본문

[PS5소프트] 스페인 주간 소프트 판매량 1위는 스텔라 블레이드

일시 추천 조회 14400 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
Xbox Series : 500대 PS4 : 약 1000대 어.............음..............
물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.02 22:24
BEST

Ps4에게 패배했다고?!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀펑크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 22:31
BEST
기사글에는 없는 로닌의 판매량 들고 온 것부터가 누가 봐도 어그로지 루리웹에서 누가 로닌판매량 궁금해함?
캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.02 23:40
BEST
스텔라 웬만한데는 다 1위네ㅎㅎ 몰려다니며 이제 망했다고 선동했었는데 어쩌나ㅋㅋ
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.02 22:36
BEST
은꼴 빼고 라도 겜이 잼있음 정신 없이 하고 있다 물론 와이프 있을때는 간츠 같은거 입고 함
루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.02 22:29
BEST

Xbox Series : 500대 PS4 : 약 1000대 어.............음..............

물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.02 22:24
BEST

은꼴 빼고 라도 겜이 잼있음 정신 없이 하고 있다 물론 와이프 있을때는 간츠 같은거 입고 함

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.02 22:29
루리웹-6895030147

없을 때는...?

PuppleStorm | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.02 22:30
PuppleStorm

검스요

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.02 22:30
루리웹-6895030147

바니걸.... 비키니추천.....

아키시하 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.03 13:34
빠세호 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.02 22:30

요즘 aaa 기대작이 하나도 안 나오니까 거의 게임 기근 수준

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.02 22:30
anotherA

나름 나왔는데 최적화나 팬서비스가 다 시망이였죠.

로크익스펠트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 22:32
BEST

Ps4에게 패배했다고?!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 22:31

7배 ㅋㅋ 플스4가 2배 ㅋㅋㅋ 필은 무슨생각할까ㅋㅋ 뭘만든거냐ㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.02 22:34
BEST
serqvb

스텔라 웬만한데는 다 1위네ㅎㅎ 몰려다니며 이제 망했다고 선동했었는데 어쩌나ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.02 22:36
serqvb

클라우드 박스다 이거야

Zㅣ존박스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.02 22:47
serqvb

MS현지화 한국에서만 개판인지 알았는데 유럽에서도 똑같았다는거 보면 참.. 저새끼들은 망해봐야 정신차림 이라고 말하기도 그런게 이미 망했는데 정신 안차렸잖아..

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.02 23:59
serqvb

검열로 까는 애들이 전체 유저의 0.01%는 될라나? 아니 애초에 스블 헤본적은 있는 애들일까?

야스케 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.03 00:41

로닌이 첫주 6천장이던데 흠... 좀 애매하네

루리웹-0089905530 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 22:45
루리웹-0089905530

루리웹-0089905530님// 집계 기간보면 스텔라는 26일 발매라 2일치 판매량으로 1위한거죠

스카이포에버 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.02 22:52

타임라인 보니 걍 어그로네 ㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 23:04
스카이포에버

근데 로닌도 똑같은 조건임

루리웹-0089905530 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 23:07
스팀펑크

이거 썼다고 어그로로 치네 ㅋㅋ 개어이없네

루리웹-0089905530 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 23:09

니가 그렇게 말하니깐 나도 개어이없다 ㅋㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 23:10

사실 코에이 테크모와 시프트업은 콘솔 쪽에서 가지는 위상으로 볼 때 비교할 바가 아니에요. 시프트업은 이제 첫발을 뗀 아기나 다름 없는 회사니까요. 그런데 로닌 정도로 팔렸다고 애매하다? 이미 최고 흥행작이었던 인왕의 판매량도 제꼈다는 기사가 나오는 판에? 심지어 스텔라 블레이드는 딱 6500장도 아니고 6500장 이상입니다. 실제로는 얼마가 팔렸을지 알 수 없죠. 우리나라에서야 로닌의 ㄹ자도 꺼내면 안 되겠지만, 해외에서는 그런거 신경 안 쓸텐데, 굳이 로닌 가져와서 스텔라 블레이드를 내려치는 건 무슨 의도인지 모르겠네요.

루리웹-0380836023 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.02 23:16

스텔라 안해봤을거 같은데 맞나요?

Zㅣ존박스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.02 23:28
BEST

기사글에는 없는 로닌의 판매량 들고 온 것부터가 누가 봐도 어그로지 루리웹에서 누가 로닌판매량 궁금해함?

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.02 23:40
루리웹-0380836023

제국주의 옹호 게임 옹호하면 어찌되는거임? 로닌이 잘팔리던 말던 무슨 상관임. 그건 게임이 아니고 쓰레기임.

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.03 01:42

이딴글에 추천이 4개라니..에휴 비루한 인생들이여

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.03 05:04

바닥인생..

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.03 10:06

역사미화 똥통을 게임이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다^^

아키시하 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.05.03 13:42

플4는 왜 잘 팔리는 거지... ㅋㅋ

헌터스 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.02 22:46
헌터스

스페인에 고가의 기기에 대한 구매력이 낮은 계층이 있어서 그렇겠지

CR_LINE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 12:46

리버스 판매량 부셔버리자~~

루리웹-8700452302 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.02 23:01
루리웹-8700452302

스텔라가 몇 백만장 팔리고 계속 잘 팔리면 좋겠는데 굳이 딴 게임 이야기할 필요가?

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.02 23:38
루리웹-8700452302

어그로용 신계정!!

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.02 23:41

북미,유럽,한국 일본 다 상위권이네요 리버스는 이런거 한번도 못본거같은데ㅋㅋ

세계__ | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 24.05.02 23:32
세계__

비교 갈라치기 좀 하지마라~ 엑전사들은 이런 거 말고는 할 줄 아는게 없나?? PS4 에 따인 판매량이나 걱정해~ ㅋㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.02 23:35
세계__

찾아보니 리버스는 스페인 첫주 27000장이네요 갈라치고 싶으면 찾아보고 하시죠 ㅎ

헤일리123 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 23:53
스팀펑크

엑전사는 맨날 처맞으니 나름 반격 해보고 싶은거지 ㅋㅋ

Zㅣ존박스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.02 23:53

스페인도 독일처럼 스텔라 블레이드만 최신작이네

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.03 00:24

와 플스4 나온지 9년차인데 아직도 1000대나 팔려

LifeisFantasy | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.03 02:40

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.03 02:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-21246523

빨리 쳐 접었으면 ㅋㅋ

Mancity01 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 12:46

그냥 가성비로 다음기기 내놔라 엑박아..

CR_LINE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 12:47

여윽시 성진국 스페인 ㅗㅜㅑ

루리웹-0831291231 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.03 22:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.