본문

[360하드] 한국MS ‘신형 X박스360’으로 PS4 맞불

일시 추천 조회 9335 댓글수 121

BEST
뭔 ㅁㅁ 같은 소리야...
딸기우유 | 13.12.19 10:08
BEST
나도 엑박이 있지만 이건 아니다......10만원 보태서 플4 사지.
송장 | 13.12.19 10:05
BEST
아..................................... 가격 패기 좀 보소................................(-o-) 신형 X박스360 4GB 콘솔, 키넥트 센서, 키넥트 어드벤처, X박스 라이브 1개월 골드 멤버십 HDD 추가하면 PS4 가격이네 ?? 더군다나 요즘 키넥트 대응 겜도 안나오잖아 ?? 흐음.....MS 대체 뭔 생각인지..................;;
물곰탱 | 13.12.19 10:07
BEST
엑박원이 50만 초중반에 정발될거라던 분들은 이글보고 빨리 정신차리길 바라겠습니다
라오어™ | 13.12.19 10:18
BEST
360을 저 가격에 사야한다고? 왜??
뮤리엣 | 13.12.19 10:07

39만 8천원;;;;;; 세일 하겟죠..?

다롱맘^^ | 13.12.19 10:02

이미 사실분들은 360다 구입하신거같은데 ㄷㄷ;; 엑박원좀 내줘요!

겜떡 | 13.12.19 10:03

가격이 에러;;

아크엔젤 | 13.12.19 10:03

아 난또 엑원을 저렇게 싸게 파나 하고봤더니..

으훗 | 13.12.19 10:03

가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i나노팟 | 13.12.19 10:05
BEST

나도 엑박이 있지만 이건 아니다......10만원 보태서 플4 사지.

송장 | 13.12.19 10:05

액박원 얼마나 늦게 발매 할려구.. 저걸로.. 한동안 PS4와 경쟁을 ㄱ-;;

곽병길 | 13.12.19 10:06
BEST

360을 저 가격에 사야한다고? 왜??

뮤리엣 | 13.12.19 10:07

엑박원 나오면 위유로 맞불

류 하야부시 | 13.12.19 10:07

하드 120기가라도 넣어주지..40만원에 진짜 너무한다.

TopSpoiler | 13.12.19 10:07
BEST

아..................................... 가격 패기 좀 보소................................(-o-) 신형 X박스360 4GB 콘솔, 키넥트 센서, 키넥트 어드벤처, X박스 라이브 1개월 골드 멤버십 HDD 추가하면 PS4 가격이네 ?? 더군다나 요즘 키넥트 대응 겜도 안나오잖아 ?? 흐음.....MS 대체 뭔 생각인지..................;;

물곰탱 | 13.12.19 10:07

걍 포기하는 시장

제2막시작 | 13.12.19 10:11

이건 좀...엑박원으로 맞불을 놔도 늦은 판에 삼돌이에 저런 가격 패기라니;;

양산형시리즈 | 13.12.19 10:07
BEST

뭔 ㅁㅁ 같은 소리야...

딸기우유 | 13.12.19 10:08

가격 미쳤냐 ㅡ

체험판인간 | 13.12.19 10:08

10만원 추가면 플포이거늘...

카시와자키 세나 | 13.12.19 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰애스 대가리에는 머가들엇지

ziun | 13.12.19 10:09

아... 망했어요... 이 무슨 ㅁㅁ같은 대응인가...

Hawaiian | 13.12.19 10:09

키넥트 끼워팔기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 360에도 실현되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥다크매력 | 13.12.19 10:09

초딩도 10만원더주고 플4사것다

ziun | 13.12.19 10:09

뭐, 개소리야. 엑원 나와야 뭐가 되지. ㅡ,.ㅡ

도발나라 | 13.12.19 10:11

PS4사라고 불놓는거 보니 맞불은 맞불이네..

씨암탉 | 13.12.19 10:11

빨리 엑박원이 나와야 정신나간 360 중고가가 제 자리를 찾을텐데..

보온 | 13.12.19 10:12

맞불같은 소리 하네. 맞불이 아니라 분신■■이지 저건....

FreshDay | 13.12.19 10:12

20일에 발매??......아!! 360 뭐지 이느낌은

Tyne6 | 13.12.19 10:12

재미있는 기사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SCFK | 13.12.19 10:13

'단 한대'라도 더 팔기 위한 몸부림인가...

히또키리 | 13.12.19 10:13

심지어 하드사면 가격이 비슷

Soul Calibur | 13.12.19 10:13

엑원 나와라, 런칭 삼대장 두고 뭘 그리 뜸들이나?? 지금 내놔야, 그나마 PS4 런칭작에 안밀리잖아...

ForeverEG。 | 13.12.19 10:13

짭원

idea Black | 13.12.19 10:13

제대로 미쳤군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

60mm | 13.12.19 10:13

이러니 지디넷이 찌라시 수준을 못벗어나는거야.

로리김 | 13.12.19 10:14

야~~~~~~~ 이게 왜 유게로 안가고 여기있냐~~~~~

TheNEO | 13.12.19 10:14

신형이라길래 엑원 이야긴줄 알았는데.....ㅡㅡㅋ

엑원으로 해도 간당간당한 마당에 이무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스위티벨 | 13.12.19 10:15

기자 머리에 총 맞았네

앙시앙 | 13.12.19 10:16

신형 액박 360 출시를 기레기가 멋대로 맞불이니 지x하는 명불허전 지디넷 기사에 파닥파닥 낚인 사람이 한둘이 아니넨

Rubik_Orange | 13.12.19 10:16

뭐야 신형이 그 신형이 아닌가보네? 속았다

BEST

엑박원이 50만 초중반에 정발될거라던 분들은 이글보고 빨리 정신차리길 바라겠습니다

라오어™ | 13.12.19 10:18

엑원 나온다는 줄 알고 예산 생각하고있었더니 ㅋㅋㅋ

네피림 | 13.12.19 10:19

가격으로 맞불놓으려고 하는건가

패닝 | 13.12.19 10:19

여러분. 일단 페이지를 주목하세요 ! 지디넷입니다 !

패닝 | 13.12.19 10:20

이런. 패기있는 가격인데 엑박원은 참 싸게 나올듯

마파밥 | 13.12.19 10:22

나도 엑빠지만 이건 아닌거 같아...

dragonz4226 | 13.12.19 10:22

한심하네 산불에 성냥 불 키면 그게 맞불인가 한심 하다 한심 ~~ 저런 사람이 앉아있으니 불쌍 멍청한 아니면 이걸 기사라고 낸놈이 더 나뿐놈인가 ? 쯔 쯔

ldc3832 | 13.12.19 10:25

MS 미국 공식 스토어에서는 키넥트 포함 4GB 패키지가 199불에 팔고 있는데...키넥트 번들 게임 2개, 1달 라이브 골드 포함... http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/productID.287687000?WT.mc_id=mscom_xbox_PDP_287687000 한국 출시 가격이 39만 8천원???

여유쓰 | 13.12.19 10:26

199가 40만이면 단순계산으로 499달러면 100만이네요. 이야 플포 두개 살 돈이군요! 설마 이렇게 나올 린 없겠지만요.

파티클 폭풍 | 13.12.19 10:37

지금 들어가니 249달러로 올랐네요.

qnffmtm | 13.12.19 12:43

할말을 잃었슴다....

다음은 다음차례 | 13.12.19 10:26

29만원이라면 이해라도 갈텐데..... 키넥트 동봉이니

사우스팤 | 13.12.19 10:29

엑원 발매 시기 앞당기기 위해서 노력은 못할망정 이런 떨이나 하다니;;;

라이넥 | 13.12.19 10:30

엑원을 두대나 구매했지만 이건 아니다 정말 ㅡㅡ

해적K | 13.12.19 10:31

4G라 메리트가 별로 없다 10만원만 보태면 500G에 최신 패드도 있는 PS4가 있는데 차라리 PS4를 사지

기스났다 | 13.12.19 10:33

zdnet 이라고해서 웃어넘길려고했더니 다른 기사도 쏟아지기 시작했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐선생 | 13.12.19 10:34

내가 3년전에 26만원에 아케이드 샀는데 여전히 그가격이냐...그냥 이쁘게 생긴 구형을 사는 게 낫습니다.

파티클 폭풍 | 13.12.19 10:34

MS 순이득 많이 봐서 엑박팬들은 좋겠어요.

짭파구리요리사 | 13.12.19 10:35

우리나라 유저 호구로 아나 ㅋㅋ

루리웹-JO7 | 13.12.19 10:36

마이크로 맛간듯.;;; 엡박원이나 빨리 뽑아서 한국에나 공급하지 ;; 360남은 씨끄레기들모아서 아시아에 뿌리네; ㅅㅂ럼들;;

바닐라 비스켓 | 13.12.19 10:36

가격 봐라 미친 ㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | 13.12.19 10:36

15만원 내리면 한번 구매 고려해보마...

차세대 태일 | 13.12.19 10:39

얘네들 뇌가 없는거 같다....

alpine | 13.12.19 10:42

하드까지 따로 사면 가격은 플포랑 맞불맞네요. 그냥 엑원을 빨리 출시해 주세요..

미드갈 | 13.12.19 10:45

한국은 그냥 플스포로 대동단결 하는게 나을듯.. 한국 엑박의 미래가 없어보이네

왕따벙어리레커 | 13.12.19 10:45

가격이...아쉽......존중합니다

초코순이 아빠 | 13.12.19 10:45

근데 맞불이라는게 이럴때 쓰는게 맞나? 머가 맞불이야;;;

Soul Calibur | 13.12.19 10:46

내 인생에서 본 가장 웃긴 맞불이네

346346457 | 13.12.19 10:50

가격도 내용도 진짜 대단하다.

펄블랙™ | 13.12.19 10:52

불을 질렀는데 역풍이 부는 그런 건가.

오그레이트 | 13.12.19 10:53

맞불이 아니라 자폭이지 이건...ㅠㅠ 사십마넌 주고 살 사람 있을까 가격이 깡패네... 이건 아니잖아.

뛰리빱빠 | 13.12.19 10:53

가격만 맞불~ 이거 흥미진진한데? ms 이미지가 점점 안좋아지고 있어 ㅋㅋ

봉봉동동루 | 13.12.19 10:54

아주 지랄이 폭설이네.

붉은혜성13 | 13.12.19 10:56

맞불인데 촛불로 지지는듯

에드워드 켄웨이 | 13.12.19 10:58

불난곳에 휘발유 붓는거냐?

신형이라 쓰고 저가형이라 읽는다. 차세대를 내놔도 시원찮을 판에....

FREEMAN0129 | 13.12.19 11:00

마소 : 한명만 걸려라..

희낚1 | 13.12.19 11:01

맞불이랜다.... 헐.... 개미로 코끼리 쓰러뜨리는 소리 하고 있네...

流星☆ | 13.12.19 11:09

가격이나 좀 낮추지....

♡Shenmue♡ | 13.12.19 11:09

하드까지 사면Ps4랑 가격차이가 별로 안나는 이걸 사면 글로벌 호구가 되는건가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신각각 | 13.12.19 11:11

이쯤되면 MS가 이미 한국시장을 포기한 느낌마저 드는데요;

steam-valve | 13.12.19 11:17

한국 시장 버렸구나...사줄 생각이 전혀 안든다..-_-;;;

검선비월 | 13.12.19 11:26

한국MS ‘신형 X박스360’으로 PS4에 맞불을 놀려고 하는게 아니고 유저들한테 불을 지르네요 ㅎㅎ

RoK Mini | 13.12.19 11:33

마소가 드디어 한국 시장 버린듯 좀 싸진다길레 ... 약간 기대했건만 ㅋㅋㅋ

JooRUN | 13.12.19 11:33

이것도 키넥트 빼고 더싸게 팔아야 할것같은데

얘네 좀 어지러운듯 ㅡㅡ;

버너비 | 13.12.19 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은 남자™ | 13.12.19 11:55

엑원정발가 얼마나 하려는건지..ㅡㅡ;;

[아데아] | 13.12.19 12:03

‘신형 X박스360’으로 PS4 맞불........... 진짜 제목 보는 순간 이건 좀 아니다.. 라는 생각이 절로 들었음;;; 어쩌면 기자가 고도의 마소 안티일수도?ㅋㅋㅋ

DiesIrae | 13.12.19 12:04

기레기가 또 되도않는 제목 장난질이네... 라고 생각하고 들어왔는데 가격을 보니 으음...

ProjectBS | 13.12.19 12:11

게다가 하드가 4기가여? [....]

태카대아 | 13.12.19 12:12

아 진짜 이건 아니지않냐? 그냥 플4 살란다....진짜 헤일로랑 데라 때문에 엑원살려고 했는데 에라이 퉤퉤퉤

RF HcHo | 13.12.19 12:13

병불허전 지디넷

액박컴이론 | 13.12.19 12:19

장난하냐........- -

newgundamhw | 13.12.19 12:24

껴뎌

IndieRock | 13.12.19 12:53

전 벌써 부터 엑원 살 의양은 없었음 엑박360사느니 10만원 더 보태서 플4 사는게 낮겠네요

도지사 근육맨 | 13.12.19 13:09

에라이 미,친놈들아

뭐yo | 13.12.19 13:10

그리고 정발 플포를 구입을 할려고 했는데 물량이 없는가 구입하기가 하늘에 별따기네요 ㅠㅠ 다른 사이트도 보니 다 품절이구요 플아는 너무 비싸고 도대체 언제까지 기다려야죠?

도지사 근육맨 | 13.12.19 13:11

미국 본토에서는 360 가격 후려치면서, 한국에는 40만원에 발매...

베씨 | 13.12.19 13:20

맞불 놓다가 자기가 타버릴 기세

황건당장각 | 13.12.19 13:56

미친시키들 이럼서 들어왔는데 가격보고 또 욕나옴

아리앗서밋 | 13.12.19 14:15

하지만 분명 이거 사서 인증샷 올리는 사람 있겠지 ㅋㅋ

RyuHyunJin | 13.12.19 14:23
위로가기
izumi69 | 추천 4 | 조회 5754 | 날짜 2015.02.17
난다로 | 추천 4 | 조회 8973 | 날짜 2014.12.01
여유쓰 | 추천 4 | 조회 3848 | 날짜 2014.11.01
Type_SaintS | 추천 5 | 조회 8716 | 날짜 2014.10.17
여유쓰 | 추천 2 | 조회 6168 | 날짜 2014.10.06
여유쓰 | 추천 7 | 조회 4913 | 날짜 2014.09.13
Kepler™ | 추천 2 | 조회 4258 | 날짜 2014.09.13
난다로 | 추천 28 | 조회 11816 | 날짜 2014.08.09
상하이키드™ | 추천 11 | 조회 11923 | 날짜 2014.08.01
여유쓰 | 추천 75 | 조회 20190 | 날짜 2014.05.03
아임유어브라더 | 추천 5 | 조회 4365 | 날짜 2014.04.10
쟈니블레이즈 | 추천 6 | 조회 3461 | 날짜 2014.03.08
☆neon☆ | 추천 5 | 조회 6224 | 날짜 2014.02.11
HRG | 추천 2 | 조회 8532 | 날짜 2014.01.24
푸른스마일웹 | 추천 6 | 조회 5503 | 날짜 2014.01.15
캬캬옹 | 추천 4 | 조회 3112 | 날짜 2014.01.06
캬캬옹 | 추천 11 | 조회 8292 | 날짜 2014.01.06
유정군 | 추천 6 | 조회 14293 | 날짜 2014.01.02
isisis | 추천 15 | 조회 9335 | 날짜 2013.12.19
三上眞司 | 추천 1 | 조회 2890 | 날짜 2013.12.05
FastStone | 추천 2 | 조회 5096 | 날짜 2013.11.28
포키몽땅 | 추천 23 | 조회 11065 | 날짜 2013.11.24
피파광 | 추천 1 | 조회 3901 | 날짜 2013.10.16
루리웹-166987685 | 추천 2 | 조회 5502 | 날짜 2013.10.13
한오즈 | 추천 2 | 조회 6565 | 날짜 2013.10.08
왕떡쿠 | 추천 3 | 조회 7518 | 날짜 2013.10.07
아네시아 | 추천 5 | 조회 4577 | 날짜 2013.10.02
TrpS | 추천 4 | 조회 15775 | 날짜 2013.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST