본문

[기타] 라스트 오브 어스 드라마 시즌 2 제시 배우 캐스팅 공개

일시 추천 조회 9138 댓글수 24

BEST
스티브 연 주연 [성난사람들] 나왔던 배우인데 생각보다 찰떡이네 ㅋㅋ
용과아이즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.11 08:44
BEST
시나리오는 그저 시나리오일 뿐인데 강제 주입을 당할게 있나요? 모든 영화 애니 게임 소설 다 강제 주입 당하면서 보세요?
시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.01.11 09:14
BEST
얘기할 필요가 없어요....그 분들은 조엘 죽은걸로 현실 장례식 치를분들이라
프로국밥러 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.11 10:43
BEST
본인인데?
듀얼쇼크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.11 08:51
BEST
드라마에서도 정자은행 역할로 나올라나? ㅋㅋㅋ
내가알빠아님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.11 10:16
BEST

스티브 연 주연 [성난사람들] 나왔던 배우인데 생각보다 찰떡이네 ㅋㅋ

용과아이즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.11 08:44
BEST

본인인데?

듀얼쇼크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.11 08:51

오오 느낌 있네

너는그냥가만히있어 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.01.11 08:58

파트2의 조연들은 하나같이 매력이 없는데 그 이유가 드럭만이 이 배역들에게 어떤 역할을 준다기보다 주인공들에게 죄책감이나 아니면 어떤 사명감을 만들어주기 위한 도구로밖에 안쓰기 때문임. 그걸 또 양쪽 진영에 데칼코마니처럼 한명씩 만들어놔서 더 작위적이고 설득력 없음. 양쪽 진영에 임산부가 한명씩 나와서 한명은 복수 당하고 한명은 살려준다는 각본은 진짜 게이머한테 살려주는 쪽도 그렇게 나쁜 인간은 아니다라는거를 억지로 강제주입하는 시나리오… 파트 1의 조연들은 각자 생존하고자하는 목적과 역할이 분명히 존재했는데… 매력있는 세계관을 파트2에서는 그냥 세력 대 세력으로 만들어버림.

아이폰14프로맥스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.11 09:01
아이폰14프로맥스

뇌피셜

[스포일러] | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.01.11 09:07
아이폰14프로맥스

아...네

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.01.11 09:10
아이폰14프로맥스

작가임?

루리웹인수위 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.11 09:14
아이폰14프로맥스

노골적인 애비 밀어주기 한두번이면 그러려니하는데 진주인공 보정을 20시간동안 받는느낌

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.11 09:57
아이폰14프로맥스

이런 ㅊ같은소리 하는것도 어려울텐데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1362289847 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.01.11 11:27
BEST

시나리오는 그저 시나리오일 뿐인데 강제 주입을 당할게 있나요? 모든 영화 애니 게임 소설 다 강제 주입 당하면서 보세요?

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.01.11 09:14
BEST
시티즈은

얘기할 필요가 없어요....그 분들은 조엘 죽은걸로 현실 장례식 치를분들이라

프로국밥러 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.11 10:43
시티즈은

그냥 현실이랑 구분못하는 정신병자 루져들이에오 ㅋㅋ

루리웹-1362289847 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.01.11 11:28
시티즈은

어디서 많이 주워들어서 조교니 개연성, 작위적이라느니 ㅋㅋ 진짜 유치해서 못보겠음. 오히려 가르치고 가스라이팅 하려는 사람들은 자신들이라는 걸 몰라. ㅎ

벤클리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.11 12:54
시티즈은

그냥 현실이랑 구분못하는 정신병자 루져들이에오 ㅋㅋ(2)

루리웹-886371346 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.01.23 09:13

와 찰떡이네요

무소유욕 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 24.01.11 09:25

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리만 좀 기르면 진짜 똑같은 싱크로율 나오겠네요.

남도비 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.01.11 09:33

본인아닌가 이정도면

김치찜환장함 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.01.11 09:49

오우 졸라 비슷한데 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.11 09:56
역습의 신지

라오어 억까색기가 졸라 관심은 많다 ㅉㅉ..

루리웹-886371346 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.01.23 09:14
BEST

드라마에서도 정자은행 역할로 나올라나? ㅋㅋㅋ

내가알빠아님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.11 10:16
내가알빠아님

말 뽄새를 보니 인간 자체가 싸구려구만

actioncat | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.01.11 11:57

성난사람들 진짜 재밌게 봤는데 캐릭터들도 다 매력있고 제시역은 어떻게 소화할지 궁금하네여

이비자의게롤트 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.01.11 11:59

시즌1에 게임상 엘리역(모션캡쳐)의 에슐리존스가 엘리엄마로 깜짝등장해서 반가웠음. 엄마와 딸이니 시즌2에 성장한 엘리역활을 본인이 했음 더 재미질듯

그래안그래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.11 15:11

오 비프에서 연기 찰지던데 굿

하코 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.01.11 17:29
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST