본문

[인터뷰] 벡스터가 말하는 디제이맥스의 20년, 그리고 미래

일시 추천 조회 7123 댓글수 23

BEST
콜라보곡은 여전히 PSN에 안 올라오는데 플정게에서 보니 좀 열받긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ;
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.18 13:52
BEST
또 플스 유저들 통수치게?
케타시 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.03.18 14:28
BEST
인터뷰어가 리스펙트v psn 출시도 물어봤으면 좋았을 것 같네요.
t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.03.18 13:53
BEST
이제 플스판 그만 놔줘라. 그래야 내가 안살거아냐... 기능상 차이나는것도, dlc 발매에 차이내는것도 화나는데 또 나오면 지르고있는 내가 ㄹㅇ ㅂㅅ같으면서도 불쌍해ㅠ
패션오덕후 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 14:09
BEST
나에게 디맥하면 떠오르는건 종이 스피커...
춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.18 14:03

디맥 음악좋지

히로유키 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.18 13:43

20명에서 저정도 개발속도 나오는것도 기적이네

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 13:47

디맥 음악 너무 조아

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.03.18 13:50

마모씨님 일러스트가 찰떡같이 어울리는것도 한몫 한것같아요

D_Delf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 13:52
BEST

콜라보곡은 여전히 PSN에 안 올라오는데 플정게에서 보니 좀 열받긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ;

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.18 13:52
BEST

인터뷰어가 리스펙트v psn 출시도 물어봤으면 좋았을 것 같네요.

t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.03.18 13:53
BEST

나에게 디맥하면 떠오르는건 종이 스피커...

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.18 14:03
BEST

이제 플스판 그만 놔줘라. 그래야 내가 안살거아냐... 기능상 차이나는것도, dlc 발매에 차이내는것도 화나는데 또 나오면 지르고있는 내가 ㄹㅇ ㅂㅅ같으면서도 불쌍해ㅠ

패션오덕후 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 14:09
패션오덕후

여병추...

예부시랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.18 16:31

온라인 시절 문근영 기어에 끌려 시작했는데.. 포터블 때 미친듯이 함

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.18 14:10
BEST

또 플스 유저들 통수치게?

케타시 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.03.18 14:28

발매일에 구입해서 모든 추가컨텐츠 다 사고 요새도 가끔 즐깁니다. 플스 용량 부족해도 절대 안 지우는 게임 ㅎㅎ

★하나미치★ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.18 14:43

키음 없음 꺼져

HATSUNE MIKU | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.03.18 14:47
HATSUNE MIKU

플스판은 키음없어요??

뎁둘기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.03.18 14:55
뎁둘기

판권문제 때문인지 콜라보레이션 곡 대부분은 키음이 없습니다.

A군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.18 15:54
A군

판권보다는 업체에서 노래를 제공하는게 아니라 음원 소스를 개별로 제공하면 가능한거죠. 당연히 녹음된 노래 기준으로는 키음 못내는게 맞죠

루리웹-9952149239 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.18 20:01
A군

콜라보 곡은 키음 넣기가 힘듦. 원 음원을 소스별로 다 쪼갠 상태로 받는게 아니라면

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 09:08

플스로 dlc 사다가 다시 스팀으로 dlc 중복구매하고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 호구다 호구 ㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.18 14:56

오래 지원했으니 유기해도 된다는 개소리하는 애들보고 정떨어져서 디맥 접음

루리웹-1344092274 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.18 15:00

플스판 유저들 뒤통수 쳐놓고 뭐가 잘났다고 20주년 인터뷰를 하냐?

수위타자 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.03.18 15:28

그래도 리스펙트 공개 당시에 약속했던 건 다 지켰다고 생각합니다. 앞으로도 오리지널곡 업데이트는 이어지기를 바랍니다.

A군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.18 15:41

팔콤 dlc만이라도 내주면 안 되겠니?

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 09:09

플스는웁니다

이태원빈지노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 20:57
위로가기
즐기는사람 | 추천 9 | 조회 7299 | 날짜 15:18
나쁜짓 | 추천 4 | 조회 1098 | 날짜 14:56
베르세리아2 | 추천 19 | 조회 4862 | 날짜 14:35
BP_Lord | 추천 5 | 조회 2195 | 날짜 14:27
[RE.2] アヘ顔 | 추천 39 | 조회 20530 | 날짜 13:43
잉그레이엄 | 추천 60 | 조회 15963 | 날짜 13:27
키키™ | 추천 26 | 조회 17053 | 날짜 13:14
midnight1 | 추천 9 | 조회 7684 | 날짜 12:47
오덕살맨 | 추천 37 | 조회 36908 | 날짜 11:35
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 2143 | 날짜 11:11
게이밍포럼 | 추천 10 | 조회 10062 | 날짜 11:11
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 11:10
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1960 | 날짜 10:51
indira | 추천 7 | 조회 2203 | 날짜 10:35
불꽃남자 쟈기만 | 추천 91 | 조회 33928 | 날짜 09:40
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1720 | 날짜 09:33
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 6261 | 날짜 08:48
게이밍포럼 | 추천 2 | 조회 1652 | 날짜 08:35
게이밍포럼 | 추천 3 | 조회 1945 | 날짜 08:29
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3348 | 날짜 08:05
올마인드 | 추천 17 | 조회 10871 | 날짜 07:47
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 06:49
둠 닥터 | 추천 63 | 조회 14800 | 날짜 05:39
불꽃남자 쟈기만 | 추천 16 | 조회 25643 | 날짜 02:31
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 8058 | 날짜 02:29
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 2955 | 날짜 01:10
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 2412 | 날짜 00:30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST