본문

[정보] EA스포츠 FC24 NEW FACE 93명 리스트 [미토마, 호일룬 포함]

일시 추천 조회 7769 댓글수 15

BEST
잘 뽑힌건 둘째고 일단 몽정규 퇴사하라!!
Gerolsteiner | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.03.13 19:20
BEST

토트넘의 뉴 스피드CB 미키 반 더벤도 정식 얼굴 등록 되었네요. ㄷㄷㄷ 근데, 매번 얼굴 업데이트 마다 커리어모드 다시 해야 되는것 좀 고쳐 줬으면.....
랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.13 19:21
BEST
하.. 또 커리어 새로 시작해야하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
まさむね | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.13 19:14
BEST

맨시티 크랙 도쿠~ 도 이번에 업데이트
랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.13 19:25
BEST

하.. 또 커리어 새로 시작해야하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

まさむね | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.13 19:14

방금 업뎃하고 스쿼드다운로드 했는데 페이스 아직 그대로네요. 아직 푼게 아닌가요?

ART Timothy | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.03.13 19:20
ART Timothy

파일업데이트 되고, 얼굴 업데이트는 서버 이미지 업데이트 시간이 하루 정도 더 있다가 게임 내부에서 업데이트 되고 됩니다.

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.13 19:21
랜서팬더

아~ 답변감사요~~

ART Timothy | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.03.13 19:26
BEST

잘 뽑힌건 둘째고 일단 몽정규 퇴사하라!!

Gerolsteiner | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.03.13 19:20
BEST

토트넘의 뉴 스피드CB 미키 반 더벤도 정식 얼굴 등록 되었네요. ㄷㄷㄷ 근데, 매번 얼굴 업데이트 마다 커리어모드 다시 해야 되는것 좀 고쳐 줬으면.....

BEST

맨시티 크랙 도쿠~ 도 이번에 업데이트

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.13 19:25

와 반더벤 호일룬 진짜 똑같네 ㄷㄷ

역대급천재 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.03.13 19:29

이번 시즌 영입된 반더밴은 됬는데 사르 포로 에메르송은 아직도 안됬나보네요

전국치킨협회 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.13 19:31

얼굴만 보면 이제 거의 실사 수준이구나 표정까지 기대하려면 아직 멀었겠지만

세계__ | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.03.13 19:33

흥미이 저번에 새로 찍었다더니 아직 나올라면.멀은건가 ㅜㅜ

게레로S | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.13 19:49

엔도도 제발ㅜㅜ

루리웹-5871124741 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.03.13 20:54

미토마도 이젠 똑같구나

카르텔코리아 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.03.13 20:56

지렸다 토트넘으로 감독 모드 다시 혀야지

라라펑크 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.03.13 21:40

와 미토마 스캔뜨는거 본지가 몇달전인데 이제 업뎃되는구나 아ㅠㅜ

DiamondFrox | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.03.14 00:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST