본문

[360하드] [한글 자막] 앵그리 죠가 엑스박스 원을 사다! (보너스)

일시 추천 조회 11065 댓글수 26

BEST
10분하다 때려쳤다네요
'WIIU' | 13.11.24 13:06
BEST
모바일에서 볼수없다뇨? 유투브 앱 있으시면 CC 누르면 자막 나오는데요?;;
아레크 | 13.11.24 13:52

항상 포키님 감사합니다.

Oblmom | 13.11.24 13:00

해보고 까야지

hanz0zz | 13.11.24 13:00

얼굴표정 보니까 다들 좋아서 어쩔줄몰라하네요

욘사마빈라덴 | 13.11.24 13:02

앵그리죠 라이즈 리뷰 보고 싶다

성난고추부족 | 13.11.24 13:05
BEST

10분하다 때려쳤다네요

'WIIU' | 13.11.24 13:06

그런데 앵그리 죠 트위터에서 가장 요청을 많이 받는 게임이 바로 라이즈라서 때문에 리뷰할수도 있음.

포키몽땅 | 13.11.24 13:43

30분까지 하면서 지루하다는 말만 반복하더니 때려쳤습니다

g dragoon | 13.11.28 11:26

에미출타 이딴 쓰레기 패드립이 저런 추천수를 받다니.. 루리웹도 일베욕할수준이 못되네요..

내일의석 | 13.12.01 13:58

리뷰가 오떠려나 선댓부터 달아야지

플삼입문자 | 13.11.24 13:05

위 트윗보면 라오어를 리뷰 하겠다는데... PS3 없는데 어케 리뷰 할려나.. ㅋㅋ

뜨곰 | 13.11.24 13:10

구 옆에 앉아있는 친구한티 빌려서 하면 될듯

Stardom1st | 13.11.24 14:28

왜일까

stz | 13.11.24 13:19

자막에 대한 지적이 있을 경우 바로 고칠수가 없습니다.

포키몽땅 | 13.11.24 13:31
BEST

모바일에서 볼수없다뇨? 유투브 앱 있으시면 CC 누르면 자막 나오는데요?;;

아레크 | 13.11.24 13:52

유튜브앱에선 보입니다만, 루리웹 모바일에선 안보일때가 있음... 그래서 저도 영상에 입힐수 있다면 그걸 원합니다....

시호짱레이더 | 13.11.24 19:48

깨알같이 자막에 게이 헤드셋.

★공길이★ | 13.11.24 13:31

아 의도한게 아닌데, 수정했습니다.

포키몽땅 | 13.11.24 13:35

35:00 명장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리워그리워 | 13.11.24 13:36

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑원이 PS4를 ㅋㅋㅋㅋㅋ고장냈엌

아레크 | 13.11.24 13:44

19분쯤에 콘솔을 차에 비교하는 부분에서 엑박은 카마로를 이야기하는 것 같네요.

아노아 | 13.11.24 14:15

수정했습니다, 지적 감사드립니다.

포키몽땅 | 13.11.24 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이터 위딘이 플레이스테이션4를 부셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥망겜이라고 무시하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김교수2 | 13.11.24 14:23

파이터 위딘이 모탈 컴뱃이나 스파같은 격투겜보다 작을수 있어도, 파이터 위딘 역시 위대한 게임이다. 세계에서 가장 유명한 모션센서인 키넥트를 사용해서 리얼한 격투를 직접 몸으로 직접 체험할수 있고 엑스박스 원의 차세대 기술을 사용하여 현실적인 그래픽으로 만들어진 게임이라고. 다시는 파이터 위딘을 무시하지마라.

포키몽땅 | 13.11.24 14:53

42:12에서 앵그리죠가 파이터 위딘 케이스에 붙어있는 플포 로고 스티커를 무의식으로 떼고 나중에 발견한게 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

blackzr | 13.11.24 16:13

파이터 위딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바징가! | 13.11.24 14:46

진짜 빡친듯....ㅋㅋㅋㅋ

외다리외팔외 | 13.11.24 14:52
위로가기
izumi69 | 추천 4 | 조회 5754 | 날짜 2015.02.17
난다로 | 추천 4 | 조회 8973 | 날짜 2014.12.01
여유쓰 | 추천 4 | 조회 3848 | 날짜 2014.11.01
Type_SaintS | 추천 5 | 조회 8716 | 날짜 2014.10.17
여유쓰 | 추천 2 | 조회 6168 | 날짜 2014.10.06
여유쓰 | 추천 7 | 조회 4913 | 날짜 2014.09.13
Kepler™ | 추천 2 | 조회 4258 | 날짜 2014.09.13
난다로 | 추천 28 | 조회 11816 | 날짜 2014.08.09
상하이키드™ | 추천 11 | 조회 11923 | 날짜 2014.08.01
여유쓰 | 추천 75 | 조회 20190 | 날짜 2014.05.03
아임유어브라더 | 추천 5 | 조회 4365 | 날짜 2014.04.10
쟈니블레이즈 | 추천 6 | 조회 3461 | 날짜 2014.03.08
☆neon☆ | 추천 5 | 조회 6224 | 날짜 2014.02.11
HRG | 추천 2 | 조회 8532 | 날짜 2014.01.24
푸른스마일웹 | 추천 6 | 조회 5503 | 날짜 2014.01.15
캬캬옹 | 추천 4 | 조회 3112 | 날짜 2014.01.06
캬캬옹 | 추천 11 | 조회 8292 | 날짜 2014.01.06
유정군 | 추천 6 | 조회 14293 | 날짜 2014.01.02
isisis | 추천 15 | 조회 9329 | 날짜 2013.12.19
三上眞司 | 추천 1 | 조회 2890 | 날짜 2013.12.05
FastStone | 추천 2 | 조회 5096 | 날짜 2013.11.28
포키몽땅 | 추천 23 | 조회 11065 | 날짜 2013.11.24
피파광 | 추천 1 | 조회 3901 | 날짜 2013.10.16
루리웹-166987685 | 추천 2 | 조회 5502 | 날짜 2013.10.13
한오즈 | 추천 2 | 조회 6565 | 날짜 2013.10.08
왕떡쿠 | 추천 3 | 조회 7518 | 날짜 2013.10.07
아네시아 | 추천 5 | 조회 4577 | 날짜 2013.10.02
TrpS | 추천 4 | 조회 15775 | 날짜 2013.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST