본문

[PS3하드] 소니 새로운 MOVE 특허

일시 추천 조회 9481 댓글수 108

BEST
다리에 무브콘 묶어 놓고 오버 헤드킥 하는 그림에서 뿜았다
루리웹-170741153 | 13.01.12 14:56
BEST
제발 하지마
히로 | 13.01.12 14:50
BEST
이넘들 붕알은 절대 포기안하는구만...
루쿠 | 13.01.12 14:59
BEST
미친 진짜 자위기구같네
오메지린거 | 13.01.12 14:51
BEST
이와중에도 자위질
썬데이돌아와 | 13.01.12 19:36
BEST

제발 하지마

히로 | 13.01.12 14:50

대놓고 뭣같이 생겼네

뽀삐뽀삐앙 | 13.01.12 14:51
BEST

미친 진짜 자위기구같네

오메지린거 | 13.01.12 14:51

ㅋㅋㅋ FIG21 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방안에서 무브 착용하고 오버헤드킥 하라고? ㅋㅋㅋ

코끼리주유소 | 13.01.12 14:51

저거하면 몸은 뭐하러 저렇게 움직이냐.. 차라리 키넥트처럼 몸 전체를 인식하게 만들지,.. 닌테도꼴날듯

호구와트수석 | 13.01.12 14:52

소니야 아프지마 점점 이상해지고 있잖아

시노이트 | 13.01.12 14:52

오버헤드라니...오버헤드라니....!!

METALLIZER™ | 13.01.12 14:53

말년에 오버헤드라니!!! 그것도 양말에 끼운다니!!!! 용서못해!!!

darkpjh | 13.01.12 20:04

이젠 진짜 딜도야.... 기능은 좋아보이는데..

일루_illu | 13.01.12 14:54

생긴게 왜이리 음란해보이지..

Revi | 13.01.12 14:55

당장 AV 소품으로 써도 될 디자인일세

오그레이트 | 13.01.12 14:55

도대체 이게...

거대고등어 | 13.01.12 14:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 야시럽게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oz4170 | 13.01.12 14:55
BEST

다리에 무브콘 묶어 놓고 오버 헤드킥 하는 그림에서 뿜았다

루리웹-170741153 | 13.01.12 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

abyssinian | 13.01.12 14:57

ㅋㅋㅋㅋ 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타비엔스 | 13.01.12 15:20

저게 뭐야 손발 부목 찬것 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹동내개 | 13.01.12 15:30

터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈란의 초원 | 13.01.12 15:52

저걸 집에서 어케해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨런파듀 | 13.01.12 16:33

화면은 제대로 보겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차다가 모니터 맞아서 부시겟네 ㅋ

흰눈덮힌 | 13.01.12 20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로켄소어 | 13.01.13 11:11

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버헤드킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

abyssinian | 13.01.12 14:57
BEST

이넘들 붕알은 절대 포기안하는구만...

루쿠 | 13.01.12 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 키넥트를 배끼라고 어차피 모브도 위모콘 배낀판에 ㅠㅠ 아시바 오버헤드킥 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤테이션오랑1 | 13.01.12 14:59

오버헤드킥 쩐다..

foolah | 13.01.12 14:59

21 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | 13.01.12 15:00

이러면 플삼 무브로도 키넥트 댄센같은 진정한 댄스 게임이 나올 수 있는건가?ㅋㅋ

쟈니블레이즈 | 13.01.12 15:00

관절마다 무브 달랑달랑 붙여놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

abyssinian | 13.01.12 15:06

저 디자인을 보고 다른 생각이 나면 이상한게 아니죠?

Going Merry | 13.01.12 15:01

소니 단체로 약 빨고 게임 만드는듯 ㅋㅋㅋ

왕떡쿠 | 13.01.12 15:01

디자이너가 지니놘 아녀?

ruIiwin9 | 13.01.12 15:02

21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강백호] | 13.01.12 15:03

진짜 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bad Taste | 13.01.12 15:04

공략게시판에 질문글 가관이겠닼ㅋㅋㅋㅋ 제목 : 오바헤드킥 어떻게 해요? ㅠ,ㅠ

abyssinian | 13.01.12 15:05

우선 무브를 두개 더 사십쇼 그 다음에..

시에라95 | 13.01.12 18:12

아니 저 동그란 디자인을 꼭 밀고가야하나 동그란모양이 아니더라도 무브기능은 할수 있을텐데.

해피 가이 | 13.01.12 15:05

오버헤드킥에서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heary603 | 13.01.12 15:05

오버헤드킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톰과란제리v | 13.01.12 15:07

;; 뭐 저리 생겼어

이테르비 | 13.01.12 15:08

한국에서 이거 무브CF 모델로 차두리 기용하면 딱이겠네ㅋㅋㅋㅋ

파크라이시스 | 13.01.12 15:10

이 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잊혀질사람 | 13.01.12 15:15

저거 몸에 백개 붙이면 키넥트됨

욘사마빈라덴 | 13.01.12 15:16

저 뽕알 좀 어떻게 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANG구에로 | 13.01.12 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 파산이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M.F.U | 13.01.12 15:19

피파로 2011년 루니 맨시티전 환상의 오버헤드킥을 재현하다가 어깨 탈구 팔 골절 두개골 파열 많이 나오겠네

오그레이트 | 13.01.12 15:21

탄식이 나온다...

김꼴통 | 13.01.12 15:22

부라리크다...

리박사 | 13.01.12 15:24

이뭐~ 위모콘+키넥트 = 인식률 좋고 조낸 불편하고 난잡한키넥트

마커스패니스 | 13.01.12 15:25

부모님이 뿔알같은거 차고 오버헤드킥하고있는 아들을 보시면 뭐라고하실까 ㅋㅋㅋ

무레이 | 13.01.12 15:35

온가족의 플스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 거추장스러운 장비없이도 플레이어 두명의 인체를 인식하는 '키넥트'에 비해 나은점이 아무 것도 없네.

정직하게살자! | 13.01.12 15:38

그거 있잖아..... 딜도에 보면 옆으로 삐져나온 작은거 있는거 그거같애 레알.....

KiMa♪ | 13.01.12 15:38

FIG.21

天道 | 13.01.12 15:43

소니 약빨았냐 ㅋㅋㅋㅋ

Eminem3 | 13.01.12 15:47

아...컨트롤러로 가버렷!!

티파니엉덩이 | 13.01.12 15:49

바이시클 킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깝쥐머니 | 13.01.12 15:52

격투게임하면 다리 안찢으면 상단킥이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ

abyssinian | 13.01.12 16:01

망해가는데 부스터까지 장착

kjslrh | 13.01.12 16:08

디자인좀 어떻게 못바꾸나...

Nico_Robin | 13.01.12 16:13

더 음란해졌다..

-FedEx- | 13.01.12 16:13

하단 엄지손가락인줄알았네;; 미래는 기업들끼리 뜯고 씹는 특허전쟁이 답인것인건가

로보트 택견V | 13.01.12 16:26

아 오버헤드킥ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 올라온 마소 신기술 트레일러랑 너무 비교되자나 이거

슬렁 | 13.01.12 16:36

고장나면 어쩔려고 저러냐

Dramastic | 13.01.12 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hanko* | 13.01.12 16:47

애벌래같이생겼넹

고양이 남작 | 13.01.12 16:48

저걸 중요부위에 차고.. 음..

준스 | 13.01.12 16:49

미치겠따진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 카나에 | 13.01.12 16:52

소니가 주력사업 몇개만 놔두고 정리한다더니 개그를 새로운 사업으로 육성하려나 보군.

썬데이돌아와 | 13.01.12 16:53

그러치 손잡이에 돌기가 있어야지 이제야 멀 좀 아네

파란반지 | 13.01.12 17:12

키넥트랑 엄청난 기술 차이.

KKNG | 13.01.12 18:02

왜 사람들이 소니보고 이 말을 자주 쓰는지 알겠다.... "그만해 이 ㅁㅊㄴ들아!!!"

TRUE BALLER | 13.01.12 18:03

소니 특허보고 웃기는 처음이다 ㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | 13.01.12 18:13

애벌레같이 생겼다..

-레드베리- | 13.01.12 18:16

무브가 아무리좋아져도 패드로할건데?

LuXuRy닭 | 13.01.12 18:18

오버헤드킥에서 이미 소니애들도 아 이건 좀 아닌거같다 라고 생각한거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

નુલુગ | 13.01.12 18:22

미치겟다 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑층에서 올라오겠네

햄찌 | 13.01.12 18:23

오버헤드킥 할려면 부랄 4개 사야함?

Kaltzkalintz | 13.01.12 18:24

무브 설계자중에 전직 개그맨이 있는게 틀림없어!

루드리버 | 13.01.12 18:27

이러니 소니가 망해가는 거군요 진짜 마소는 키넥트에 이어 이번에 새로운 키넥트 센서 선보이던데 그게 진짜 멋진거 같음

DP_태엽감는새 | 13.01.12 18:27

딜도콘 업그레이드....

네모둘리 | 13.01.12 18:28

마소: 오늘 저녁 회식이다!!

부귀민영화 | 13.01.12 18:34

역시 망하는데는 이유가 있다

rxkyqe | 13.01.12 18:41

근성이 생기는 특허일세 ......

+LOBBY+ | 13.01.12 18:42

에휴 누가 저렇게 다리에 달고 ㅂ ㅅ 짓 하겠냐.. 오버해드킥 쩌네..ㅠㅠ 키넥트 생각하니까 소니 삽질이 애잔하다.. ㅠㅠ

뛰리빱빠 | 13.01.12 18:48

위모트나 키넥트보단 훨 나은데? 꼽나보지?...

썬더포스 | 13.01.12 18:56
BEST

이와중에도 자위질

썬데이돌아와 | 13.01.12 19:36

ㅋㅋㅋ 썬더포스 이 종자 키넥트 때 드럽게 매달려 까대더니 하여튼 명불허전

mtotads | 13.01.12 22:32

오버헤드킥을 그려놓은 이유는 손과 발을 따로 인식할 수 있다는 거 아닌가요? 위에 있는 걸 손, 아래에 있는걸 발로 인식하는게 아니라 각각 따로 인식할 수 있다는걸 표현하기 위해 저렇게 그린거 아닌가

대통령 | 13.01.12 19:23

점점 기괴해지네..

아이에우오우 | 13.01.12 19:24

괜히 정크가 아니죠.

어? 자위기구처럼, 아랫쪽에 거시기 꼽을수있는 구멍이 생겻네요. 여성 입모양같이

하야신 | 13.01.12 20:15

저러니 망한다 소리가 나오지 흑흑

은시비 | 13.01.12 20:25

저렇게 커서 어디 들어가겠나? 여자쪽이 아파할듯

Milk Snake | 13.01.12 22:24

진짜 불쌍하다... 전에 '온 몸 인식 안되어서 억울하면 다리랑 머리에까지 무브 달고 하든가' 라고 했는데 그게 실제로 일어났습니다 냐;;

mtotads | 13.01.12 22:31

GX팟 자극용으로 딱이네

♥티파니♥ | 13.01.12 22:35

fig21 이거 너무 심하잖아? 누구 게임하다가 경막하 출혈로 골로 보낼일 있나?

COOLSAMY | 13.01.12 23:45

오버헤드킥에서 뿜었음 ㅋㅋㅋ

272727 | 13.01.12 23:54

그냥 키넥트를 베껴!

oraksil | 13.01.13 05:10

드디어 뽕알 2개가 만나서 진정한 생식기 컨트롤러가 됬네.

BOG | 13.01.13 07:50
위로가기
ペルイータ | 추천 7 | 조회 8715 | 날짜 2013.02.18
베호마슬라임 | 추천 8 | 조회 30100 | 날짜 2013.02.03
하라단 | 추천 17 | 조회 18878 | 날짜 2013.02.01
켄신 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2013.01.30
선진농업화 | 추천 1 | 조회 4291 | 날짜 2013.01.30
DotHackers | 추천 11 | 조회 10274 | 날짜 2013.01.29
Winter Love | 추천 3 | 조회 10044 | 날짜 2013.01.21
홍순댕 | 추천 2 | 조회 4631 | 날짜 2013.01.19
다젤 | 추천 3 | 조회 11134 | 날짜 2013.01.19
다젤 | 추천 1 | 조회 7496 | 날짜 2013.01.19
크라이브™ | 추천 0 | 조회 3715 | 날짜 2013.01.18
THE Big-O | 추천 0 | 조회 5840 | 날짜 2013.01.18
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3299 | 날짜 2013.01.14
[大韓民國] | 추천 8 | 조회 9481 | 날짜 2013.01.12
이토 카나에 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2013.01.11
이토 카나에 | 추천 1 | 조회 5938 | 날짜 2013.01.10
부정-분노-타협-우울-수용 | 추천 3 | 조회 6654 | 날짜 2013.01.05
린 민메이 | 추천 9 | 조회 7549 | 날짜 2012.12.27
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3115 | 날짜 2012.12.26
개백정전대갈 | 추천 3 | 조회 8888 | 날짜 2012.12.26
베호마슬라임 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2012.12.20
개백정전대갈 | 추천 7 | 조회 18982 | 날짜 2012.12.17
슬기는공산당이싫어요 | 추천 8 | 조회 13175 | 날짜 2012.12.15
자판기 코코아 | 추천 6 | 조회 4375 | 날짜 2012.12.12
쟈니블레이즈 | 추천 3 | 조회 5830 | 날짜 2012.12.06
다덤부라™ | 추천 7 | 조회 9774 | 날짜 2012.11.30
고질라갓 | 추천 4 | 조회 4893 | 날짜 2012.11.30
슬기는공산당이싫어요 | 추천 3 | 조회 4554 | 날짜 2012.11.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST