본문

[정보] 엑스박스 독점 게임, 이제 PS5에서도 즐긴다

일시 추천 조회 23054 댓글수 98

BEST

라우무 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.02.06 11:44
BEST
응 안줘~ 엑박 독점 플스에서 잘할께 다 평가 ㅈ박은 게임들뿐이지만~ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4060778946 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.02.06 11:42
BEST
포르자 때문에 엑박 구매 했는데, 이거마져 플스로 발매 되면, 엑박 가지고 있을 의미가 없지ㅎㅎ
배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.06 11:41
BEST
재미없으니깐 판매량 죶밖은건데 다른게이머들 우물안 개구리 취급하네
루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.02.06 12:29
BEST
그동안 해왔던 인수작전이 거하게 망해서 이렇게 된건가 싶네요
비밀남녀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.02.06 11:48

플스5 독점 게임, 이제 엑박에서도 즐기자!!

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.06 11:38
BEST
꼭지

응 안줘~ 엑박 독점 플스에서 잘할께 다 평가 ㅈ박은 게임들뿐이지만~ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4060778946 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.02.06 11:42
루리웹-4060778946

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.06 11:43
꼭지

스팀: 잘먹고 갑니다 77777777777ㅓ억

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 11:44
꼭지

화이티ㅡ

루리웹-4604098545 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 12:03
꼭지

소니도 양심이 있으면, 앞으로 PS독점작 Xbox로도 출시하겠지...

젛은하루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.06 12:10
젛은하루

굳이 왜 그래야 하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SIEK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.06 12:24
젛은하루

마소가 지들 겜 안팔려서 소니에 빌 붙으려는건데 왠 양심찾노..소니가 받아주면 감사해야지..

루리웹-8146561647 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.02.06 12:27
젛은하루

아이폰 삼성에서 만들게 해달라고 울고불고앉았네 미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 24.02.06 12:37
젛은하루

먼 상관이쥬?

루리웹-4130927809 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.02.06 12:39
꼭지

그짤 어디있지? 자전거 앞 바퀴에 막대기 꼿아서 스스로 넘어지는 짤 ㅋㅋㅋ

마늘맛우유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.06 12:41
꼭지

엑박 겜은 플스로 나오면 오~ 포르자는 살만하다 분위기 지만, 플스겜이 엑박으로 나오면, 겜패 언제 들어오나요? 이미 팔릴만큼 팔았으니, 엑박으론 겜패로 나오겠죠? 겜패로 나오면 해봐야지~ 이러고 자빠졌는데 내줄리가 있음?.........팔 시장이 이미 없는데...

니들이킹크랩맛을알어 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.06 12:47
꼭지

그냥 이쯤되면 애잔하다. ㅋㅋㅋ

10받네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.06 12:59
젛은하루

제대로 된 회사라면 하루가 다르게 지하로 바닥 찍는 곳에 투자는 안하죠.

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.06 14:08
꼭지

바다해파리 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.02.06 14:13
꼭지

불쌍해여

늑대k | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 14:28
젛은하루

양심같은 소리하고 쳐 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 양심있으면 엑박 게임 이쪽에서 해줄테니까 공짜로 풀어라

sotuskf | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.02.06 14:48
젛은하루

마소가 소니한테 절해야 되는 상황 같은데?? 소니의 하드웨어 보급율 이용해서 독점작 한 장이라도 더 팔아 먹을려는건데?

deadhit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 18:04
젛은하루

ㅂㅅ~~~

지구1옵션 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.02.07 02:34
BEST

포르자 때문에 엑박 구매 했는데, 이거마져 플스로 발매 되면, 엑박 가지고 있을 의미가 없지ㅎㅎ

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.06 11:41
배움의 자세

그 포르자마저 베데스다화 될거같은...

루리웹-2860792451 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 16:35
BEST

라우무 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.02.06 11:44
라우무

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.06 11:47

호라이즌 가능?

루리웹-6090547304 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.06 11:48
BEST

그동안 해왔던 인수작전이 거하게 망해서 이렇게 된건가 싶네요

비밀남녀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.02.06 11:48

솔직히 지금까지의 독점작은 땡기는거 없음

둠머 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 11:49

아직 논의 단계라고해서 어떻게 될지는 아직 모르지만 플5로 엑박게임 나오는거면 엑박은 굳이 살 이유가 ? 아님 기간독점방식?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.02.06 11:55
암바들어가

인디아나 존스 같은 경우는 엑박 PC 선발매후 몇달뒤 타 기종 이식이라는 루머가 나오긴 했죠.

MOYASEA | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.02.06 12:18
암바들어가

1. 기간독점 2. 엑박에는 겜패 데이원, 플스는 구독제X 둘 중 하나일듯요

페이커팬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.06 13:03
암바들어가

엑박진영은 콘솔판매 보다는 게임패스로 고정매출을 노리는것 같습니다. 솔직히 플스 진영도 기간독점 방식으로 운영하고 스팀에 점점 푸는것 보면... 사실 콘솔은 기기로는 남는게 별로 없는 장사이니...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.02.06 14:48

와 파란색 케이스의 포호를 볼수있는건가?

원조두부 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.02.06 11:56

엑박 기대작은 스토커2뿐인디

환둘기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 11:56

듀센 적용된 포르자 궁금하긴함

강등먹여드림 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.02.06 11:57
아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.02.06 12:02

한글화만 열심히 해줬어도 엑박 우리나라에서 꽤나 팔렸을텐데... 엑박360 엄청 좋아했었음. 패드가 손에 착 감긴다고 엄청 좋아했는데 현지화가 안되는 바람에 망했지... 마소가 이렇게까지 한글화 안 해 줄줄 몰랐음.

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.06 12:03

아무리봐도 엑박 히든카드 스타필드 폭망이 지대한 영향을 끼친듯 토도키 하와도 또 네놈 새끼냐?

CaliberBear | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.02.06 12:08

헤일로 123 리치 odst말고 다 필요없음 구데기 게임들

MPAX | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 24.02.06 12:10

안팔려서 그런가?

lIilIiliiIllliI | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.02.06 12:16

멀티플레이어인데 그동안 플레이 안해보고 까이기만한 퍼스트들중 괜찮은건 꼭 해보세요. 포르자호라이즌 기어스시리즈 헤일로등은 현세대 플스에서도 이정도 퀄리티에 비슷한 게임도 없어요. 오히려 다양한 게임들 플스만 가진분들이 플레이 해볼 기회라 좋다 생각해요. 게이머니까 재밌게 플레이 해봐요.

레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 12:17
레드핫

그 포기헤도 신작들은 애매해서.. 뭔가 요즘 이상하긴함.. 360까지 안올라가도 엑원때도 이정도는 아니었음..

멍청이다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.02.06 13:09
멍청이다

포호5는 정말 잘만들었고 기어스도 벌집파괴자에서 제대로 앞으로의 가능성을 보여줬죠. 헤일로는 좀 그렇죠ㅋㅋ근데 여기 게시판은 엑박 게임 플스로 나오면 즐겨보란 소리도 싫은가봐요ㅋㅋ

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.06 13:17
레드핫

빠보다 마소에 대한 분노라.. 플빠 마소안티같아도, 실상 게임 좋아하는 사람들인데.. 제일 싫어하는게 저런 사업가마인드? 게다가 어차피 소비자는 상관없지 같은말이.. 좀 무책임해보이긴하죠? 막말로 소비자가 의견어필할만한게 구매력인데.. 마소는 그 창구마저 닫았고, 소비자라 칭해야할지도 모르겠지만 그마저도 현실파악 안되는 모습인데도 칭찬하는 모습이 답답한거죠..

멍청이다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.02.06 13:23
멍청이다

칭찬한건 없고 플스만 있는 게이머들이 이런건 괜찮으니 해보라고 한건데 뭔가 좀그렇네요. 루리웹 게시판 자체에 이제 진짜 게이머는 별로 없고 혐오와 비난이 넘친다는것만 다시 알겠네요.

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.06 13:27
레드핫

뭐랄까.. 어차피 그런 댓글이야 그냥 차단해버리는게 편하고, 실제로 요즘은 굳이 멀티가 기기 한대랑 pc정도만이라도 어렵지 않아서.. 오히려 마소게임 좋아하던 사람들이 강제로 갈아타게 되면서 더 기분좋은 글이 줄어든 느낌이긴하죠.. 말씀하신 포기헤 외에도 엄청 다양했고, 실상 공개된 트레일러만큼만 나와줬어도 이정도까지 분위기가 나빠질 일도 아니었구요. 필스팬서만의 문제라기보다 마소가 전체적인 방향을 틀었다는 느낌이 점점 확정되는게 싫어질만하니까요.

멍청이다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.02.06 13:34
레드핫

굼금한데 과연 비추를 플스유저가 날렸을까여 엑박유저가 날렸을까여?

라이밍맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.02.06 13:58
라이밍맨

확실한건 여기 게시판엔 순수 엑박 유저는 거의.없어요. 엑박 인증도 못하는 분탕 종자들만 있지. 그리고 좁디좁은 콘솔 게임에 서로 나눠서 혐오하는 꼴도 웃기고요. 일부러 어그로 엑박 추종글 올리면 엑박 유저 수준하며 주거니 받거니 하는거보면 저러면 뭐 자존감이 채워지나 싶네요. 저도 건강한 게이머생활 오래하고 싶으니 이따위 루리게시판은 가끔 뉴스나 보고 댓글 보거나 댓글 쓰는거 줄여야 겠네요.

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.06 14:03
멍청이다

뭐 엑박 실책은 실책이고 플스에 엑박 독점 게임 나오는거는 플스만 가지고 있는 게이머에겐 다양성 측면에는 좋은거니 해보라 했네요. 그런데도 그냥 싫다라고만 하니 진짜 게이머들 인가 싶기도하고 절이 이상하니 중이 떠나야겠네요.

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.06 14:06
레드핫

너 t야? 같은 느낌이셔요.. 잘나가는 와중에 축제다~ 푸는거랑.. 아예 세가처럼 플랫폼 포기하면서 잘나가는거랑 또 다른 이야기라.. 지금 분위기에 신작 계속 땡겨와도 모자랄판에 선심쓰듯 레거시 풀면서 장사하려니 답답하긴 하죠..

멍청이다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.02.06 14:21
레드핫

역시 엑박유저들이 비추날린거란 생각은 안해보셨군여. 그냥 플스 유저들이 당연히 비추를 날렸다는 생각을 혼자 추측성으로 생각하고 " 좋은 걸 알려줫는데 그냥 싫다." 라고 생각하시는 것 자체가 진영을 나누는 생각 같습니다만.. 저는 솔직히 님 글에 비추달린 대부분이 엑박유저라고 생각하거든요.

라이밍맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.02.06 14:30
레드핫

게시판에 순수 엑박유저가 없고 분탕종자들만 있다는 것도 님 생각인듯하구요. 실 엑박유저들은 울겠습니다 그려..

라이밍맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.02.06 14:32
레드핫

아니 왜 양반이척 하면서 뻘소리 이렇게 해대고 맞는소리 하니까 빼애애애액 거리는거지?ㅋㅋㅋㅋ

sotuskf | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.02.06 14:50
라이밍맨

한국에서 플스 100만대 팔릴때 6만대 팔리는 엑박이 유저가 있어봤자 얼마나 있다고 그런 소리 하시는지요ㅋㅋ 지금은 유저가 더 줄었을거고 엑박 가지고 있는 사람 대부분이 멀티 유저인데 순수 엑박에 어그로를 광범위하게 끈다고요??ㅋㅋ 우리 어그로꾼들 섭섭한 소리 하시네요ㅋㅋ

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.06 15:45
sotuskf

맞긴 무슨ㅋㅋ그쪽이나 빼애애액 거리며 사세요ㅋㅋ 그쪽 리플이 이 게시판 수준의 표준이네요ㅋㅋ

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.06 15:47
레드핫

포호 빼고 솔직히 다 별로임. 근데 그 포호마저도 더크루 시리즈랑 큰 차이 못 느끼겠음.

livedemo | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.02.06 15:48
라이밍맨

암튼 뭐 남는것도 없는데 이런글 쓰는게 웃기네요. 저도 이딴 게시판에 글 남기는거 자제하고 그냥 맞는 커뮤 찾아가야겠네요. 수고하세요.

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.06 15:49
레드핫

뭐 저도 내돈 주고 산 첫 게임기가 구엑박인 멀티 게이머로써 어느 정도 동감은 합니다만, "현세대 플스에서도 이정도 퀄리티에 비슷한 게임도 없어요." 이건 아닌것 같네요. 숱하게 나온 각 진영 게임들중에 말씀하신 게임들의 퀄러티를 뛰어넘는 게임은 해마다 나오고 있습니다. 각 장르를 대표하는 게임들중에 엑박쪽에 이런 게임은 꼭해봐야 한다고 말씀하셨다면 100프로 공감하겠지만, '플스에도 없는 퀄리티의 게임'...이건 좀 아닌듯요.

MenMOM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.02.06 17:16
레드핫

"이 정도 퀄리티에 비슷한 게임도 없어요" 농담이 지나치셔

LAQEA | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.02.06 17:33
MenMOM

제가 글에다 이 장르는 플스에도 찾기 힘들다는 말인데 장르란 말을 빼먹어서 오해를 샀나보군요. 포호나 기어스 헤일로 같은 비슷한 장르 게임이 없다는 거지 절대 플스퍼스트 게임 전체 말하는게 아닙니다ㅠㅜ플스퍼스트를 제일 열심히 하는데 비하 절대 안합니다ㅠㅜ

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.02.06 17:36
LAQEA

장르를 빼먹었네요ㅠㅜ 오해를 드려 죄송합니다. 오픈월드레이싱과 슈팅장르인데 말이죠ㅠㅜ

레드핫 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.02.06 17:37

MS 독점작 없이 가는 정책은 게이머입장에서는 좋기는한데, 엑박판매에는 안좋은 영향주는거 아닌가, 그냥 시장만 커지면 ms는 수익이 충분한가

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.06 12:18
kodakportra

엑박 판매율이 낮으니 자구책으로 멀티 출시도 고려해 보고 있는거 아닐까요.

동네최초 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.02.06 12:31
동네최초

근데 그런식이면 제살깎아먹기이긴 하죠 애초에 엑박유저들은 게임안산다 이런마인드면 납득이 가기도하고

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.06 13:15
kodakportra

마소가 여기 루리웹에서 생각하시는 그런회사가 아니에요. 철저희 기업논리가 작동하는 회사입니다. 팬,유저 이런거 상관 없습니다. 노키아, 서비스 보세요. 엑스박스도 돈안된다 싶으면 그냥 버려질겁니다. 86조를 투자했으니 분명히 그에맞는 명세표 제출을 요구할겁니다.

듀오맥스웰99 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.02.06 17:17

확정? 인가요?

Free Tempo™ | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.02.06 12:21

게임을 해보고 다 쓰레기라고 하시는건지~ 해보면 재밌는것들도 많습니다. 너무 우물안에서 노시는분들이 많으신듯~ 게임기 다 보유한 입장에서는 플스에서 게임패스 가능해지고 동일한 가격과 서비스를 제공한다면 엑박기기를 살 이유는 없어지긴 합니다.

soulsky | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.02.06 12:22
BEST
soulsky

재미없으니깐 판매량 죶밖은건데 다른게이머들 우물안 개구리 취급하네

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.02.06 12:29
soulsky

쓰레기니까 판매량ㅈ박고 멀티플랫폼 낸다잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘솔 존재이유를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MPAX | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 24.02.06 12:39
soulsky

360 엑원시절에 나온 고전작품들이야 들이밀 이유는 없고 엑시엑 나온 후에 나온 엑박독점?중 재미있던 게임 말해보시죠? 포호5빼고!! 없죠? 말아먹고 있는데는 다 이유가 잇어요!! 아 물론 전 대부분 해봤습니다

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.02.06 14:14
MPAX

지금까지 언급 된 주요 게임인 스타 필드, 하이파이 러쉬는 원래 멀티 플랫폼이었음

루리웹-335132455 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.02.06 14:41
soulsky

우물이 태평양 급.

deadhit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 20:02
루리웹-6026483965

다들 전장도 안하고 폰스스톤 투기잠나 ㅎ 하는것 같던데ㅋㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.02.07 13:32

확실히.. 베데스다까지는 참아도 액블 80조는 미쳐도 단단히 미쳤지 그거 인수하고 죽쑤고있으면 정말 대형사고지 80조면 가정이긴 하지만 지금 잘나가는 현대기아그룹 통으로 100% 인수가능한 돈임 그걸 꼴아박고도 무사하길 바란다?? 콜옵 전부 겜패등록?? 유저나 필이나 .. 지금 생각해보면 미쳐도 단단히 미쳐있었음 소름 ㅋㅋ

msmhking | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.02.06 12:28
msmhking

올리버 쌤 짤 필요 ㅋ

마늘맛우유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.06 12:43

pc로는 게임을 안하고 게임은 무조건 콘솔로만 해서 그동안 기종별로 다 보유 해 왔었는데 이제 그럴 필요가 없어지는듯

The BigBoss | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.02.06 12:31

이게 사실 문제인게 엑박은 루머로도 난리인데 플스쪽은 엑박 놀리는 거와 별도로 그러든 말든이란 분위기죠. 하이파이러시는 사실상 인디수준의 흥행력이구요. 오히려 팰월드가 플스 언제나오냐가 큭 관심사일겁니다. 유행 끝물에 나오면 플스유저에게 아무런 의미 없을테니

루리웹-4604098545 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 12:32

엑시엑 사서 제대로 즐긴 마소 게임은 포르자 호라이즌 5 뿐이고....오히려 멀티 플랫폼 게임을 엑박에서 더 많이 돌렸음... 지금은 거의 디아블로4 머신이고....기어워 헤일로 포르자를 보유하고도 이렇게 말아먹는 것도 재주임... 그 빌어먹을 협동 부르짖다 게임 다 ㅄ 만들어놨음...무슨 핵인싸들이 게임하는줄 아나...깊이 있는 독점 고퀄 싱글 게임을 원했는데... 맨 그 빌어먹을 협동....

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.02.06 12:34

근데 아직 확정난건 없는데 찌라시로 기사 내는건 좀 이른듯....

루리웹-9368888929 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.02.06 12:39

듀센 적용된 '완전판' 포르자 정도만 기대됨 ㅋㅋ

인생은 343처럼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.06 12:42

콘솔 생태계는 플스만 사면 다 커버되네ㅋㅋ

zenlesszonezero | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.06 12:43
zenlesszonezero

ㅋㅋ 사진 속 표정이 세상을 다 가진듯한 표정 그리고 뒤에 남자 둘 부러워 죽겠다는 표정 ㅋㅋㅋ 웃기네요.

파주시안개속그남자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.02.06 13:15
zenlesszonezero

이거 이거 필횽 플빠였네!! 표정에서 지금 좋아 죽겠는 걸 애써서 참는 게 눈에 보인다!!

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.02.06 14:16

콜옵이 얼마나 많이 팔리는 게임인데 그걸 겜패에 넣는건 ■■행위죠 창조손해

루리웹-0134239980 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.06 12:44

콘솔은 스위치와 플5만 사면 되겠다

뀨?! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 12:48
뀨?!

농담으로 하던애기가 현실이됄수도 있겠네요

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.02.06 12:59
뀨?!

현재 플스5랑 스위치 이렇게만 보유중

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 13:02

엑박 살 이유가 전혀 없어지네 ㅋㅋㅋ

마이클호페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 13:01

엑박은 게임패스 싼 맛에 하는거 아님?? 독점작 풀어 봤자 안살텐데..

리오넬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.06 13:02

5월에 겜패긑나면 엑시엑 팔아야겠다 팔릴지는 모르 겟지만

페이커팬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.06 13:02

ㅈ스펜서 저건 소니가 보낸 스파이 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.02.06 13:30

이러다가 또 플스 진영에서 유저 비친화적 정책으로 삽질 폭주 할까봐 겁나네..

도ㄹㅏㅇㅔ몽ㅋ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.02.06 13:31

다기종인 나한테 별 메리트 없는 이야기~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.02.06 13:37

엑박독점게임이 어딨어 다 pc로 할수 있는 게임들인데

쇼갤렉 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.02.06 14:06

그래도 서로 견제하는 모양새가 좋았는데 가격 방어도 하고... 이러다 PS6 100만원에 나와버린다고

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.02.06 14:08

소니의 독주를 누가 막아주냐

게임버킷리스트 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.02.06 14:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 돈이남아돌아도 이러면 엑박사냐.

play on | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.02.06 14:31

팔아야 돈도 안되고, 많이 팔지도 못할거면 그냥 퍼블리셔 해라. 겜패 데이원만 하면 되니까.

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.02.06 15:46

엑박 산놈 등신 됐네 난 두대나 샀는데,,,

共匪驅逐團 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.02.06 17:02

플스에서 포르자 비행기 시뮬레이터 ㅗㅜㅏ

오바클럭 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.02.06 19:21
위로가기
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 4145 | 날짜 2024.02.28
루리웹-6119653846 | 추천 13 | 조회 6945 | 날짜 2024.02.28
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 7129 | 날짜 2024.02.27
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2223 | 날짜 2024.02.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 12259 | 날짜 2024.02.27
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 5155 | 날짜 2024.02.26
wind orbit | 추천 11 | 조회 5603 | 날짜 2024.02.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 3418 | 날짜 2024.02.26
베르세리아2 | 추천 48 | 조회 15777 | 날짜 2024.02.26
roness | 추천 6 | 조회 3989 | 날짜 2024.02.26
로메오카이 | 추천 4 | 조회 3176 | 날짜 2024.02.26
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1690 | 날짜 2024.02.26
베르세리아2 | 추천 15 | 조회 18339 | 날짜 2024.02.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 17 | 조회 24481 | 날짜 2024.02.24
베르세리아2 | 추천 15 | 조회 13575 | 날짜 2024.02.23
nokcha | 추천 14 | 조회 19186 | 날짜 2024.02.23
따스한 가열로 | 추천 13 | 조회 14461 | 날짜 2024.02.23
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2949 | 날짜 2024.02.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1487 | 날짜 2024.02.22
wind orbit | 추천 5 | 조회 3716 | 날짜 2024.02.22
ComShepard | 추천 15 | 조회 7041 | 날짜 2024.02.22
루리웹-1284149141 | 추천 15 | 조회 7422 | 날짜 2024.02.21
wind orbit | 추천 10 | 조회 8126 | 날짜 2024.02.21
nokcha | 추천 26 | 조회 23397 | 날짜 2024.02.21
橡木盾 | 추천 15 | 조회 8478 | 날짜 2024.02.20
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2200 | 날짜 2024.02.20
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 10715 | 날짜 2024.02.19
Kariel823 | 추천 6 | 조회 4812 | 날짜 2024.02.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST