본문

[제작사] 더 데이 비포 개발사가 새로운 킥스타터 캠페인으로 복귀 시도

일시 추천 조회 8868 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
이 사기꾼들 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋ
PraiseTheSun | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.27 10:08
BEST
잊을만 하면 한번씩 존재감을 알리는 제작사? 제작하는 곳이 맞는지도 의문
떰가이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.27 10:19
BEST
사기꾼들 ㅋㅋ
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.27 10:09
BEST
막상 페업하니까 취직도 안되고 막막하니까 다시 옜날 자료 가지고 뭐 해보려는듯 ㅋㅋ
던전슬라임 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.27 10:17
BEST
어이쿠 다이아몬드등급 사장님 오셨습니까 다단계회사가 또…
쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.09.27 10:15
BEST

이 사기꾼들 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋ

PraiseTheSun | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.27 10:08
BEST

사기꾼들 ㅋㅋ

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.27 10:09
BEST

어이쿠 다이아몬드등급 사장님 오셨습니까 다단계회사가 또…

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.09.27 10:15

이번에 속으면 속은놈이 바본거 아시죠?

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.27 10:17

배짱은 인정한다

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 10:17
BEST

막상 페업하니까 취직도 안되고 막막하니까 다시 옜날 자료 가지고 뭐 해보려는듯 ㅋㅋ

던전슬라임 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.27 10:17
BEST

잊을만 하면 한번씩 존재감을 알리는 제작사? 제작하는 곳이 맞는지도 의문

떰가이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.27 10:19

무료 봉사자 구해요^ㅇ^

라라펑크 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.27 10:22

사기꾼들이 존나 뻔뻔하네.ㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.27 10:23

돌았나 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.27 10:23

호구 모집 ㅋ

그냥저냥그래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 10:26

니들 양심 ㅇㄷ?

뽀래팅이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.27 10:30

시발 주머니에 돈 떨어진듯 ㅁㅊㅅㄲ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 사기칠려고

데두락 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.09.27 10:30

ㅋㅋㅋ

엑시노스830 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.27 10:31

처음 영상봤을때는 이건 진짜 제대로 물건 나올지도 모른다 라고 생각했던 제가 있었죠... 근데 현실은... ㅋㅋㅋㅋ

hinamania | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.27 10:35

뻔뻔하니 사기꾼이지 염치있으면 사기 치겠음

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 10:36

돈 떨어지니까 또 사기치는구만... 전에 했던 짓 때문에 스팀 입점도 안될텐데 ㅋ

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.27 10:36

기회라기 보다 한번 맛 본 감을 못 잊어서 감나무에서 입 벌리고 있는 꼴인 거 같은데

포이포이 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.09.27 10:37

돈 떨어진듯

DOOM GUY | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 10:38

저녁식사 간 유저한테 죽빵맞아도 시원찮을거 같은데

z/e/t/d/o/g | (IP보기클릭)221.247.***.*** | 24.09.27 10:38

사기꾼 새끼들

루리웹-2974709795 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.27 10:44

이야 이런식으로 치고빠지기 전문인가보네

에그머니99 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.09.27 10:48

펀딩으로 돈 낭낭하게 빨았나보네 근데 통수쳐놓고 그걸2회차까지 시도를?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.09.27 10:49
암바들어가

다 환불해주지 않았나요?

아비시니안루비. | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.09.27 11:13
아비시니안루비.

그건 아마 스팀출시하고 판매한거일거고 보통 저렇게 개발한다고 스팀출시전 펀딩한건 환불안해줄걸요 그래서 얼엑개발한다고 해놓고 먹튀하는놈들이 계속 나오는거고

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.09.27 11:15
아비시니안루비.

게임값만 환불해준거고 아마 펀딩하면서 아 이거 잼있네 싶어서 잘되라고 호의적으로 겜비 이상 펀딩한건 아마 그냥 꿀꺽했을 가능성이 높죠 밸브쪽에서 그것도 토해내라 이건 힘들듯

뽀래팅이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 11:34

오~ 'ㅅ'

루리웹-4034647050 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.27 11:01

이색키덜 스팀에서 밴된거 아니었음? 더데이비포 전작도 스팀에서 내렸다고 들은거 같은데

심마니5397 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.27 12:24

이건 그냥 사기꾼들 돈필요하다고 다시오는거잔씀..

피요~마마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.27 12:38

또다시 한탕 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ

아일릿 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.09.27 12:59

이나후네 케이지를 뛰어넘을려는건가 마넘나 잊지 않는다. 콩고기 더데이비포 ㅋㅋㅋ

루리웹-2378418937 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.27 13:46

12000 달러 내고 식사 하다가 니들 총맞을지도 몰라 하지마라 킥스타터도 하지마 사기꾼들아

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.27 14:36

재들은 진짜 게이머가 합심해서 업계에서 퇴출 시켜야지...

루리웹-2013495682 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.27 15:49
위로가기
aaron34 | 추천 9 | 조회 9407 | 날짜 16:35
nokcha | 추천 6 | 조회 4082 | 날짜 16:22
Winter Love | 추천 14 | 조회 11329 | 날짜 16:16
lille | 추천 21 | 조회 11432 | 날짜 15:50
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 15:00
로메오카이 | 추천 7 | 조회 8417 | 날짜 14:38
MOYASEA | 추천 17 | 조회 24541 | 날짜 13:49
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1501 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3245 | 날짜 13:00
RedRed | 추천 6 | 조회 3136 | 날짜 12:51
윤다혜누나1사랑해 | 추천 17 | 조회 29590 | 날짜 12:16
티파- | 추천 15 | 조회 7271 | 날짜 12:11
DiaBleu | 추천 7 | 조회 5705 | 날짜 11:55
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5690 | 날짜 11:50
게이밍포럼 | 추천 26 | 조회 21118 | 날짜 11:11
도로명주소확인 | 추천 60 | 조회 33247 | 날짜 11:05
nokcha | 추천 11 | 조회 7829 | 날짜 10:57
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1491 | 날짜 10:56
게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 4026 | 날짜 10:56
루리웹-9781318349 | 추천 22 | 조회 18478 | 날짜 10:36
아마존슨 | 추천 20 | 조회 8868 | 날짜 10:06
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2140 | 날짜 09:56
루리웹-9781318349 | 추천 66 | 조회 26098 | 날짜 09:55
RedRed | 추천 26 | 조회 31420 | 날짜 09:46
용사 로토 | 추천 4 | 조회 4405 | 날짜 09:45
아마존슨 | 추천 56 | 조회 44676 | 날짜 07:16
번개기둥 | 추천 62 | 조회 31543 | 날짜 03:15
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 14378 | 날짜 01:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST