본문

[PS5하드] 'PS 포탈' 클라우드 서버 뚫은 구글 직원 "소니에 직접 제보"

일시 추천 조회 8601 댓글수 8

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 쓴애가 뭘 모르는 애가 쓴건가... 포탈이 무슨 클라우드 스트리밍 게임기야 ㅋㅋㅋㅋ 기사 내용이 하나도 맞는게 없네 ㅋㅋㅋ
RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.05 17:57
BEST
네, 그냥 저 해킹한 사람이 구글 클라우드 보안관련 직원인가봄.. 그렇다보니 포탈이 클라우드 기기라고 유추해서 쓴거 같은데 ㅋㅋㅋ 사실관계는 확인도 안하나봄..
RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.05 18:01
BEST
'PS5의 게임을 클라우드 서비스를 통해 즐길 수 있는 리모트 플레이 전용 휴대용 게임기다.' 아니 뭐 서버에서 계정 확인 절차를 거치는걸 클라우드라고 하면 어거지나마 그건 맞다고 쳐도 '클라우드 서버 뚫은' 이건 그냥 다틀렸는데?
castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.05 18:01
BEST
포탈이 클라우드 기능이 있었다니 대단하네요~ 새로 넣은 기능인가? 소니도 모르는걸 알아내다니 정말 대단해요~ 기자가 리모트가 뭔지 모르는 듯...에휴
불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.05 18:01
BEST
기계 탈옥해서 psp 에뮬 돌렸다는 거네
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.05 18:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 쓴애가 뭘 모르는 애가 쓴건가... 포탈이 무슨 클라우드 스트리밍 게임기야 ㅋㅋㅋㅋ 기사 내용이 하나도 맞는게 없네 ㅋㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.05 17:57
BEST

기계 탈옥해서 psp 에뮬 돌렸다는 거네

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.05 18:00
BEST
kodakportra

네, 그냥 저 해킹한 사람이 구글 클라우드 보안관련 직원인가봄.. 그렇다보니 포탈이 클라우드 기기라고 유추해서 쓴거 같은데 ㅋㅋㅋ 사실관계는 확인도 안하나봄..

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.05 18:01
BEST

'PS5의 게임을 클라우드 서비스를 통해 즐길 수 있는 리모트 플레이 전용 휴대용 게임기다.' 아니 뭐 서버에서 계정 확인 절차를 거치는걸 클라우드라고 하면 어거지나마 그건 맞다고 쳐도 '클라우드 서버 뚫은' 이건 그냥 다틀렸는데?

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.05 18:01
BEST

포탈이 클라우드 기능이 있었다니 대단하네요~ 새로 넣은 기능인가? 소니도 모르는걸 알아내다니 정말 대단해요~ 기자가 리모트가 뭔지 모르는 듯...에휴

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.05 18:01

포탈이 클라우드 게이밍이 됨? 리모트용 아녔나?...

클라우드君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 18:01

언젠가는 psn+ 프리미엄이 포탈에서 되게 하겠죠

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.05 18:12

지난해 11월 발매된 'PS 포탈'은 PS5의 게임을 클라우드 서비스를 통해 즐길 수 있는 리모트 플레이 전용 휴대용 게임기다. ——- 진짜로 이랬으면 얼마나 좋았을까

무희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 18:21
위로가기
Naeri | 추천 3 | 조회 1921 | 날짜 05:26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 02:51
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 02:49
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 02:46
대한제국군 | 추천 7 | 조회 3614 | 날짜 02:45
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 02:45
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 02:42
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 02:37
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 02:33
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 02:31
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1272 | 날짜 02:30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 02:28
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 02:27
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1333 | 날짜 01:30
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1628 | 날짜 01:00
쭤뻐쭤뻐 | 추천 69 | 조회 12840 | 날짜 00:55
7THDAY | 추천 39 | 조회 8293 | 날짜 00:38
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 6331 | 날짜 2024.04.30
ComShepard | 추천 7 | 조회 2571 | 날짜 2024.04.30
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 6936 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 5 | 조회 1597 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 22 | 조회 14537 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 12 | 조회 10796 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 26 | 조회 9096 | 날짜 2024.04.30
echospherics | 추천 7 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 22 | 조회 7714 | 날짜 2024.04.30
밀봉 | 추천 33 | 조회 9491 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST