본문

[PS5하드] 영국에서 Ps5 pro 30주년 한정판 순식간에 매진

일시 추천 조회 15807 댓글수 75 프로필펼치기

BEST
5090은 진짜 삼백만 넘길거같은데 ㅋㅋ
Latifah | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.09.26 21:57
BEST
그래서 피시 부심 부리던 애들 보고 우리 젠슨 황께서 존나게 비싸게 팔았잖어 ㅠㅠ
루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.26 21:56
BEST
이제 까다 까다 한정판으로 낸것까지 까네 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋ
아무일도없었다 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.26 21:59
BEST

흠....
루리웹-21246523 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.26 22:02
BEST
한국은 추첨이라 조금의 희망이라도 있는게 다행이네요
IZNOUN | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.26 21:44
BEST

한국은 추첨이라 조금의 희망이라도 있는게 다행이네요

IZNOUN | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.26 21:44
IZNOUN

한국은 저렇게 했으면 메크로쓰는 되팔이들이 다 쓸어갔을듯...

클램프모코나 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.26 22:02

??? : 저돈 주고 pro 살바엔 피씨사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silver katana | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.26 21:48
Silver katana

5080 5090. 대기 중

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.26 21:59
넬릴

근데 저정도 영역이면 프로랑 상관없는 영역아님?

평화가뭔가요 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.09.26 22:16

근데 30주년 가격이면 진짜 pc사는게 맞음

ACIII | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.26 22:30
ACIII

pc에 ps 30주년 기념 한정판 나옴?

삶은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 23:28
삶은치킨

뭔 소리임 30주년 에디션 살 가격이면 더 좋은 사양의 pc사는게 낫다는 거임

ACIII | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.27 00:12
ACIII

나오지도 않고 pc론 구현 할수도 없는디 뭐가 나은지 니가 몬디 평가질이야

삶은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 00:18
삶은치킨

PSSR-> dlss가 더 좋음 성능-> 같은 돈이면 pc가 더 성능 좋음 도대체 뭘 구현 못 한다는 거임?

ACIII | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.27 00:52

저걸 사는 사람이 피씨도 없을까?ㅋㅋㅋㅋ

HHH_HHH | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.27 07:10
HHH_HHH

? 와 괴변 지렸네요 뭐가 잘못됫는지 스스로 생각해보세요

Silver katana | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.27 08:25
ACIII

한정판의 개념을 모르는 사람한테 말해봐야 무엇 하리오

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.27 12:38
삶은치킨

그래서 ps5는 구현 할 수 있고 pc는 구현 못하는게 뭔지 설명 좀

ACIII | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 13:31
ACIII

근데 30주년 가격이면 진짜 pc사는게 맞음 님이 쓴거 볼래요? pc 로 ps5 한정판 똑같이 맹그러 오면 인정하 드릴게요. sw 구현하는건 이미 pc가 콘솔 넘어 간건 오랜데 pc sw 구현 타령은 그만 해여

삶은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 14:09

아이폰같이 억까많고 조롱의 대상이지만 항상 나오기만 하면 매진에 역대급 판매량 플스 포탈도 마찬가지였고 참 말많고 게임시장 다 지배한듯 거들먹거리는 PC시장은 몇일전 기사보니 줄어들고만 있고 참 세상일 재밌긴해

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.26 21:51
루리웹-1092802801

아이폰은 기존 유저들이 뭐라 하진 않음 오히려 만족하면서 쓰지 플스 프로는 기존 플스 유저들도 뭐라 하는거고

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 21:57

소니야 그냥 한 300만원으로 올려라 추종자들이 더 좋아 할거 같아

벌터던 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.26 21:52
BEST
벌터던

그래서 피시 부심 부리던 애들 보고 우리 젠슨 황께서 존나게 비싸게 팔았잖어 ㅠㅠ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.26 21:56
BEST
벌터던

5090은 진짜 삼백만 넘길거같은데 ㅋㅋ

Latifah | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.09.26 21:57
루리웹-7890987657

4070 정도면 다 돌아갑니다 콘솔이이 정도로 파는 것은 선 넘은 겁니다

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.26 21:58
Latifah

넘고도 남겠죠 4090 FE가 263만원이였고 스트릭스나 슈프림 같은 인기 비레퍼는 300 초반이였으니 이미 4090때 넘었다고 봐도 무방...

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.26 22:05
넬릴

Pc는 300넘어도 당연한거고 콘솔이 100넘으면 선 넘는건가요?? ㅎㅎ

슈퍼짱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.09.26 22:29
슈퍼짱

왜 300이죠. 130 140이면 플스보다. 성능 좋게 뽑을 수 있어요 AS 3년이고요 300만 넘는 견적은 고 사양을 원하고 완전 4k를 노리시는 분들이 구매하는 거고

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.26 22:35
Latifah

4090도 300만 넘었음. pc를 산 적이 없어서 모르려나

lllIii근iiill | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.26 22:36
슈퍼짱

물론 구매하실 분들은 구매하시겠죠 다만 판매량 판매량은 기존 플스보다 안 나올 겁니다

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.26 22:40
lllIii근iiill

미국이라 1849불 주고 샀는데 한국가격은 모름.

Latifah | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.09.26 23:43
Latifah

지금 4090도 330만원대인데요.;;;; 5090은 400만원 넘기는걸 걱정해야하죠. 본체 맞추려면 정말 자동차 한대 값 들겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴, 지금의 4090 본체도 저렴한 가격의 자동차보다 비싸긴 하죠.^^;;

Jn.bgddgm | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.27 07:14
Jn.bgddgm

맥프로 아니면 자동차 한대라고 하면 안될 듯 .. 맥프로는 정말 자동차 한대 가격이긴 해서 ㅋㅋㅋㅋ

邪惡雷 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.27 11:32

나도 돈있으면 무조건 사고 싶다는 생각이 들만한 구성이긴하더라. 없어서 못살뿐이지.

죄수번호109 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.26 21:53

이런 한정판은 원래 잘팔림..

루리웹-1209902236 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.26 21:54

다같이 30주년을 축하하자면서 왜 한정판으로 만드냐? 이런건 기간한정으로 기념하는 해에 1년동안 생산하면 되잖아.

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.26 21:54
★스페이스 카우보이

돈 때문에

루리웹-3680243722 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 21:55
BEST
★스페이스 카우보이

이제 까다 까다 한정판으로 낸것까지 까네 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋ

아무일도없었다 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.26 21:59
★스페이스 카우보이

1년 동안 생산하면 그 생산한 물량이 다 팔릴까? 정말 근웹의 근본 그 자체인 댓글이라 웃음도 안나옴 ㄷㄷ

lllIii근iiill | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.26 22:42
★스페이스 카우보이

딴건 다 그렇다 쳐도 n주년 이벤트를 왜 1년간 안하냐는 개소린 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸다군 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.26 23:13
★스페이스 카우보이

님 환갑잔치 1년동안 하셈 ㅋㅋㅋ

푸라닭 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.26 23:17

역시 억지로 끌어내렸지만 결과는 보란듯이 대성공 ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.26 21:56
serqvb

한정판은 경우가 다르긴함ㅋㅋ 돈이 복사가 되는데 당연히 사야지

봇치더록! | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.26 22:02
serqvb

전세계 약 1만2천대 한정이니까요. 되팔이들도 꼬여서 금세 매진되죠

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 22:40

소니 수뇌부는 속으로 개돼지들아 니들이 안사고 배겨 ?ㅋㅋ

삼돌이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.09.26 21:57
삼돌이

엑박 수뇌부 마음을 잘 못 쓰신거 아님?

아무일도없었다 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.26 22:00
BEST
삼돌이

흠....

루리웹-21246523 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.26 22:02
루리웹-21246523

근데 .. 나도 PS 를 오래써왔지만 .. 이질할을 하는데도 쭉쭉 빨아대는건 아닌거 같다 .. 아마도 내 마지막 콜솔이 PS5 일거 같다는 생각이 무럭무럭 드는 중 ..

邪惡雷 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.27 11:33

플스5 프로 구매 하지말라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하던사람들의 바램과 달리 보란듯이 매진되었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-21246523 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.26 21:58

수량이 적으니까 당연히 매진되는 건 당연한 거 아닌가요

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.26 22:00
넬릴

아뇨, ㅈ같으면 안사는게 소비잔데요. 그 제품에 대해서 타당하니까 그만한 값을 내고 소비를 하는겁니다. 당연한게 어딨어요.

죠푸리 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.26 22:06
죠푸리

망한 엑박도 3천만대는 팔림. 한정판은 고작 1만 2천대인가 그럼

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 22:43

초판 매진 예상은 너 빼고 다 하고 있었어 매진 안 됐으면 참 그거 나름대로 문제 아니냐 ㅋㅋ

오공파이터 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.26 22:58

저건 30주년 한정판인데요??? 플스5프로 일반판 하고 헷갈리신거 아닌지???

아실루드 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.26 23:22

저거 한정판인데..전세계 2만대 안풀리는거.. 프로랑 착각했나보네

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 23:44

한정품은 왠만하면 다 매진됨

Latifah | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.09.26 23:50

되팔렘 가격 300

Happy_20200410 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.26 21:59

안 산다며... 한정판은 왜..

siriuse | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.26 22:00
siriuse

리셀테크해야지

봇치더록! | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.26 22:00
봇치더록!

리셀테크는 수요가 있어야 하는거 아님? 안 산다는데 리셀러가 왜붙죠

루리웹-1270608672 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.26 22:03
루리웹-1270608672

한정판은 수량이 한정되어 있다는 뜻입니다. 예를들어서 일반판은 수요가 100이고 일반판 물량은 안정적이어서 10000이라고 칩시다. 잘 안 팔리겠죠? 그런데 한정판은 수량이 10이라고 칩시다. 게다가 수량한정이라는 것만으로도 수요는 더 높은 게 일반적입니다. 대충 500이라고 칩시다. 잘 팔리겠죠?

봇치더록! | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.26 22:06
봇치더록!

소비자가 이악물고 안산다는 제품은 한정판도 안사게 되어있어요 라스트오브어스2 한정판 결국 어떻게 되었나요? 그리고첫댓글러분이 얘기한 그 안산다는 반응 자체가 한정판에서도 나온 반응임

루리웹-1270608672 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.26 22:10

아뇨 전 님이 한정판이라는 단어의 뜻을 모르시는것 같아서 설명해드린것 뿐이에요 ㅋㅋㅋㅋ

봇치더록! | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.09.26 22:12

루리웹 댓글이 세상 모든 사람 의견을 대변하는게 아니지 않을까?? 이악물고 안산다는 루리웹에서 프로 샀다는 사람들은 안보임?? 수요가 있으니 매진이 된건데 뭔 수요 타령임.

deadhit | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 22:16

? 한정판은 물량이 정해져있고 적어서 품절 될거라고 하지 않았나? 되팔이들도 많이 붙을거고 기본 플스5 프로랑 착각한거 아님?

루리웹-3680243722 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.26 22:20

라오어2는 많이 뿌린거고 저건 전세계 약 1만2천대 뿌린거니

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 22:40

아니 지금 몇 년 동안 팔 물건하고 한정판으로 1만 2천대 나온 제품하고 수요가 같다고 보는건가??

아실루드 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.26 23:25
siriuse

추억을 간진한다고 생각하면 플스를 어린시절부터 즐긴 올드 게이머들한테 200도 안되는 돈은 큰돈이 아닙니다

루리웹-3607982523 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.27 05:20

???:플스는 프로땜에 망한다. 사지 말라고!!!!!!!!!

MPAX | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 24.09.26 22:10
MPAX

망하진 않을 거임 전보단 판매량이 떨어질 듯

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.26 22:17

프로 어떻게 흘러 가는지 한번 지켜봐야지 2020년 때 플스, 엑박 여론 생각하면 여론도 무작정 믿을 것은 아닌지라 ㅋㅋ

이세의 인연 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.26 22:10

두고 두고 봐도 진짜 플스가 디자인이나 색 조합이 참 좋아요. 로고도 그렇고.

디카프아아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.26 22:13

아 일하고 퇴근하고 구매할려니까 싹 다 품절이네... 솔직히 분위기 안좋아서 늦게사도 될줄알았는데 젠장..

로즈마리 윈터스 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.26 22:18
로즈마리 윈터스

점심시간대에 샀어도 성공하셨을듯 지금도 계속 취소분 풀리는거보면 뒤져보면 나올거에요

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 22:42

그냥 하이엔드 PC로 결정했습니다.

루리웹-5850155250 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 22:18

바이럴 시작하네

루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.09.26 22:18

그동안 한국에 호구가 많긴 했나봐 물량을 이렇게나 풀줄이야 ㅋ 누구들의 의하면 콘솔 불모지로 알고 있는데?ㅋㅋ

게임불가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 23:03
게임불가

2퍼센트따리 아님? 그정도면 불모지 맞지..

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 23:45

엑박조차도 초반엔 품절이었는데 그나마 이쁘게 나온 플스는 당연하죠.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.27 02:33
위로가기
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 5602 | 날짜 2024.09.26
jacobxgame | 추천 28 | 조회 28009 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 5140 | 날짜 2024.09.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 13839 | 날짜 2024.09.26
게이밍포럼 | 추천 13 | 조회 11878 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 46 | 조회 33852 | 날짜 2024.09.26
nokcha | 추천 10 | 조회 9990 | 날짜 2024.09.26
wind orbit | 추천 6 | 조회 2450 | 날짜 2024.09.26
nokcha | 추천 5 | 조회 5109 | 날짜 2024.09.26
파인짱 | 추천 21 | 조회 16881 | 날짜 2024.09.26
비얌Biyam | 추천 27 | 조회 14959 | 날짜 2024.09.26
루리웹-8617882310 | 추천 15 | 조회 15289 | 날짜 2024.09.26
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1065 | 날짜 2024.09.26
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 1073 | 날짜 2024.09.26
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1197 | 날짜 2024.09.26
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 3146 | 날짜 2024.09.26
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 803 | 날짜 2024.09.26
기아스 | 추천 9 | 조회 4676 | 날짜 2024.09.26
아마존슨 | 추천 27 | 조회 15807 | 날짜 2024.09.26
히로 | 추천 7 | 조회 5527 | 날짜 2024.09.26
미나토 | 추천 15 | 조회 7955 | 날짜 2024.09.26
nokcha | 추천 22 | 조회 9375 | 날짜 2024.09.26
용용죽겠찌 | 추천 10 | 조회 8160 | 날짜 2024.09.26
Winter Love | 추천 13 | 조회 4800 | 날짜 2024.09.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4762 | 날짜 2024.09.26
올마인드 | 추천 7 | 조회 2617 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST