | 조회 6700 | 날짜 2024.01.18
베르세리아2 | 추천 47 | 조회 32335 | 날짜 2024.01.18
헤롱싀 | 추천 39 | 조회 24251 | 날짜 2024.01.18
팟수 | 추천 22 | 조회 13939 | 날짜 2024.01.17
카일로123 | 추천 26 | 조회 15371 | 날짜 2024.01.16
루리웹-6119653846 | 추천 9 | 조회 3848 | 날짜 2024.01.16
echospherics | 추천 15 | 조회 18408 | 날짜 2024.01.15
헤드샷21 | 추천 36 | 조회 26348 | 날짜 2024.01.15
百折不撓 | 추천 16 | 조회 11470 | 날짜 2024.01.15
echospherics | 추천 16 | 조회 9837 | 날짜 2024.01.14
게이패스 | 추천 15 | 조회 18090 | 날짜 2024.01.13
RedRed | 추천 33 | 조회 54811 | 날짜 2024.01.13
wind orbit | 추천 15 | 조회 13119 | 날짜 2024.01.12
루리웹-6119653846 | 추천 9 | 조회 3545 | 날짜 2024.01.11
루리웹-6119653846 | 추천 9 | 조회 9138 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 19 | 조회 14627 | 날짜 2024.01.10
카일로123 | 추천 4 | 조회 4383 | 날짜 2024.01.10
후렌 | 추천 13 | 조회 17315 | 날짜 2024.01.09
e에스트e | 추천 8 | 조회 6226 | 날짜 2024.01.09
RedRed | 추천 10 | 조회 14447 | 날짜 2024.01.09
올마인드 | 추천 17 | 조회 17395 | 날짜 2024.01.08
포이즌눈나 | 추천 8 | 조회 6937 | 날짜 2024.01.08
루리웹-0647490694 | 추천 60 | 조회 24841 | 날짜 2024.01.07
RedRed | 추천 35 | 조회 29547 | 날짜 2024.01.05
에메랄드마운틴 | 추천 53 | 조회 52832 | 날짜 2024.01.04
RedRed | 추천 28 | 조회 15847 | 날짜 2024.01.04
올마인드 | 추천 27 | 조회 8796 | 날짜 2024.01.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST