본문

[PS3하드] 소니 "게임기를 전자레인지에 돌리지마세요" 공지

일시 추천 조회 8888 댓글수 36

BEST
이게 다 참치때문
서울태생 | 12.12.26 12:22
BEST
전자기기를 1초간 전자렌지에 돌리면 원인을 파악하기 힘들게 내부적으로 고장난다 합니다. 외국에선 그렇게 해서 새제품으로 바꾸거나 교환 후 같은 방법으로 계속 고장을 내서 현금으로 돌려 받기도 한다 하더군요..
HOON SEOK | 12.12.26 13:07
BEST
다 어떤 수단과 방법이든지 써서 기업에 돈 뜯어낼려는 악덕 소비자들 때문이죠 ㅡㅡ;;; 그래서 여러 전자 기기 설명서보면 일반인이 안할짓도 다 주의사항으로 적혀있는...
베ANG트리체 | 12.12.26 12:44
BEST
전자레인지에 왜 넣는거지;;
NECRON | 12.12.26 12:19
BEST
psp는 전자렌치에 1분50초 정도 돌리면 따끈하게 드실수있습니다
선인장풀 | 12.12.26 12:27

헤어드라이기로 리볼링 한건가 ㅡ,ㅡ

Sena Kasiwazaki | 12.12.26 12:16
BEST

전자레인지에 왜 넣는거지;;

NECRON | 12.12.26 12:19

보드크리 때 드라이기 쓰면 일시적으로 살릴 수 있지만. 전자렌지는 뭐지??

메탈나이트 | 12.12.26 12:20

플스 냉동식품이였군아~~;;

거전 | 12.12.26 12:21

물에빠뜨리거나 비에젖은거 말리려고한게아닐까요?

PuppleStorm | 12.12.26 12:21

우유 뎁히려다 잘못 넣었다네요

잊혀질사람 | 12.12.26 12:22
BEST

이게 다 참치때문

서울태생 | 12.12.26 12:22

설마 물에 빠뜨린 다음 말린다고 저 짓을 한 건 아니겠지....

오그레이트 | 12.12.26 12:22

냉동스테이션

택배혼자하세부 | 12.12.26 12:23

게임팩 생각나네요...

dothack | 12.12.26 12:23

드라이기 신공은 레알임

BEST

psp는 전자렌치에 1분50초 정도 돌리면 따끈하게 드실수있습니다

선인장풀 | 12.12.26 12:27

누가 저런짓을 하나;;;;

炎--天 | 12.12.26 12:31

전화렌지(가칭)으로 과거로 돌려서 다시 돈으로.... 아...최근에 슈타게를 시작했더니..ㅡㅡ;

다음은 다음차례 | 12.12.26 12:33

엘 프사이 콩가리

[MAGIC] | 12.12.26 12:43

다가 오토코다

전자순대 | 12.12.26 13:01

겔 플3이 돼서 다 망쳐버리는 사태가...

하마아찌 | 12.12.26 13:51

아 새제품 사면 해동을 해야 게임이 돌아 가나보네요 좋은 정보 감솨

나코쨩 | 12.12.26 12:39
BEST

다 어떤 수단과 방법이든지 써서 기업에 돈 뜯어낼려는 악덕 소비자들 때문이죠 ㅡㅡ;;; 그래서 여러 전자 기기 설명서보면 일반인이 안할짓도 다 주의사항으로 적혀있는...

베ANG트리체 | 12.12.26 12:44

그래서 어떤세탁기인가 보면 개나고양이도 넣지말라는 문구본거같네요 ㅋㅋ

유키링x토모찡 | 12.12.26 13:06

여러분들은 모르시나본데 psp나 nds같은경우 전자레인지에 3분간 돌리면 따끈따끈해져서 겨울날 외출전 손난로로 쓸수 있답니다

청세치[게임백수] | 12.12.26 12:48

슈타게보는거같으. 전자레인지에돌렷더니 똭!

보송송잉 | 12.12.26 13:03
BEST

전자기기를 1초간 전자렌지에 돌리면 원인을 파악하기 힘들게 내부적으로 고장난다 합니다. 외국에선 그렇게 해서 새제품으로 바꾸거나 교환 후 같은 방법으로 계속 고장을 내서 현금으로 돌려 받기도 한다 하더군요..

HOON SEOK | 12.12.26 13:07

말씀하신게 정답 같습니다. 기기를 새제품으로 교환 받으려고 전자레인지에 돌린다는 얘기를 들은 적이 잇습니다.

Khalif | 12.12.26 13:36

거지같은 소니게임기 플스1때도 렌즈가 지랄이라 플스 세로드립 역드립 칼날블래이드받침 시키치 테입... 거지같이 만들지나 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉봉마루 | 12.12.26 13:11

ㅋㅋㅋ 옛날에 플스가 시디를 인식못해서 거꾸로 뒤집으니 인식되던 기억이

비안=졸다크 | 12.12.26 17:14

플스는 뒤집고 새턴은 옆으로 세우고. 추억이군요. ㅋ

newgundamhw | 12.12.26 22:40

전자레인지에 돌리면 타임머신이 되기 때문입니다. 엘프사이 좋게 콩 그루

FinalBlow | 12.12.26 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별

Geumok Alliance | 12.12.26 13:45

예전 삼돌이 모델 냉납을 드라이기로 해결했던 기억은 나지만 플사미도?

따마 | 12.12.26 14:02

그럼 여름에는 밖에서 사용해도 안되겠네요?

삼성꺼는안쓴다. | 12.12.26 16:17

그런데 참치를 전자렌지에 어떻게 넣었냐...신기하네...

내이름머야 | 12.12.26 18:20

겔참치

TRISTELLA | 12.12.26 18:44

겔 플3

નુલુગ | 12.12.26 20:03

흠...

천지를먹다 | 12.12.30 14:45

전자렌지에 고양이 넣고 돌리는 ㅄ들도 있으니 이런 공지는 필요함.

루리앱 | 15.02.25 20:06
위로가기
ペルイータ | 추천 7 | 조회 8715 | 날짜 2013.02.18
베호마슬라임 | 추천 8 | 조회 30100 | 날짜 2013.02.03
하라단 | 추천 17 | 조회 18878 | 날짜 2013.02.01
켄신 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2013.01.30
선진농업화 | 추천 1 | 조회 4291 | 날짜 2013.01.30
DotHackers | 추천 11 | 조회 10274 | 날짜 2013.01.29
Winter Love | 추천 3 | 조회 10044 | 날짜 2013.01.21
홍순댕 | 추천 2 | 조회 4631 | 날짜 2013.01.19
다젤 | 추천 3 | 조회 11134 | 날짜 2013.01.19
다젤 | 추천 1 | 조회 7496 | 날짜 2013.01.19
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3715 | 날짜 2013.01.18
THE Big-O | 추천 0 | 조회 5840 | 날짜 2013.01.18
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3299 | 날짜 2013.01.14
[大韓民國] | 추천 8 | 조회 9481 | 날짜 2013.01.12
이토 카나에 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2013.01.11
이토 카나에 | 추천 1 | 조회 5938 | 날짜 2013.01.10
부정-분노-타협-우울-수용 | 추천 3 | 조회 6654 | 날짜 2013.01.05
린 민메이 | 추천 9 | 조회 7549 | 날짜 2012.12.27
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3115 | 날짜 2012.12.26
개백정전대갈 | 추천 3 | 조회 8888 | 날짜 2012.12.26
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2012.12.20
개백정전대갈 | 추천 7 | 조회 18982 | 날짜 2012.12.17
슬기는공산당이싫어요 | 추천 8 | 조회 13175 | 날짜 2012.12.15
자판기 코코아 | 추천 6 | 조회 4375 | 날짜 2012.12.12
쟈니블레이즈 | 추천 3 | 조회 5830 | 날짜 2012.12.06
다덤부라™ | 추천 7 | 조회 9774 | 날짜 2012.11.30
고질라갓 | 추천 4 | 조회 4893 | 날짜 2012.11.30
슬기는공산당이싫어요 | 추천 3 | 조회 4554 | 날짜 2012.11.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST