본문

[기타] HBO 더 라스트 오브 어스 에미상 벌써 8관왕

일시 추천 조회 24814 댓글수 121

BEST
루리웹에서 닐 드럭만을 까면 깔수록 더 성공하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3686422648 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.07 14:04
BEST
진짜 무관심이 더 무서운데 계속 관심을 주는거 보면 참 신기함...
히로 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.01.07 14:05
BEST
까들은 라오어가 망한 다른 평행세계에서 온 게 분명해
루리웹-246518161 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.01.07 14:08
BEST

루리웹-8398854041 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.01.07 14:11
BEST
디지털 비율 안보임? 진짜 쥐뿔도 모르면서 아는척 길게 댓글 쓰는거 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3686422648 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.07 15:01

곧 뜨거워질 글이네ㅋㅋ

갓똥겜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.07 14:00

댓글 보러 왔는데 아직이군

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.01.07 14:02
BEST

루리웹에서 닐 드럭만을 까면 깔수록 더 성공하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3686422648 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.07 14:04
BEST

진짜 무관심이 더 무서운데 계속 관심을 주는거 보면 참 신기함...

히로 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.01.07 14:05
히로

드럭만이 ㅈㄴ 잘 나가니까여 ㅋㅋㅋ

redbull1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.07 14:18
히로

아무것도 안해야 무관심인데 뭐 계속 어디서 상받으니 ㅋㅋ

배참치 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.07 14:37
배참치

상은 뒷돈 주거나 인맥으로도 받을수 있음

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.07 19:07
TheFury

와우...

취업하고싶다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.01.08 00:20
TheFury

이 악물고 모른 척 한다는 게 이런 건가

Mad4Garlic | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.01.08 00:48

자.. 이래도 최고의 게임이 아니라고 우길거냐..? 역대 스토리 게임중 라오어 시리즈가 는 역대 최고의 게임이다 이걸 드라마함으로써 새로운 드라마 역사도 쓰게 되었다 이게 현실이다

미래를 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.07 14:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1401313385

네 재밌게 할게요 ㅋㅋ 덕담 감사

Starlike | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.07 14:15
루리웹-1401313385

무조건 산다. 말리지마

루리웹-246518161 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.01.07 14:15
루리웹-246518161

넵 즐겜 하세요~~ ㅎ

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.07 14:16
미래를

닐드럭만의 "가짜 이야기" 재밌게 즐기셨나요? 축하합니다 닐드럭만 인증 정신병 환자가 되셨군요! 병원상담을 받아보시길 추천드립니다.

루리웹-3349789588 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.01.07 15:01
미래를

친구야 권위를 보지말고, 사실을보자꾸나. 비판적 사고가 그리 부족해서 어카냐?

수수화염 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.01.07 17:12
미래를

1까진 최고의 게임 맞음 2부터가 아니라서 그렇죠

드홀롱트스 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.01.07 19:06
미래를

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.07 19:08
BEST

까들은 라오어가 망한 다른 평행세계에서 온 게 분명해

루리웹-246518161 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.01.07 14:08

에비는 있지만 에미는 없을 줄 알았는데

에스카플로네★ | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.01.07 14:09
BEST

루리웹-8398854041 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.01.07 14:11
루리웹-8398854041

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.07 19:09

ㅋㅋㅋ 아무리 욕을 해도 잘나가는거 웃기네

Starlike | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.07 14:14

굿 그냥 드라마 영화쪽으로 가버려 겜은 건들지말고

루리웹-7486363238 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.01.07 14:14

빠와 까를 둘 다 미치게하는 찐 슈퍼스타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외간남자0 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.01.07 14:14
외간남자0

딱히 빠라는게 있었나... 억까들이 하도 뇌절해서 여기저기 시비조로 댓글을 쓰니 싸움나는게지

헌터스 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.01.07 14:21
외간남자0

ㅋㅋㅋ 진짜네요 까와 빠 둘다 미치게하는

루리웹-1259442268 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.07 21:51

캬 갓오어

타 불로 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.07 14:15

우리도 보고싶다고 한국엔 언제 들어오냐고

그건 니생각이고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.07 14:16
ㅁㅊㅋ

맨날 트로피만 들어대는데 안쓰러워보인다고 뭐 닐드럭만이 망하나요 ㅋㅋ

프로국밥러 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.07 14:20
ㅁㅊㅋ

게임인데 너무 현실처럼 몰입하지마세요 진짜 사람이 골프채맞고 뒤졌어요 ?

프로국밥러 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.07 14:25
ㅁㅊㅋ

님이 진정하셔야죠 ㅋㅋ겜 캐릭터 죽어서 격분해가지고 거의 캐릭터 장례 치르실양반인데

프로국밥러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.07 15:56
ㅁㅊㅋ

오~게임 세탁설..ㅋㅋㅋ

루리웹-1152004518 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.01.07 16:00
ㅁㅊㅋ

패션 pc 시오니스트가 안쓰러운 건 아니구요 정수리에 골프채 꽂힌채로 걔 핥는 분들이 안쓰럽다는 얘기였습니다 ㅎㅎ 님이 쓴 댓글 보세요 ㅋㅋ 누가 급발진했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연한척 연기력 좀 아쉽습니다

프로국밥러 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.07 16:17
ㅁㅊㅋ

걍 억까식 논리는 항상 웃겨서요 ㅋㅋ재밌게 놀다갑니다

프로국밥러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.07 16:49
ㅁㅊㅋ

말투진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잭니콜슨배임 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.01.07 17:01
ㅁㅊㅋ

게임 세탁 ㅋㅋㅋ 게임 중독자같은 댓글이다 ㅋㅋㅋ 정신상담 추천~~

푸라닭 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.01.07 20:09
ㅁㅊㅋ

까들 논리: 드라마 잘만든 이유=게임 세탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취업하고싶다 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.01.07 20:46
ㅁㅊㅋ

먼저 발작하고 진정하래ㅋㅋㅋㅋㅋ

참새까치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.07 21:16
ㅁㅊㅋ

아아 찐이란게 이런거구나 면상이 진심 궁금하다 ㅋ

그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.08 00:49

닐드럭만 승승장구하는모습 보고 부들부들거릴사람 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 이게 현실이고

프로국밥러 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.07 14:19
루리웹-7890987657

유통구조를 설명드릴께요 960만장 소화했다는건 소매점으로의 판매입니다. 소매점에서 유저에게 판매되었다는게 아닙니다. 유저에게 판매되는건 집계하지도 않고요 소니는 960만장 소매점에 떠 넘겨서 돈받고 좋아하지만 실재로 소매점에서 유저들이 안사니까 재고로 쌓이고 덤핑되는겁니다. 위 링크해주신 글의 쌓여있는 사진이 그거죠 실제로 총판이 소매점에 넘길때 의무적으로 수량을 조절해서 넘깁니다. 안받으면 다른게임 물량을 그 소매점에 적게 풀어서 패널티를 주죠

떳다곰 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.07 14:49
BEST
떳다곰

디지털 비율 안보임? 진짜 쥐뿔도 모르면서 아는척 길게 댓글 쓰는거 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3686422648 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.07 15:01
떳다곰

멍청한데 글까지 길게 쓰는거 진짜 추함...

푸라닭 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.01.07 20:11

당근 dl이 판매량 좋죠 겜 1편 좋아했던 사람들은 그냥 다 구입한건데 진짜 말할걸 해야지 ㅋ

루리웹-8986315515 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.01.07 22:02
루리웹-3686422648

바부두 아니고 디지털 판매량이 좋을수 밖에 없는거지 1편 대흥행에 2편 그냥 충성고객들이 다샀고 나중에 디지털 마져 할인해서 15000원 팔고 그랬는데 당근 안좋을수 없지.

루리웹-8986315515 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.01.07 22:03

근데 이게 님말대로 940만장이 찍어낸게 맞다고 가정하면 오히려 940만장을 소화해내는데 시간이 오래걸렸다는 이야기가됨 왜냐하면 라오어 천만장 돌파 관련 뉴스가 발매후 몇년뒤에 나왔기때문에.... 400만장 찍어낸후 반년뒤에 540만장 찍어낸것이 판매량 급증이 아니라 소니에서 팔릴것이라고 예상하고 찍어냈다는 가정이 됨. 초기 판매량은 당연하겠지만 엄청 나기도했고 이후에 540만장이 소화해내는게 2년뒤인 2022년인걸 감안하면 오지게 안팔렸다고도 볼수도있음.

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.01.08 11:18

그니까 하는말이에요 21년 초에 540만장을 찍어내놓고 약 1년 반 후 천만장을 팔렸다고 말한거니까 540만장을 소화해내는데 2년 가까이 걸렸다고 보는게 타당함. 즉 소화해내기가 힘들었다고 보는게 타당함. 참고로 레데리2는 분기만에 천만장 팔렸음. 즉 트리플A급 찍어내는 물량에 소화력에 비해 더없이 낮는걸 알수있음 또한 당연하겠지만 스파이더맨은 11일만에 500만장이 팔림. 라오어2도 한달도 안되서 400만장을 팔아재낀건 분명 팩트가맞는데 이후 물량 소화력을 보자면... 뒷심이 굉장히 안나왔다고볼수있음.

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.01.08 14:27

라오어는 걔네둘이랑 비교하면 안되죠 1편때 동시대 게임중에서 솔직히 gta5와 탑을 찍었던 게임이였는데 아무리 후속작이 구리게나왔어도 판매량이 2년만에 600만장이면 느린게맞는데 쓸데없는얘기로 쉴드치시네요. 게다가 점수도 아래 두편보다 훨씬 높게나왔는데 판매량이 아래 두편과 비슷한정도라면 말 다한거죠 뭐 90점대 라인에서 가장 판매량이 저조한편이 아닌가 싶습니다

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.01.08 16:03

왜 그걸 나한테 물어요 나는 판매량 천만장이 구라다라고 한적도 없고 덤핑이라고 한적도 없는데 ㅋㅋㅋ 쉐도우 복싱을 하시네 제가 말하고싶은건 님이 말한걸 토대로하면 너무 느리다라는건데 맞으면 맞다고 하면 될것이지... 팬심도 적당히 부려야지 님이 말한걸로 역추산하면 이렇게된다를 말한건데

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.01.08 16:19

게다가 아무리 갖다 비교해봐도 라오어 전작 후광버프 받는부분은 다른 버프로는 채우지 못하는 버프가 맞음 gta5는 라오어랑 동시대때 발매된 게임이라 얘기하는거 둘다 판매량은 거의 천문학적으로 찍었음.

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.01.08 16:22

1편 스토리로 상 안받으면 그것도 희한할 듯 근데 파트2를 어떻게 보여줄지 기대되네 ㅋㅋ 골프채 재연할 것인가

Rilak-kuma | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.01.07 14:20
Rilak-kuma

1편도 어느정도 드라마에 맞게 각색하는거보면 2도 바뀔지도 모르긴함

프로국밥러 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.07 14:21
Rilak-kuma

애초에 2편 스토리 다 아는애들이 드라마 평가하는걸텐데. 배신감이 들리가

러로디 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.01.07 14:23
Rilak-kuma

1편은 검증된 스토리였고 그래서 대히트 친겜인데 저걸로 상못받으면 그게 더 병진 맞음 님 말에 그냥 까들은 비추부터 누르네요 ㅋ

루리웹-8986315515 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.01.07 22:04

1편은 솔직히 원작그대로 복붙해서 스토리만 내도 어떻게든 성공할 거고 문제는 2를 영상화하는건데 나는 이거 그대로 내거나 꼴페미짓거리를 더하면 그냥 쳐망하는게 당연한 수순이라봄 얼마나 펜들한테 기분더러운 짓거리를 했는지 라오어2영상화 돼면 다들느끼겟지

よ- | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.01.07 14:25
よ-

네 시즌1드라마도 게이끼리 ㅅㅅ하고 ㅈㅈ빨아주고 난리쳤는데 역대급찬사 받으면서 평점이 하늘 뚫었어요 ㅎㅎㅎ드라마는 드라마로 보고 게임은 게임으로 보세요

프로국밥러 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.07 14:28
프로국밥러

그건 미드평균이니까 관심도없고요 골프채로 패드로파스칼 대갈통깨서 죽이고 애비역겨운 등장하는거 드라마로 잘버세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 이딴거 보는데 시간을 들이다니 시간이 굉장히 많으신가보다 부럽다

よ- | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.01.07 14:33
よ-

현실에 사세요 제발 드라마나 게임에서 대가리 쳐맞고 뒤진게 현실급으로 몰입하니까 병이 되는겁니다 ㅎㅎ아니 진짜 누가보면 사람 죽은줄 알겠다니깐요!?

프로국밥러 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.07 14:42
よ-

드라마 나오기 전엔 1 스토리도 드라마판에선 흔한 좀비물이라고 내려치기 하더니...인제는 어떻게든 성공할 스토리...ㅋㅋ

헌터스 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.01.07 14:48
헌터스

극성까들 상황에 맞게 까줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 해도 성공하니 방법이 없음

프로국밥러 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.07 14:50
프로국밥러

확실한건 더럽네요

TheFury | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.07 21:02

오우 트레일러 사기게임

Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.01.07 14:27

나역시 라오어의 빠지만서도, 파트2의 스토리에서의 호불호는 인정해야하는 부분. 근데 그 이외의 모든부분에서 비판받을 여지가 있나 싶음.

싱크탱크. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.07 14:27
싱크탱크.

호불호는 어느분야든 당연한건데 불호인사람들이 선을 좀 쎄게넘는사람들이 많을뿐임

프로국밥러 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.07 14:28

너는 게임 쳐 만들지말고 영화계로 꺼져라

루리웹-4060778946 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.01.07 14:36

오오... 역대급이네..

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.07 14:38

게임개발자가 이정도로 성공한적이 없는거같은데 엄청성공했네 8관왕이면 ㅎㄷㄷ

10받네 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.01.07 14:40
10받네

사실 2편에서 그짓만 안해으면 갓드러럭만 이었죠 사건 터지고 사람들이 스토리 욕하니까 인성 드러내서 많이 안티가 생긴거

루리웹-8986315515 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.01.07 22:05

상도 받고 드라마 괜찮은데 영원히 드라마나 만들고 게임계로 안돌아왔으면 좋겠네

++tyt++ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.01.07 14:45
++tyt++

솔직히 너티독 게임 안나오고있어서 아쉽지만 가장 기대도 됨..이런 사람이 게임계에 계속 남아준다는건 행복이죠

프로국밥러 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.07 14:50

2충격 적이긴해도 겜은 잼있던대

루리웹-4289615535 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.01.07 14:57

이 사람과 너티독 걱정이 진짜 쓸데없는 걱정이긴 하네요.

루리웹-0969396224 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.07 15:00

드라마 같은 가짜 이야기를 즐기는 사람들은 다 정신병 환자 아닌가요? 닐드럭만 센세께서는 가짜이야기에 과몰입하면 정신병 환자라고 하시던데?

루리웹-3349789588 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.01.07 15:03
루리웹-3349789588

즐기는 거랑 과몰입은 다른건데요? 건전하게 즐겨야겠죠? 스토리 내 맘에 안들다고 살해협박까지 하는건 사생팬이죠.

루리웹-0969396224 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.07 15:10
루리웹-0969396224

루리웹-3349789588 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.01.07 15:21

아 몰입은 하되 몰입은 하지 말라고 ~ 캬~ 내가 허용한거만 몰입해~ㅋㅋ

루리웹-3349789588 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.01.07 15:26

팬과 사생팬 안티 구분 못하는 수준이면 어떤인생 사는지 뻔하죠.

루리웹-0969396224 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.07 15:27

소비자와 호구의 차이 정도는 압니다

루리웹-3349789588 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.01.07 15:29

트위터에서 키보드배틀 뜰려고 저딴거나 만드는 세끼랑 키워들이랑 뭐가 다른거요?ㅋㅋ

루리웹-3349789588 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.01.07 15:34

쟤는 저러면서 돈도 벌고 명성도 얻는데... 키워들은 그냥 인생을 버리고 있고

칸다군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.01.08 01:44
칸다군

와씨 그건 좀 부럽네요 저도 소비자 조롱하고 트레일러로 사기쳐도 광신도들이 빨아줘서 떵떵거리면서 사는 삶을 살아보고 싶습니다

루리웹-3349789588 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.01.08 11:24

결국 저기 드라마 로튼 좋게준 인간들은 다 광신도라는 말이 나오는군요

칸다군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.01.08 12:21

드럭만 또 당신입니까

P의거짓 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.07 15:10
루리웹에서플스까면정지당함

워낙 상대가 쎄서 그렇지 후보에 들어갔다는거 조차도 사실 고평가 받는일임 ㅋㅋㅋ저기 후보에라도 올라갈 작가가 연출가가 몇이나 될거같음?

프로국밥러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.07 15:59
루리웹에서플스까면정지당함

아직 본상 시상식이 안열렸어요. 15일에 열린데요.

티모센코 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.01.07 17:12

내가 직접 조작하는 게임과 영상물 드라마는 장르자체가 다른데 이걸 또 몰아일체 시키려니 루리웹에서는 잡음이 끊이질 않는다

마늘맛우유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.07 15:36

난 누가 뭐래도 라오어 1 , 2 둘다 재밌게 했고 인생작 이었습니다. 솔직히 한단계 위에 있는 게임이고 그걸 이룬 너티독에 찬사를 보냅니다

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.01.07 15:53
역대가를 보면짖는개

게임도 예술이 될수있다고 처음 느낀겜인데 재미없거나 불쾌하다고 하는사람들도 이해 충분히 갑니다 문제는 어디까지나 도가 지나친 극성까들이라

프로국밥러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.07 16:00
[스포일러] | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.01.07 16:32
[스포일러] | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.01.07 16:34

이러다 까들 화병으로 쓰러지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GEKS | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.01.07 16:41

이번 기회에 드라마로 가면 되겠네 닐드럭만이 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9512102543 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.01.07 16:47

그래 게임업계서 있지 말고 드라마나 만들고 살아

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 24.01.07 16:58

영화와 게임을 구분 못하는 모자란 인간들이 이리 많네

수수화염 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.01.07 17:14

몇개 에피는 볼만했는데 대부분 졸면서 봄...

일억개 | (IP보기클릭)159.123.***.*** | 24.01.07 17:59

2 재밌게 한 1인으로 처음엔 조엘도 누군가의 원수로 보는 다른 입장에서 애비 플레이가.나쁘지 않았눈데 시간이.지나고.생각해.보니 조엘 팬 입장에선 나를 죽인것과 다름 없는 고릴라 같은 애가 절반을 넘게.플레이 강요시키고 복수도 시원하게 안 했는다는거에.이해는.됨.

바건부 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.01.07 18:02

벌써부터 파트3가 기대된다

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.01.07 18:25

파트3 발표나 빨리 해줬으면... 플스5로는 나오자 제발.

티파 록하트. | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.01.07 18:58

정신병자들 부들부들 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸라닭 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.01.07 20:12

나는 라오어1하고 라오어2도 한사람인데..라오어2 솔직히 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리도 충격적이고 나는 워낙 막장 좋아해서 ㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.01.07 21:11
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST