본문

[PS2소프트] '로스트플래닛2' 5월17일 국내 발매확정!!

일시 추천 조회 3732 댓글수 58

가격은 요즘 추세에 따라서 69,000원 조심스레 예측해봅니다.

반했는가 | 10.04.16 00:00

마커스.도미닉 땜에 엑박판 사야할듯...

♥스타킹♥ | 10.04.16 00:00

응? 한글화는?

stunreal | 10.04.16 00:00

여러분 이딴 쓰레기 게임을 콘솔로 절대 구입할 필요가 없습니다 웨스커나 프랭크 기어워 , 몬헌 바하팬들이나 기어워팬을 끌여들리려는 캡콤의 쓰레기 전략일 뿐입니다 6개월후 완전판이란 이름으로 피시판이 나옵니다 그것도 모잘라서 승리의 pc 콘솔판 쓰레기다 pc유저들이 왜칠 떄 로스트 플리닛 2 사골 에디션이 등장해서 pc유저를 또 바보 만들고 6개월후에 pc로 사골에디션이 등장해서 여러분을 우롱할껍니다 이딴 게임은 살필요가 없습니다 타케우치는 바하시리즈를 망친사람입니다 이딴사람이 만든게임을 기대할필요도없고 기어즈, 몬헌팬들을 구입하게 할려는 속셈이 숨어있습니다 게임은 평작도 안되는 쓰레기 입니다 구입하지마세요 그리고 타케우치 이넘은 패키지 하나로 끝내는 인간이 아닙니다 분명 확장팩 또 나옵니다 .! 6개월 후에 피시판이 풀리니 다나와 장터에서 6만원에 팔리는 라데온 3850 으로만 옵션타협해도 돌려도 콘솔판 로플 보다 좋은 그래픽을 보여주며 다나와 장터에서 20 만원에 팔리는 지포스 260 으로 옵션타협해서 돌리면 해상도, 프레임, 그래픽 모두 콜솔판 로플 보다 월등히 뛰어나답니다.

레스폴51 | 10.04.16 00:00

6만원 넘으면 안사야지

하데스™ | 10.04.16 00:00

가격 추후공개가 젤 무섭다..플삼

초코보농장 | 10.04.16 00:00

레스폴51// 이분 왜이러시나요;

CrazyMania | 10.04.16 00:00

4월23일 뭐가 배포된다는거지?

갱스터즈™ | 10.04.16 00:00

CrazyMania// 한두번 당하시나요 로플1편만 봐도 아실텐데 바하도 그렇고 이돈으로 액박유저는 몇일뒤에 앨랜웨이크 구입하시고 플삼유저들은 해보지 못한 독점 작 사는게 진리죠 이딴건 구입할필요가 없습니다 .

ㄴ 싫어요. 살래요.

부부게임단X | 10.04.16 00:00

한편, 최대 16인이 펼치는 멀티플레이의 데모버전이 Xbox 360은 4월 21일(수)부터, PS3는 4월 23일(금)부터 각각 Xbox LIVE?와 PlayStation?Network를 통해 한정된 수량으로 배포될 예정이라고 한다. ....루리웹 메인에 기사 떴네요.......얼마전에 선공개했던 멀티 데모군요...ㅎ 참고로 이번 작품도 자막 한글화입니다~

물곰탱 | 10.04.16 00:00

레스폴51 존나 흥분하셨음

노리미츠! | 10.04.16 00:00

레스폴51/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ♡

한조&만수 | 10.04.16 00:00

레스폴51 // pc로 나와도 한글화 안될꺼고 , pc로 핵쓰는얘들이랑 멀티하고싶지도않고 . 일단 다나와가서 그래픽카드도 안살꺼임 네이버지식쇼핑할꺼임

하데스™ | 10.04.16 00:00

하데스™// pc판 이 문제가 아닙니다 제가 하고싶은말은 이건 그냥 pass해라 이겁니다 . 타케우치 이또♡이가 저번에 인터뷰 에서 용량부족으로 모든컨텐츠가 다 들어 가지 않았다고 했습니다 분명 확장팩 패키지가 다시 나옵니다 . 타케우치 정신은 코에이 같은넘입니다 사골을 안할리가 없습니다 그리고 캡콤게임중에 1편처럼 우려먹어서 우져 농락한 게임도 없습니다 엑박 플삼유저들이 할꼐 없는것도 아니고 5월에 엑박 독점작 한글화 앨런 웨이크 가 나오고 플삼유저들도 고퀄리티 개념독점게임들이 많으니 퍼스트 파티게임 사는게 진리 입니다 제발 계속 좀 당하지 마세요 .. 결과가 눈에 보이는데 왜 구입을 하나요 .. 1편도 솔찍히 별로 재미없었습니다 피부더러븐 여자 화장떡칠한 개임성입니다 ..

레스폴51왈. 5만원돈 하는 콘솔판 사지말고 저렴하게 4만원정도하는 PC판 즐겨라. 근데 PC판으로 돌리려면 20만원정도 하는 지포스 그래픽카드를사라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 아침부터 빵 터졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미사엘v | 10.04.16 00:00

레스폴51// 1편이 재미가 없었다라. 솔직히 1편 처음 나왔을 때 아주 기대작이었습니다. 올 한글화에 이병헌 주연까지. 기대가 너무 커서 그 만큼 부흥이 안되었었지만 솔직히 당시 PS3,엑박 가진분들 한번씩은 중고라도 거쳐간 게임이구요. 최고급작품은 아니었어도 망작은 아니었습니다.

레스폴51// 아.. 추가로 게임이 병♡같으니 사지 말라는건가요? 아니면 확장판이 따로 나올것이니 그걸로 사라는건가요? 주장에 일괄성도 하나도 없네요..

물곰탱// 지난번 선공개한 데모와 다른 버전이라고 합니다. 더 업그레이드 된 버전이고 재미도 괜춘하다고 합니다.

한글아니면 절대 안산다~!! 한글이면 필구..

지금필요한건? | 10.04.16 00:00

ㄴ한글화 됐습니다.

갱스터즈™ | 10.04.16 00:00

미사엘v// http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?table=game_ps04&page=1&num=69468&main=ps 이넘 얼굴을 보세요 믿음이 가나요 ?? 제가 이런글을 적는건 캡콤의 쓰레기 상술에 넘어가지 말라는 의미에서 글을 적는겁니다 . 미카엘 같은 분들이 이게임을 계속 구입하기 떄문에 . 타케우치는 유저를 바보로 생각해서 장난을 칩니다 이런건 불매 운동해야됩니다 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

digduck | 10.04.16 00:00

ㄴ개발자 얼굴에서 믿음이 안가니 게임도 뭐같을 거라는 위험한 주장

인생은 잠입 | 10.04.16 00:00

이런이런 후후후

멀티LeSpleen | 10.04.16 00:00

콘솔이최고야// 저는 피시 유저가 아니고 엑박 유저 입니다 .! 제가 이런글을 적는것은 제글로 인해서 1명이라도 이게임을 구입안하면 전만족 합니다 참고로 전 엑박 정품유저로 . 모던2, 기어즈2, 포르자3,닌자가이덴2, 등등 10개넘은 시디 정품을 사용하는 유저입니다 . 제가이런글을 적는건 pc빠가 아니고 . 이런 쓰레기 게임 사지말라 이겁니다. 6개월후 pc무료 배포 역시 pc판이 최고야 지날떨데 dlc포함 사골에디션 등장 오리지날타이틀 똥값으로 전략되고 결과가 뻔한데 .. 이런걸 왜사냐요 데모해봐서 알겠지만 쓰레기였습니다 . 정하고 싶으시면 1년뒤에 구입하세요 ..

ㄴ살거면서...

Puma one™ | 10.04.16 00:00

레스폴51/이보세요 여기서 본성드러내지말고 본인이 하기싫으면 안하면 됩니다 로스트플래닛2 데모해보니 1편보다 엄청 발전했습니다 이번2편은 가히 명작이라고 할만합니다 유저들의 평도 호평이 많구요 본인만 안하면 됩니다 절대 쓰레기아닙니다

평화와 사랑 | 10.04.16 00:00

Puma one™// 저는 이 떄까지 바이오하자드 광팬이였지만 5편의 실망으로 바하시리즈를 접게 됬습니다 웨스커를 터미네이터로 만들었으며 게임성 퇴보된데서 화장을 떡칠해서 유저들을 농락한 타케우치따위가 만든게임 만원주고 사라고 해도 안삽니다 .! 로플1편은 엔딩보기가 힘들정도였으며 중도에 바로 팔아버렸고 2편데모를 해보고 역시 타케우치 답다 라는 생각이 들었습니다 그리고 캡콤은 대표적으로 스파제외하고 게임성구린 타이틀에만 한글화 하는 경향이 강합니다 대표적으로 로플과 , 바이오닉코만도 . 결론적으로 이건 게임성이 구립니다 그래서 몬헌캐랙터들과,기어즈 캐랙터를 넣어서 몇몇 빠돌이들이 구매하게끔 할려는 캡콤의 더러븐 상술일 뿐입니다 유저들이 제글로 인해서 . 한명이라도 구매 포기한다면 . 저에게는 그만한 기쁨도 없으며 유저들이 한명이라도 구매 포기 할 떄까지 . 저는 로플2을 미♡듯이 깔껍니다 ! 360 유저는 엘런웨이크 ps3 유저는 못즐겨본 개념독점작 구입하는게 진리입니다 .!

ㄴ참고로 웨스커는 코드 베로니카에서도 이미 터미네이터였슴다~~

레스폴님 진심진지해........진짜 진심이야이님...

ㅂ이후ㅂ | 10.04.16 00:00

인생은 잠입/ 코드베로니카 :터미네이터 바하5: 짜파게티 됬냐요 ㅡ.ㅡ

레스폴51/바하5에 실망하여 캡콤에 감정이 있는거네요 혼자 캡콤망하라고 아무리 부르짖어도 소용없습니다 혼자만 안하면 됩니다 아무리 떠들어도 로플판매량에 1%도 영향이 없을겁니다 헛수고하는겁니다

평화와 사랑 | 10.04.16 00:00

ㄴ뭐, 바하 5야 저도 실망한 편이라 그닥 말은 않겠지만 로플 2는 거대 몬스터들과의 전투를 여럿이서 함께 할 수 있는 것 만으로도 기대하고 있어요 ^_^ 많은 이들이 기대하는 게임을 자기가 맘에 들지 않는다고 구매까지 하지 말라고 하는 것은 스스로를 과대평가하고 있다는 것에 대한 반증이라고 생각하죠 뭐 ^_^

인생은 잠입// 저는 로플을 단순히 구입하지 말라는게 아닙니다 저번인터뷰에서 봐서 알겠지만 용량부족으로 모든 컨텐츠 다 못넣었다고 했습니다 엑박판은 모르겠고 ps3판은 완전판으로 분명히 제발매 똥값으로 발매되니 정하고 싶으시면 다른 좋은 ps3독점게임이나 엑박 유저들은 5월에 나오는 엘런웨이크, 헤일로 리치 즐기시다가 똥값되면 구입하세요 그리고 이게임은 발매당일 못한다고 해서 괴로다거나 하루를 참기 힘들다 이런굉장한게임성이 아니기때문에 . 빨리 구입할 필요가없습니다 .

구리다고 홍보하는것도 좀 보기 안좋아요. 어느정도 적정선의 비판이면 상관없지만 좀 심하신듯 1명이라도 구입안하면 만족이라는건 좀 에러네여. 구지 다른사람 의사까지 개입할 필욘 없습니다. 그저 찌질이로밖에 안보이니 그만두시는게 좋음

새벽미소 | 10.04.16 00:00

다나와 장터에서 6만원에 팔리는 라데온 3850 으로만 옵션타협해도 돌려도 콘솔판 로플 보다 좋은 그래픽을 보여주며 다나와 장터에서 20 만원에 팔리는 지포스 260 으로 옵션타협해서 돌리면 해상도, 프레임, 그래픽 모두 콜솔판 로플 보다 월등히 뛰어나답니다. <-- 이거 유행어임?

후리스타일러 | 10.04.16 00:00

전 로플 2라면 하루 참기 힘들 것 같네요 ^_^ 완전판이 발매되든 DLC 수작을 부리건 제겐 단순히 하고싶은 기대작이에요~~~ 빨리 나와라~~~

레스폴51 니얼굴은 믿음가게 생겼는지 인증부터 해봐 믿음가게 생겼으면 안살테니

노리미츠! | 10.04.16 00:00

남이 사던 말던 먼상관임??

후카다쿄코 | 10.04.16 00:00

레스폴51 // 걱정마세요.. 저는 안사겠습니다. 발매 당일날 사온 갓옵3도 클리어 하지 못했고, 헤비레인 더쇼 등등 못해본 플삼 독점작도 수두룩 합니다. 작년 이맘때쯤, 소공동 ㄹ ㄷ 백화점에서 72,000 정가 주고 산 바하5.... 저는 여태까지, 구입한 게임을 중고로 판적이 단한번도 없지만, 요즘들어 저 바하5 만큼은 정말정말 팔고 싶군요.. 하지만 꼴랑 15,000 원 주겠다더군요... 얼마전 발표된 확장패키지 영향인듯...

난초보야 | 10.04.16 00:00

레스폴51/ 네 알겠어요. 전 레드데드 리뎀션 살게요.ㅋ

봄은따뜻해 | 10.04.16 00:00

난초보야// 님은 그래도 다행이죠 . 전 바하일판 디럭스 에디션 135000원주고 사서 30000만에 중고 팔았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로플2도 마찬가지임 50000원에 구입해서 1년안에 팔면 만원 받으면 다행이죠 ㅋㅋ

30000만이면 아주 떼부자 되셨겠는데요???

레스폴51//이상하네요.. 걍 사서 즐기고 싶은 사람은 사면 그만이지. 먼 쓰레기를 찾고 그려죠? PC판이 나오고 어쩌고를 떠나 콘솔로 좋고 완전판 나오던지 상관없는 사람도 많습니다. 멀 그리 흥분하시나요?

genshiro | 10.04.16 00:00

그래도 살사람은 다 사게 되어 잇슴

핀로드 펠라군드 | 10.04.16 00:00

genshiro// 5만원이 작을수도 있지만 절대 작은돈이 아닙니다 5만원으로 더나은 선택이 있는데 꼭 안좋은쪽으로 돈을쓰는건 잘못 됬다고 생각하네요 정말 로플2 하루라도 빨리 못즐기면 죽을꺼 같다 이런분들은 정품사시면 됩니다 . 하지만 한번 사볼까 이런마음가지시는 분들한테는 비추라는거죠 .. 확장팩이 1년뒤에 떡하니 나오면 가지고 있으면 똥값되고 . 만약 추가 요소 떄문에 멀티가 나누어 줘서 원할한 게임도 힘들어 질수도 있고 . 로플2 메니아 아닌이상 추천하지 않습니다 . 제가 말을 좀 심하게 한건 죄송하지만 . 솔찍히 전부 틀린 말은 아니죠 ..

미꾸라지 한마리가 물흐린다고 하더니

레드 스나이퍼 | 10.04.16 00:00

이상한걸로 싸운다니까 ㅋ;

비밀남녀 | 10.04.16 00:00

미꾸라지 ㅋㅋㅋㅋ

자꾸질러 | 10.04.16 00:00

데모 잼있어서 살라는데 왜저러시나 저분 거기다가 한글화 까지 해줬는데 우리나라에서 한글화 해서 나오면 50%이상은 사야한다 아닌가요?

xogn | 10.04.16 00:00

ㄴ그러게요

라라뿡따라 | 10.04.16 00:00

레스폴51//360으로 초창기 타이틀치고는 참 재미있게한 유저로써 조금 마음이 상하는 댓글이네요. 레스폴51님께서 말씀하시는것은 너무 주관적이라서 그냥 개인 블로그만드시고 거기에다 푸념하세요 그리고 비싼 일본판을 왜사시는지 레스폴51님께서 말씀하시는것을 보면 전 중고품을 그리고 정발판을 권해드립니다.(__)

River phoeniX | 10.04.16 00:00

레스폴51님 말도 틀린말은 아님 솔직히 로플1도 그렇지만 재미가 없음...한글화가 되었기에 망정이지 안되었음 관심도 없을 타이틀..ㅡㅡ;;

애플락따 | 10.04.16 00:00

아 그럼 지는 사지 말던가 -_-

雪猫 | 10.04.16 00:00

레스폴51 개♡♡야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 레스폴말이 맞음 졸라 개쓰레기.

카이.. | 10.04.16 00:00

어물전 망신은 꼴뚜기가 다 시킨다

犬牛 | 10.04.16 00:00

아니;; 당신이 쓰레기라고 생각하는게임이면 당신만 안사고 안하면되지 저게 무슨논리지;; 당신이 쓰레기라고 생각하는게은 무조건 쓰레기게임이라고 생각하는모양이지?? 당신이 세계적인 게임평론가인가?? 당신은 한국이라는 나라에 어느 게임유저일 뿐입니다. 자기주제를 압시다;;

MuGin | 10.05.17 00:00
위로가기
베호마슬라임 | 추천 12 | 조회 14706 | 날짜 2012.09.16
지독 | 추천 4 | 조회 8501 | 날짜 2012.06.23
베호마슬라임 | 추천 5 | 조회 6924 | 날짜 2012.06.19
크라이브™ | 추천 23 | 조회 14332 | 날짜 2012.03.28
현탱™ | 추천 1 | 조회 6926 | 날짜 2012.03.27
베호마슬라임 | 추천 1 | 조회 5369 | 날짜 2012.03.16
韓國 | 추천 1 | 조회 6449 | 날짜 2011.12.18
DiaBleu | 추천 2 | 조회 3372 | 날짜 2011.10.20
i나노팟 | 추천 2 | 조회 3806 | 날짜 2011.10.14
DiaBleu | 추천 3 | 조회 4340 | 날짜 2011.10.02
DiaBleu | 추천 1 | 조회 3035 | 날짜 2011.09.30
아이디D | 추천 0 | 조회 7335 | 날짜 2011.08.04
아카츠키 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2011.06.03
닛폰반자이 | 추천 2 | 조회 10632 | 날짜 2011.05.16
servicegame | 추천 1 | 조회 5408 | 날짜 2011.05.11
DnsVjtkwp | 추천 1 | 조회 5528 | 날짜 2011.05.04
라디올림피아 | 추천 1 | 조회 4042 | 날짜 2011.04.28
DiaBleu | 추천 1 | 조회 6578 | 날짜 2011.03.06
★루니지★ | 추천 1 | 조회 8051 | 날짜 2011.02.15
DiaBleu | 추천 0 | 조회 6028 | 날짜 2011.02.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 60 | 조회 3212 | 날짜 2011.01.19
DiaBleu | 추천 0 | 조회 4514 | 날짜 2011.01.19
중고플스 | 추천 0 | 조회 4861 | 날짜 2011.01.11
W.B. 예츠 | 추천 2 | 조회 3876 | 날짜 2010.12.30
이상한 | 추천 1 | 조회 8185 | 날짜 2010.12.08
轟炎王 | 추천 2 | 조회 4458 | 날짜 2010.11.20
각시탈. | 추천 4 | 조회 14235 | 날짜 2010.10.30
DiaBleu | 추천 2 | 조회 11478 | 날짜 2010.10.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST