본문

[기타] 플스 포탈로 [유튜브] 하기

일시 추천 조회 15731 댓글수 14

BEST
취약점 되겠다
ÐÆÐ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.02.14 19:35
BEST
와 이런 꼼수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~ 근데 이런게 밝혀졌으니 다음 업데이트로 막히겠네요. 이상하게 미디어 최적화 기계인데...... 배터리 문제인지, 라이선스 문제인지..... 포탈에서는 유튜브, 넷플릭스 등이 안된다고 합니다. 게임만 스트리밍 됨.
랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.14 19:45
BEST
포탈에서는 게임 외에 미디어app이 실행 안된다고 하더군요.
랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.14 19:44
BEST
그냥 폰으로 유튜브 봄 😂
KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.02.14 20:45
BEST
스위치 처음 나왔을때랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 스위치로 유튜브 보는법이 유행이였는데
짱구네강아지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.14 19:56

게임말고 유튜브가 된다니 신기하네요

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.02.14 19:33
BEST

취약점 되겠다

ÐÆÐ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.02.14 19:35

플스에 설치된 유튜브로 보면 되는거 아닌가요?

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.14 19:39
BEST
루리웹-죄수번호생략

포탈에서는 게임 외에 미디어app이 실행 안된다고 하더군요.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.14 19:44
랜서팬더

아. 그렇군요. 아쉽네요 넷플도 못보겠네요

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.14 19:45
BEST

와 이런 꼼수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~ 근데 이런게 밝혀졌으니 다음 업데이트로 막히겠네요. 이상하게 미디어 최적화 기계인데...... 배터리 문제인지, 라이선스 문제인지..... 포탈에서는 유튜브, 넷플릭스 등이 안된다고 합니다. 게임만 스트리밍 됨.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.14 19:45
BEST

스위치 처음 나왔을때랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 스위치로 유튜브 보는법이 유행이였는데

짱구네강아지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.14 19:56

좀 더 간단하게 하려면 ps app으로 다른 친구에게 유튜브 url을 메시지로 한번만 보내놓으면(혹은 친구가 나에게 보내도 무방) 리모트 시 메시지 목록에서 유튜브 url 누르면 바로 됩니다 근데 내장 브라우저를 카드 형태로 띄우는거라 풀스크린도 안되고, 화질도 안좋고 해서 굳이 이렇게까지 사용할 필요는 없을것 같네요 내장 브라우저의 호환성이 떨어져서 넷플릭스는 재생이 불가능한데 아마 다른 ott도 안되지 않을까 싶네요

수타면워즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.02.14 20:18
BEST

그냥 폰으로 유튜브 봄 😂

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.02.14 20:45

포탈이 없습니다 ㅠ

pirokyu | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.02.14 20:50

정발은 언제일까요 대체

루나이트 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.14 20:54

아오 블루투스 지원만 했어도 ㅠ

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.02.14 21:48

이렇게까지 어렵게 해야하나

Battleship | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.14 21:56

포탈 직구해서 쓰는데 나만 느림? ㅜㅜ psn 업로드 속도가 5-7 mbps 밖에 안됨 ㅜㅜ

alkwdja | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.02.15 12:34
위로가기
echospherics | 추천 27 | 조회 12915 | 날짜 2024.03.16
포이즌눈나 | 추천 48 | 조회 25708 | 날짜 2024.03.16
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 9322 | 날짜 2024.03.15
百折不撓 | 추천 10 | 조회 2959 | 날짜 2024.03.15
아마존슨 | 추천 31 | 조회 25084 | 날짜 2024.03.15
샤인블링 | 추천 11 | 조회 4552 | 날짜 2024.03.14
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3877 | 날짜 2024.03.14
Purple//Rain™ | 추천 15 | 조회 6654 | 날짜 2024.03.14
루리웹-7239412914 | 추천 158 | 조회 39763 | 날짜 2024.03.14
샤인블링 | 추천 17 | 조회 21908 | 날짜 2024.03.13
포이즌눈나 | 추천 11 | 조회 6445 | 날짜 2024.03.13
아마존슨 | 추천 35 | 조회 12606 | 날짜 2024.03.11
올마인드 | 추천 28 | 조회 20245 | 날짜 2024.03.11
여 월 | 추천 10 | 조회 9066 | 날짜 2024.03.10
샤인블링 | 추천 30 | 조회 13694 | 날짜 2024.03.09
DiaBleu | 추천 62 | 조회 13573 | 날짜 2024.03.09
기아스 | 추천 26 | 조회 11100 | 날짜 2024.03.08
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4005 | 날짜 2024.03.08
마이온 | 추천 12 | 조회 8002 | 날짜 2024.03.08
샤인블링 | 추천 40 | 조회 28629 | 날짜 2024.03.08
멜 제나 | 추천 14 | 조회 14039 | 날짜 2024.03.08
echospherics | 추천 11 | 조회 13101 | 날짜 2024.03.06
로메오카이 | 추천 7 | 조회 5537 | 날짜 2024.03.06
루리웹-6119653846 | 추천 7 | 조회 3412 | 날짜 2024.03.06
Belor'relos | 추천 33 | 조회 20029 | 날짜 2024.03.06
echospherics | 추천 4 | 조회 3648 | 날짜 2024.03.05
MOYASEA | 추천 13 | 조회 7606 | 날짜 2024.03.05
echospherics | 추천 6 | 조회 4915 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST