본문

[기타] 게임위, 신임 사무국장에 권혁우 전 네시삼십삼분 이사 선임

일시 추천 조회 8309 댓글수 14

BEST
저 회사 회색도시 날려먹은거 생각하면 절대로 좋게 보일수가 없는데
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 20:37
BEST
진짜 그때만 생각하면 이가 갈리네 권고사직했으면서 아니라고 언플한 씹새끼들
따잃학상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 21:10
BEST
433, Nc 경력 화려하네. ㅋㅋㅋ
Free Tempo™ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.01.20 21:05
BEST

NC에있던 이력이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.01.20 20:53
BEST
ㅋㅋㅋ 존나 웃기네
천두나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 21:26
BEST

저 회사 회색도시 날려먹은거 생각하면 절대로 좋게 보일수가 없는데

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 20:37
BEST
나는야 멀티유저

진짜 그때만 생각하면 이가 갈리네 권고사직했으면서 아니라고 언플한 씹새끼들

따잃학상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 21:10
따잃학상

심지어 작년에 오프라인 패치도 안한상태로 섭종까지 때려버려서 이젠 더 이상 못합니다...

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 21:48
나는야 멀티유저

ㄹㅇ... 이제 진짜 제 폰에 박제동물마냥 남아만 있음...

따잃학상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 21:50
BEST

NC에있던 이력이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.01.20 20:53
BEST

433, Nc 경력 화려하네. ㅋㅋㅋ

Free Tempo™ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.01.20 21:05
BEST

ㅋㅋㅋ 존나 웃기네

천두나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 21:26

아이구야 이상한 사람이다

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.01.20 21:36

회색도시3 내놔 ㅅㅂ

루리웹-3023816165 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.01.20 21:47

ㅈㄹ을한다 맨날 사행성게임 내비두고 엉뚱한것들만 쳐내더니 뿌리가 저러니 에라이

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.20 22:00

nc이력이면 사행성 낭낭해지겠네 ㅋㅋ

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.01.20 22:04

로꼬

타 불로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.20 22:16

장사꾼을 공직에 앉히면 어떡하냐 ㅡㅡ

루리웹-2153526089 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.01.20 23:34

게임 심의 BM 빡세지는건가? ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.01.21 00:21
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST