본문

[PS2소프트] 꽃과 소녀에게 축복을 플2 OP... 원제작사에서 유감표명

일시 추천 조회 5855 댓글수 30

이제 플스2도 이런게임들 쏟아질때 됐지.... 징하게 버텼다. 내년엔 아마 은퇴하지않을까.. 그전에 90005번 쌔삥사야되는데 미리사야되나 단종될까봐 걱정이군요 ㅋㅋ

거침없이 승룡권 | 10.06.14 00:00

그래픽이 완전 PS2 네요.

彈丸 | 10.06.14 00:00

와 정말 재밌겠네요

귀찮다고 | 10.06.14 00:00

야겜프라이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠레 | 10.06.14 00:00

아쿠아플러스가 저런소리 했으면 이해간다. 왜냐고? 투하트땜시 아플은 지금도 좋아하는 회사거등

일본에서도 야겜은 천박하게 취급되고 있긴하군. 에로게를 전연령으로 바꾸려면 고생이야 하겠지만 겜 자체를 바꿔버리면 누가 하겠나

사루보보P | 10.06.14 00:00

거침없이 승룡권//요즘 게임 나오는걸 봐선 이제 은퇴했다고 봐도 될거같습니다. 페르소나4 말곤 요즘 큰거 나온거 있나요?

행인A씨 | 10.06.14 00:00

ㄴ 위닝, 실황, 스피..... ^^;

powder | 10.06.14 00:00

근데 정작 욕먹고 있는건 원제작사인거 같네 ㅋㅋㅋ

사루보보P | 10.06.14 00:00

powder / 그건 그냥 플삼이 나오면서 곁다리로 나오는거 아닌가요? 그래도 안내놓는거보단 나으니까 내놓는거 같은데 큰거로 논할때는 플투 독점을 얘기해야 할 듯

야겜 따위에 프라이드가 있는 건가 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 대단한 유저네, 나도 생각못했어

頭文字-K | 10.06.14 00:00

유감이네요..

매기1080 | 10.06.14 00:00

빠레// 이 게임기로 무슨 게임이 나오느냐, 내가 무슨 게임을 할 수 있느냐가 중요하지, 그게 독점이냐 아니냐가 게이머한텐 뭐 특별히 중요하겠습니까. 제가 가진 엑박으론 실황, 스피 나오지도 않아요. 아놔.... -_-;

powder | 10.06.14 00:00

이건 개인적인 사견입니다만, 똑같이 돈내고 똑같은 게임을 저퀄리티로 한다면 저로써는 굉장히 불만일거 같네요. 물론 플투하나밖에 없는 사람에게는 선택의 여지가 없겠지만...그래도 열받을거 같음;; 가격이 싸긴 하지만요...

섹잡의 정을 드리러왔다가 엘피플님의 덕력에 경의를 표하고 갑니다.

石花 | 10.06.14 00:00

왜 일케 추천수가 있나 했더니...

頭文字-K | 10.06.14 00:00

"아저씨 꽃에 물 좀 주고가세요" 그건가?

휴~잉 | 10.06.14 00:00

확실히 뭔가 느낌이 달라졌네요. 원래는 후반 말고는 시종일관 웃을 수 있는 이벤트들뿐인데. 남자 주인공이 나오는 모든 여자들보다 예쁨 ㅋ

디블론드 | 10.06.14 00:00

섹정

신이내린미남자 | 10.06.14 00:00

슈로대라도 나오면모를까... 그러고보니 플2 안켜본지도 벌써 몇달이 되가는군요.

데빌쿠우회장™ | 10.06.14 00:00

pc오프닝보다는 ps2오프닝이 열심히 만들었다는 느낌인데.. pc오프닝은 그냥 CG 넘겨가면서 보여줄뿐이잖아. 그건 그렇고 히로인 성우가 카자네네..

아미티 | 10.06.14 00:00

플스2판 오프닝이 더 잘만들어진 느낌인데 야겜 프라이드 ^^

엑셀렌 브로우닝 | 10.06.14 00:00

뭐가 맞는지는 모르겠지만 2개 느낌이 너무 다르군.

wjdehdaud | 10.06.14 00:00

꽃가루소녀 주의보 게임인 줄..

Gold rain | 10.06.14 00:00

pc는 밝은데 ps2는 우울 카자네에 사토리나, 이노우에마리나인가...

[사사라]Acrab | 10.06.14 00:00

이것도 결국은 여장남...-_-;;;

이도로 | 10.06.14 00:00

두 영상 모두 잘 만들어지긴 했는데.. 영상을 볼 때 연상되는 작품의 이미지가 너무다르네요.

발사믹식초 | 10.06.14 00:00

뭐가 다른지 설명좀.

TheEqualizer | 10.06.14 00:00

일어를 알아야 이런것도 함 해보는데~ 쩝~근데 젬있으려나;;;?

Elisa Mia | 10.06.14 00:00

음.. 미연시?

아리스 캐롤 | 10.06.15 00:00
위로가기
난다로 | 추천 5 | 조회 9393 | 날짜 2015.01.23
난다로 | 추천 12 | 조회 18650 | 날짜 2014.12.21
베호마슬라임 | 추천 7 | 조회 12086 | 날짜 2014.12.07
베호마슬라임 | 추천 22 | 조회 14516 | 날짜 2014.11.22
사카키 코지로 | 추천 14 | 조회 9364 | 날짜 2014.11.17
충성。 | 추천 11 | 조회 17347 | 날짜 2014.11.11
난다로 | 추천 14 | 조회 7630 | 날짜 2014.11.05
냐무야미타불 | 추천 310 | 조회 51524 | 날짜 2014.10.28
난다로 | 추천 4 | 조회 11699 | 날짜 2014.09.22
난다로 | 추천 27 | 조회 19670 | 날짜 2014.09.14
난다로 | 추천 13 | 조회 16467 | 날짜 2014.08.25
Sönic0n | 추천 0 | 조회 4540 | 날짜 2014.08.21
난다로 | 추천 11 | 조회 13602 | 날짜 2014.08.10
난다로 | 추천 12 | 조회 15270 | 날짜 2014.07.13
난다로 | 추천 10 | 조회 12395 | 날짜 2014.07.05
Per_Miku | 추천 8 | 조회 9122 | 날짜 2014.06.17
테리와엔디 | 추천 7 | 조회 14823 | 날짜 2014.03.12
앙영v | 추천 37 | 조회 109990 | 날짜 2013.10.22
Winter Love | 추천 3 | 조회 4183 | 날짜 2013.09.02
hwanmeister | 추천 2 | 조회 11555 | 날짜 2013.08.12
베르셀 | 추천 1 | 조회 4479 | 날짜 2013.08.01
Thanatos™ | 추천 0 | 조회 4236 | 날짜 2013.05.21
빛나쨔응 | 추천 13 | 조회 4564 | 날짜 2013.04.20
[Eva]Nagisa | 추천 1 | 조회 4624 | 날짜 2013.04.19
DiaBleu | 추천 3 | 조회 11951 | 날짜 2012.12.29
희동구 | 추천 6 | 조회 16183 | 날짜 2012.11.01
Laucilos | 추천 5 | 조회 3551 | 날짜 2012.10.10
베호마슬라임 | 추천 12 | 조회 14706 | 날짜 2012.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST