본문

[정보] 파이널 판타지 7 리버스 개그 애니메이션

일시 추천 조회 16294 댓글수 34

BEST

이런 미묘한 관계인데 거기서 이름 착각을...?!
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.02.14 22:02
BEST
여친이름을 다른 여친이름으로 부른 죄....
평범한놈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.14 21:56
BEST
스퀘어 약빨았나 ㅋㅋ 진짜 엄청 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.02.14 22:04
BEST
숨막힌다
zerodjune | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.02.14 22:06
BEST
에?
공허의 미나미♡ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.02.14 21:57
BEST

여친이름을 다른 여친이름으로 부른 죄....

평범한놈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.14 21:56
BEST

에?

공허의 미나미♡ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.02.14 21:57
BEST

이런 미묘한 관계인데 거기서 이름 착각을...?!

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.02.14 22:02

뭔말인진 모르겠는데 재밌네여

닉네임머하쥐 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.02.14 22:02
닉네임머하쥐

한글 번역으로 해주는거 잠깐 틀면 이해갈겁니다 ㅋㅋ 여친 이름을 에어리스라고 잘못 불렀죠..

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.02.14 22:13
신컨은기본

에야~이스 (좋네~의자)

KEFLS50 | (IP보기클릭)60.95.***.*** | 24.02.14 22:26

뭔데 무서워 이 영상 ㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.02.14 22:04
BEST

스퀘어 약빨았나 ㅋㅋ 진짜 엄청 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.02.14 22:04
BEST

숨막힌다

zerodjune | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.02.14 22:06

ㅋㅋㅋ갑자기 오사카 사투리

짐스파르탄 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.02.14 22:09

일본어를 몰라도 어에리스 라는 이름을 듣는 순간 무서워요 이 영상!!!

judas1978 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.02.14 22:09

소꿉친구가 아니라 남친이었으면 메테오 쳐맞거나 메테오가 될뻔한 클라우드에 이름 잘못 불렀다고 게임 스토리 스포하려고 협박하는 티파

NKH88 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.02.14 22:10

ㅋㅋㅋ

사탕불량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.14 22:11

요약:티파 개삐짐

Alber | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.02.14 22:13

심지어 스쿠에니 공식 채널이라 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

Tifa's Heaven | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.02.14 22:20

약빨았나 ㅋㅋㅋ 브금도 그 브금임 ㅋㅋㅋㅋ

윤하러브 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.02.14 22:28
윤하러브

엌ㅋㅋㅋㅋ그러고보니?

악의곰탱22 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.02.14 23:54

티파 원작에선 은근 성깔있고 입도 좀 거칠던데

루리웹-4514545263 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.02.14 22:44
루리웹-4514545263

외유내강 vs 외강내유

MARIO128 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.02.14 23:25

겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ 소꿉친구는 어렵네 ㅋㅋㅋ

Silent Siren | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.02.14 22:44

그러고보니 한번도 이런식으로 생각해본적이 없었네... 원작에서는 그렇게 되기 때문에 그랬나... 티파 입장에서는 저럴 거 같긴 하다. ㅋㅋ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.02.14 22:47

저번것도 웃겼는데 이번건 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.02.14 22:54

ㅋㅋㅋㅋ 대충 들어도 재밌네ㅋㅋㅋ

사자열이레 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.02.14 23:03

파이널판타지7 최고의 판타지는 여캐들 성격임 진짜 저런 성격의 여자가 있을까요 거의 신의 영역이지 않을까

S급 병아리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.02.14 23:05

어우 내가 다 철렁했네 ㅋㅋㅋㅋ

AgyoN | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.02.14 23:25

아 자막이 안한글이라서 ㅠ

코파지마 히데오 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.02.14 23:33

에에양코노이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.14 23:58

와 내가 이걸 알아듣고 웃고있네ㅋㅋ

그래안그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.15 00:09

크라우도 성우가 바람으로 크게 사고치고 잘 나오고 있는거 저거랑 엮어보니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.02.15 01:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티파 말로 코너러 모는거 인파이터 복싱인줄 ㅋㅋㅋ

모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.02.15 03:39
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.02.15 06:12

재밌네요

하이판 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.02.15 20:30

ㅋㅋㅋㅋ 성우 본인들인가요 에어.. 이야..

ÐÆÐ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.02.16 10:18

다루~는 무슨 의미임?

작은이리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.16 11:45
위로가기
roness | 추천 12 | 조회 9330 | 날짜 2024.03.21
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2318 | 날짜 2024.03.20
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 5909 | 날짜 2024.03.19
코크럴 | 추천 24 | 조회 16065 | 날짜 2024.03.19
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 2024.03.19
베르세리아2 | 추천 19 | 조회 7613 | 날짜 2024.03.19
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 3619 | 날짜 2024.03.19
エアリス | 추천 15 | 조회 7641 | 날짜 2024.03.18
로메오카이 | 추천 9 | 조회 7693 | 날짜 2024.03.18
nokcha | 추천 42 | 조회 16150 | 날짜 2024.03.18
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 4629 | 날짜 2024.03.15
Belor'relos | 추천 8 | 조회 9306 | 날짜 2024.03.15
Die-Almond | 추천 14 | 조회 8259 | 날짜 2024.03.15
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 6139 | 날짜 2024.03.14
베르세리아2 | 추천 37 | 조회 30989 | 날짜 2024.03.14
올마인드 | 추천 10 | 조회 2481 | 날짜 2024.03.14
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 5573 | 날짜 2024.03.14
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 7764 | 날짜 2024.03.13
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2711 | 날짜 2024.03.13
roness | 추천 8 | 조회 5677 | 날짜 2024.03.13
Naeri | 추천 7 | 조회 8721 | 날짜 2024.03.12
wind orbit | 추천 17 | 조회 13818 | 날짜 2024.03.11
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 2883 | 날짜 2024.03.09
Naeri | 추천 23 | 조회 17621 | 날짜 2024.03.09
橡木盾 | 추천 17 | 조회 12741 | 날짜 2024.03.09
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 2949 | 날짜 2024.03.09
루리웹-6119653846 | 추천 33 | 조회 19820 | 날짜 2024.03.09
로메오카이 | 추천 24 | 조회 10804 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST