본문

[PS2소프트] 코에이 '전국 안젤리크' 발표

일시 추천 조회 8416 댓글수 45

헐...ㅋㅋㅋ;;;

lost5 | 10.05.15 00:00

................억지.....잖아

너의우울한밤™ | 10.05.15 00:00

나 무쌍시리즈 때문에 아무리 우려먹어도 코에이편을 들어줬었지만..... ....이 개같은 코게이 색♡들아 어지간히 해라 진짜 ♡ㅂ 장난하냐?

빌레포르 | 10.05.15 00:00

PS2는 아직도 게임이 나오는군요 ...근데 눈에서 나오는 이 소금물은...(...) p.s:드디어 코에이가 미쳤구나(2) 이런건 코나미가 전문아니었나...?

일단은사람 | 10.05.15 00:00

전국 바사라 캐릭터들 잘 나가는게 배아팠나'ㅅ'

크라이브™ | 10.05.15 00:00

일단은사람// 코에이는 예전부터 이쪽계열도 오랜 전통을 가지고 있습니다. 안젤리크, 머나먼 시공 속에서 등등

SHAZAM! | 10.05.15 00:00

ㄴ...컥, 그런가요... 예전에 돈모아서 삼국지시리즈 하나하나 샀던 무쌍시리즈보고 처음에 정말 재미있게 했던(것도 3까지였지만;) 코에이=삼국지게임 이라 생각했던 제 환상을 쳐부수는군요 써글 p.s:코에이는 꽤 보수적인 회사 아닌가요? 저런거 내도 되나?

코나미가 이런 코에이가 부러워서 도키메키 메모리얼 걸즈사이드를 만들었죠

리 마이사카 | 10.05.15 00:00

코에이는 80년대에 후방 로리물도 만든적이 있습니다.

사탕고양이 | 10.05.15 00:00

안젤리크 시리즈는 꽤 예전부터 있는거 아닌가요...? 정발도 되지 않았었나. 삼국지 꾸준히 사던 팬이라면 잡지나 패키지 속 카탈로그 등에서도 보셨을 듯.. 그나저나 주인공이 노부나가라서 다행(?)이군요. 그나마 원숭이는 아니라서...ㅡㅡ;

神算 | 10.05.15 00:00

ㄴ한번 찾아봐야겠네요 ...랄까, 삼국지 조조전은 설명서만 있고 삼국지 영걸전도 알맹이만 있고 삼국지 8는 알맹이만있고 나머진 아예 보이지도 않는현실(...)

ㄴ ㅠ.ㅠ

神算 | 10.05.15 00:00

안젤리크 시리즈는 90년대 초반부터 있었을겁니다. 삼국지 3~4즈음부터 안젤리크라ㅡㄴ걸 들은 기억이 어렴풋이 남...

ruud398 | 10.05.15 00:00

사랑은 다이아// 물론 안젤리크가 유명한 건 익히 알고 있지만.. 뜬금없이 전국시대를 배경으로 해서 하는 말이지요'ㅅ'a

크라이브™ | 10.05.15 00:00

안젤리크도있고 머나먼시공속에서도있고 코에이 이런쪽으로 전통있는 게임사아닌가요-_-

보틀테이스트 | 10.05.15 00:00

코에이에대해 저만 잘 모르고 있었군요 ...제기랄(ㅜㅠ)

대놓고 쓰레기를 만드네 물론 쓰레기를 사는 놈들이 더 문제지만

rofk9 | 10.05.15 00:00

ㄴ그래도 유명한 게임이라는데 너그럽게 봐줍시다 사실 이런게임도 어느정도는 필요하다고 저는 봅니다 근데 코에이 이런거 만들시간에 무쌍시리즈 스킨만 바꾸지 말고 제대로 한번 만들어줘...

아바타는 볼트보이슬

올림푸스의 검 | 10.05.15 00:00

안젤리크는 나름 괜찮은 여성향 게임으로 알고 있었는데 그 이미지를 한번에 안드로메다로 날려보내는구나 코에이... 이런 쪽에 투자할 인력 있으면 무쌍팀에게나 봉급 좀 더 줘서 진삼6을 빨리 내놔!

페가수스02 | 10.05.15 00:00

뭐 전국란스도 나오는 마당에 여성향 나온다고 뭐어쩔?

T.F.O.A-4th | 10.05.15 00:00

야이슈ㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색色고드름 | 10.05.15 00:00

이러니 일본게임미래가 어쩌구 저쩌구 소리가 나오지......

BOG™ | 10.05.15 00:00

우리나라도 만들수 있을꺼 같은데??? 미소녀 이순신이 꽃미남 원균, 유성룡, 곽재우등과 연예.... 미♡놈들..

톨톨이 | 10.05.15 00:00

ㄴㄴ 선조까지 플러스하면 재밌겠군요.

아므리타 | 10.05.15 00:00

닌가 무쌍이나... 좀 만들지... 버XX X은 XX자놈들...

女忍者(くノ一) | 10.05.15 00:00

박앵귀 보면 이런 시대극 남성향도 인기가 좀 있는 것 같네요.

ruud398 | 10.05.15 00:00

동인녀쪽에 굉장한 인기를 노린건가..

Nextum | 10.05.15 00:00

악!!!! 이게 뭔가요 코에이 루비파티!! 전국 안젤리크라니... ㅠㅠ 코르다3 처럼 기대는 되는데 걱정부터 앞서고.. 어차피 사겠지만;;

마리노프 | 10.05.15 00:00

주인공이 '미소녀 노부나가'라니ㅠㅠㅠ

염색심슨 | 10.05.15 00:00

야... 이 게임도 진짜 시리즈 많이 나오네~ 제가 이 게임을 96년도였나? PC-FX판으로 처음 즐겼었는데.. 진짜 옜날생각 나는구만~

valken | 10.05.15 00:00

미소녀 오다 노부나가. 사야지.

캡틴파워 | 10.05.15 00:00

ㅠ_ㅠ 홍옥회야, 왜이러니.... 그냥 전의 안젤리크가 좋았어... 이, 이건 아니잖아.........

almi | 10.05.15 00:00

캐릭터 이름이 오다 안젤리크 노부나가, 다테 오스카 마사무네 네요.

Yan_The_Impact | 10.05.16 00:00

코에이식 시뮬레이션은 시뮬 중에서도 너무 지루.

앨런에 모든걸 | 10.05.16 00:00

나머지 둘은 우에스기 쥴리아스 켄신, 사나다 랜디 유키무라 인 것 같군요... 참고로 코에이는 최초로 여성향 연애시뮬 게임을 낸 회사입니다. 그 시작이 안젤리크.

Song-C | 10.05.16 00:00

이 썩을것들이 진삼6나 무쌍오로치 후속작이나 내놓을것이지 뻘짓거리 하고 자빠졌네

Winner★ | 10.05.16 00:00

오호

키체사자림 | 10.05.16 00:00

노부나가가 이사실을 무덤속에서 안다면 칼빼들고 벌떡 일어날텐데

[나르사스] | 10.05.16 00:00

안젤리크가 나온지 얼마된것도 아니고 삼국지만큼이나 아주 옛날에 나온 여성향게임인데 무쌍의 영향인가 전국시대네? 그리고 코에이식 시뮬은 지루하지않는데 무쌍전문 메이커로 바뀐지오래고 시뮬레이션 명가의 수식어는 사라진지 오래임, 삼국지12 나오지않을듯

←↙↓↘→x2 C | 10.05.16 00:00

[나르사스]// 어차피 일본역사가 왜곡과 과장으로 부풀려진것인지라 여성화하든 말든...

←↙↓↘→x2 C | 10.05.16 00:00

코에이 갯생키들아 대항해시대2나 리메이크해달라고!!

長澤まさみ | 10.05.16 00:00

...............허아

압둘란데요 | 10.05.16 00:00

전국이라해서 놀랐는데 그림을 자세히보니 안젤리크 캐릭터들이 전국시대 코스프레를 한거네요 ^^;;; 하하 돈에이 이런 수작을;

리씨 | 10.05.16 00:00

이것도 루비파티의 작품...이겠죠? 개발팀 전원이 여성인 전설 오브 레전드 팀 ㄷㄷㄷㄷ

풍사 | 10.05.17 00:00
위로가기
난다로 | 추천 3 | 조회 8519 | 날짜 2015.02.02
난다로 | 추천 5 | 조회 9393 | 날짜 2015.01.23
난다로 | 추천 12 | 조회 18650 | 날짜 2014.12.21
베호마슬라임 | 추천 7 | 조회 12086 | 날짜 2014.12.07
베호마슬라임 | 추천 22 | 조회 14527 | 날짜 2014.11.22
사카키 코지로 | 추천 14 | 조회 9364 | 날짜 2014.11.17
충성。 | 추천 11 | 조회 17347 | 날짜 2014.11.11
난다로 | 추천 14 | 조회 7630 | 날짜 2014.11.05
냐무야미타불 | 추천 310 | 조회 51524 | 날짜 2014.10.28
난다로 | 추천 4 | 조회 11699 | 날짜 2014.09.22
난다로 | 추천 27 | 조회 19675 | 날짜 2014.09.14
난다로 | 추천 13 | 조회 16467 | 날짜 2014.08.25
Sönic0n | 추천 0 | 조회 4540 | 날짜 2014.08.21
난다로 | 추천 11 | 조회 13602 | 날짜 2014.08.10
난다로 | 추천 12 | 조회 15270 | 날짜 2014.07.13
난다로 | 추천 10 | 조회 12395 | 날짜 2014.07.05
Per_Miku | 추천 8 | 조회 9122 | 날짜 2014.06.17
테리와엔디 | 추천 7 | 조회 14828 | 날짜 2014.03.12
앙영v | 추천 37 | 조회 110246 | 날짜 2013.10.22
Winter Love | 추천 3 | 조회 4183 | 날짜 2013.09.02
hwanmeister | 추천 2 | 조회 11555 | 날짜 2013.08.12
베르셀 | 추천 1 | 조회 4479 | 날짜 2013.08.01
Thanatos™ | 추천 0 | 조회 4236 | 날짜 2013.05.21
빛나쨔응 | 추천 13 | 조회 4564 | 날짜 2013.04.20
[Eva]Nagisa | 추천 1 | 조회 4624 | 날짜 2013.04.19
DiaBleu | 추천 3 | 조회 11951 | 날짜 2012.12.29
희동구 | 추천 6 | 조회 16189 | 날짜 2012.11.01
Laucilos | 추천 5 | 조회 3551 | 날짜 2012.10.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST