본문

[기타] 게임 인포머 구독자 선정 2023 GOTY

일시 추천 조회 15049 댓글수 16

BEST
저도 이것저것 재밌게 해봤는데 발더스3가 압도적이긴 했습니다. 여전히 버그가 많지만, 차원 다르게 잘 만들었다 싶어요ㅎㅎ
게임실력왕초보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.24 12:48
BEST
왕눈은 2위인데 너무 구석탱이인듯 ㅋㅋ
러로디 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.12.24 11:09
BEST
지저분한 글 쓰던 2명 글 삭제되니 또 다른 빌런 등장이네.왜들 이러지?타 기종 조롱 안하면 몸에 이상 증세가 생기는건가?
카키° | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.12.24 16:43
BEST
10위 빼고는 다해봤는데 정말 올해는 알차네요. 제다이 서바이버도 해야하는데 ...
Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.12.24 12:26
BEST

왕눈은 2위인데 너무 구석탱이인듯 ㅋㅋ

러로디 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.12.24 11:09

렘넌트2는 조금 애매하지만 옳게된 고티 리스트

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.12.24 11:25

램넌트2? 뜬금없네... 호그와트도 저 순위는 좀... 1~5위까지는 아주 공감가고 정확한 순위인듯~

{?'???~????} | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.24 11:43
BEST

10위 빼고는 다해봤는데 정말 올해는 알차네요. 제다이 서바이버도 해야하는데 ...

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.12.24 12:26
BEST

저도 이것저것 재밌게 해봤는데 발더스3가 압도적이긴 했습니다. 여전히 버그가 많지만, 차원 다르게 잘 만들었다 싶어요ㅎㅎ

게임실력왕초보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.24 12:48

10위중에 3개밖에 안해봤네..ㅎ;;

프리미엄 안단테 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.12.24 13:55

PC 맞추면 꼭 해보고싶음

Okizaki | (IP보기클릭)111.125.***.*** | 23.12.24 14:09

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.24 14:47
ihwa

공격한다.

루리웹-7899280175 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.24 16:15

아이고... 엑박 독점작은 전멸이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 게임패스때문에 배부르시죠? ㅋㅋㅋㅋ

프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.24 16:29
BEST
프로젝트Q

지저분한 글 쓰던 2명 글 삭제되니 또 다른 빌런 등장이네.왜들 이러지?타 기종 조롱 안하면 몸에 이상 증세가 생기는건가?

카키° | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.12.24 16:43
카키°

그러게말입니다. 이해가 안가는게... 왜 유치하게 엑박이니 플스니로 싸우는건지.. 초딩 조카들 보는 느낌이네. 어차피 게임 좋아하는 게이머들은 엑박하고 플스 둘다 가지고 있지 않나? 무슨 핸드폰처럼 두개 이상은 필요 없는것도 아니고 돈없어서 하나밖에 못산다거나 뭐 그런 경우도 많진 않을텐데.. 설마 그런 경우라도 내가 가지지 못한 나머지를 깍아내려야야만 속이 풀리는건지..

아카온 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.12.24 17:56
아카온

제 경우는 플스랑 스위치만 있지만,정말 이해 안가는 행동들이네요.다른 상대를 깎아내려 내가 우위라 느끼는건지...참 옹졸하다는...

카키° | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.12.24 18:04
카키°

부계겠죠ㅋㅋ 저정도면 그냥 정병임 대체 게임기가 뭐길래 매일 하루종일 판매량 차트만 보고있고 저렇게 분탕 치면서 커뮤 더럽혀도 기껏 댓삭 정도만 당하지 제재먹는걸 본적이 없음.. 댓삭 당하긴하나? 차단해놔서 모르지만.. 저도 플스 엑박 다있는데 저런 악질들 보면 있던 플스도 한번씩 정떨어짐

Okizaki | (IP보기클릭)111.125.***.*** | 23.12.24 20:16
프로젝트Q

언덕위에 하얀 병원을 빨리 가보세요. 쓸데없이 여기 글쓸시간에.. 특정 연예인이나 좋아하는 기기, 본인의 게임상 케릭터와 본인을 동질화하는 것은 정신병리학적인 병이 맞습니다.

천마가오리 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.25 07:04

플레이어의 자유도가 굉장히 높고 재밌었습니다 피로도가 높고 좀 불편한 시스템에 버그도 많았지만요 116시간으로 1회차 선엔딩 봤는데 2회차 할 엄두는 안 나네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.12.24 22:44
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST